×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 58: Чувство приведения плохих кроликов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Возвращаясь через некоторое время в эту деревню новичков, здесь много новых лиц, здания не сильно изменились, улицы переполнены людьми, открылись магазины, и здесь довольно оживленно.

Девяносто девять процентов этих людей не соответствовали требованиям для получения билета на корабль, но были наиболее близки к тому, чтобы сбежать с Земли, и если бы они выжили в будущем, то стали бы первой срединной силой человеческого рода.

Так что собрать эту группу людей - это все, что он мог сделать на данный момент.

"Брат Сяо, ты вернулся".

Голос удивления исходил из уст красивой женщины, которая была чистой и лишенной своей красоты, и Сяо Му повернул голову, чтобы посмотреть, а за углом Ян Мяо-ин посмотрел на него с ловкой улыбкой.

"Мио Инь, как поживаешь."

Сяо Му улыбнулся и подошел, эта будущая Богиня Мечей в настоящее время уровень 3, в этой партии игроков считается отличным, но все же трудно в реальности года, игра в течение трех лет превысила уровень 10.

"Все в порядке, мы будем получать стабильный доход более ста тысяч в день, в соответствии с тем, как вы остались и не работали слишком усердно."

Ян Мяо-ин посмотрела на этого человека, еще немного в страхе в сердце, тогда Сяо-Му устроил резню людям из Адской гильдии, это было слишком впечатляюще для нее.

"Они у твоего брата, да?" Сяо Му подошел к Ян Мяоюйинь, не будучи слишком близким, он сознательно не пытался угодить другой стороне из-за будущих достижений Ян Мяоюйинь.

Лицо Яна Мяоюина вдруг потемнело: "Мой брат... он был убит и в настоящее время перерождается в другой деревне новичков, Чжан Гун, они все там".

"Избит до смерти, нормальная драка или преднамеренная месть?" Сяо Му нахмурился, не слишком удивился, это нормально, что в игре бывают смертельные случаи и травмы.

"Это люди из Адской гильдии, все из-за меня." Говоря это, глаза Ян Мяоюина немного покраснели.

"Все в порядке, будь конкретен, и я отомщу за тебя". Сяо Му протянул руку и сжал плечо Яна Мяоюина, говоря серьезно.

"Месяц назад мы вышли на охоту и попали в засаду людей из Адской гильдии, и мой брат остался, чтобы задержать этих людей, чтобы отпустить нас, а потом....."

Кстати говоря, ароматные плечи Ян Мяойин слегка дрожали, а ее эмоции росли.

"Они настолько жестоки, что безрассудно порезали моего брата до смерти и намеренно принесли голову моего брата, чтобы выпендриваться перед нами, я их ненавижу!"

Хотя это была всего лишь игра, почти не было никакой разницы между этим миром и реальным, и Ян Мяо-ин не была маленьким ударом, когда к ее собственному брату относились таким образом.

"Эта Адская Гильдия довольно высокомерна, издевается над вами, когда вы меня провожаете."

Сяо Му сузил глаза, пронизался определенной холодностью, если бы эта разновидность Гильдии Цинлуна все еще имела нижнюю границу во времена темноты, то эта разновидность Адской Гильдии, у которой даже не было нижней границы в игре, естественно, пошла бы еще дальше во времена темной суматохи.

Это то, что он хочет ударить.

Паттинг Ян Мяоюинь на плече, Сяо Му вдумчиво сказал: "Они ведь не выше вас, ребята, не так ли?"

"Нет, просто много людей, некоторые даже не достигают первого уровня."

"Простите, я должен был вернуться раньше, этого бы не случилось." Сяо Му чувствовал себя немного виноватым в том, что в течение этого времени он проявлял халатность при выращивании.

"Это не имеет никакого отношения к тебе, брат Сяо". Это мы менее квалифицированные". Ян Мяо-ин был благоразумен, у них уже была вражда с Адской гильдией, как можно было винить смерть брата на Сяо-Му.

Сяо Му посмотрел на мягкую Ян Мяоюйинь с решительностью в своей мягкости и задумался на мгновение: "Ты хочешь отомстить за своего брата?"

"Думая, я лично отрублю голову Фэн Чжифэна".

Ян Мяоюинь обнаружил очень яростное и ожесточенное выражение, ожесточенное на мгновение, затем нашел Сяо Му, глядя на нее снова, ожесточенное выражение быстро сломалось и превратилось в застенчивость.

"Что мне нравится в этой твоей реплике, так это то, что лучше отрубить ему голову и порезать еще на несколько кусочков". Сяо Му улыбнулся, и его глаза немного светились, когда он говорил об убийстве.

"Он все делал так же, как твой брат, и, конечно, ты должен исцелить его по-своему; я предлагаю тебе сначала расчленить его, затем отрубить ему голову, и дать ему наслаждаться собой еще немного". Сяо Му усмехнулся, выглядит немного мрачно.

"Мио Инь", ты еще не понял? Вот что такое цзянху, ты должен быть жестким к врагам, чтобы заставить их бояться тебя".

Сяо Му подошел к Ян Мяоюйинь, взглянув друг на друга, как он торжественно сказал: "Это вы слабые, что Фэн Чжифэн издевался над вами только три раза и пять раз, если бы это был я, осмелился бы он?".

Нежное тело Ян Мяоюйна слегка застыло, оба были шокированы словами Сяо Му и тем, что Сяо Му была слишком близко к ней, что заставило ее сердце биться быстрее.

"Но... когда убийство придет и будет результатом?" Ян Мяоюинь был добрым по природе и не агрессивным, несколько неспособным принять идею Сяо Му.

"Когда ты скажешь, что пришло время для мести?" Сяо Му не мог не посмеяться: "Это слова для слабых, когда ты достаточно силен, кто осмелится отомстить тебе?".

Ян Мяоюин замерла, когда она слушала, казалось, что слова имели смысл, если бы она могла быть столь же могущественной, как Большой Брат Сяо, по крайней мере, в игре, Фэн Чжифэн не осмелился бы побеспокоить ее снова.

"Ну, я послушаю Большого Брата Сяо и разрежу его на несколько кусочков к тому времени, ну, всего на восемь." Ян Мяо-ин пожала свою маленькую руку и показала еще одно яростное выражение.

"Ну, вот как это бывает, быть боевым художником, как ты можешь не иметь убивающего сердца."

Сяо Му был доволен улыбкой, он вроде как видел, почему Ян Мяоюинь не был так велик в первые дни, это было просто, слишком мягко, это также было проблемой многих женщин.

Он должен был выращивать его сейчас, чтобы Ян Мяоюин мог расти быстрее.

Но почему у него такое чувство, что он приносит плохого кролика?

"Мы вернемся вместе".

Сяо Му убрал свою ладонь и шел бок о бок с Ян Мяоюйинь, он потому что Ян Мяоюйинь снова думал о хозяевах решения предыдущей жизни, на данный момент часть должна быть в других деревнях новичков, часть, вероятно, еще не в игре.

"Самая сильная группа людей в предыдущей жизни, ни богов, ни бессмертных в печати, всего девять человек, я посчитал и нашел одного, другие восемь не могут быть пощажены, иначе жаль, чтобы быть возрожденным еще раз".

Бессмертный или бог изначально был традиционным мифическим существом человеческого рода, и это было имя, данное людьми Земли существу, которое имело контроль над могущественной силой, и кто мог держать это звание, представляло собой предел человеческой личной силы в то время.

Как и те, которых он встречал, были Бог Женского Меча, Бог Лекарства Бессмертный, Бог Яда, Бог Оружия, Бог Грома, Бог Мечей, и Бог Зверя, остальные двое не знали, как они выглядят, но все еще имели отличительные черты.

Кроме того, за делами девяти человек, он также имел некоторое понимание, исключая женский меч Бога, медицины Бессмертного, яда Бога и пушки Бога были также китайцами, так что было не слишком трудно найти их относительно говоря.

"Эти два человека, Медицина Бессмертная и Ядовитый Бог, не являются фронтальными бойцами, в данный момент, по оценкам, они имеют мало славы в деревне Новице, они должны тратить больше рабочей силы, чтобы обратить внимание, и сотрудничество с гильдией Зеленого Дракона является обязательным".

Сяо Му только что собрал свои мысли, когда увидел, что перед мясной лавкой, которую он открыл в свое время, большой здоровяк забивал мясо, как этот парень выглядел, как Ма Чэн?

http://mlate.ru/book/1/188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку