×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 60 Послание от Бога-Оружия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Как только эта организация будет расти и развиваться, она, скорее всего, станет самой мощной силой в игре в будущем, и преимущества, которыми пользуются эти строители, безусловно, невообразимы.

Было подсчитано, что только у этих мирских семей хватило мужества создать такую организацию, и другим гильдиям было трудно добиться успеха, потому что они не соглашались друг с другом.

На самом деле, он неправильно подумал, где дети мировой семьи еще будут иметь сердце, чтобы заниматься такими вещами, в глазах мировой семьи, земля находится на грани разрушения, и любое богатство на ней, которое невозможно забрать, является мусором.

Поэтому, как могла Мировая семья смотреть на эту штуку, их волновало только то, что после бегства с Земли они могли наслаждаться большим количеством ресурсов, поэтому детям Мировой семьи было наплевать на это, они даже не подходили к Деревне Новице, настолько, что между главным городом и Деревней Новице было полностью два разных мира.

Это точно дало Сяо Му возможность, нынешние люди определенно не думали, что, удалив сбежавшую землю, все еще будет выход для человеческой расы, люди, которые первоначально были брошены планом побега, вместо этого пошли бы в лучший мир.

Никто бы так не поступил, кроме такого, как он, который родился заново.

"От имени Гильдии Лин Юнь я согласился вступить в Боевой Альянс!" Тан Цзэ принял мгновенное решение, их Гильдия Линг Юн была не совсем лучшей по сравнению с Гильдией Зелёного Дракона, так что им пришлось воспользоваться этой возможностью ещё больше.

"Я также присоединяюсь от имени Гильдии Зелёного Дракона, чтобы принять руководство мистера Сяо". Цинь Ли Ри сказал торжественно.

"Очень хорошо, подпишите этот акт, и даже если этот альянс будет официально сформирован, в будущем к нему будут постоянно присоединяться новые члены".

Сяо Му вытащил лист бумаги для подписания, который был достаточно большим, чтобы вместить много гильдий.

В будущем, когда другие гильдии увидят преимущества, которые получили Гильдия Лин Юнь и Гильдия Зелёных Драконов, они будут переезжать самих себя, не приглашая их.

Оба не имели никакого мнения, и, взглянув на завет, оба были относительно снисходительны, поэтому они оценили подписание собственной гильдии и собственных имен, и родился Мартиальный Дао Альянс.

"Теперь, во-первых, используйте свои ресурсы и ищите руководство Адской гильдии, особенно Фэн Чжифэн, я готов уничтожить эту гильдию." Сяо Му невозмутимо говорил свой первый приказ.

"Эта Адская Гильдия не имеет никакого смысла, когда речь идет о том, чтобы делать вещи, она действительно должна быть погашена." Цинь Ли Ри одобрил несравненную, Адская гильдия и их Гильдия Зелёных Драконов столкнулись в других играх, естественно, обе руки были одобрены.

"Они не должны связываться с людьми брата Сяо".

Тан Цзе злорадствовал, он знал причину, люди из Гильдии Ада убили Ян Фана, члена Гильдии Бога Убийцы, построенной Сяо Му.

"Естественно, я не позволю вам всем уйти просто так, это шпаргалка, которую я собрал об этой игре, которая позволит вам совершать меньше обходов."

Сяо Му вытащил лист бумаги, на котором были плотно написанные слова, все из которых были игровой стратегией, определенно более богатой, чем исследование нынешнего игрока, даже те, которые собрали дети из мировой семьи, возможно, не смогут с ним сравниться.

Они посмотрели друг на друга, оба были несравненно удивлены, на нем было много секретов, которых они тоже не знали, и какой-то особый здравый смысл, когда они его переваривали, уровень людей в гильдии определенно мог быть поднят на большую сумму.

Сяо Му просто попросил их помочь найти руководство Адской гильдии, и по сравнению с ценностью этой вещи, они заработали много.

В конце концов, Raiders очень много времени и энергии, чтобы подвести итог, особенно когда некоторые вещи все еще нуждаются в человеческой жизни, чтобы заполнить, это экономит все.

"Не сливайте информацию, просто сделайте состояние в тишине, и дайте мне знать, как только новости станут доступными."

Сяо Му сказал, и вытащил еще одну пачку бумаг: "Кроме того, помогите мне найти этих людей, и если вы найдете их, не беспокойтесь поспешно, просто скажите мне местоположение, когда придет время, каждый из этих людей, вы можете обменять один ресурс на другой, это зависит от ваших способностей".

Он вытащил шесть человек, что он знал о девяти будущих великих мастеров, за исключением Ян Мяоюйинь, и пока он искал медленно, все они упадут в его руки в один прекрасный день.

В отличие от того, чтобы позволить им расти свободно, он был уверен, что под его влиянием, эти люди будут более обоснованными и, естественно, более успешными в будущем.

Кроме того, удалив эти шесть человек, он также нарисовал некоторые сильные люди, которых он знал, которые не могут быть абсолютным вершиной, но все имели шанс стать опорой в будущем.

Цинь Ли Ри и Тан Цзе не могут понять, что будет делать Сяо Му, и нехорошо просить больше, есть преимущества, зачем так заботиться.

Тан Цзе пролистал портрет и внезапно удивился: "Ха, я знаю этого человека, он основатель Гильдии Героев, Линг Чен, и он в списке профессий воинов во всех главных играх".

У Сяо Му загорелись глаза, не ожидая так быстро опознать человека, он взглянул на портрет.

Бог оружия!

На самом деле это был он, но я не думал, что этот человек был настолько могущественным в данный момент, основав большую игровую гильдию и будучи игровым гением, неудивительно, что он стал необыкновенно могущественным человеком.

Удовлетворенный сверх меры, он сказал: "Хорошо, я дам тебе ресурс позже".

Цинь Личжи немного рыжеглазый, он также знает, что утром в субботу этот мальчик непокорный и невоспитанный, а также имел конфликт с самим собой, но, к сожалению, не сразу его увидел.

Он немного быстрее перевернулся под руками, но больше не видел знакомого, к сожалению, несколько прискорбно.

Сяо Му не был разочарован, сто лет спустя, абсолютные силачи, теперь не обязательно все вступили в игру, знаменитые были еще меньше, все еще нужно время и силы, чтобы медленно искать.

"Эти люди могут просто искать его наедине, не доводить до сведения прохожих". Сяо Му дал напоминание, затем сказал Тан Цзэ остаться и рассказать ему о возможности.

Он знал довольно много из этих вещей, все из которых он пережил в своей предыдущей жизни, но не был квалифицирован для участия в, теперь он не был слишком заинтересован, это было как раз то, что для этих гильдий, чтобы пойти и принести.

Завершая этот разговор, Сяо Му также получил известие, что будущий Gun God Lingduan, другая сторона не была в деревне Новице недалеко от города Пан-Лонг, и он не смог пойти и найти кого-то еще.

Он не торопился, эти люди были квалификации, чтобы стать чрезвычайно сильным, это не означало, что он должен был принять этих людей, это было больше о том, чтобы поднять их и помогать им, заставляя их расти быстрее и сильнее.

Более того, им нельзя было позволить расти слишком быстро в течение короткого периода времени, иначе, если бы они превысили уровень 10 и прорвались в царство сквозной чакры, они смогли бы развиваться один раз и, таким образом, получить билет, чтобы убежать от Земли, и было бы контрпродуктивно покидать Землю один за другим.

Так что у него даже не было большого контроля над Ян Мяоюином, а также его родная сестра позволяла ему культивировать медленно после того, как проводила его через процесс инициации, чтобы избежать конфликтов, когда придет время.

Что касается остальных, просто уходите, он ни за что не позволит никому остаться, это было бы просто безумием.

Позволив людям из Гильдии Лин Юнь оказать небольшую помощь, они определили место сбора Адской гильдии в этой деревне новичков, и рано утром следующего дня Сяо Му позвонил четырем людям, включая Тан Юйюя, и подошел к ним с оружием.

Тан Юйю немного запаниковал: "Брат Сяо, ты правда хочешь их убить?"

"Испугался"? Боишься, что сможешь вернуться, я не заставляю, только не их троих".

Сяо Му не принуждал Тан Юйюя, другая партия была маленькой принцессой Гильдии Лин Юнь и не присоединилась к Гильдии Бога Убийцы.

Спровоцированная этими словами, Тан Юйю ворчала с выпячивающимися щеками: "Я не боюсь, разве это не просто убийство людей? Это похоже на убийство курицы, я тоже отомщу за брата Янга!"

http://mlate.ru/book/1/190

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку