×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 273 - Духовное тело холодного льда

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ну?"

"Как могущественно!"

"Кто это?"

Когда остальные услышали звук взрыва воздуха, их тут же притянуло взглянуть на Сяо Му с некоторым угрызениями совести.

Будучи в состоянии прыгнуть так далеко за один ход, существование первого порядка было бы трудно сделать, если бы это не был специальный мутант.

Бряк!

Сяо Му приземлился на землю и безразлично сказал: "Кто здесь командует патрулем?".

Такое отношение вызвало у многих людей недовольство, почему человек, который не знал, что они спрашивают их об этом?

"Кто ты?"

"Я тебя раньше даже не видел, а ты просто под кайфом и могущественна, когда приходишь."

Сяо Му нахмурился, когда вокруг его тела вспыхнула ярость, обволакивающая окрестности с убийственным намерением и едва видя море трупов и крови.

Это была иллюзия, вызванная могущественным духом, достаточно, чтобы напугать до смерти простых людей.

"Я спрошу еще раз, кто командир!"

Никто не осмеливался спорить больше, просто импульс сам по себе дал им ощущение удушья, сила этого человека, безусловно, достигла второй стадии, и он был квалифицирован, чтобы быть так высоко.

"Милорд, командир снаружи наблюдает за движением прилива насекомых."

Патрульный осторожно сказал, указывая пальцем на восток.

В воздухе действительно быстро возвращалась летающая машина, за которой следовало несколько летающих экзотических насекомых.

"Мм".

Сяо Му кивнул: "Отныне мне будет дано высшее временное командование, теперь вы немедленно мобилизуете город, чтобы охранять все городские стены". с лучшим оружием, и помните, все стены."

Некоторые из лидеров были ошеломлены, могли ли они командовать, просто произнеся команду?

"Хочешь, чтобы я отдавал тебе приказы через мой супермозг?" Сяо Му холодно посмотрел на этих людей: "Поторопись, а то, позже, следи за чужеземными насекомыми, нападающими на каждого из них".

"Кто ты? Чжоу Вэньган еще даже не вернулся, не твоя очередь принимать командование".

Недовольный голос доносился из-под городской стены, Сяо Му посмотрел на него, и это была тонкая, слабая и болезненно выглядящая молодёжь.

"Президент общества "Небесный орел" тоже здесь".

"Такие три крупных эксперта находятся в Бьян Сити, они должны быть в состоянии держаться".

"Я еще не сосчитал этого таинственного эксперта".

Остальные с интересом смотрели на Сяо Му, этот парень, который был быком по прибытии и хотел командовать ими, был не так прост.

"Как тебя зовут? Недовольны моими договоренностями?"

Сяо Му бледно сказал, что его расположение, безусловно, лучшее, так как он испытал прилив насекомых, и на ранних стадиях, он должен был блокировать инородных насекомых, как можно больше.

"Меня зовут Чжан Тяньиньинь, лицо вашего превосходительства грубое, вы должны быть экспертом из другого города, вас временно завербовали и не понимаете реальную ситуацию в этом городе, но это очень плохо". Подходит для командования".

Чжан Тянь Цзин холодно сказал, немного на земле, и все его тело взлетело, как орел, мягко приземлившись на вершину городской стены.

"Я не буду принимать никаких конкретных мер, я буду только вносить стратегические коррективы."

Сяо Му спокойно сказал, что он знает, как противостоять приливу насекомых, до тех пор, пока нет ошибок в общей ориентации, детали будут обрабатываться самими местными жителями.

"Ты даже не знаешь общего движения прилива насекомых, как ты можешь принимать стратегические меры?" Чжан Тянь Инь чихнул, чувствуя, что Сяо Му просто намеренно шутит с газетой.

"Тогда что ты думаешь делать?" Сяо Му не удивился, что против этого выступила другая сторона, в конце концов, это была не его территория.

"Определенно, самое быстрое решение - поймать вора первым, сосредоточиться на убийстве экзотических насекомых третьего ранга на одном дыхании, и пусть этот прилив насекомых рухнет. ."

Чжан Тянь Инь был праведным .

Остальные в основном кивали головой в поддержку после того, как услышали это?

"Этот метод - лучший".

"Убейте экзотических насекомых третьего ранга, без их командира эти экзотические насекомые тут же сойдут с ума".

"Оборонительная стратегия слишком пассивна, как мы можем защищаться от тысяч этих экзотических червей?"

Многие люди качали головой в Сяо Му, весь город Бянь был всего несколько десятков тысяч человек, и даже если бы все они были мобилизованы, они не обязательно были бы в состоянии защитить от среднего уровня экзотических насекомых, которые были сильнее, чем люди.

"Твоя идея хороша, но она не реалистична".

Сяо Му не удивился, его лицо было спокойным, когда он риторически спрашивал: "Как ты думаешь, инородных насекомых третьего ранга так легко убить? Или убивать среди плотной экзотики?"

"Артиллерийская бомбардировка пойдет, нарушив строй, и наши три эксперта второго этапа бросятся прикрывать его огневой мощью, убить его будет несложно".

Чжан Тяньиньинь сказал уверенно.

"О, не говори "третий уровень", если ты хочешь убить охраняемое экзотическое насекомое второго уровня в этом приливе насекомых, веришь ты в это или нет, ты не можешь этого сделать?"

Сяо Му выглядел презрительно, действительно преувеличивая себя, даже он, поначалу, все еще тайно нападал на иноземного насекомого третьего порядка и в итоге получил все тяжелые травмы, до сих пор преследуют на тысячу миль.

И на этот раз уже сформировался прилив насекомых, в котором состояние экзотических насекомых третьего ранга определенно улучшилось после его последнего убийства, чтобы сказать вам, что экзотические насекомые были организованы, есть определенно много экзотических насекомых второго ранга рядом с экзотическими насекомыми третьего ранга.

Не говорите мне убить его, он вряд ли даже бросится перед ним, если прилив насекомого не рассеян.

"Херня, почему я не могу этого сделать, ты недооцениваешь меня, кто-то убил иностранное насекомое третьего порядка несколько дней назад, я не говорю, что это так же хорошо, как тот бог-убийца". Трудно ли нескольким людям объединиться?"

Чжан Тяньиньинь ворвался в разглагольствование.

Сяо Му нахмурился, казалось, что его акт убийства экзотического насекомого третьего порядка в первую очередь действительно имеет свои плюсы и минусы.

С одной стороны, это, безусловно, значительно повысило уверенность человека в себе, но, с другой стороны, это также заставило бы человека несколько недооценить ужас Насекомого Третьего Порядка.

Казалось, что эта битва была необходима для того, чтобы весь род человеческий осознал ужас прилива насекомых.

"Не то, чтобы я недооценивал тебя, но ты действительно не хорош."

Сяо Му был безжалостен, не нужно было сохранять лицо в этом вопросе, зная, что если будет допущена ошибка, то это будет крах города, и в результате могут быть потеряны десятки тысяч жизней людей.

"Черт возьми, ты хочешь найти бой? Если бы сейчас не было состояния войны, я бы просто сделал это".

Чжан Тяньиньинь уставился на Сяо Му, когда в его глазах внезапно раздался холодный свет, и из его тела вырвался яростный гнев.

Бряк!

Мощный импульс сотрясал воздух, одежда Чжана Тяньиняня раздувалась и выпячивалась, а его волосы свободно раскачивались.

Взгляд Сяо Му слегка сдвинулся, сила этого человека, казалось бы, была ледяная, особая сила, которая культивировалась.

Фу! По мере того, как свистел холодный ветер, ледяная сила, как будто спустившаяся зима, высвобождалась из тела другой стороны, превращаясь в холодные ледяные воздушные потоки, быстро... Ткань по всему телу.

Под белым холодным воздухом все тело Чжана Тяньиняня окрасилось в снежный цвет, брови, борода и волосы окрасились в мороз, а глаза выглядели прохладными.

"Холодное ледяное тело духа..."

Сяо Му стоял на холоде, как будто ничего не случилось, появился сложный взгляд, это телосложение, это было похоже на ту женщину ах.

"К сожалению, ты мужчина, мужчины все еще немного более подходят для атрибута Ян, метод культивирования не правильный, неудивительно, что ты больной."

Сяо Му пробормотал в его сердце, глядя на человека перед ним, последний левитировал из воздуха под холодным льдом Правда Ци, по-видимому, из-за особенностей телосложения, хотя оно и не прорвалось сквозь врожденное в его области, на самом деле оно было эквивалентно врожденному.

Так что его жизненная сила также пробила сотню, примерно около 110 пунктов, но, к сожалению, с экзотическим насекомым второго порядка, не говоря уже о насекомом третьего порядка, справиться с этой силой несколько сложно.

http://mlate.ru/book/1/1963

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку