×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 274 - Есть только смерть, если ты не можешь ее остановить.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"На самом деле он совсем не затронут, я замерзаю до смерти".

"Сила президента Чжана ужасает."

"Да, несколько дней назад он заморозил заживо экзотическое насекомое второго сорта".

Остальные посмотрели на Сяо Му и были немного удивлены.

Чжан Тяньиньинь был таким же, даже если два других эксперта того же ранга были настолько спокойны и, казалось бы, бессмысленны перед лицом его Ледяной Правды Ци.

"Ты слишком слаб, чтобы иметь шанс зарядиться в глубины прилива насекомых". Просто убить экзотическое насекомое третьего ранга - это еще больше шутка".

Сяо Му покачал головой, чувствуя, что другая сторона воспринимает это как должное.

"В поисках смерти!"

Чжан Тяньиньинь ненавидел такой взгляд свысока, его глаза сверкали холодным светом, а с свистом и треском его фигура внезапно исчезла, появившись в мгновение ока перед Сяо Му.

Он сжал кулак, который, казалось, конденсируется кусок мороза, и со взрывом холодного воздуха, он ударил над свирепым.

Сяо Му поднял руку, казалось бы, медленно и быстро, уже зная траекторию своего движения, и заблокировал ее ладонью перед своим телом.

В пухлом звуке ученики Чжана Тяньиняня сжались, почувствовав, что он врезался в несравненно сильную гору, и все его силы исчезли, как будто грязный вол вошел в море, в то время как контршоковая сила была намного сильнее, чем его выстрел.

"Что!"

Он показал ужас и удивление, летая обратно чрезвычайно быстро, но все же слишком медленно, и его рукав мгновенно разбился на прядь осколков, размахивая длинным небом.

Приливная волна энергии взлетела в его кулак, потрясла его, пролетев в воздухе более ста метров, несколько жалко приземлившись на землю за городом.

За городом уже было довольно много экзотических насекомых, и когда они обнаружили его падающим, то тут же перевернулись и дико перекусили.

Толпа была шокирована и смотрела на Сяо Му в недоверии, но и последняя тоже была непоколебима и вообще не была затронута.

Небеса, лоб в лоб, их три самых сильных Bian City, второй этап существования по прозвищу Холодный орел, на самом деле был непосредственно потрясен более чем на сто метров.

Это был не метр, не несколько метров, даже не десять, а более ста метров!

Расстояние, на которое мог прыгнуть лучший мастер боевых искусств в полную силу, было не больше, чем это, и прямо сейчас это было всего лишь расстояние после антишокового удара этого человека.

Страшно!

Этот человек был слишком страшным.

Сила определенно не в том существовании, которое только что прорвало сотню.

"Хаха, Чжан Тяньинь, как этот господин может быть тем, с кем ты можешь связываться, как наивно!"

С унынием пришел шумный голос изнутри города, затем в глазах толпы пролетела тень, очень быстро, голос только распространился, и человек прибыл на вершину городских стен.

Сяо Му показал удивление, когда увидел, кто это был, это все еще был кто-то, кого он знал.

"Приветствую Господа Альянса!"

Последний кулаками порезал и был очень вежлив, так как знал, кто перед ним. Это было легендарное существование, которое убило экзотическое насекомое третьего ранга, сильнейшее человеческое, прозванное Убивающим Богом, а также Мартиальным Дао Мастером.

У всех глаза изменились, этот персонаж был одним из трех сильнейших в их городе Бянь, но он был так уважителен к Сяо Му, что многие из их челюстей вот-вот выпадут.

"Кто этот человек?"

"Почему ты называешь его союзником".

"Слишком любопытно, жаль, что он не сказал нам свою личность."

Вокруг них были все высокопоставленные и даже высокопоставленные артисты боевых искусств города, высокопоставленные и даже рулевые из крупных банд, но сейчас они могли только смотреть на Сяо Му с бесконечными вопросами в сердце.

"Брат Лю, не надо быть вежливым, я не ожидал, что ты тоже будешь в Бьян Сити".

Сяо Му бледно улыбнулся, человек перед ним был одет в длинную голубую рубашку, в двадцать лет, с длинной бородой, добрым лицом и средним телосложением, старинное платье.

Этот человек назывался Лю Цзолян и был высокопоставленным членом большой гильдии, Вечнозеленой гильдии, поэтому он видел его раньше.

Остальные не видели его раньше, естественно, они не имели достаточного статуса или не присоединились к Боевому союзу среди мировых единоборств поначалу.

Только рулевые главных гильдий, а также высшее руководство, но более тысячи человек знали Сяо Му после того, как увидели его своими глазами.

"Я не ожидал, что Мастер Альянса вспомнит меня, я просто сидел на краю тогда." Лю Зуолиан был немного польщен.

"Пока я с тобой встречаюсь, конечно, я буду помнить все".

Сяо Му улыбнулся: "Это здесь, так что не называй меня по имени, просто называй меня по имени".

"Хорошо, брат Сяо, ответь на вопрос только что, я родом из Бьянченга, так что я здесь, и я также являюсь членом клуба "Evergreen" здесь. Президент."

Лю Зуолиан нежно сказал.

"Мм".

Сяо Му кивнул и оглянулся на окрестности города, многие из чужеземных насекомых, осаждавших Чжан Тяньлиня, превратились в лед, а последний держал сломанный топор и возвращался в небольшом беспорядке.

Но десятки чужеземных насекомых вокруг него все безумно нападали на него, все они разных рас, но им было все равно, есть ли вообще небо и земля, они убили его.

Для второй стадии существования было все еще легко убить инородное насекомое первой стадии, но когда число Дао было большим, даже он не мог легко отделаться.

Это заставило его выглядеть немного некрасиво, глядя на людей на городской стене, его сердце не было убеждено, но он также понимал, что другая сторона имеет смысл.

Десятки инородных насекомых могли бы оставить его в таком беспорядке, и если бы появилось еще одно инородное насекомое второго уровня, он был бы в опасности потерять свою жизнь.

Почти невозможно было зарядить вглубь прилива насекомых, не рассеивая инородных насекомых.

На городской стене Лю Цзолян посмотрел на Чжана Тяньиняня, который был пойман в рой насекомых и вздохнул: "Еще больше муравьев могут укусить слона до смерти, не говоря уже о таком страшном насекомом! Их так много, что я не знаю, можно ли их заблокировать".

"Если ты не можешь его заблокировать, есть только один способ умереть."

Сяо Му был безжалостен, у людей здесь не было лишних вариантов, как только город был сломан, он истекал кровью до смерти.

Даже если бы выжившие спрятались в подземном городе, если бы они хотели восстановить город позже, было бы легко сломать его снова.

"С тобой здесь, наш успех должен быть велик."

Лю Цзолян думал о делах Сяо Му и имел некоторую уверенность, рожденную из воздуха.

"Посмотрим, каковы шансы".

Сяо Му не комментировал, у него был шанс убить экзотическое насекомое третьего порядка, дао было бы сложнее, чем в прошлый раз, и он должен был создать достаточно условий.

"Чжоу Вэньган все еще ищет местонахождение экзотического насекомого третьего порядка, не знаю, сможет ли он преуспеть."

Лю Цзолян смотрел на приближающийся прилив насекомых несколько скудно.

"Нет необходимости специально искать его, рано или поздно он выйдет, пусть возвращается".

Сяо Му покачал головой, на данном этапе было не время идти на поиски экзотических насекомых третьего порядка, а нужно было провести адекватные приготовления, чтобы справиться с приливом насекомых, нападающих на город.

"Я скажу ему, чтобы он вернулся, просто скажи ему, кто ты, брат Сяо, он точно тебя послушает."

Лю Цзолян подошел и послал сообщение Чжоу Вэньгану.

Сяо Му кивнул, почувствовал колебания силы Лю Цзоляна и неожиданно сказал: "Какое телосложение ты пробуждаешь?".

"Брат Сяо удивительный, он действительно может сказать с первого взгляда, что у меня особенное телосложение."

Лю Зуолиан восхищался.

"На этой стадии у тех, чья сила хочет достичь второй стадии, либо генетическая мутация, либо особенное телосложение, либо, в лучшем случае, кто-то съел бы ребенка. Жизненная сила значительно возросла, вы явно не генетическая мутация, не особенное телосложение или что-то в этом роде".

Сяо Му ушел, его сердце все еще было немного подавлено, было два особых телосложения в этом среднем городе.

"Согласно информации, я принадлежу к Духовному Телу Дерева и естественным образом близок к растениям."

Лю Цзолян смиренно сказал: "Каким бы мощным ни было телосложение, его нельзя сравнивать с братом Сяо".

http://mlate.ru/book/1/1964

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку