×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 275 - Только отчаяние может привести к оптимальным результатам

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Нима, это тело духа даже немного лучше, чем тело холодного духа, где есть растения, источник энергии почти бесконечен."

Сяо Му проклял в своем сердце, тело духа было основано на положительных пяти элементах, а различные пять элементов дополняли друг друга.

Jin, дерево, вода, огонь, и земля были положительными пятью элементами, атаки Jin тела духа были грубыми, жизненная сила тела духа дерева была длинной, сила тела духа воды была неисчерпаемой, вспышка тела духа огня была высокой, и тело духа земли было хорошим на защите.

Различные пять элементов - это ветер, молния, лед и тьма. Дух ветра гибкий, дух молнии нарушает все законы, дух света - существование, подобное медсестре, ледяной дух все замораживает, а темный дух коварен и ядовит.

Различные духовные тела имели свои преимущества, и теоретически обладали способностью подавлять в соответствующих областях.

Но на самом деле окружающая среда, в которой живет человек, была еще ближе всего к элементам воды, земли, дерева и света, и очень мало еще, и в которой элементы воды, земли и дерева были самыми интенсивными.

Сравнивая ноги - это земля, над землей - растения, а вода существует между землей и деревом.

Можно сказать, что деревянное тело духа было одним из трех основных практических тел духа, похожее на водное тело его сестры, которое было трудно убить, пока в нем было глоток воздуха.

Слегка подавленный, Сяо Му посмотрел в небо, прорвался в воздух летающий автомобиль, иноземных насекомых, преследующих его, было в два с лишним раза больше, чем сейчас, и в любой момент они будут заблокированы, так что они могли только уклоняться и не могли вернуться на самом деле некоторое время.

"Старый Чжоу попал в небольшие неприятности".

Лю Цзолян хмурился на небе, неважно, было ли это инородное насекомое или летающая машина, все они в тот момент превращались в летающих фантомов.

"Так близко, атакуй его, ты можешь убить несколько летающих экзотических насекомых."

Сяо Му взглянул и слабо сказал.

"Это случайно не повредит Чжоу Вэньгану?" Лю Зуолиан немного волновался.

"Его уже проинформировали, пока он будет следовать по первоначальной траектории полета, он будет в порядке".

После получения ответа Чжоу Вэнана мысли Сяо Му переместились и отдали приказ непосредственно контролировать систему вооруженной обороны этого города через его сверхмозг.

Свуш!

Небо и земля внезапно осветлились, и лазер выстрелил из городской стены, это был самый быстрый способ атаковать инородных насекомых, особенно очень быстро летающих инородных насекомых, даже если они были в курсе, это было не так легко уклониться от него.

При вспышке света лазер мгновенно приземлился на инородных насекомых в небе, а на инородных насекомых высвобождалась жгучая энергия, создавая уникальный взрыв.

Из-за того, что лазер был очень плотным, часть тел инородных насекомых была проколота, и вы не могли винить их твердую оболочку в том, что она блокировала его.

Это было единичное нападение, и некоторые из ксеноморфов, преследующих Чжоу Вэнана, отвалились от него пухом черного дыма, тяжело ранеными или мертвыми.

Остальные экзотические насекомые испугались и не пошли за летающей машиной Лю Цзоляна, все они разбежались в панике.

Было бы очень трудно сфокусировать атаку таким образом, взгляд Сяо Му упал на иноземных насекомых на земле, которые осаждали Чжана Тяньлиня и снова отдали приказ.

Лазер немедленно переключил направление и атаковал инородных насекомых, собравшихся на земле, и многие другие были убиты.

Видя, что Сяо Му был таким хрустящим, Лю Цзолян втайне был шокирован, подобного рода оскорблением, если бы это был он, он, вероятно, не смог бы быть таким безжалостным.

"Как так получилось, что система оружия атакует своих людей".

"Слишком опасно, если он попадет в кривую, не оставит ли он двух сильных мужчин ранеными или даже упадет?"

"Кто отдал приказ? Разве системы вооружения не контролируются только командиром патруля?"

Многие люди кричали, сцена выглядела слишком злобной, так как они могли ударить один из своих в любой момент.

"Это правда, что я немного отчаялся в этом, но это лучший способ, иначе они так запутаются, что вообще не смогут из этого выбраться".

Сяо Му спокойно сказал: "Война по своей природе безжалостна, и человек должен оторваться от своих личных чувств и встать с учетом общей ситуации, чтобы получить оптимальную Результаты".

Лю Цзолян посмотрел на результаты двух нападений, и Чжоу Вэньган, и Чжан Тяньиньинь на время избавились от насекомых.

Если он думал об этом, то знал, что Сяо Му прав, в такой крупномасштабной войне отчаяние - единственный способ получить оптимальный результат.

"Теперь начните мобилизовывать всех, чтобы охранять стены со всех четырех сторон."

Сяо Му издал третий приказ, переданный через сверхмозг, и те, кто не знал, могли только предположить, что это было организовано патрулем.

"Правда ли, что мы не будем сосредотачиваться на защите городских ворот?"

Лю Цзолян смотрел на прилив насекомых снаружи, из процента распределения было видно, что девяносто процентов находятся возле городских ворот.

"Бесполезно охранять городские ворота, пока в город из других мест врывается большое количество экзотических насекомых, этот город будет быстро разрушен".

Сяо Му сказал с позитивным намерением.

"Разве это не слишком абсолютное для тебя, чтобы сказать?"

Немного несчастный человек вскочил из-за пределов города, это был Чжан Тянь Инь, вернувшийся после побега.

Только его настроение было несколько сложным, с одной стороны, он был шокирован силой Сяо Му, с другой стороны, он был несколько зол, что Сяо Му на самом деле приказал напасть на насекомых, в которых он все еще находится, но на этот раз он не слишком возражал против команды Сяо Му.

"Не то, чтобы я абсолютна, но сердца людей абсолютны, подумайте об этом, если большая группа экзотических жуков ворвется в город, думаете ли вы, что все были бы так же. Та же смертельная битва?"

Сяо Му взглянул на Чжана Тяньиняня, так как другая сторона была одним из трех гигантов здесь, и он объяснил бы это только в том случае, если бы ему понадобилось использовать другую сторону в следующей оборонительной битве.

"Человеческое сердце?"

Лицо Чжана Тяньиняня изменилось, он много размышлял о том, что этот аспект не был учтен.

"Да, это человеческое сердце, люди боятся, что для того, чтобы выжить, большинству людей трудно быть разумным перед лицом опасности, даже если они достаточно разумны. Также невозможно рассматривать общую картину".

Сяо Му уверенно сказал: "Это то, что устроит бунт и сбежит, как только инородное насекомое проникнет в город в массовом порядке! и, когда слишком много людей сбежит, этот город в основном будет неуязвим".

Чжан Тяньиньинь думал об этом, и вдруг его спина немного замерзла, потому что это действительно могло произойти, побег небольшой группы людей определенно заставил бы большинство из них бежать, и в конце концов вся ситуация рухнула бы.

"Этот джентльмен прав, каждое место должно быть защищено, мы можем использовать передовое оружие в оборонительной ситуации. Чтобы компенсировать физический недостаток".

Был слышен веселый голос, и несколько разбитая летающая машина быстро пролетела, прежде чем машина остановилась, сверху спрыгнул жгучий мужчина.

Этот человек был человеком номер один в патруле этого города, Чжоу Вэньганом, и если Сяо Му здесь не было, то именно этот человек отвечал за общую защиту от чумы насекомых снаружи.

Чжан Тяньиньинь больше не ретортировал, но нахмурился: "То, что вы только что сказали, верно, попытка убить в этом приливе насекомых среди третьего ранга - это в основном не Может быть, в таком случае, мы бы не были постоянно окружены инородными червями?"

Чжоу Вэнь просто кивнул, вся оборона была действительно более безопасной, но ресурсы города были ограничены, как и оружие, как только оно закончится, город будет так же уничтожен.

"Сейчас много экзотики, но как вы думаете, будет ли еще много экзотики, если мы будем сражаться какое-то время?"

Сяо Му припомнил: "У нас есть технологическое оружие и боевые художники, экзотические насекомые сильны и многочисленны, но оборонительная ситуация поглощает их". Сумма не должна быть тяжелой, верно?"

http://mlate.ru/book/1/1965

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку