×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 277 - Вот твой шанс.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

У Чжоу Вэнь Гана загорелись глаза, чувствуя, что это возможно.

"Так как все понимают, давайте послушаем меня дальше."

Сяо Му больше не говорил, он говорил так много глупостей, чтобы заставить этих людей доверять ему, вместо того, чтобы пытаться понять, как справиться с приливом насекомых снова и снова.

Это было бы слишком дорого, и если бы это провалилось, город был бы разрушен.

"Без проблем".

Чжоу Вэнь Ган кивнул, пока приказ Сяо Му был очевидным недостатком, он определенно поддерживал его.

Он уже знал личность Сяо Му и до сих пор очень рад, что эта фигура помогает им.

"Теперь все люди в городе обращаются к обороне, так что система оружия активирована, и вы трое, вы будете приманкой позже."

Сяо Му странно улыбнулся и посмотрел на троих мужчин Чжана Тяньиняня.

"Ты хочешь, чтобы я снова соблазнил этих жуков?"

Чжан Тяньиньинь показал свое недовольство, это просто опять лишило его жизни.

"Что ты опять имеешь в виду? Это первый раз, когда я прошу тебя быть наживкой, не так ли?"

Сяо Му не имел хорошего настроения и сказал: "Вы, ребята, самые сильные в этом городе, вы определенно должны нести самую большую ответственность, кто пойдет, если не вы?".

Трое из них были безмолвны, Сяо Му был прав, если они не сделали шаг вперед в этот критический момент, как они могли заставить других сделать шаг вперед, а также?

"Не волнуйтесь, расстояние не будет слишком далеко, они все будут поблизости, достаточно быстро, чтобы помочь вам, если есть какая-то опасность."

Сяо Му бледно улыбнулся: "Капитан Чжоу все еще будет привлекать летающих насекомых, но эти две летающие машины, скорее всего, к тому времени будут выброшены на свалку".

"Пока мы можем убивать больше экзотических насекомых, сколько это стоит?"

Чжоу Вэньгана это не волновало, для него самой большой целью на данный момент было сохранить этот город.

"Не волнуйтесь, до тех пор, пока вы будете следовать моей договоренности, этот город не будет разрушен, и Бьян-Сити станет образцом для обучения глобальному сопротивлению приливу насекомых".

Сяо Му произнес хороший результат, и трое из них очень расслабились, породив много уверенности в себе.

"Там будет первый раунд бомбардировки сразу же, как экзотические насекомые еще не испытали его, этот раунд бомбардировки будет лучшим, после бомбардировки это вы. Пора выходить на поле".

Сяо Му посмотрел на прилив насекомых собирается перед ним, потому что некоторые изменения только что, прилив насекомых становится все более и более жестоким в данный момент, как кипяток.

Однако прилив насекомых в целом не двигался хаотично и явно еще готовился, третья стадия экзотических насекомых, вероятно, хотела истребить их за один прием.

Сердце высмеивает, каждый город оснащен мощной системой оружия, и уже более полугода хранит боеприпасы, где его можно легко разбить.

Проверяя расстояние прилива насекомого, Сяо Му даже не дождался нападения последнего и сразу же начал большую бомбардировку.

По его мнению, городские ворота внезапно сильно дрожали, и все системы оружия, расположенные поблизости, были приведены в действие.

Там были лазеры, танки и ракеты, и все они в этот момент вспыхнули в огне.

Бум-бум!

Слова громко и грохотом оглушили, присутствующие мгновенно оглохли и увидели перед глазами цветущий фейерверк.

Лазеры прибыли первыми, высадившись во время прилива насекомых и убив некоторых слабозащищенных иноземных насекомых, за ними последовали снаряды, которые взорвались непосредственно вокруг них.

На этот раз это была неизбирательная ковровая атака, просто чтобы дать этим инородным насекомым негде спрятаться, и всплыло небольшое грибовидное облако, мгновенно обволакивающее весь прилив насекомых.

Видя силу этого оружия, многие люди вспыхнули от восторга и волнения.

"Какая могучая сила".

"Можем ли мы взорвать их всех на одном дыхании?"

"Похоже, они даже не уклоняются".

Услышав комментарии некоторых людей, Сяо Му холодно сказал: "Начните защищать сейчас, не будет никакой крупномасштабной ковровой бомбардировки дальше, введите Фаза обороны точка-точка".

Такая ковровая бомбардировка потребляла ужасающее количество боеприпасов и не могла прийти больше, чем несколько раз.

Судя по запасам боеприпасов в этом городе, у него закончились бы боеприпасы максимум в три раза.

И после этой бомбардировки оставшиеся инородные насекомые были бы разбросаны, и даже если бы этот же метод был применен снова, результаты были бы очень низкими.

Среди дыма был всплеск плоти.

Земля была засыпана рытвинами, и большинство инородных насекомых погибло, фрагментировалось и превращалось в древесный уголь.

Но некоторые из них все же выжили, а некоторые инородные насекомые с сильной защитой, даже если бы их бомбили лоб в лоб, не пострадали бы, если бы они зарылись немного под землю.

А некоторые инородные насекомые по краям, если бы они были быстрыми, могли уклониться от бомбардировки, тоже невредимыми.

С точки зрения общего эффекта, он был все еще очень хорош, по данным зонда прибора, 70% чужеродных насекомых были убиты.

Это был очень хороший эффект, чтобы поставить в центр любой войны.

Но это были чужеродные насекомые, которые были сильнее людей, и даже оставшихся тридцати процентов было достаточно, чтобы угрожать Бьян Сити.

Вдалеке прозвучал гневный визжащий насекомый, и испуганные экзотические насекомые тут же рассеялись, что сделало Чжана Тяньиняня и остальных уродливыми.

Как только они отделятся, эффект ковровой бомбардировки исчезнет, и это опять же будет пустой тратой боеприпасов.

Что действительно делало их уродливыми, так это интеллект этого экзотического насекомого третьего порядка.

Это было похоже на главнокомандующего, который сразу же принял новое решение после того, как столкнулся с неожиданной ситуацией.

"Такой умный, если бы между ними была связь, не смог бы глобальный прилив насекомых избежать ковровой бомбардировки заранее."

Лю Зуолиан воскликнул, скрупулезно.

"У них нет сети, как они могут связаться друг с другом?" Чжан Тяньиньинь считал маловероятным, чтобы они вступили в контакт, а также поделились своим опытом.

"Такого рода вещи все еще возможны, как мы могли себе представить, что раньше существовали более сильные насекомые, способные объединять инородных насекомых разных рас! ?"

Лю Цзолян качал головой с более пессимистичным отношением.

"Это вопрос на потом, на данный момент, давайте найдем способ заблокировать этих рассеянных экзотических насекомых."

Сяо Му слабо сказал, что экзотические насекомые действительно могут общаться, но насекомые третьего порядка все еще немногочисленны, и потребуется появление экзотических насекомых четвертого порядка, чтобы стать еще более гибкими.

В то время экзотика четвертого ранга занимала бы большую территорию, и все, что происходило в этой части региона, можно было бы подытожить.

"Северная часть города подвергается нападению инородных насекомых".

Когда Лю Цзолян услышал новости, он не мог не сказать об этом.

"Так быстро". Чжан Тяньиньинь нахмурился, чужеродные насекомые только рассеялись, а на другую сторону фактически напали.

Он взглянул на внешние ворота города, там не было никаких инородных насекомых в этом направлении, очевидно, напуганный бомбардировкой только что.

Если бы не к чему было готовиться, инородным насекомым было бы труднее увидеть, что фронт не работает, и быстро атаковать другие городские стены.

Он посмотрел на Сяо Му и на самом деле подумал о том, чтобы зайти так далеко, что это было то же самое, что не знать о характере атаки чужеродных насекомых.

"Следующий шаг - подсчитать количество и плотность экзотических насекомых в пределах одного километра от города, особенно рядом с третьими по рангу экзотическими насекомыми, и ждать в оборонительной зоне. Возможность".

Сяо Му отдал четвертый приказ, и его глаза упали на троих мужчин Лю Цзоляна: "А теперь тебе пора идти и привлекать как можно больше экзотических насекомых! Я использую оружие, чтобы убить некоторых на большом расстоянии, что ускорит снижение количества экзотики".

http://mlate.ru/book/1/2007

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку