×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 280 - Замораживание одной стрелки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжан Тянь Инь посмотрел вверх и посмотрел, через три дня он понял, насколько могущественен Сяо Му, и можно сказать, что три из них вместе не подойдут Сяо Му.

Если у кого-то здесь был шанс убить экзотическое насекомое третьего порядка, то этот человек был гораздо более квалифицированным, чем они.

"Определенно, надо попробовать, иначе отпустить его и пойти в другое место, где мы сможем вызвать еще одну большую кучу экзотических насекомых".

Сяо Му кивнул, в наши дни люди были всего лишь сотнями городов, занимающих менее одной десятитысячной части территории на всей планете, а в пустыне было много экзотики, было слишком легко вызвать обычную экзотику для такого рода экзотики командорского уровня.

"Тяжело, с моей силой, иметь дело с десятью обычными инородными насекомыми - это уже предел, одного инородного насекомого второго ранга достаточно, чтобы остановить меня, не говоря уже о том, чтобы иметь дело с Трёхуровневые экзотические насекомые".

Чжоу Вэньган вздохнул, чувствуя, что он все еще слишком слаб.

Иностранные насекомые были слишком сильны, даже против инородных насекомых с подобной жизненной силой, человек не имел никакого преимущества и был вынужден полагаться на острое оружие, чтобы иметь некоторое преимущество.

"Брат Сяо уверен в себе?"

Лю Цзолян был более уверен в себе, так как не так давно знал, что Сяо Му убил инородное насекомое третьего порядка.

"Сейчас все еще слишком много чужеземных насекомых, их нужно сократить примерно до сотни, и кроме того, чужеземные насекомые второго ранга не могут превышать трех, так что есть шанс, чтобы ."

Сяо Му ввел условия.

"Все еще есть шесть экзотик второго ранга и тысячи обычных экзотик, мы можем закончить до того, как у нас закончатся боеприпасы?"

Чжоу Вэньган был немного неуверен.

"Нормальная экзотика в порядке, нынешних тридцати процентов боеприпасов достаточно для того, чтобы отгородиться от остальной части нормальной экзотики, основанной на прежней ситуации". Тем не менее, второй уровень немного хлопотно, поэтому вы должны взять на себя риск, чтобы привлечь их".

Сяо Му посмотрел на них троих: "Этот ксеноморф третьего уровня должен знать наше положение, поэтому он не позволял второму уровню атаковать город в течение последних двух дней". Просто ты боишься, что я тебя убью, так что теперь ты можешь только вытянуть его, а я воспользуюсь случаем, чтобы убить его".

"Кроме того, эта схема не может быть использована во второй раз, так что все трое из вас должны столкнуться со вторыми по рангу инородными насекомыми одновременно, я буду помогать как можно быстрее. Вы, ребята."

Три лица Лю Цзоляна слегка изменились, экзотические насекомые второго порядка могли сильно отличаться от обычных экзотических насекомых, даже лазеры было трудно поранить.

Это означало, что городское оружие не могло им сильно помочь, и тогда им приходилось сталкиваться не только с обычными экзотическими насекомыми, но и с экзотическими насекомыми второго эшелона, которые не уступали им в силе или даже были более мощными.

Это определенно было бы опасно для жизни, и если бы они запутались, они бы, вероятно, объяснили это снаружи.

"Я не заставляю вас, ребята, даже если вы не убьете это инородное насекомое третьего порядка, когда обычные инородные насекомые почти поглощены, с бдительным характером другой стороны, они определенно будут Отступите и снова соберите инородных насекомых, этот город может быть безопасен на некоторое время".

Сяо Му спокойно заявил о фактической ситуации, он действительно хотел убить этого третьего этапа иностранного насекомого, но он нуждался в сотрудничестве этих людей, чтобы сделать это, в противном случае у него не было бы шансов.

У Чжоу Вэньгана и других лица изменились, одно временно проседало некоторое время, а другое расчищало первопричину, определенно более маргинальную.

"О, экзотические насекомые все еще спускаются на Землю, а это значит, что даже если вы убьете это экзотическое насекомое третьей стадии, скоро может появиться второе".

Сяо Му улыбнулся.

"Но если мы не убьем его, то сойдутся два или даже больше инородных насекомых третьего порядка, и если мы объединим усилия, то столкнемся с в несколько раз большим количеством инородных насекомых одновременно".

Чжоу Вэньган выглядел беспомощным, судя по текущей ситуации, убить его было определенно лучше, чем не убить его.

"Настолько, что кажется, что мы должны убить его, иначе наша ситуация будет еще хуже в будущем". В глазах Лю Зуолиана было видно, что он решителен.

"Кажется, выбора нет, но я не знаю, сможем ли мы преуспеть."

Чжан Тяньиньинь улыбнулся с горечью, было так ясно, что он знал, что делать.

"Независимо от того, удастся это или нет, нет ничего плохого в том, чтобы попытаться, в случае, если это удастся."

Сяо Му улыбнулся, подумав о другом, и спросил: "Готовьтесь сейчас, у кого из вас лучший длинный поклон, он мне тогда понадобится! Используй это."

"У меня есть длинный лук, это сплав, я покажу его тебе позже." Чжоу Вэньган помахал рукой одному из своих людей и велел ему принести лук из сплава.

Сяо Му потянул его, и лук сплава сразу же деформировался, страшная сила шокировала трех человек Чжоу Вэнана.

Особенно Чжоу Вэньган, он изначально использовал этот лук сплава, чтобы иметь дело с обычными экзотическими насекомыми, и только с его полной силой он мог вытащить

Но в руках Сяо Му, с легким крючком пальцев, он вытянул его в деформацию, власть была действительно удивительно.

Сяо Му покачал головой и сказал: "Нет, сила слишком мала, забудь".

Он собирался использовать лук, чтобы стрелять холодными стрелами, но в результате, класс лука был совершенно неадекватным, так что он мог бы также выбросить его рукой.

Он бросил лук из сплава в сторону и сказал: "Сделайте перерыв, когда количество экзотических насекомых упадет примерно до пятисот, мы убьем трех вторых рангов за один вдох. Иностранные насекомые".

Чжоу Вэньган и другие кивнули, риск на этот раз был намного выше, чем раньше, каждый раз, когда иностранное насекомое второго ранга убивает их раньше, они отступают, но на этот раз они не отступают.

За пределами города ксеноморфы были разбросаны по всему городу, некоторые ксеноморфы были голодны и напрямую ели мертвых ксеноморфов, чтобы наполнить свой желудок.

По сравнению с людьми, они были полностью дикими, но без понятия товарищества, они бы ели, даже если бы они были из одного клана, и их самой большой целью все равно было выживание.

Эта жестокая сцена сделала людей, защищающих ворота тяжелым сердцем, после стольких дней борьбы, иностранные насекомые все еще нападают, они понятия не имели, когда это закончится.

Сяо Му отслеживал количество экзотических насекомых с помощью человеческого радара, а через день, когда он увидел, что количество близлежащих экзотических насекомых сократилось до пятисот, его глаза замерзли.

"Действие, отступите чуть медленнее на этот раз и привлеките инородных насекомых второй стадии в окрестности городской стены, я убью их."

Чжоу Вэньган, Чжан Тяньиньинь и Лю Цзолян встали, торжественно кивнули, а затем отправились в путь, как и планировалось, убив только диких животных и взяв на себя инициативу против чужеземных насекомых, быстро спровоцировав осаду близлежащих чужеземных насекомых.

Сяо Му схватился за свой Кольцевой клинок подземного мира, а затем перевернул их на троих и как можно быстрее убил инородных насекомых второго уровня, резко ослабив силу инородных насекомых более высокого уровня во время прилива насекомых.

Он должен был быть быстрым, и лучше убить их в один удар, иначе каждая задержка поставит их троих в опасность.

Рох!

За пределами чужеземных насекомых одного за другим, сравнимых со зверями земной эры, и даже размером с нескольких, некоторые кричали остро, некоторые из них были изрезаны, как зверь, привлекли Лю Цзоляна и других.

На этом поле боя люди убивают насекомых, те же насекомые также хотят убить, нет выбора, либо вы умрете или я живу, уже убил красный.

Ему не нужна команда экзотического насекомого третьего уровня из бронзы, соседние экзотические насекомые случайно убьют их без осады, Лю Цзолян убьет их лоб в лоб.

Обычные инородные насекомые похожи на зверей, не обладают достаточным интеллектом, после того, как они сблизились и подверглись нападению лазеров, они стали устраивать сцену дежа вю.

Ка-чау!

Как только Лю Цзолян разрезал приближающихся иноземных насекомых пополам, он стоял на месте и позволял лазеру убить некоторых из иноземных насекомых, которые появились первыми, прежде чем нанести удар по раненым, что всегда и делалось.

http://mlate.ru/book/1/2010

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку