×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 281 - "Ни одной человеческой победы".

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чёрт возьми!

Звуковая волна Зеленого Сокровища Цикады распространилась, и чужеродные насекомые в пределах близлежащих десяти метров были фактически сразу отрезаны в половине, и чужеродные насекомые в пределах двадцати метров десяти метров прочь также были подобным образом отрезаны острым лезвием, показывая раны и кровотечение обильно.

На лбу Сяо Му вспыхнул холодный пот, если бы этот талант упал на него, ему было бы трудно полностью заблокировать его своей текущей броней от насекомых и наноброней.

Даже если бы его можно было заблокировать, Цикада Зеленого Сокровища смогла бы воспользоваться возможностью и убить его.

К счастью, насекомое было самоуверенным и еще не смогло воспользоваться своим природным мастерством.

Даже не проявляя инициативу, он продолжал натыкаться на лезвие, а теперь даже на холодную стрелу.

Это было даже легче, чем убить последнее экзотическое насекомое третьего порядка, потому что эта штука действительно искала смерти, когда она сама ударилась о его дуло.

Глядя на зеленую цикаду, вставленную в руку стрелкой "Ледяной", он все еще излучал зеленое сияние и сильные жизненные колебания, а мороз на его поверхности начинал показывать трещины.

Очевидно, что жизненная сила этой Цикады Зеленого Сокровища была упрямой, она была еще жива, и тем более, она ломала морозильную силу.

Как бы он дал шанс другой стороне, быстро вытащив Золотой Сломанный Меч, с умышленным убийством в глазах, и непосредственно ударив его ножом в голову в положение.

Ка!

Золотой Разбитый Меч был намного менее мощным, чем Меч Холодного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Ледяного Мечя, и имел некоторые трудности при проникновении в тело Зеленой Драгоценной Цикады, разрушая мягкие части внутри него.

Тело Зеленой Сокровищницы Цикады расцвело ярким светом, и холодный лед разбился.

Сяо-Му напрягся, и меч Ци прошел через его голову, он ледяно сказал: "Независимо от того, как много ты борешься в этот момент, ты умрешь".

Последний на мгновение дрожал, его глаза показывали обиду и негодование, но все равно быстро тускнел.

Экзотическое насекомое третьего ранга, просто задохнувшееся до смерти вот так.

"Как приятно, если ты продолжаешь быть таким же устойчивым, как раньше, и отступаешь с одним разумом, то с твоей скоростью я ничего не могу с тобой поделать".

Сяо Му чихнул, глядя на Зеленое Сокровище Цикады, чьи жизненные колебания продолжали успокаиваться: "К сожалению, одна неосторожность убьет тебя".

Сожаление появилось в глазах Зеленого сокровища Цикады, свет в ее глазах полностью погас, и чужеродные насекомые вокруг нее стали бунтовать, когда они почувствовали ее смерть.

Без Зеленой Драгоценной Цикады, чтобы подавить их, оставшиеся иностранные насекомые сразу же стали похожи на безголовых мух, многие из них бежали напрямую, а те, которые не боролись без разбора.

Весь рой насекомых рухнул, становясь еще менее похожим на человека-мастеров боевых искусств, превращаясь в рассеянный беспорядок, который в скором времени полностью рассеется.

"Динь, поздравляю с убийством экзотического насекомого третьего уровня, награждённого тремя миллионами очков!"

"Динь, поздравляю с тем, что стал вторым человеком, убившим экзотическое насекомое третьего уровня, с дополнительными тремя миллионами очков!"

Как в игре прозвучал звуковой сигнал и на него выпрыгнула глобальная боевая система, оседающая на различных телосложениях.

"Неизвестный инопланетный червь найден, у вас есть командные полномочия, назовите его?"

Супермозг начал сканировать на Зеленую Драгоценную Цикаду, чтобы ввести ее в базу данных экзотических насекомых.

"Назови это Зеленая Цикада Сокровищ".

Сяо Му все еще заказывал по имени последнего.

"Команда успешна".

Супермозг начал редактировать информацию о Зеленом Сокровище Цикады, и это не займет много времени, чтобы мир поделился ею.

Сяо Му спокойно посмотрел на различные скопления света, выскакивающие из Зеленой Сокровищницы Цикады, которые были наградами от Глобальной Боевой Системы и были меньше, чем последняя.

Не заботясь только о некоторых лекарствах и оружии и тому подобном, он не слишком много смотрел, вытягивая холодную стрелу и улыбаясь углам рта, когда смотрел на восстановленное черное тело стрелы.

"Если эта штука восстановит достаточную силу, чтобы убить даже короля, с этого момента это будет моим самым большим оружием."

Ледяная Стрела была артефактом!

Ужасное оружие, которое было на уровне выше, чем бессмертное оружие, несмотря на то, что сейчас оно было одним на миллион, материал все равно был очень твердым.

До тех пор, пока она может продолжать восстанавливаться, это был лишь вопрос времени, прежде чем она будет восстановлена до божественного оружия в будущем.

Оглядываясь вокруг, рой близлежащих насекомых был беспорядочным, большинство из них воспользовались возможностью убежать, а остальные едва ли могли сравниться с Чжоу Вэньганом и остальными.

Этот прилив насекомых, он был решен!

Он выпустил дыхание и натолкнул холодную ледяную стрелу на грудь Зеленой Драгоценной Цикады, быстро выкопав зеленую сферу, которая была ее внутренней жемчужиной.

"Ты считаешь себя благородным среди насекомых, но, к сожалению, ты все еще только падаешь жертвой моих ошибок."

Сяо Му пробормотал, мощные способности Зеленой Сокровищницы Чикады только что стали доказательством того, что она отличается от обычных экзотических насекомых.

Обычные экзотические насекомые будут только продолжать укреплять свою плоть и бороться инстинктом, так как они могут культивировать специальные атаки, как люди?

Тем не менее, элитный уровень и выше экзотических насекомых могли культивировать естественные божественные способности из своей родословной, таким образом, обладая различными различными способностями, такими как эта дальняя звуковая атака Зеленого Сокровища Цикады, а когда-то и духовная атака Железной Муравейной Матери.

Этот тип экзотических насекомых был умнее и страшнее, чем обычные экзотические насекомые, а эта Зеленая Цикада из сокровищниц была еще более благородной, так что до сих пор только одно из них было найдено на виду.

"Плоть этого зеленого сокровища Цикады полна сокровищ, его оболочка тонкая и прочная, лучший материал для изготовления доспехов от насекомых, а его плоть и кровь содержат чистую сущность, более мощную, чем обычные насекомые". Чужеродные насекомые гораздо чище, а укус может продлить жизнь".

Сяо Му улыбнулся и поднял труп, в то время как его мысли убрали все холодные стрелы и золотые разбитые мечи.

Чистящие место, Лю Зуолян и другие все еще боролись с экзотическими насекомыми второго сорта, и они не подходили друг другу.

Сяо Му переместился и принес зеленую цикаду с сокровищами, глядя на последних трех экзотических насекомых второго сорта: "Хочешь помочь?".

"Пока в этом нет необходимости, другие экзотические насекомые почти закончили, я хочу с ними хорошо побороться."

Чжоу Вэнь просто покачал головой, теперь, когда у него наконец-то появился шанс сразиться в одиночку, он, естественно, хотел убить его сам, чтобы его также наградила Глобальная Система Боевых Искусств.

"Я тоже".

Чжан Тяньиньинь громко сказал, что его тело переполнено холодами, отпуская и сражаясь с инородными насекомыми.

"Брат Сяо, ты здесь на один шаг, так что давай дадим нам шанс."

Лю Цзолян улыбнулся, свет клинка в его руке был непрестанным, оставляя раны на чужеродных насекомых время от времени.

Трое из них не было обычных чужеродных насекомых, чтобы преследовать в данный момент, и не было много о чем беспокоиться, плюс Сяо Му убил Зеленое сокровище Cicada, что привело к приливу насекомых к краху и победе, чтобы быть в поле зрения, их общее состояние было таким хорошим.

Поэтому их боевая мощь взлетела легко, и они на самом деле убили чужеродных насекомых, чья жизненная сила была немного сильнее, чем их собственная, и продолжали отступать.

Вскоре Чжан Тяньиньинь полагался на влияние холодного Ци, чтобы воспользоваться жесткими движениями чужеродных насекомых и убить их одним смертельным движением.

Чжоу Вэньган и Лю Цзолян были стимулированы и не боялись потреблять, непосредственно стимулируя свой потенциал и внезапно увеличивая свою боевую мощь, отрезав голову несколько запаниковал второе место иностранным насекомым.

"Ух ты!"

"Хаха!"

"Победа!"

Окружающие выпустили приветствия, в то время как результаты также были переданы городу, длинноволосая толпа внезапно зарядилась энергией, один за другим они следовали с приветствиями и глубокими ингаляциями, подпрыгивающими и обнимающими, некоторые также плакали слезами радости.

Это была не победа одного человека, а победа каждого во всем городе Биан, перед тысячами чужеземных насекомых, непрерывно нападающих в течение четырех дней, сотни людей погибли, многие люди не раз отчаивались.

Но, в конце концов, они все равно одержали победу, не только остановив насекомых, но и убив первопричину, так что Биан-Сити не будет страдать от насекомых в течение короткого периода времени.

Даже из-за ожесточенной битвы, продолжавшейся три дня и три ночи, инородные насекомые на близлежащих сотнях миль были призваны уничтожить большинство из них, и в предстоящий период времени дикая местность будет более безопасной.

http://mlate.ru/book/1/2051

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку