×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 282 - Значение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этих условиях больше людей могли бы выходить на улицы и собирать различные ресурсы в дикой природе, тем самым укрепляя себя.

Даже, когда взрослые экзотические насекомые были почти мертвы, мастера боевых искусств низкого уровня могли отправиться на охоту за личинками, чтобы тренироваться.

До тех пор, пока жители этого города будут хорошо использовать плоды этой победы, у них будет шанс быть на шаг впереди в последующем развитии.

"Все выходите и убирайте на поле боя, супермозг раздаст награбленное".

Сяо Му издал последний приказ, затем привез Чжоу Вэньгана и остальных, чтобы начать утилизацию трупов чужеземных насекомых.

На этот раз только мертвых чужеземных насекомых считали большим количеством ресурсов, за исключением тех, которые были съедены чужеземными насекомыми во время войны, а оставшихся трупов чужеземных насекомых было целых три тысячи.

Эта сумма почти равнялась месячной охоте в Тяньчэне, а в городе Бьян было еще больше.

Конечно, Биан-Сити также был сильно потреблен на этот раз, осталось менее 20% его боеприпасов, и он остро нуждается в пополнении.

Сотни людей погибли в бою, чтобы компенсировать разрушение городских стен и оружия.

Что касается еще большего числа раненых, то их тысячи, и медицинские расходы и компенсации не могут быть сокращены.

Однако перед несколькими тысячами экзотических трупов насекомых эти расходы были ничтожны.

Цена обычного ксеноморфа составляла от тысяч до десятков тысяч, даже если в среднем она равнялась 30 тысячам, 2000 ксеноморфов - 70 миллионам очков, а с вознаграждением она превышала 100 миллионов.

В соответствии с выбором местных ресурсов, потребляемых на местном уровне, когда Биан-Сити потреблял эти ресурсы, его силу определенно можно было бы поднять на уровень, от среднего города до большого города.

Толпа еще не могла думать так далеко, но только экзотических трупов насекомых, которые были повсюду перед ними, было достаточно, чтобы заставить их взволноваться.

Панцири инородных насекомых могут быть использованы для изготовления доспехов, конечности могут быть использованы для изготовления оружия, плоть и кровь могут быть съедены для повышения их жизненной силы, и те, которые являются несъедобными могут быть также сделаны в питательной жидкости.

С современной технологией, чужеродные насекомые могли в основном быть полно использованы, и одно чужеродное насекомое могло сделать человека сильным.

И они внесли немалый вклад в эту войну, выделенных ресурсов, безусловно, будет предостаточно, когда придет время, и идти дальше - это предрешенный вывод.

Один из них в основном улыбался от уха к уху, только те, чьи близкие были ранены или, возможно, погибли в этой войне, не улыбались.

"Брат Сяо, ты самый большой вклад в эту войну."

Лю Зуолиан подошел, чтобы полюбоваться несравненно.

Стратегическое расположение Сяо Му, и финальное фронтальное уничтожение инопланетных насекомых третьей стадии - все это было ключом к этой великой победе.

"С точки зрения индивидуальных заслуг, можно сказать и так, но победа принадлежит всем, и в такой крупномасштабной войне индивидуальная власть, в конце концов, является Вторичный."

Сяо Му не был скромным, он точно знал, какую роль играл.

"Но в критический момент, человек все равно должен сделать шаг вперед, и битва, которую вел брат Сяо, на этот раз определенно войдет в историю человечества".

Чжоу Вэньган улыбнулся, выглядел несравненно впечатленным.

Чжан Тяньиньинь также убедительно кивнул головой: "Без тебя эта чума насекомых была в основном навязана нам в городе Бянь, что инородное насекомое третьего порядка слишком мощное! ."

Сяо Му улыбнулся, не сказав ни слова, в прошлой жизни этот город Бянь действительно подвергся нападению с тяжелыми потерями, и он смог изменить судьбу многих людей.

"Вы, ребята, собирайтесь, я скоро уйду, помните, если вы столкнетесь с чумой насекомых в будущем, защита - это первый вариант, если только вы не уверены в том. Убей командира прилива насекомых".

Он сделал им замечание, что после этой войны Чжан Тяньиньинь и другие, безусловно, будут в более сильном положении.

"Брат Сяо, не уезжайте в спешке, мы в Бьян Сити готовы заплатить за то, чтобы брат Сяо остался."

Чжоу Вэньган немного торопился.

"Капитан Чжоу, не думайте об этом, брат Сяо - человек, он не может быть в ловушке в нашем Бьян Сити."

Лю Цзолян улыбнулся, статус Сяо Му был слишком высоким, высокопоставленный человек, лидер боевых искусств, пионер в убийстве иностранных насекомых, а теперь мастер войны с человеческими насекомыми, он был просто бог, не было места для него, чтобы остаться.

"Будет ли брат Сяо проезжать по городам, чтобы помочь решить проблему чумы насекомых?" Чжан Тяньинь был любопытен.

Сяо Му был ошеломлён, катаясь по городам, чтобы разобраться с чумой насекомых, о чём он не задумывался.

"Может быть, так и будет, но опыт борьбы с чумой насекомых уже есть, и в будущем он будет становиться все богаче и богаче, даже без меня другие города должны иметь возможность Заблокировано."

Сяо Му бледно улыбнулся, как он и говорил, на войне сила человека была в конечном счете ограничена, и он не всегда был в состоянии убивать экзотических насекомых высокого уровня, как он был в состоянии на этот раз.

Например, на этот раз, если бы Зеленая Драгоценная Цикада была более осторожной, он не только не смог бы ее убить, но и уклонился бы от идеи убить ее, столкнувшись с Талантливым Аватаром.

Думая об этом, он до сих пор качает головой: "Вы, ребята, все равно должны стараться не раскрывать мою личность и не подчеркивать роль отдельных людей в такого рода войне". Иначе у людей образуются зависимости".

Сяо Му сказал серьезно: "Для того, чтобы победить в битве, вы все еще должны бороться до смерти, и это не так, как вы думаете о том, чтобы полагаться на сильного человека, чтобы победить". Это не может длиться долго, потому что высокий уровень боевой мощи Экзотического Червя становится все сильнее и сильнее, и теперь есть третий уровень, и будет четвертый уровень, и пятый уровень, и В то время я столкнулся и с девятью жизнями".

Трое людей, которые безмерно восхищались Сяо Му, были забрызганы холодной водой, и их лица слегка изменились, постепенно восстанавливая душевное равновесие.

Да, инородные насекомые были непосредственно пустыми из космоса, там было бесчисленное множество более мощных существ, а нынешние инородные насекомые оценивались там не более чем как муравьи.

И они люди должны были стать сильнее через выращивание, уровень технологии был таким пока, невозможно было внезапно улучшить за короткий промежуток времени.

То есть, инопланетянам, прилетающим из пространственного разлома, суждено было быстрее, чем им, укрепить свою силу, сильнейшую жизненную силу Сяо Му на этот раз было прервано, и в будущем все будет еще хуже.

Единственным выходом было еще единство, победа над врагом через командную работу.

Эти взгляды Сяо Му также передал сверхмозговому и человеческому высшему руководству, поэтому активного раскрытия его личности не произошло.

Пока они говорили об этом, Superbrain закончил битву и выпустил ее по всему миру, поделившись не только радостью, но и опытом одновременно.

Опять же, интернет немного закипел.

"Поздравляю!"

"Народ Бианченг слишком могущественен, они победили в осаде стольких чужеземных насекомых первыми."

"Великолепно для моего народа!"

"666!"

"Пока мы учимся у них, мы должны быть в состоянии противостоять приливу насекомых".

"Наш город также подвержен приливу насекомых, будем надеяться, что мы сможем быть такими же успешными, как и они".

Многие поздравляли и рассматривали свое положение, не только в городе Биан на данный момент были приливы насекомых, но и в других регионах, и их было немало, даже иногда город уже находился под угрозой заражения насекомыми.

Разница лишь в том, что Биан-Сити первым выдержал прилив насекомых, используя оборонительные стратегии, современное оружие и мастеров боевых искусств, чтобы успешно дезинтегрировать кризис.

Эта победа была значительной и дала им большой опыт.

В то же время, Супермозг использовал войну для имитации атаки прилива насекомых в глобальных боевых искусствах, чтобы дать крупнейшим городам попробовать его в первую очередь, гарантируя, что в случае реальной встречи они будут в состоянии справиться с этим легко!

http://mlate.ru/book/1/2052

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку