×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 285 - Три цветка, собирающиеся на вершине, Пять Ци к истоку

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Если особое телосложение, как у его сестры, родилось близко к ауре, как магнит, который может автоматически его поглощать.

Тогда он был просто психически достаточно силен в данный момент, чтобы не только почувствовать ауру небес и земли, но и принести ее в употребление.

Один должен был пассивно впитывать его, а другой - активно его принимать, аура неба и земли была перед ним, как неиссякаемый океан, и пока у него хватало душевных сил, он мог продолжать его впитывать.

Это была врожденная тайна, от очищения сущности и превращения ее в Ци до очищения Ци и превращения его в Бога, прямо сейчас Бог и Ци объединились, дух вернулся в пустоту, и дух смог общаться с аурой неба и земли и очистить силу неба и земли.

Весь процесс был основан на культивировании, независимо от того, был ли талант хорошим или плохим, до тех пор, пока он может достичь этой ступени, он будет квалифицирован, чтобы поглотить духовную энергию неба и земли.

По мере того, как его мысли двигались, рождалось притяжение, и аура пустоты поглощалась им и начинала следовать за Небесными Вратами, дико врываясь в его тело.

Если духовный qi небес и земли должен был быть океаном, то в настоящее время он копает пространство в океане, и окружающий его духовный qi, ведомый им, быстро подскочил к этому пространству, которое не обладало большим количеством духовных qi.

Это был настой ауры, плотность ауры снаружи была высокой, а внутри его тело было низким, и даже если он не использовал свою духовную энергию, чтобы направлять его, он все равно мог вылить его обратно, как струю воды.

Рамбл!

Окружающая среда звучала с ревом и неистовым ветром, а аура над его головой росла все больше и больше, образуя облако, преображенное в ауру.

Эти облака были очень многочисленны и красочны, в то время как его собственная сила была развязана, образуя три странных цветка, которые безумно пожирали окружающую ауру.

На самом деле, этот шаг также назывался "Три цветка, собирающие пять Ци в эпоху мифологии".

Три цветка - это конденсация сущности человеческого тела и ци, сущность - нефритовый цветок, ци - золотой цветок, бог - девять цветов, а пять ци - окружающая аура неба и земли.

В этот момент пять ци собрались и были поглощены тремя цветами, чтобы укрепить себя, а сущность и дух Сяо Му начали преображаться.

В то же время, небо и земля духовные qi, которые были более господствующими, чем духовные qi в платформе лотоса, вошли в его тело и непосредственно омыли его плоть и кровь, изгоняя нечистоты, укрепляя его плоть.

Это было Духовное Утоляющее Тело Ци!

Прорыв через врожденное, быстрое повышение жизненной силы был эффект опираться на эту закалку ауры, на самом деле, увеличение количества жизненной силы был по-прежнему непревзойденным, именно этот процесс, в основном, что уровень жизни человеческого организма меняется.

Когда сущность в то же время стала сильной, Сяо Му больше не считался обычным человеком, его жизненный уровень претерпел метаморфозу.

Эта метаморфоза была всеохватывающей, с физическим телом становится сильнее, дух метаморфоза, истинная сущность становится более чистой, и даже гены оптимизируются.

Отныне Сяо Му мог поглощать духовную энергию неба и земли, чтобы жить, даже если для этого требовалось много времени, чтобы разбить зерно, не есть и не пить, а самой привлекательной вещью была продолжительность жизни.

Обычному человеку исполнилось бы всего сто лет, прежде чем он превратился бы в кусок желтой пыли, и пыль вернулась бы на землю и рассеялась бы между небом и землей.

И просто прорвав врожденную природу, продолжительность жизни человека увеличилась бы на одну кодзи, достаточно, чтобы прожить сто восемьдесят лет, а для каждого небольшого царства можно было бы увеличить еще на одну кодзи.

Или даже, если бы можно было иметь успешное рождение и стать самостоятельным миром, не есть и не пить, а питаться только силой небес и земли, чтобы выжить, то для достижения этой точки достаточно было бы иметь продолжительность жизни в триста лет.

Триста лет, целых три столетия жизни, в Эпоху Земли, взлеты и падения феодальной династии были только в это время.

В эпоху мифологии, существование, как он может быть назван земли бессмертной, почитается как реальный человек, и действительно обладал жизни бессмертия.

Конечно, это было на Земле, и если бы ты получил иноземное царство, с которым ты сталкивался в данный момент, эта точка силы была бы ничем, даже если бы ты прорвался через врожденное и пошел в иноземное царство, это было бы ничем иным, как нижним уровнем жизни, лучше, чем обычный Грифон.

Однако основная причина этой разницы заключалась в том, что разница между Землей и Потусторонним миром была слишком велика, согласно предварительным предположениям, разница между уровнями Потустороннего мира и Земли составляла по крайней мере два порядка величины, один порядок величины был разницей между Земной эрой и Мифической эрой, а это означает, что даже если Земля была в Мифической эре в данный момент, то она все равно была на один порядок величины хуже!

Обычные существа чужого царства были бы сравнимы с так называемыми земными бессмертными мифологической эпохи.

Сяо Му был осведомлен о таком несоответствии, поэтому он был спокоен о прорыве через врожденное, и, по его мнению, если он не культивировал до воинственного царства Дао, он все еще не имел никакого дна, чтобы столкнуться с иностранными существами царства.

Для него продвижение перед королевством Мартиал Дао Цзюнь было водным и вовсе не трудным, все, что ему нужно было сделать, это продолжать поднимать свою нижнюю планку и готовиться к Мартиал Дао Царей и даже императоров позади него.

Поэтому его прорыв врождённой природы на данный момент был не просто культивацией первого уровня, но и поднятием на первый уровень на одном дыхании.

Первый уровень, открывающий Небесные Врата, наполняющий ауру, гасящий и возвышающий тело, позволяющий плоти адаптироваться к ауре неба и земли.

Этот шаг не был для него трудным, не говоря уже о том, что он однажды утолил свое тело духовным огнем Золотого Лотоса, и даже если бы он этого не сделал, с его более сильной плотью, чем обычная врожденная, этот шаг не занял бы много времени.

Для того, чтобы обычный человек смог прорваться сквозь врожденное, было подсчитано, что ему понадобится полгода, чтобы приспособиться к духовной энергии небес и земли.

В конце концов, аура небес и земли была намного более господствующей, чем аура чужого плода, и те, чья плоть не была сильна, должны приспосабливаться, прежде чем они осмелятся случайно отточить ауру небес и земли, иначе они легко нанесут себе увечья и рискуют потерять дюйм своих меридианов.

Ему совсем не нужно было беспокоиться, он просто безумно впитал в себя закаливающий эффект духовного настойки ци, плоть тела была сильна на первоначальном фундаменте.

Первоначальные двести двадцать очков жизненной силы, снова увеличились с чрезвычайно высокой скоростью, двести сорок, двести пятьдесят... за один день она достигла двухсот восьмидесяти, увеличение более шестидесяти очков.

Если бы это был обычный пик Царства Конденсации, но пятьдесят пунктов жизненной силы, подняв его до ста пунктов после прорыва, то он примерно увеличился бы на пятьдесят пунктов.

Для него, однако, шестидесяти очков было недостаточно, но, конечно, поскольку плоть изначально была сильнее, увеличение было бы относительно меньшим, и было бы трудно удвоить его на одном дыхании.

Окружающая небесная и земная аура безумно вздымалась к телу Сяо Му, и даже те, кто находился снаружи, могли видеть видения, одно за другим удивляясь несравненно.

"Этот прорыв слишком много двигается, не так ли?"

"Такое ощущение, что ты вот-вот станешь бессмертным, и у тебя такое сильное видение, когда ты прорываешься сквозь врожденное?"

"Ты глупый, мой брат в обычном состоянии, чтобы прорваться сквозь врожденное"? Он прорвался с более чем двумя сотнями жизненных сил, и он почти на третьем месте".

"Разве не может быть, что после прорыва у босса будет жизненная сила третьего порядка на уровне второго порядка?"

"Дно слишком страшно, даже если королевство не достигнет третьей стадии, Начальник, вероятно, сможет бороться с инопланетными насекомыми третьей стадии лоб в лоб".

Фу Цинся и другие не могли не обсудить, глядя на каменную пещеру в восхищении, страшные колебания, исходящие из нее, заставили их сердца фунтов.

Это было подавление жизненного уровня, а также подавление жизненной силы, качества и количества.

"Похоже, что мой брат не закончит за короткое время, если кто-то из вас хочет прорваться, вы можете сами выбрать золотой лотос и следовать за ним."

Сяо Ренер отодвинула свой взгляд и посмотрела на Фу Цинся: "Сестра Цинся, ты начнешь первой".

Фу Цинся на мгновение подумала и кивнула: "Да, я прорвусь".

Она уже столкнулась с узким местом в увеличении своей жизненной силы, и, наблюдая прорыв Сяо Му в данный момент, и смоделировав прорыв в Глобальном Боевом Воине, она была уверена, даже если не нуждалась в помощи Платформы Лотоса.

http://mlate.ru/book/1/2055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку