×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 63 Это тоже высокомерно!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Человек жесткосердечен, и ему трудно дать ему помахнуть им." Фэн Чжифэн сказал с тяжелым взглядом на лицо.

"Потом ты пойдешь и заставишь его снова убить и перевести дыхание." Было предложено.

В глазах Фэн Чжифэна вспыхнул холодный свет, ''О чем ты говоришь? Не забывай, кто основал эту гильдию?"

"Даже если это было установлено твоим отцом, ты не можешь обидеть людей из мировой семьи."

"Сила мирской семьи вне вашего воображения, даже если это спор в игре, она может легко сокрушить нас".

"Если ты не справишься с этим хорошо, эта игра будет испорчена!"

Столкнувшись со словами других руководителей, Фэн Чжифэн молчал.

По сравнению с Гильдией Ада, у которой была головная боль, Гильдия Зелёного Дракона и Гильдия Линг Юн недавно были похожи на рыбу, вышедшую из воды.

Они спокойно переварили "Игровые рейдеры" Сяо Му, как только получили их, и эффективность людей гильдии в игре значительно возросла, как скорость охоты, так и скорость возделывания, а выигрыш увеличился в геометрической прогрессии.

Это сделало верхние эшелоны обеих гильдий чрезвычайно довольными, они пришли в игру, чтобы заработать деньги, и теперь, когда они получили преимущества, они, естественно, были готовы работать на Сяо Му, но через полмесяца, по каналам внутри и вне игры, они определили общее распределение Адской гильдии внутри игры.

Кроме того, было определено положение Гунь-бога Линдуана, и многие гильдии, увидев изменения в Цинлуне и Линь Юне, родились любопытными и постепенно привлекли их внимание.

Все макеты Сяо Му шли шаг за шагом, в то время как он взял троих Ян Мяоюина и убивал через одну деревню новичков за другой.

Адская гильдия собиралась сойти с ума, более десятка членов деревни новичков были убиты подряд, несколько из них - руководство, ключевой момент в теневой инсценировке этой игры гильдии, с огромным количеством вложенных денег, и быть убитыми так, что все это означало, что все это было потеряно.

Фэн Чжифэн был настолько принужден остальными, что был на грани взрыва, что ненавидел разбивать Сяо Му на куски, но боялся, что Сяо Му найдет его.

У него не было выбора, кроме как найти другое решение.

Просто того, что должно вернуться в конце концов, нельзя избежать.

Сяо Му вел трех оборванцев через пустыню и снова стоял перед деревней новичков.

Помимо выходящего Тан Юйю, три человека позади него, как мужчины, так и женщины, в этот момент и полмесяца назад имели разницу во внешнем виде.

Некоторые оборванные одежды не в счет, это эффект пересечения пустыни, три мужские выражения несравненны, ни следа слабости в глазах, больше, чем клочок спокойствия, тело несет смертельную ауру.

Это то, что убийство приносит, на полмесяца, с самого начала, Сяо Му оглушил врага, и они починили свои мечи, чтобы убить, а позже оставив несколько человек, чтобы убить, чтобы теперь осмелиться взять на себя инициативу, чтобы убить.

Более десятка деревень-новичков, сотни людей из Адской гильдии, выработали трех человек, в результате чего они подверглись метаморфозе.

"Это последняя битва, убейте Фэн Чжи Фэн, эта игра, Адская гильдия почти уничтожена."

Сяо Му сказал слабо.

"Удешевить их, с силой босса, достаточно, чтобы истребить их всех." Чжан Гун сказал пренебрежительно.

"Очень жаль, без врага было бы немного скучно убивать". Ма Чен сжимал кулак, взрывные мышцы Фукидида мощные.

Ян Мяоюин сказал с небольшим сожалением: "Жаль, что моего брата нет рядом, иначе я мог бы остановить его и вместе отомстить".

"На этот раз вы, ребята, можете идти первыми, и я надавлю на вас!" Сяо Му на мгновение сказал манеру рук, прежде чем сделать шаг в сторону деревни новичков.

Довольно много деревень-новичков имели людей из Гильдии Линг Юн или Гильдии Зеленого Дракона, и вскоре кто-то вышел, чтобы вести их по дороге, меньше неприятностей для них.

"Вот так".

Размахивая рукой, чтобы позволить лидеру уйти, Сяо Му посмотрел на знак Адской гильдии перед ним, и с одним ударом меча, знак раскололся на четыре.

Когда они увидели, что четыре человека пришли, чтобы разбить землю, члены Адской гильдии, которые были готовы к ним, быстро собрались вокруг них и посмотрели на них с некоторым страхом.

"Ну вот опять!"

"Больше дюжины опорных пунктов были уничтожены ими впереди, и сотни братьев были убиты."

"Ты такой свирепый, убиваешь только одного из вас, и, в свою очередь, убиваешь нас так много!"

Не сделав этого, люди Адской гильдии не могли не высказаться, как будто они - жертвы.

Сяо Му не объяснил и не опровергнул, он не был так уж и в Гильдии Ада просто из-за Ян Фана, кроме того, в глубине души он хотел сделать Гильдию Бога Убийцы знаменитой, также потому, что Гильдия Ада была его врагом в прошлой жизни.

"Наконец-то ты здесь!"

В толпе вышел юноша в возрасте около тридцати лет с мрачным взглядом и скрипел зубами.

Полмесяца он находился под давлением со всех сторон и на грани краха, все из-за этих людей!

Теперь, наконец-то, есть результат!

"О, кажется, ждет меня особенно, немного польщенная."

Сяо Му не спешил убивать, глядя на этого молодого евнуха Адской гильдии, его взгляд игривый, так как этот человек ждал его, более чем вероятно, что у него было что готовить.

"Ты заходишь слишком далеко, сбиваешь так много людей в моей Адской Гильдии, ты знаешь, сколько вреда было нанесено?"

Фэн Чжифэн глаза светились немного красного цвета, как он гневно спросил: "Двести человек, это порог, чтобы войти в игру по крайней мере двести миллионов, не говоря уже о ресурсах, вложенных в игру в течение более шести месяцев, вы вызвали у нас по крайней мере десять миллиардов уровень потерь, козел!

Гильдии в виртуальной игре должны были быть организациями, занимающимися зарабатыванием денег, и каждая крупная гильдия должна была инвестировать в другую игру, а Глобальные Боевые Искусства, естественно, были более высоко оценены ими как единственная игра, которую Федерация сосредоточилась на том, чтобы рекомендовать, и должна была сделать из этого большую сделку, только чтобы эти люди саботировали все это.

Их капитал исчисляется десятками миллиардов долларов, а трудовые ресурсы, прибыль, полученная более чем за полгода, и все это благодаря этому человеку, другие высшие эшелоны боялись, что Сяо Му является членом мировой семьи и не осмеливаются прийти в беду к Сяо Му, поэтому он стал мишенью.

Из-за этого его семья Фенг потеряла много денег, и его престиж в Адской гильдии был сметён, даже его ежедневно ругал отец, который следил за его шутками.

Значит, он ненавидел этого человека до мозга костей.

"Забавно, как ты не думаешь о последствиях, когда спускаешься к моим парням и думаешь, что мы хорошие хулиганы?"

Сяо Му не мог не посмеяться: "Слышать, как ты это говоришь, наша очередь быть задиранными тобой и не позволять тебе больше проигрывать"? Не нужно быть таким наивным, верно?"

"Наивный иди нахуй, я убью тебя в одиночку, ты, блядь, убил более двухсот меня." Фэн Чжифэн был в ярости, у этого человека все еще было лицо, чтобы сказать это, и он был в ярости, когда говорил это.

"Не так, как ты отращиваешь память?" Сяо Му не заботился о нецензурной лексике другого человека, он делал это нарочно, чем больше злился другой человек, тем более освежающим он был!

"Черт, это тоже высокомерно!"

"Это самый безжалостный человек, которого я когда-либо видел, умирающий один и оставляющий сотни других умирать вместе с ним."

"Вся наша гильдия в Глобальных Боевых Искусствах идет с ним вниз по сточной канаве".

Остальные из Адской гильдии не могли не чувствовать себя праведными, они чувствовали себя очень невинными.

"Сяо Фэн", это та проблема, которую ты умоляешь меня помочь тебе решить? Это не так уж и много."

Как раз в это время из комнаты медленно вышел молодой человек в двадцать с лишним разряд на голове!

http://mlate.ru/book/1/208

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку