×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 64: Ты можешь убить меня по цифрам?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

За пределами Сяо Му, который присутствовал, каждый мог видеть только два вопросительных знака, якобы одно большое царство выше этого уровня 13 его.

"Уровень 26, это немного статусный ученик мирского клана, я не ожидал, что у этого Фэн Чжифэна все еще есть настоящий мирской ученик клана."

Лицо Сяо Му странно бледнело, когда он притворялся мирским учеником, только для того, чтобы появился настоящий мирской ученик.

Он посмотрел на человека, нос с орлиным крючком и родинку с левой стороны лица, не слишком странно.

Тем не менее, Сяо Му все еще чувствовал разницу в этом человеке, независимо от того, насколько хорошо он замаскировал его, снисходительность в его костях не может быть замаскирован, глядя на людей вокруг него.

Это общая проблема большинства людей в семье, они выросли в высших слоях общества, в основном все обычные люди относятся к ним с уважением, поэтому естественно эта привычка формируется.

"Ты тот, кто издевался над Сяо Фэном? Дай мне лицо Ван Ю и закругляйся". Хоук-Кук Нос подошел к Сяо Му с обеими руками на руках и сказал непринужденно.

"Издевательства?" Сяо Му не мог не посмеяться: "Фэн Чжифэн любит осаждать людей, поэтому я дал ему возможность осады, и в итоге убил их всех, как это считается издевательством?".

Hawkhook Nose опустил руки, и его лицо было мрачным: "Это то, что ты имеешь в виду, ты не даешь мне лицо правильно?"

Вспышкой света меча, Сяо Му ударил и показал свое отношение к этому.

Глаза последнего вспыхнули яростным цветом, этот человек осмелился ударить по нему, действительно искал смерти.

Он сделал шаг вперед, готовый уклониться, а затем убить человека, но в следующий момент он понял, что его движения невозможно избежать.

"Что происходит?"

Как только в его голове зародилось это сомнение, у него болела шея, и перед ним взлетела сцена, за которой последовало безголовое тело, брызгавшее кровью.

"Ты..."

Его глаза все еще носили яростное сияние ужаса, как он был убит кем-то более чем на десять уровней ниже!

Ни за что!

Бряк!

Кровавая голова приземлилась на землю, как будто врезалась в сердца людей, а скучный звук заставил народ Адской гильдии упасть, как будто в холодную пещеру.

"Мертвый!"

"Эксперт, приглашенный молодым председателем, на самом деле был убит одним ударом!"

"Разве его ранг не выше, чем наоборот?"

"Тайная атака, определенно тайная атака!"

Люди Адской гильдии внезапно взорвались, их глаза чуть не упали на землю, некоторые из них не могли в это поверить, прежде чем они успели гордиться тем, что на их стороне были и эксперты, они на самом деле были убиты противником с одной косой.

Фэн Чжифэн, который знал об особом ранге этого друга семьи, замер на месте и широко смотрел на зеленый цвет на голове Сяо Му.

Очевидно, что это 13-й уровень, но его друг - 25-й уровень, как его можно убить одним ударом?

Даже если бы Ван Ю был еще более неосторожным, это не могло быть так просто, верно?

Я слышал, что большой промежуток королевства, как взрослый и ребенок, Ван Юй не стоял и не позволял другой стороне срезать, как насчет смерти так быстро?

Он был в ярости: "Вы тайно напали на него, вы знаете его личность"?

"С тех пор как я осмелился убить его, меня все еще волнует, кто он? В моих глазах он - труп в этот момент".

Сяо Му носил свой кровавый меч с бесформенным лицом: "Точно так же вы, ребята, будете похожи на него позже и станете трупом в земле".

"Похоже, ты не оставишь нас в покое!" Лицо Фэн Чжифэна было трудно разглядеть.

"С того момента, как ты тайно отомстил, это было предначертано этим днем, я тот, с кем ты не можешь позволить себе связываться, то же самое относится и к Гильдии Истребителей Бога."

Сяо Му поднял свой кроваво-красный меч и направил его на Адную гильдию, которая была намного превосходит его по численности, и холодным голосом сказал: "Убей!".

Три Чжан Гун позади них, не колеблясь, помахали оружием и бросились вверх, убивая одного противника за другим, шаг настолько четкий и острый, что не многие могут с ним сравниться.

"Раз уж ты собираешься ловить рыбу в сети, я дам тебе свое благословение!"

Лицо Фэн Чжифэна вывернуто, как он кричал: "Дайте все это мне, те, кто может убить их, будут вознаграждены десятью миллионами каждый, и этот лидер будет вознагражден сто миллионов"!

В одно мгновение глаза людей Адской гильдии были красными, даже если наоборот - гильдия Убивающего Бога, убийства сотен из них за полмесяца было достаточно, чтобы заставить их почувствовать себя напуганными.

Но под искушением стольких денег не многие могут сохранять спокойствие, деньги могут делать призраков, не говоря уже о сотнях миллионов долларов!

Они люди гильдии, они отдают свои жизни гильдии ада, только очень небольшое количество людей богаты, даже если они богаты, перед лицом десятков миллионов или даже сотен миллионов долларов, их сердца все равно будут тронуты.

Эти слова привели к тому, что боевая мощь присутствующих мгновенно возросла настолько, что Сяо Му нахмурился и был вынужден нанести удар.

Кланк! Свет от меча превратился в фантом, а затем раздался звук резки, и все люди, которые были окутаны светом от меча, были разделены на части, и кусок крови выстрелил, который мгновенно распылил лицо людей позади.

"Ааааа!"

Крики и кровь мертвеца напугали людей позади него, чтобы они поняли, что деньги взять нехорошо, человек был слишком убийственным.

"Не бойся, это игра, умри и начни сначала!"

Фэн Чжифэн был первым, кто отреагировал и хрюкнул холодно, а затем хлопал в ладоши: "Вы, ребята, приходите и вы, пока вы можете убить его, та же самая награда, даже если вы не добьетесь успеха, все равно будет 100 000 на человека!

Эй, эй, эй!

Окружающие улицы снова были затоплены людьми, не из Адской гильдии, а из народа, за который заплатил Фэн Чжифэн.

Сяо Му показал неожиданный взгляд, этот парень был довольно хорошо подготовлен, на самом деле тратить большую цену, чтобы пригласить других.

В мгновение ока они были окружены толпой, по крайней мере, в сотню человек.

Чжан Гун бланшировал: "Босс, эта последняя битва похожа на смерть".

"Они были готовы к этому раньше, просто ждали, когда мы приедем". Ян Мяойин взглянула на Фэн Чжифэн, и она знала, что этот человек был полон решимости отомстить в гневе.

Ма Чэн считала смерть смертью: "Умри, как хочешь, убила немало людей, не испытала на себе ощущения смерти".

"Парень, ты правда думаешь, насколько ты хорош? На этот раз я дам тебе три сотни, посмотрим, есть ли у тебя еще что-нибудь, чтобы убить их всех".

Фэн Чжифэн смеялся от безумия, на этот раз это должна была быть подготовка двумя руками, либо не дать этим мирским сыновьям и друзьям преподать урок Сяо Му, либо убить этих людей тактикой "море людей"!

Первое средство неожиданно терпит неудачу, затем он использует второе, и сотни людей здесь тащат друг друга на смерть.

Чтобы избежать Сяо Му Чжэнь от того, чтобы иметь средства, он устроил для части своих людей, чтобы специально нести луки и стрелы и немедленно вывезти стрелы, очевидно, желая атаковать удаленно.

Глядя на это, Сяо Му презрительно сказал: "Ты думаешь, что сможешь убить меня чистыми цифрами?"

Он помахал рукой: "Вы, ребята, вернитесь и закройте уши".

Чжан Гун догадался, что будет использовать кунг-фу Сяо Му, и быстро последовал его примеру, опасаясь, что на этот раз он сможет справиться с сотнями людей.

Сяо Му сделал глубокий вдох, влил внутреннюю энергию в меридианы у своих легких и горла, а затем выдохнул их всех.

"Рев!"

Голова Сяо Му тщетно скрутилась, и, казалось, появился свирепый тигр, ревущий на человека перед ним.

В этот момент вся мощь Тигра Сяо Гун изверглась, волна ужасных звуковых волн распространилась, как прилив, охватывающий окружающих людей, люди, которые были атакованы сразу же закричал, семь отверстий истекли кровью, закрыли головы, два глаза закрыты, упал в обморок на месте.

Кланк!

Все виды оружия падали на землю, а потом один человек падал на землю, как на кусок пшеницы, и все сразу на большой площади.

Бах, бах, бах!

В мгновение ока сотни людей были ошеломлены, а большинство людей на фронте погибли на месте.

Вот насколько ужасны были сильные, и как только они использовали свои дальнобойные подвиги, сила убийства исчислялась сотнями.

http://mlate.ru/book/1/209

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку