×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 289 - Техника Большого Дипера с семью звездами

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тем не менее, появилась новая волна насекомых, и не только одно, но и три точно в трех других направлениях, не рядом с третьим по рангу экзотическим насекомым, которого он изначально убил на данный момент.

Но эти три чужеродных насекомых уже были очень яростными, и как только они вместе напали на Небесный Город, этого было бы достаточно, чтобы подвергнуть его огромному давлению.

"Строительство восьми баз изначально завершено, следующий шаг - воспользоваться этой возможностью, чтобы взять под свой контроль весь Небесный Город и построить здесь самое сильное место в мире города. Город".

Глаза Сяо Му сузились, его приоритетом было выйти и установить восемь баз, чтобы иметь еще большие амбиции, чтобы увеличить дальность радиации Небесного Города на сто миль на одном дыхании, делая все близлежащие районы Небесного Города относительно безопасной территорией.

Таким образом, у простых людей будет достаточно возможностей для роста, в то время как город также может продолжать расти, а не сжиматься, как другие города.

"Глядя на движение этого прилива насекомых, можно предположить, что он определённо нападёт в течение получаса!"

Взглянув на карту, Сяо Му холодно улыбнулся, эти экзотические насекомые третьего порядка были умными, поэтому они уже не были такими случайными, как другие экзотические насекомые.

До того, как они спустились на Землю, им всем было приказано более мощным существованием в чужом царстве уничтожить первоначальных разумных существ на Земле, чтобы подготовиться к следующему пришествию.

По их мнению, лучше всего было быстро истребить людей, чтобы они могли легко занять всю территорию и исследовать тайны этой звезды.

Так было предначертано, что следующая волна насекомых увеличится, и люди смогут остановить осаду только в том случае, если будут продолжать делать боеприпасы и укреплять себя.

"До тех пор, пока я могу догнать уровень ваших Искателей приключений, я могу гарантировать, что область, в которой я нахожусь, относительно стабильна".

С чувством срочности в сердце, сила Сяо Му едва поднялся до третьей стадии в данный момент, и он был на том же уровне, что и нынешние Бронзовые Экзотические Насекомые.

Используя свой опыт, он смог сохранить район вокруг Скай Сити относительно стабильным, тем самым быстро развиваясь.

Отвлекаясь от паутины, он думал потушить духовный огонь и больше не ел плоти насекомых.

Теперь, когда он и эта Цикада из Зелёного Сокровища были примерно одинаковой жизненной силой, ему, естественно, не нужно было больше есть, чувствуя себя насыщенным после такого короткого промежутка времени.

"Ван Дон, иди сюда".

Позвонив Ван Донгу, который охранял городскую стену, он спросил: "Сколько метров твоя сила духа может теперь распространяться в радиусе?".

"Триста метров".

Ван Донг ответил, что по сравнению с пятидесятиметровой большинство времени назад, его умственный диапазон диффузии увеличился в шесть раз.

Это было всего лишь количество, на самом деле, сила разума конденсировалась, чтобы напасть на летающий нож, увеличивая силу убийства более чем в десять раз!

"Твоя разрушительная сила сравнима с третьим уровнем врождённой, очень хорошей."

Среди его людей самым высоким боевым царством была Фу Цинся, но самым могущественным был Ван Дун, несмотря на то, что жизненная сила Ван Дун была еще только на первой стадии, его сила Нэн была слишком особенной, и он легко мог убить инородного насекомого второй стадии, манипулируя летающим ножом.

Можно было видеть, что способности Nenkai также были в состоянии пересечь, чтобы бороться, при условии, что они не могут быть melee, и его способности рукопашного боя были гораздо хуже, чем его сверстники.

"Это все потому, что ты хорошо меня научил".

С благодарным взглядом Ван Дун становился все сильнее и сильнее, так как он следовал за Сяо Му и разработал свою собственную силу Нен, а также получил метод духовного культивирования.

"Ты прорвался через Технику Большого Медвежонка?"

Сяо Му ел мясо, задавая вопросы, Большой Медведь является методом духовного культивирования, и его можно культивировать в верхней части первой стадии Конденсации, и духовный ум Ван Донг сильный, поэтому естественно, что это может быть.

"Все еще немного не хватает".

Ван Донг был немного смущен.

"Нет необходимости стыдиться себя, первый уровень этой тайны требует, чтобы у вас в семь раз больше базовой психической силы, чтобы прорваться, ваша собственная психическая база гораздо больше, чем у нормальных людей". Мощный, естественно, труднее поднять его в семь раз больше, сейчас ты поднимаешь его в шесть раз, и вот-вот прорвешься, и как только ты это сделаешь, ты будешь иметь убивающую силу третьего ранга! Скажи."

Сяо Му покачал головой: "Большой Медведь должен сгущать семь звезд, и каждая звезда в два раза больше психической энергии, и это семикратное увеличение от первоначальной базы, очень извращенный".

Первый слой в семь раз больше умственной энергии, а второй - в сорок девять раз, и он останется ужасающим мультипликатором, который нужно поднять.

Особенно для ума талант, как Ван Донг, тем больше он культивировал, тем сильнее он становился, тем больше его ум был почти непобедим на том же уровне.

"Высвободите свою умственную энергию и нападайте на меня со всей силы!"

Сяо Му заказал.

Ван Дун кивнул, не сдерживаясь, зная, что какими бы сильными ни были его мысли, будет трудно навредить Сяо Му.

Невидимая сила была освобождена, в результате чего его одежда была безветренной, его волосы летали, и его мощные мысли слились в кулак, поразив Сяо Му.

"Всё ещё недостаточно сплочённо!"

Холодный свет в глазах Сяо Му мелькал, в его море сознания пробуждался замысел ножа, а его умственная энергия превращалась в нож, который одним щелчком вырезал и разбил кулак Ван Донга.

Последний был потрясен, его лицо было немного бледновато, и он сделал шаг назад, разделение Сяо Му его разум был эквивалентен измельчению его.

"Количество вашей умственной энергии больше, чем у меня, но качество все равно уступает, поэтому вы должны продолжать конденсироваться".

Взгляд Сяо Му восстановил спокойствие: "Ваш духовный талант силен, но в то же время силен, это означает, что вам сложнее его сгущать".

В мире не было ничего, что имело бы только преимущества и недостатки, талант духовного разума Ван Донга сделал его выше, также, пытаясь сконденсировать такое огромное количество духовной силы, как он в клинок, в принципе, невозможно в течение короткого периода времени.

"Понял".

Ван Дон кивнул головой.

"Далее, пока что, не ставите свой ум полностью на духовное культивирование, сильному духу также нужно носить сильное физическое тело, вы проводите немного больше времени. Время на военном отряде, восток не яркий, запад яркий, до тех пор, пока ваш боевой отряд может прорваться сквозь врожденное, подумайте, что ваш дух сможет прорваться сквозь него".

Думая о деле, Сяо Му дал совет, в сущности, дух Ван Донг сильный, но, как бочка, если вы хотите заполнить больше воды, вы все равно должны попытаться заполнить короткую доску.

"Мм".

Глаза Ван Донга были яркими и открытыми, и он нашел путь, который ему больше всего подходил.

Он был умственно-сильным, что было преимуществом, но теперь, когда он достиг узкого места, начиная с боевого дуэта действительно может быть более легким прорывом.

Более того, за последние полгода, с его сильным духом, он очень быстро улучшил свой боевой дух, и хотя он не был так хорош, как Сяо Ренер, он достиг царства Истинный Ци на данный момент, и если он будет продолжать с некоторыми больше силы, он будет в состоянии прорваться через врожденный.

"Точно так же вы поднимете свою жизненную силу до 100 очков, прежде чем прорваться."

Сяо Му все еще имел большие требования к Ван Донгу, это было единственное духовное сверхъестественное существо в его команде, поэтому естественно, что он хотел культивировать его в высшее духовное существование.

"Я собираюсь культивировать".

Ван Дон кивнул головой и вернулся к городским стенам, чтобы культивировать.

"Жаль, что это не тело духа, иначе тело духа в сочетании с талантом духовного разума было бы еще страшнее".

Сяо Му думал с некоторым сожалением в своем сердце, что духовное тело было естественным образом привязано к духовной энергии, так же как и сила духа, чтобы он мог побудить духовную энергию неба и земли накладывать заклинания, не прорываясь через врожденное.

Однако духовная энергия Ван Донга была бы просто чистой духовной энергией без всяких атрибутов, поэтому естественно, что она не является родством с духовной энергией неба и земли, и может только силой поглощать духовную энергию с духовной энергией, подобной врождённой.

Относительно говоря, скорость при выращивании не была сопоставима со скоростью тела духа, но она была намного сильнее, чем у обычного человека.

http://mlate.ru/book/1/2099

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку