×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 1: Забудьте об этой эпохе (ее можно пропустить).

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это отрывок из эпохальных нот.

Перед звездами человек мал; перед природой человек хрупок.

В то время, по сравнению со скоростью, человек был не лучше гепарда; по сравнению с силой, человек был не лучше слона; по сравнению с упорством, человек был не лучше, чем немного. Сила человечества заключается в творчестве, в мудрости, и именно благодаря постоянному исследованию неизвестной и преображающейся природы она шаг за шагом становится сильнее.

Но бесчисленные годы человеческой эволюции, тем не менее, прошли от неизвестной территории к другой неизвестной.

Интересно, сколько лет назад люди научились пользоваться огнем и выходить из одичалых мест.

Позже человек изобрел бумагу, полиграфическую технику, огонь, компас, паровую машину, электричество, компьютеры, интернет......

Шаг за шагом человечество процветал, поднимался на вершину планеты, смотрел на звезды, и снова начал исследовать реку звезд, исследовать себя.

Но человечество всегда игнорировало тот факт, что он все еще хрупкое существо, еще более хрупкое, чем его предки, которые смогли сразиться с яростными зверями, но человечество, защищенное технологиями, устало до километра бежать.

Например, перед стихийными бедствиями люди все равно будут как кроты перед гигантами и легко погибнут.

Окружающая среда удовлетворенности оставила людей в неведении до тех пор, пока она не понадобится.

Старость 2019 года, человечество выпускает первые фотографии черных дыр, перед мессами появляется новый мир, люди восхищаются.

Впоследствии человечество открывало одну черную дыру за другой, пока в один прекрасный день в Солнечной системе вдруг не появилась таинственная черная дыра.

До того, как эта тайна существовала, солнце было незначительным, поглощенным черной дырой, и появился маленький хвостик.

В то же время внезапное появление черных дыр принесло дополнительную массу, вызвав гравитационный подъем в ядре Солнечной системы и увеличение частоты стихийных бедствий на Земле.

По данным суперкомпьютерного моделирования, человеку осталось не более 88 лет, в течение которых увеличение гравитации вызовет изменение орбиты Земли, а после достижения критической точки геологические опасности будут интенсивно извергаться, а окружающая среда человека мгновенно станет суровой.

Прежде чем все станет плохо, люди могут только инициировать планы побега и должны покинуть Солнечную систему в течение восьмидесяти восьми лет, иначе они не смогут избежать гравитационного притяжения черной дыры, даже если они движутся на низкой скорости света.

Под этой угрозой, для поддержания глобальной стабильности, план побега стал совершенно секретным в сердце человечества, известным только высшим слоям человечества и неизвестным простым людям, в том числе подавляющему большинству тех, кто участвует в этом плане, и считал только то, что человечество развивается нормально.

Как только план начался, под угрозой гибели мир объединился, чтобы направить ресурсы на научные и технологические прорывы и содействовать технологическому прогрессу.

В период третьей и четвертой технологических революций наиболее заметными были аэрокосмическая техника, наука о жизни и техника, а в последнее десятилетие человеческие космические аппараты наконец-то смогли увезти большое количество людей из Солнечной системы в межзвездные путешествия.

Но само человечество остается хрупким, и в то же время науки о жизни, в качестве дополнения к ним, совершили большой прорыв, чтобы справиться с космической средой, которая не приспособлена к существованию человека.

В последнее десятилетие в целях обеспечения выживания людей в космических путешествиях Федерация разработала оборудование для генетической эволюции после прорыва в технологии генетической эволюции, объединив боевые искусства Хуа Ся, древнее искусство тюленей и современные технологии жизни, интеллектуальные технологии и т.д., чтобы запустить самую сильную человеческую субпрограмму.

Так как оборудование было слишком сложным и дорогостоящим для производства, а жидкость генетической эволюции была ограничена, Человеческая федерация, не желая вызывать беспорядки, тайно действовала в игровой манере, модернизируя часть человеческой расы как можно больше в стабильной обстановке, выбирая элиту для определения окончательного плана побега кандидата.

После блокирования новостей в течение девяти лет, Содружество начало всеобщее развертывание под видом глобальной игры боевых искусств в связи со снижением стоимости снаряжения.

В настоящее время стоимость единицы продукции по-прежнему исчисляется миллионами, и доступ к ней имеют только некоторые из богатых. И Федерация, в этом сегменте, пополняет последние слоты побега, которые распознаются системой игры, корабельным билетом на побег с Земли.

По мере того, как игра работала, новости о появлении "сверхчеловека" становились все сложнее блокировать, так как те, кто участвовал в игре, могли применять то, что они узнали в игре, к реальности, плоть развивалась и приобретала огромную силу.

К этому времени прошло менее года с тех пор, как был полностью запущен план побега, и людям, находящимся внизу, был дан шанс развиваться.

Спустя полгода секрет все еще в полном разгаре, люди начинают продавать игру, запасов не хватает, что приводит к стремительному росту цен на игровое оборудование, но к этому времени уже слишком поздно.

Окончательные сроки наступили быстро, и у подавляющего большинства людей не было шансов сбежать с Земли, при этом менее одного на тысячу человек покинули Солнечную систему на космическом корабле, чтобы начать длительное межзвездное путешествие.

После того, как сбежавшие люди уходят, раскрываются основные секреты, открывается черная дыра, и человечество знает, что скоро глобальный хаос сойдет с ума.

По мере того как солнце было поглощено мало-помалу, земля светилась тускло, и этот период времени, был назван темной суматохой.

На этот раз интенсивные вспышки стихийных бедствий и гибель людей в результате собственных беспорядков напрямую сократили численность населения наполовину.

Вскоре Земля была поглощена черной дырой, и ожидаемого порошка не появилось; Земля была перенесена черной дырой в другой мир и оставлена случайным образом на кусочке травы, как стеклянная бусина.

Брошенная часть человечества выжила в бескрайнем и бесконечном мире, мире настолько огромном, что она легко могла поместиться на Земле в одном месте!

Радость выживания не продлилась долго до того, как сошёл кризис нового мира, мира настолько могущественного, что даже обыкновенные муравьи могли легко сокрушить человека.

Когда Фейри бросились в этот большой шар странностей, внезапно появились, началась новая битва за выживание, чтобы защитить свой последний дом, человечество бросило свои прежние обиды, коллективно называло себя человеком, боролось с варварскими свирепыми зверями с боевыми искусствами, и жило с трудом.

Человек умирает, человек перерождается, и для будущего народа люди живут и борются, не переставая.

........

Бряк!

Где-то в районе боя, Сяо Му, который достиг Военного Дао экзальтированного царства, был пощечин летящего варварского царя демонов, все его тело разбито, и он был просто бессилен, чтобы заблокировать его.

Он боролся полмесяца подряд, его сущность и кровь сгорели, его истинная сущность высохла, так что он больше не мог держаться.

Когда он останавливался, он, наконец, поговорил с новичком, которого он привез с собой, о предыдущей эпохе.

На самом деле они записаны в примечаниях Эры, но человеческая иерархия не хочет, чтобы новые люди знали о них, поэтому они запечатывают их и не циркулируют в мире, за исключением старых людей той эпохи, и только тогда, когда новые люди достаточно сильны, чтобы их видеть.

Он говорит это сейчас, просто потому что он умрет, неохотно.

Ведь он до сих пор не может забыть ту эпоху, потому что в ту эпоху были его родственники, была его первая половина жизни.

"Учитель, я унаследую твою волю, нет конца жизни, нет конца борьбе."

Молодой человек выглядел равнодушным, его тон был спокойным, затем он вонзил нож в грудь Сяо Му и вырезал себе сердце, он хотел вынуть последнюю каплю эссенциальной крови Сяо Му для выращивания.

"Молодец, достойный быть наследником моей Кровавой Руки Сяо."

Сяо Му горько улыбнулся, его собственная реликвия была настолько безжалостна, что все это учил сам.

Это то, что нужно, чтобы жить в этом мире, и все же он ни капельки не рад этому.

Возможно, он унаследовал только обязательства с этим человеком, никаких реальных чувств?

Ты все еще просишь об этом перед смертью, когда все эти вещи исчезли более ста лет назад.

Спустя более ста лет, он все еще не продолжает жить, хе-хе, на самом деле, нет смысла жить так, лучше вернуться в ту темную эпоху.

У него забрали последнюю каплю эссенции крови, и он, наконец, закрыл глаза и спокойно спал.

PS, Сяо Му, откройте ему глаза: прежде чем он умрет, вы можете дать билет, дать коллекцию, дайте мне закрыть глаза.

http://mlate.ru/book/1/21

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку