×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: глава 65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Фэн Чжифэн все еще сбился со счета, враг перед ним был не 13-го, а 50-го уровня, опередив их на слишком много.

Это был не разрыв одного царства, а несколько царств, если бы разрыв одного царства был разрыв между взрослыми и детьми, и все еще был бы шанс отыграться с мастерством, то разрыв нескольких царств был бы полностью орлами и цыплятами, без сопротивления.

Поэтому, когда Тигр Сяо Гун был освобожден, большинство из этих людей, которые даже не культивировали свои внутренние силы, были шокированы до смерти на месте, а те, кто не умер, были в основном выброшены на свалку.

Даже люди позади него, не атакованные звуковым фронталом, все еще головокружительно и головокружительно, один за другим, рухнули на восток.

Сяо Му повернулся и открыл рот, чтобы снова использовать Тигра Сяо Гуна.

Хо!

Остальные тоже успокоились, и вскоре окрестности расчистились, оставив позади ошарашенное трио Ян Мяоюинь.

"Босс, это конец?" Чжан Гун вытер глаза, несколько неверие взглянув на прихрамывающего врага.

"Что еще, все еще хочешь пойти на войну один за другим? Было бы неплохо, если бы вы, ребята, устроили несколько, здесь их сотни".

Сяо Му пожал плечами, он использовал этот метод, чтобы разгадать своих врагов, вроде как самый быстрый.

"Этот звуковой гонг настолько силен, что люди перед ним, кажется, все потрясены до смерти."

Ян Мяоюин посмотрел на ближайших людей с осторожным сердцем и в ужасе, все они потеряли дыхание и истекли кровью из своих семи отверстий, так что они не могли не потерять цвет.

"Босс, разве это не кунг-фу вашего легендарного Льва Роара?" Ма Чэн сказала несколько завидно.

"Нет, но есть разница, это все боевое искусство, которое использует звуковые волны, чтобы навредить людям, это называется Тигровый свист."

Сяо Му кивнул, у него был уровень выращивания 50, используя этот Тигр Сяо Гун, в основном те, кто ниже 40 уровня были бы ошеломлены, те, у кого слишком много слабости были бы ошеломлены до смерти на месте.

"Брат Сяо, твоя сила определенно больше, чем просто 13-й уровень справа, иначе как ты можешь опустить сотни людей одновременно." Прекрасные глаза Ян Мяоюина, как она и догадалась, струились светом мудрости.

"Твоя догадка хороша, но я не скажу тебе точную оценку." Сяо Му загадочно улыбнулся и сменил тему: "Как только вопрос будет решен, очистите поле боя и заберите добро, те, кто падает в обморок, не потрудится убить".

"Следуя за боссом и грабя этих парней, мы все заработали миллиарды ресурсов." Чжан Гун засмеялся и начал собирать награбленное.

За последние полмесяца они уничтожили более десятка опорных пунктов Адской гильдии, и каждый опорный пункт смог получить довольно много ресурсов, накопившихся более чем до миллиарда, а скорость, с которой деньги поступали, была быстрее, чем Сяо Му, идущий на охоту в одиночку.

"Что ты имеешь в виду под ограблением, это "Плата за повреждение духа", которую нам дала Адская гильдия". Ма Чэн исправила.

"Вы, ребята, просто несете чушь, такого рода вещи не могут быть сделаны тем или иным способом, просто установите величие как главное, дайте людям в этой игре знать, что мы Kill God Guild нехорошо связываться, не думайте о том, чтобы продолжать убивать и поджигать золотой пояс".

Сяо Му не имел доброй милости сказать, что на этот раз он действительно немного переборщил, только из-за смерти фаната Ян было очевидно, что недостаточно.

В глазах других, возможно, защищая достоинство родословной, он на самом деле понимал себя, будь то личная месть или лишение себя прежней жизни.

"В этот раз в игре в основном уничтожьте макет вашей гильдии, даже если вы хотите восстановиться, за короткое время будет трудно догнать другие гильдии, давайте посмотрим, сколько у вас осталось сил, чтобы к тому времени совершить зло!"

Сяо Му холодно улыбнулся в сердце, он подавил развитие этой адской гильдии, а также для подготовки к стабильности, когда темные беспорядки пришли, так что плохие парни будут иметь меньше власти, чтобы сделать зло, не зная, сколько пользы это принесет.

Эти тайны были известны только ему самому, и другие подумают, что он безжалостен и будет бояться его.

Четверо забрали самые ценные вещи, которые нужно было забрать, покинули деревню новичков и направились обратно.

С его руководством дикая местность, которая для новичков выглядела как запретная земля, была не так уж опасна, а трио Чжан Гун еще могло открыть глаза и многому научиться на этом пути.

Снаружи Фэн Чжифэн ссосался и выполз из кормушки, и во второй раз его действительно снова убил Сяо Му!

По сравнению с первым разом, на этот раз он умер еще более сухим, а другая сторона издала рев, и не только он, но и большинство его людей погибли от звукового шока.

Этот человек был настолько ужасен, в чем именно заключалась его сила, что он действительно попал в эту большую неприятность, в результате чего операция гильдии в Глобальных Боевых Искусствах была полностью прекращена.

"Есть люди за пределами неба, и люди за пределами людей, я был так наивен."

Он вздохнул, даже не в настроении больше возмущаться Сяо Му в это время, потому что разрыв был слишком большим.

Если двум людям не хватает друг друга, то обе стороны все равно могут ударить тебя и меня, но этому человеку трудно оглянуться назад, это совершенно другой уровень существования, то попытаться отомстить - значит искать смерти.

"Брось!"

В сигнальном тоне пришло сообщение, его друг Ван Юй обратился к нему за видео-контактом, и вскоре свет и тень изменились на его глазах, объединившись в одного человека, самого сына мировой семьи, который был убит одним ударом Сяо Му.

"Брат Ю, прости, что затащил тебя вниз." Фэн Чжифэн был бездыханным даоном, и это было самое большое поражение, с которым он когда-либо сталкивался в своей жизни.

Ван Юй сказал с взором, внимательно вспоминая после своей смерти, только тогда он увидел странность в нем и предположил, что другая сторона была по крайней мере одно большое царство над ним, кто-то, кто скрывал звание.

"Выше уровня 35, как такое возможно, вы что, просто не вошли в игру пораньше?" Фэн Чжифэн нахмурился, он, кажется, видел какие-то секреты.

"Это не очень хорошо, чтобы говорить с вами много, через некоторое время вы будете знать, слово предостережения, этот человек должен быть кем-то тайно культивируется определенной мирской семьи, статус выше, чем у нас с вами, ресурсы, которые могут быть мобилизованы, не то, что мы можем сравнить".

Ван Юй напомнил: "Не сопротивляйся ему, просто сконцентрируйся на повышении своего ранга".

Лицо Фэн Чжифэна становилось все более и более горьким: "Как я могу все еще бороться с ним? Знаешь, после твоей смерти он убил более сотни из нас одним ревом, и вся армия была уничтожена в одно мгновение".

Зрачки Ван Юя внезапно сошлись и сжимались в булавочных точках: "Вы сказали, что он убил более сотни из вас одним рыком!"

"Два звука, если быть точным, один до и один после." Лицо Фэн Чжифэна не могло не дёргаться.

"Кажется, я все еще недооцениваю его, опасаясь, что истинная сила намного сильнее, чем я думал, просто почему он сбежал в деревню новичков, чтобы создать гильдию и забрать новичков"? Ван Юй нахмурился в недоумении.

Фэн Чжифэн тоже не мог понять, но был уверен: "Я больше не буду бить камень яйцом, не волнуйся".

Ему опять было стыдно: "Кроме того, на этот раз это я потащил тебя вниз и сделал тебя на двадцати или около того уровнях, чтобы тебе пришлось переучиться".

"Ничего страшного, мы с тобой оба братья в колледже, как я могу винить тебя, кроме того, что я почти на своем нынешнем пределе, я не могу прорваться через многое за короткое время".

Ван Юй не виноват и посмотрел на Фэн Чжифэн: "Ты можешь поторопиться и переделать игру, эта игра непростая".

"Ну, я сейчас же переделываю, на этот раз я избегаю этого человека и Гильдии Истребителей Бога." Фэн Чжифэн был свободен от любой враждебности и просто хотел играть в игру мирно.

http://mlate.ru/book/1/210

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку