×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 292 - Приобретение оборудования

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му также культивировал, духовный ци небес и земли продолжал сливаться со своим собственным истинным ци, и его контроль над ним также совершенствовался.

До тех пор, пока он мог достичь врожденного духовного qi превращения в свой собственный истинный qi, как он хотел, этот шаг считался успешным, и в будущем его врожденный истинный qi будет продолжать течь, поэтому даже если он случайно поглотил духовный qi неба и земли, чтобы пополнить его, ему не нужно было беспокоиться о том, что он не в состоянии контролировать его.

Весь процесс был похож на пруд, где Небо и Земля Духовный Ци были водой снаружи, а Внутренний Истинный Ци был водой пруда, человек не мог позволить Небу и Земле Духовный Ци бежать в своем теле так, как он хотел, он должен был быть очищен в его собственной силе.

Таким образом, это были две разные силы, и Дух Плавления на самом деле заключался в том, чтобы найти наиболее подходящую точку между этими двумя силами, которая могла бы быстро преобразовать Небо и Землю в Духовную Ци, не позволяя своему культивированию быть затронутым Небом и Землей в Духовной Ци.

Это означает, что существует предел скорости преобразования, и если вы чрезмерно поглощаете вашу врожденную истинную сущность, вы все равно будете маломощны.

На самом деле не существовало вечной машины, даже если бы врожденная сила исходила из бесконечного источника, она все равно должна была бы находиться в определенном диапазоне.

На самом деле, чтобы иметь возможность постоянно поглощать духовную энергию неба и земли для пополнения своего потребления, он уже сокрушил воинов ниже врожденного уровня, обычные воины потребляли свои силы, если только они не ели экзотические фрукты, таблетки и тому подобное, чтобы пополнить его.

Он оценил скорость таяния его духа, он мог в основном завершить его за полмесяца.

Это были всего лишь вода к воде, он плавно начал культивировать следующую ступень содержания каждой из основных техник, таких как второе вращение Божественной техники Девяти Революций, второй уровень Техники Духов Крови, а когда трансформация техники была завершена, даже если он ступил в новое царство.

Бряк!

Мощное колебание пришло из дома Цао Мэй, воздух яростно катился, кружился, как океанские волны, в воздухе появился лучик света, и снова появилось видение трех цветов, собирающих верхнюю часть, и пяти энергий, появляющихся в воздухе.

Многие другие показывали зависть, тайны врожденной природы, все они что-то знали об этом, это было возвышение уровня жизни.

Вскоре после того, как Цао Мэй прорвался, Гао Мин тоже начал прорываться, и некоторое время на базе невозможно было успокоиться.

Чума жуков во внешнем мире все еще продолжалась, и в разгар кризиса некоторые из них погибли, некоторые получили ранения, а некоторые прорвались сквозь свои пределы и становились все сильнее и сильнее.

Более или менее выдающиеся таланты появились в каждом городе, и эти люди, вопреки всему, излучали свой собственный свет.

Неделя прошла очень быстро для тех, кто культивировал, и в то время как другие упорно трудились, чтобы противостоять приливу насекомых, еще десять врожденных существ вышли из рук народа Сяо Му держали.

Эти десять врождённых были элитными или выше, и прорвались после того, как их жизненная сила достигла ста, и были глубоко сильнее тех врождённых, которые были полны прорывов всего лишь в пятидесяти точках.

Сяо Му также закончил плавление своего духа, все истинные ци в его теле было преобразовано в врожденный истинный ци, до тех пор, пока он возбудил свой собственный врожденный истинный ци, его тело могло плавать, как если бы он не имел веса.

Это был еще один эффект врожденного, культивирование в его теле было достаточно сильным, чтобы пересечь небо пустоты, и он мог взлететь сам.

Он поднялся на сто метров на одном дыхании, глядя на горы вдали, где снова росли чужеродные насекомые.

"Размножение все еще слишком быстрое, даже если пространственный разлом исчезает в этот момент, эти нисходящие инородные насекомые все еще хитроумны".

Сяо Му пробормотал и опустил голову, чтобы говорить, его голос падал на уши немногих людей внизу.

"Далее Гао Мин будет охранять это место, Ван Донг, Фу Цинся и Цао Мэ, вы двое пойдёте со мной в Тяньчэн."

Ван Донг и остальные кивнули и быстро собрали свои вещи.

Гао Мин оставил свой рот, как так получилось, что он отвечал за то, чтобы остаться, он не выходил уже давно, он также хотел выйти и посмотреть, но он не осмелился ничего сказать в лицо Сяо Му, иначе его бы избили.

Базз!

Взлетела большая транспортная листовка, наполненная экзотическими насекомыми, за которыми в это время велась охота, Сяо Му мягко подтолкнул ее и приземлился на нее, как будто она не имела веса.

Трое из них, Фу Цинся, быстро вскочили, и на этот раз они никого не вызвали, только четверых, чтобы поехать в Тяньчэн.

Ху-ху!

Летающая машина начала разгоняться, и порыв ветра лоб в лоб, заставляя их одежду охотиться и дребезжать.

Сяо Му неуклонно стоял на шасси летающего автомобиля и сказал безразлично: "Причина, по которой мы позволили вам пройти это время, заключается в том, чтобы помочь Небесному городу противостоять приливу насекомых, когда придет время". Если он подходит, он также убьет в рой насекомых".

"С вашим хозяином здесь, Тяньченг сможет решить кризис на этот раз".

Цао Мэй сделал комплимент.

"Ты знаешь, что я не люблю такие слова!"

Сяо Му взглянул на Цао Мэй, которая застыла, зная, что говорит слишком много глупостей.

"Небесный город в настоящее время сталкивается с угрозой трех приливов насекомых, как только приливы насекомых будут сотрудничать, будет три тысячи иностранных насекомых, осаждающих одновременно, так что это не может быть недооценено, если это не так. Базу должны охранять врожденные, и я, наверное, позову вас всех".

Сяо Му холодно сказал, что перед приливом насекомых нет места небрежности, иначе город будет разрушен.

"Понял!"

Они втроем кивнули, не недооценивая прилив насекомых.

Большой транспортный флаер использовал ядерное топливо и увеличивал скорость, быстро преодолевая скорость звука и выходя на большую высоту вперед.

На такой скорости, как правило, не было инородных насекомых, которые были бы в состоянии атаковать, и менее чем через десять минут, Sky City появился вдали.

Количество экзотических насекомых вокруг было значительно плотнее, и когда они услышали звук транспортной листовки, неотличимые экзотические насекомые посмотрели вверх и обнаружили отвратительный цвет.

"Похоже, это будет невыносимо!"

Сяо Му взглянул на предыдущее чужеродное насекомое третьего порядка, которое он убил, на некоторое время вызвав хаос у других близлежащих чужеродных насекомых.

Только после этого сюда было вызвано новое чужеземное насекомое третьего порядка, но чужеземные насекомые имели определенный способ общения друг с другом и узнали, что тот, что был спереди, мертв, а тот, что сзади, был немного крысой.

Эти причины затем отложили осаду прилива насекомых на некоторое время, но ее все равно вряд ли удастся пощадить.

"Внимание, пожалуйста, снизьте скорость, иначе будет нанесен удар".

Перед Сяо Му появилась подсказка, идущая из Небесного Города перед ним, Сяо Му чихнул: "Ты что, даже не можешь опознать летающую машину? Думал, я не знаю, что ты задумал?"

Как только скорость летающей машины снизится, она превратится в приманку, летучие насекомые внизу не будут вежливы, а тут же начнут роиться, и тогда она подойдет для стрельбы.

Играя остаток игры сам, командир Небесного Города узнал, что на самом деле случилось обернуться против него.

Было немного смешно думать об этом.

Сяо Му не перестал летать на большой скорости, но, согласно правилам войны, он сразу же забрал главнокомандующего "Скай-Сити".

Прямо сейчас, все системы оружия будут под его командованием.

У городских ворот зазвонил яростный голос.

"Черт возьми, все еще так быстро, ты что, не слышишь слов?"

Но вскоре он закричал: "Черт, что происходит, меня лишили командования!"

Сяо Му получил общее командование, проверил командующего Небесным городом в данный момент и сказал многозначительно: "В горах нет тигров, и обезьяны зовут царей", Эти ребята, кажется, выросли в мастерстве, и на самом деле у них хватает мужества, чтобы заставить меня быть приманкой".

С тех пор, как он забрал первоначальных восьми силовиков, Небесный город стал территорией других силовиков, а силы первоначальных Фу Цинся и других были исключены.

В этот момент, зная, кто транспортный флаер, он все еще осмелился сделать это, очевидно, очень смело.

http://mlate.ru/book/1/2142

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку