×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 294 - Сила - это все

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Что этот человек имеет в виду, он собирается дать ему пробежаться за его деньгами, когда он придет?

"До тех пор, пока вы можете победить меня, команда будет возвращена к вам, в противном случае, вы должны быть убеждены и следовать моим приказам".

Сяо Му не мог сомневаться и сказал: "Сделай свой ход!"

Лицо последнего было немного уродливым, и было бы слишком трусливо, чтобы он не предпринял никаких действий на глазах у публики.

"Так как брат Сяо хочет узнать о моих силах, простите."

Большой медведь гризли недовольно храпел, его глаза смотрели, седые волосы на теле стояли с ног на голову, мускулы распухли со скоростью, видимой невооруженным глазом, и все его тело стало намного больше.

Бряк!

Он сделал шаг, мощное чувство силы распространилось, заставив грохот воздуха, мышцы на руках были энергичными и мощными, как будто они вот-вот взорвутся, и после сжимания их, он ударил кулаком в Сяо Му.

Сяо Му не отступал и не уклонялся, а медленно поднимал ладонь, очевидно, чтобы получить этот удар лоб в лоб.

Многие люди, которые видели эту сцену, видели, как менялись их глаза, чувствуя, что Сяо Му был слишком большим.

По их мнению, Великий Медведь Гризли принадлежал к силовому варианту, и его наибольшим преимуществом была сила.

Преимущество боевого художника было в основном в изменении хода, все аспекты их способности были более сбалансированными, и они должны полагаться на свои ходы, чтобы победить своих врагов.

Большой медведь гризли ухмылялся в его сердце, его сила была гораздо сильнее, чем в начале, увеличивая свою жизненную силу на столько же.

Он не был таким могущественным, как Сяо Му тогда, но это не означало, что он не был таким могущественным сейчас.

Он был наполнен уверенностью, когда он думал, что его сила на данный момент достигла 200.000 джин, намного превосходя врожденную силу 100.000 джин.

"Когда ты потерпишь потерю, посмотрим, какое лицо тебе еще нужно быть Главнокомандующим!"

Он ухмылялся в своем сердце, должность главнокомандующего была очень прибыльной, до тех пор, пока он мог бы держать прилив насекомых низкими, у него было бы много боевых титулов, если бы он мог убить третьеклассных бронзовых экзотических насекомых и победить прилив насекомых, он был бы всемирно известен и войти в историю!

Большой медведь гризли не заметил, что Фу Цинся и Ван Донг, которые следили за ним, оба показали насмешливый цвет.

В их глазах этот медведь гризли был лишь примерно такой же силы, как и они, и даже Ван Донг был уверен, что с легкостью может убить этого большого парня, имея только мускулы.

Что касается драки с Сяо Му? Даже если не было никакого прорыва, скорее всего, это был не соперник.

Бряк!

Пока толпа смотрела, тело большого гризли остановилось, кулак запеканки заблокирован нормальной рукой, столкновение образует шторм, который взорвал одежду двух мужчин.

Ка-чинг.

Смешанный грунт на земле разрушился, всплывая на поверхность паутины трещин, не выдержав их прочности.

Сяо Му был беззаботным и неподвижным, но большой медведь гризли покраснел, как будто попал в несравненно сильную гору.

"Как такое может быть!"

Он не хотел верить, что его полный круг власти были приняты так легко, все его силы были как грязь, не работает вообще.

Он рычал и использовал больше энергии, его руки дрожали, но он все еще не мог дотянуться вперед.

"Думаешь, у тебя много власти?"

Сяо Му посмотрел на большого медведя гризли перед ним, который изо всех сил пытался его оттолкнуть, у него было более 200 000 фунтов силы, прежде чем он прорвался, а теперь, после прорыва, его сила достигла почти 400 000 фунтов, как этот большой медведь гризли может конкурировать с ним?

"Ни в коем случае, ты мастер боевых искусств, у тебя не должно быть больше силы, чем у меня."

Большой гризли скрипел зубами, очень несчастлив.

"Это просто то, что ты считаешь невозможным".

Сяо Му хладнокровно посмеялся: "Даже грубая сила - не более того, так что лучше быть честным и послушным".

На его руке появился красный свет, и с легкой силой большой медведь гризли встряхнулся со стрелой и бесконтрольно упал навстречу городу.

Эта сцена была очень похожа на ту, когда он убирал Чжан Тяньинь в городе Бянь, разница была в том, что на этот раз большой медведь гризли был встряхнут дальше, как пушечное ядро, и вылетел более чем на триста метров, прежде чем упал.

Другие люди проглотили свою слюну, и парень, который всегда был Гераклом номер один в Небесном Городе, на самом деле был раздавлен в столкновении сил.

Это было очень сильно.

"Вы, ребята... кто еще не убежден?"

Сяо Му повернул голову и спросил, Для сильных, кулаки жесткие истины, без глупостей, просто бороться.

Толпа экспертов поспешно покачали головами, которые осмелились быть недовольными ах, самые сильные из них были раздавлены, их головы были мешками, прежде чем пойти искать дыма.

"Так как никто не недоволен, слушайте мои приготовления дальше, я не хочу, чтобы кто-нибудь ослушался меня, не вините меня тогда."

На теле Сяо Му всплыло убийственное намерение, и толпа упала, как ледяная пещера, их тела были холодными, и они не могли не чувствовать страха.

"Я с уважением подчиняюсь приказу!"

Один из врожденных поспешил ответить, а другие тоже поспешили ответить в унисон, на этот раз шок закончился здесь, по крайней мере, никто на виду не имел мнения, а когда что-то действительно случилось, у Сяо Му были все основания для того, чтобы это сделать.

"Теперь вы, ребята, начинаете объединяться в команду и охотиться на инородных насекомых, не дожидайтесь, пока инородные насекомые нападут, прежде чем сделать это."

Сяо Му фактически напрямую попросил этих экспертов напасть.

"Не слишком ли импульсивно?"

"Да, а что если вместо этого мы атакуем и стимулируем прилив насекомых?"

"Даже если ты пойдешь как приманка, ты все равно будешь потреблять боеприпасы, так что не стоит торопиться их тратить."

Только в первом предложении кто-то возразил, и лицо Сяо Му бледнело, как он сказал: "Неужели то, что вы только что сказали, было полным дерьмом? Протестую, не выслушав меня, это то, что вы все делаете в имитируемых войнах в глобальных боевых искусствах?"

Чувствуя мощный гнетущий воздух Сяо Му, толпа отреагировала, сейчас уже не обычное время, Главнокомандующий только отдал приказ противостоять ему.

"Ситуация в Sky City другая, есть достаточно вас мастеров второго этапа, что до тех пор, пока количество экзотических червей находится в пределах определенного диапазона, нет необходимости в пушечных ядрах, чтобы помочь". И будет не так-то просто потратить боеприпасы, а что касается возможной атаки волной насекомых сейчас, то я собираюсь вызвать ее сейчас, или в другом 3-ем классе. Вам, ребята, трудно выдержать больше изоморфов, атакующих в одно и то же время?"

Все смотрели друг на друга, это они узнали что-то другое снова, но этот главнокомандующий был прав, у них не было много причин спорить.

"Давайте начнем, будет ли прилив насекомого атаковать или нет, вы, ребята, можете уменьшить количество экзотических насекомых, выйдя на охоту."

Сяо Му обратился к большому медведю гризли, который только что вернулся: "Разве ты не сильный, на этот раз ты один из ведущих в команде, чтобы тем больше дать мне убить".

Большой медведь гризли на мгновение засомневался и кивнул "Понял".

"Мотор!"

Сяо Му помахал рукой, и более тридцати экспертов второго ранга вырвались, и куда бы они ни пошли, обычные экзотические насекомые были неудержимы.

Такая команда, даже если появилось экзотическое насекомое второго сорта, если их было слишком мало, их нельзя было остановить, это было похоже на качание острым лезвием на насекомых.

"Вы двое, охраняйте здесь и помогите с неожиданными выстрелами, я пойду соберу кое-какое оборудование."

Сяо Му не выглядел много, люди Небесного Города уже были готовы к приливу насекомых, так что даже если бы война случилась сейчас, это не было бы большой проблемой.

Он должен был подобрать оборудование для убийства двух экзотик третьего уровня, где такие вещи, как генетическая жидкость эволюции, нано-броня и ножи сплава были очень ценны и могли быть преобразованы в боевую мощь в его руках.

http://mlate.ru/book/1/2144

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку