×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 295 - Лобовое убийство бронзовых инородных насекомых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

На этот раз это была внезапная атака, а полет сам по себе все еще был слишком медленным.

Ведь врожденный способен только летать, а не так быстро, как обычный автомобиль, бегающий по земле, и он потребляет много ци.

Тем не менее, летающие автомобили отличаются друг от друга, так как они потребляют электрическую энергию, имеют сильную мощность и могут превышать скорость звука в воздухе, и врожденные должны заимствовать энергию на земле, чтобы быть в состоянии сравнить.

Такой удобный инструмент, не используйте зря.

Звук растрескивания прозвучал, заставив многих людей и инородных насекомых заметить.

Среди насекомых большой медведь гризли, сражающийся с инородными насекомыми, подсознательно посмотрел вверх и внезапно почувствовал.

Это должен быть тот парень, который взял их, чтобы привлечь насекомых и убежал, чтобы напасть на прилив насекомых лидера себя.

Он был немного расстроен, но он должен был признать, что Сяо Му был превосходным художником, и он никогда бы не осмелился сделать это на своем месте.

В разгар прилива насекомых, увидев, что кто-то действительно вторгся на их территорию, часть летающих насекомых странно закричала и перехватила Сяо Му и других.

"Ван Дон, оставь это тебе!"

Сяо Му бледно сказал, что большинство этих летающих насекомых были первого или, максимум, второго ранга, и Ван Дун мог о них позаботиться.

"Без проблем".

Ван Дон сказал с уверенным взглядом, его мысли разошлись, и десять черных летающих ножей парили в воздухе на его теле, все они были сделаны из разного золота, очень острые, и черный был незаметен и не легко обнаружить.

Под контролем его мыслей, свистящих звуков, летящие ножи выстреливают по разным траекториям, атакуя с десяти углов.

Фу Цинся показал зависть, это Ненкай был действительно слишком извращенным, одна мысль может удаленно убивать инородных насекомых, по желанию, инородных насекомых было трудно уклониться.

В ее глазах, инородные насекомые вокруг тела слабое положение, внезапно всплыли цветы другого цвета, это летающий кинжал выстрелил через их тело, воспитывали другую кровь.

И как только летающий кинжал вошёл в тело, это в основном означало смерть, так как все места, которые вскрывались, были жизненно важными.

Пффф!

Одним взглядом было убито несколько инородных насекомых, трепещущих, как разбитый воздушный змей.

Это было только начало, под мышлением Ван Донга, сила летающего кинжала была непрестанной, после убийства одного, он быстро изменил свой маршрут, чтобы убить следующего.

Если бы не уклонение от экзотических насекомых, Ван Донг смог бы убить десять голов всего за один вздох, со скоростью, сравнимой со скоростью убийства Сяо Му в ближнем бою.

Даже если бы он мог уклониться, Ван Донг все равно мог бы управлять летающим кинжалом, чтобы быстро изменить его ориентацию и снова атаковать.

Черные летающие кинжалы были похожи на плавающую рыбу, плетущуюся между летающими насекомыми и безжалостно убирающую жизни.

Эти летающие насекомые кричали постоянно, имея дело с летающими ножами, где не было сил гоняться за летающей машиной, которая изначально была окружена и легко разрешалась.

"Видишь, сила - это все, наша сила сильна, и похоже, что опасный прилив насекомых - не более того."

Сяо Му с улыбкой сказал, что он упорно трудился, чтобы возделывать этих людей, и наконец пришло время собирать урожай.

"Тем не менее, Ван Донг, вы заметили, что ваш ум контролирует восемь летающих кинжалов является наиболее эффективным, нет необходимости еще два кинжала, чтобы тащить его вниз."

Сяо Му задал вопрос Ван Донгу, и тот тут же снял два летающих кинжала, и вдруг оставшиеся восемь летающих кинжалов стали более гибкими и вдвое быстрее.

Он не был приятно удивлен, иногда власти были в замешательстве, и посторонние были ясны, он сам даже не осознавал проблемы, и был немедленно улучшен много по указанию Сяо Му.

"Начальник слишком могущественен, на самом деле у него такой же взгляд на силу ума".

Фу Цинся восхищался.

"Некоторые из даосских истин можно понять, не то, чтобы я много изучал Ненджуцу."

Сяо Му покачал головой и холодным взглядом сказал: "Цель прямо впереди, приготовьтесь двигаться и задержите других инородных насекомых для меня".

В нескольких словах, летучий автомобиль пересек несколько миль и прибыл к месту нахождения инородных насекомых третьего ранга, летучий автомобиль еще не замедлился автоматически, Сяо Му прыгнул прямо вниз.

Сохраняя сверхзвуковую скорость, он поднялся в воздух и быстро изменил направление, в то время как в его руке появился золотой разбитый меч, убив крупного человека посреди роя насекомых.

Лидер этого прилива насекомых отличался от последнего скоростного Зеленого Сокровища Цикады, оборонительного ханка, круглого и золотистого цвета, похожего на черепаху.

Однако эта голова была не первым экзотическим насекомым, а скорее более распространенным Золотой Черепахой, похожим на Золотую Черепаху Земного века.

Собственный панцирь противника был твердым, как алмаз, и даже слабые места не могли быть сломаны обычным оружием, не говоря уже о том, что это все еще существование, достигшее третьего ранга и обладающее особым природным мастерством.

Его Нож Аида-Прецептора был всего лишь низкоклассным оружием, нарушение защиты от экзотического насекомого второго ранга было почти на пределе, и ранить такое экзотическое насекомое третьего ранга с помощью Нож Аида-Прецептора было трудно, он должен был быть первоклассным оружием.

На его теле, удаляя Стрелу Холодного Льда, только этот Золотой Разбитый Меч был самым подходящим, как и для Стрелы Холодного Льда, чтобы стимулировать силу, она была слишком потребляющей и ненужной, он не будет использовать ее легко.

Тело Золотой Черепахи было не слишком большим, она также могла летать, и с волной крыльев она превратилась в золотой свет и выстрелила в Сяо Му.

Он все еще был быстрым, но намного медленнее по сравнению с Зеленой Сокровищницей Чикадой, достаточно для того, чтобы быть захваченным Сяо Му.

Сила Сяо Му изначально возросла, и его жизненная сила не уступала этому насекомому, поэтому, столкнувшись с этим насекомым, он не только не защищался, как в прошлый раз, но и решил напасть.

Он схватил разбитый меч обеими руками и, не отступая и не уклоняясь, направил его прямо на Золотой Свет.

Клоп Золотой Черепахи почувствовал остроту разбитого меча и был несколько скрупулезен, его голова сжималась и излучала золотой свет по всему телу.

"Божество оборонительного типа?"

Сяо Му не ожидал, что это чужеродное насекомое воспользуется своей природной божественной способностью, как только она появится, но казалось, что после того, как он поднял ее, его жизненная сила достигла того же уровня, что и у другой стороны, вместо того, чтобы сделать ее еще более опасливой.

Динь!

Обе стороны соприкасались в мгновение ока и пересекались, меч qi попал в него и оставил только глубокий след, далекий от того, чтобы пробить оборону и убить противника.

Сяо Му не был удивлен результатом, на этот раз не было ни подкрадывания, ни расчета, а скорее лобового столкновения, естественно, ему пришлось приложить больше усилий, в конце концов, его сил не хватило, чтобы раздавить другую сторону.

Он приземлился на землю и сознательно наступил на экзотическое насекомое второго ранга, наступив на него громким ударом, чтобы создать большую дыру, экзотическое насекомое закричало и было деформировано на месте, в основном умирая.

Затем он быстро спрыгнул назад и осторожно посмотрел на Золотого Черепаху на другой стороне, разбитый меч в его руке светился еще ярче, не похоже, чтобы он был разбит.

Другие инородные насекомые вокруг стали агрессивными и беспокойными, гневно глядя на вторгающегося Сяо Му, и собирались напасть, когда с неба спустилась черная грива, убив инородных насекомых, привлекших к себе внимание в результате подлого нападения.

Ка-чинг!

Затем Фу Цинся прыгнула вниз, и нож из сплава превратился в лезвие, которое отрубило голову инородному насекомому второго ранга, и через мгновение о маленькой половине этого инородного насекомого второго ранга с черным железом позаботились возле бронзы третьего ранга.

Остальные также были запутаны Фу Цинся и Ван Дун, и Сяо Му нужно было справиться с самой могущественной Золотой Черепахой самостоятельно, не беспокоясь о других экзотических насекомых.

Конечно, было и время, как бы мощны ни были Ван Дун и Фу Цинся, они не могли устоять слишком долго, Сяо Му пришлось убить их как можно скорее, чтобы считаться успешным, в противном случае, если они затянулись слишком долго и потребляли слишком много, они должны были бы отступить перед лицом еще более экзотических насекомых.

http://mlate.ru/book/1/2145

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку