×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 297 - Ненависть, накопленная за сто лет

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Иначе не было бы другой мысли об одном насекомом.

А тот, который мог заставить трепетать его душу, только означал, что духовный уровень другой стороны был больше, чем уровень выше его!

Все тело Сяо Му было напряжено до предела, нить мысли была настолько мощной, что первоначальное тело боялось, что это была четвертая или даже пятая стадия существования.

К счастью, манипулировать этим зеленым жуком теперь было лишь одной нитью мысли, средства были просто более мощными.

Этот зелёный жук был только на второй стадии, а другая сторона, очевидно, боялась несчастных случаев через пространственные трещины при обладании насекомым третьей стадии, поэтому сила мыслей не превышала силу этого насекомого слишком сильно, иначе оно не смогло бы выдержать его.

Его сила все еще была на третьем месте, но из-за того, что у него был еще более сильный ум, его сила была на одно очко сильнее, чем у только что убитого Золотого Черепахового Насекомого.

Зеленый жук уставился на Сяо Му с изумлением в глазах.

Она видела, что это существо не обладало особым талантом и на самом деле было самым могущественным из всех, кого оно видела.

Это вызвало его интерес, и со вспышкой света он появился перед Сяо Му в мгновение ока, зарядившись на голову, его острые когти ледяной и убийственный умысел очевиден.

Сяо Му ворчал, и Кольцевой клинок подземного мира поднял руку, чтобы ударить, и когда он это сделал, он отряхнул его.

Он успокоил свой шок в данный момент, независимо от того, насколько высок уровень этого инопланетянина думал, число не будет достаточно большим, чтобы напугать его.

Причина нервозности все же была удивлена тем, что мысли иностранной высшей расы интеллекта так быстро сошли на нет, предположительно, последняя уже достаточно хорошо разобралась в ситуации.

Вот что было более пугающим, как только информация о людях стала известна, инопланетная раса смогла внести целенаправленные изменения, которые, несомненно, усложнят войну.

"Один появился здесь, скорее всего, есть и другие по всему миру, неудивительно, что бывшие люди никогда не имели преимущества, оказывается, что давным-давно эти ребята были в Наблюдай втайне."

Сяо Му придумал что-то в его голове, и в его глазах появился холодный свет: "Так как ты вышел по собственному желанию и тебя встретил я, то не думай уходить".

Ого!

Он взял на себя инициативу, и Лезвие наставника превратилось в прилив синего света, вспыхнувшего на зеленом жуке, как океанская волна, и на этот раз он переехал с более решительным намерением убить.

Глаза зеленого жука все еще носили вид превосходства, и его тело летало ловко, уклоняясь от клинка квинтэссенции Сяо Му, казалось бы, совсем не боясь.

"Думаешь, ты благородный?"

Сяо Му холодно улыбнулся в своем сердце, если экзотические насекомые были просто муравьями экзотического мира, то он был уверен, что хозяин этой мысли был зверем экзотического мира, высшей разумной расы.

Эти расы были высокого уровня, в основном рожденные молодые тела были второго или даже третьего этапа, сильнее чужеродных насекомых и намного сильнее своих человеческих собратьев.

Тот, кто мог спуститься с мыслью одержимый в это время, вероятно, был еще более благородным статусом, и был в основном одним из восьми великих королевских племен.

Восемь королевских рас были восьмью самыми мощными гонщиками на этом обширном пустынном пространстве недалеко от другой стороны трещины Пустоты.

Каждая из этих гонок, каждая из которых занимала площадь более 100 000 миль, имела хороший уровень жизни, и даже младенческие кланы могли достичь третьего этапа силы, а взрослые были, по крайней мере, на четвертом этапе, что очень соответствовало его догадкам.

Думая об этом, глаза Сяо Му вспыхнули с умыслом убийства, эти королевские кланы были источником всех катастроф.

Именно они привезли сюда бесчисленное множество грифонов, чтобы исследовать пространственные ходы своей жизнью, а затем продолжили исследовать устойчивость пространственных ходов.

В будущем они также привезут с собой большое количество экзотических зверей, подняв человеческое бедствие еще на порядок.

Как и в Эпохе Земли, Грилли и звери чужого царства также находились на двух разных уровнях, причем Грилли считались только существами низкого уровня, на дне пищевой цепочки.

Грилли считались существами более низкого класса, в нижней части пищевой цепочки, в то время как звери были животными более высокого класса, в верхней части пищевой цепочки, и ключевым моментом было то, что они обладали более высоким интеллектом.

Для них люди даже не считались экзотическими Грилами, но они занимали такую огромную и загадочную звезду, очень неуместную, не квалифицированную для того, чтобы продолжать занимать их.

Поэтому они все решили просто истребить людей на Земле, а затем разделить эту звезду.

Ведь площадь поверхности Земли была еще очень велика, достойна любой из их царственности, а ключевая Земля находилась в глубинах космоса, легко оборонялась, как и мифические реликвии, имеющие большую ценность.

Но были вспышки человеческих технологий, плюс боевой дух эволюционировал и становился все сильнее.

Инопланетяне были вынуждены пространственным разломом блокировать самую мощную мощь, поэтому была длительная война, которая длилась сотни лет.

Во время войны было убито и ранено бесчисленное множество людей, и ненависть, накопившаяся за последние сто лет, определенно не могла быть четко объяснена в одном предложении.

Это он прожил более ста лет войны и вернулся к человеческому роду сегодняшнего дня, с кровной враждой в сердце, которая существовала до сих пор!

"Смерть!"

Глаза Сяо Му были подсознательно кроваво-красными, а его тело вспыхивало от тирании, даже когда он сталкивался с предыдущими инородными насекомыми, он не находился в таком состоянии.

Очевидно, что перед лицом этого настоящего врага, Сяо Му как будто вернулся на поле боя в прошлой жизни, а Хоу Хай Цзыкун только хотел убить другую сторону.

Бряк!

Истинный Ци на его теле вспыхнул, красные воздушные потоки бушевали, страшная смертельная энергия конденсировалась на Ноже-наставнике, делая в его клинке все более свирепым.

За Сяо Му было скрытое море трупов и крови, такой импульс заставил даже глаза зеленого жука поменять, почувствовав, что это не насекомое, царство которого ниже его, как бы столкнувшись с существованием такого же уровня или даже более мощного.

Голубое лезвие мира кольца росло больше, но быстрее, красная истинная сущность, казалось, горела, а свет лезвия был похож на молнию, которая продолжала рубить.

Ка-ча!

Земля была всего лишь вспышкой света малинового лезвия, и трещина глубиной в два фута была расколота, и даже зеленые жуки немного устали от столкновений друг с другом, не имея возможности уклониться от них.

Чёрт побери!

Лезвие квинтэссенции порезало зеленого жука, его мощная сила и удивительная энергия лезвия отрубили его назад, даже если он был застенчив и раздражен, он не смог заблокировать лезвие Сяо Му.

"Брат Сяо, это..."

Ван Донг был несколько шокирован, когда посмотрел на состояние Сяо Му, похожее на безумие, впервые увидев Сяо Му на самом деле таким взволнованным и ужасающим.

Перед Сяо Му в этом состоянии он чувствовал, что не сможет заблокировать ни одного выстрела и быть убитым.

"Начальник тюрьмы, кажется, очень зол и хочет убить это странное чужеродное насекомое."

Лицо Фу Цинся менялось, по ее впечатлению, каждый раз, когда Сяо Му сталкивался с инородным насекомым, он был очень спокоен и никогда не был так дезориентирован.

Она родила любопытство и удивилась, почему Сяо Му такой.

"Может ли быть что-то не так с этим состоянием?" Ван Дун немного беспокоился, боялся, что Сяо Му пострадает от этого чужеродного насекомого.

"Нет, разве вы не видите, что это насекомое очень запуталось, если оно это сделало, как оно могло заставить себя запутаться и даже рискнуть своей жизнью. ?"

Фу Цинся очень внимательно наблюдала и с уверенностью качала головой.

"Вам нужна помощь?" Черные летающие кинжалы, летающие вокруг тела Ван Донга, были готовы к выходу в любой момент.

"Лучше не надо, Начальник должен быть в состоянии позаботиться о нем, но это чужеродное насекомое, которое действительно странно, его жизненная сила только на втором этапе, но на самом деле оно может бороться с Начальником! Пока, знаешь, "Золотая Черепаха" даже не успела прийти."

Фу Цинся несколько воскликнул.

http://mlate.ru/book/1/2187

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку