×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 299 - Клан Зеленых Цзяо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Отпуск, должен две главы, обновить позже.

.

"Это действительно странно, я только что напал на него с моим летающим кинжалом, и это насекомое на самом деле было в состоянии разрушить мысли на вершине моего летающего кинжала, это полностью первая встреча! ."

Ван Донг выглядел скрупулезно.

"Что! Ему действительно удалось встряхнуть мысли на вершине летающего ножа, он настолько мощный?"

Только тогда Фу Цинся понял, почему Ван Донг стал белым, когда только что напал на идею этого чужеродного насекомого.

"Это так, и у меня до сих пор есть предчувствие".

Ван Донг уставился на все более жалкого зеленого жука и сказал что-то, что заставило Фу Цинся побледнеть: "Он имеет два сознания на своем теле, и в настоящее время он контролирует Он борется, а не сам!"

"Два сознания, а не свои, что бы это было?"

Фу Цинся чувствовала, что ее знания снова освежились.

"Когда дух в какой-то степени силен, он может разделить и отделить часть самостоятельно, то я изучил соответствующие данные и придумал. Информация".

Ван Донг сделал отступление, а затем сказал: "Если я только что правильно понял, то это мощная ментальная идея от Он был достаточно силен, чтобы оторваться от тела духа и прилепиться к этому насекомому".

"Возможно, именно это, по мнению брата Сяо, и является причиной того, что он имеет такое сильное намерение убить, и не должен хотеть, чтобы эта идея сбежала".

У меня есть ощущение, что эта ментальная идея будет еще более вредной, чем прилив насекомого, так как прилив насекомого, возможно, сформировался под его влиянием. "

Фу Цинся была ошеломлена, так шокирована словами Ван Донга, что не знала, что сказать.

Она вдруг подумала об этих ужасающих фигурах, когда спустилась Земля, и ее лицо невольно стало немного белее, если бы это была мысль об этом ужасающем существовании.....

Чёрт, чёрт, чёрт!

Но тело экзотического насекомого второй стадии на самом деле могло сильно биться с Сяо Му, даже если его конечности и ноги были крепкими, все равно можно было заметить, что его методы были экстраординарными.

Глаза Сяо Му все еще светились красным цветом, не то, чтобы он был сумасшедшим, когда вступил в самое маньякальное состояние битвы, то, что не остановится, пока он не умрет.

Сегодня он убил бы это насекомое, а без тела разум мог бы естественным путем истребить его легко.

Его следующее лезвие изменилось, и большое количество врождённых истинных ци начали двигаться по определённым меридианам, прежде чем влить в квинтэссенционный нож.

Лезвие стало еще острее и, казалось, сломало все.

"Маленький Аватар, разбивающая волну отбивная!"

Сяо Му смиренно выпил в сердце, и Нож Квинтэссенции мгновенно сбил его, несравненно плотное лезвие кровавого цвета ци прямо отделилось от лезвия и вылетело наружу.

Это лезвие ци появилось, увеличившись в размерах, и поглощало окружающую ауру, чтобы укрепить себя.

Отделение истинного ци от тела может быть легко сделано врожденными существами, но единственный способ иметь еще более страшной силой после разделения было выполнять сверхъестественные силы.

Боевой Аватар, сочетающий в себе различные магические силы Живой Эры и текущей человеческой ситуации, в дальнейшем эволюционировал в технику убийства.

Некоторые из этих аватаров появились непосредственно в результате изменения заклинаний, некоторые из них были мифическими аватарами эпохи, которые можно было использовать, изменяя их, а некоторые были воссозданы с нуля.

Каким бы он ни был, он считался Аватаром, пригодным для выращивания человеком, подобно естественному Аватару Экзотики, но Экзотика полагалась на силу их родословной, в то время как люди использовали свою собственную истинную энергию, которую они культивировали.

Этот Аватар был разделен на два больших класса, поэтому он просто стал малым Аватаром и большим Аватаром, и каждый класс был разделен на четыре класса: низкий, средний, высокий и верхний.

Низкокачественные второстепенные сверхъестественные способности можно было бы выполнять с рождения, и каждый более высокий уровень потребовал бы более высокого уровня культивирования, что, тем не менее, означало бы, что первоклассные второстепенные сверхъестественные способности требовали бы существования в пятом классе для того, чтобы в полной мере использовать их мощь.

На данный момент, Breaking Wave Chop, который он использовал, был одним из наиболее часто используемых низких уровня незначительных сверхъестественных способностей в его предыдущей жизни, и может быть использован либо с мечом или с мечом, и даже при сильном выращивании, он может быть использован с руками.

У этой сверхъестественной способности была одна сила - разрушение!

Это было похоже на прорезание волн с одной косой чертой, разбивая все перед вами, так что не было больше ничего перед вами, чтобы заблокировать глаза.

Глаза зеленого жука показывали угрызения совести, было несколько неожиданно, что все может использовать такой мощный метод.

Этот маленький Аватар уже зацепился за него, и с его нынешним телом он совсем не мог его избежать, зеленый жук должен был закричать, спрятавшись, как рев дракона.

Он размахивал передними конечностями, более трех футов в длину, и на его остроте появился синий свет, аура вокруг него фактически сошлась, превратившись в огромный коготь, который очень сильно отличался от ног насекомого.

Этот коготь был похож на коготь дракона, его тресковое звучание было эхом, и электрический свет вспыхнул, довольно необычно.

В момент конденсации он прижался к красному лезвию Ци, которое уже раскололось.

Бряк!

Красное лезвие Ци фактически взорвалось, образуя круг хаотической энергии, которая покрыла окружающие десять метров, острое лезвие Ци измельчает землю и создает большой кратер.

Зеленый жук снова отступил назад с трещиной, его острые передние ноги треснули, не выдержав острого лезвия Qi, и оторвался в воздухе.

Его глаза изменились, он фактически не был противником, он взглянул на Нож Квинтэссенции в руке Сяо Му, именно эта штука значительно увеличила свою атакующую силу.

Щеточка!

Сяо Му прорвался сквозь последствия и снова врезался, он не заботился о потреблении в данный момент, он собирался закончить эту штуку с помощью молнии.

Ка-чау!

Вскоре другая нога зеленого жука также была разделена пополам, и на его теле появилась рана, из которой непрерывно вытекала зеленая жидкость.

Сяо Му выглядел холодным, намерение убить было похоже на бушующий прилив, и Кольцевой клинок подземного мира в его руке снова сжал ауру небес и земли, чтобы начать новую атаку.

Под красным лезвием Ци зеленый жук потреблял довольно много раньше, а его собственные мысли были одноразовыми и трудно поддавались восстановлению, поэтому его защита была сильно ослаблена, и он был почти расколот ножом.

На этот раз, Зеленый Жук понял, что это не было спичкой для Сяо Му, он посмотрел на Сяо Му с некоторой злобой, он фактически бежал от Грифона.

Он понимал, что если он не уйдет, то это тело будет потеряно, и он не сможет получить новое тело без помощи других средств.

Крылья зеленого жука размахивали, превращаясь в полоску света, и разворачивались, чтобы сбежать.

"Раз уж ты здесь, почему ты торопишься уехать, куда ты хочешь поехать?"

Сяо Му чихнул и сильно наступил, земля рухнула, и он выстрелил, как беглая стрела, преследуя ее ножом.

Зеленый жук просто не был уверен в себе, чтобы выдержать нож Сяо Му в данный момент, поэтому он запаниковал, уклонился и продолжал бежать.

Последний поднял руку и пустота сместилась, а нить из красновато-красного цвета True Qi превратилась в большую сетку и перевязала ее.

На теле последнего вспыхнул круг голубой силы, и только разорвав его, Нож Квинтэссенции уже упал.

Ка-чинг!

Он не смог уклониться от этого и приземлился прямо на спину, его зеленые крылья были удалены с прорезями, а тело зеленого жука наклонилось, чуть не упав на землю.

Он высвобождал мощную силу из своего тела и поднимался в воздух, но больше не мог этого делать, если хотел снова летать.

"Без крыльев, даже если ты снова сможешь летать, я посмотрю, как быстро ты сможешь летать!"

Сяо Му чихнул и продолжил атаку, не задумываясь, он бы потушил эту нить мысли сегодня!

"Прекратите сейчас же!"

Из зеленого жука возникла мысль, а не слово, просто мысль, когда она была более эффективна, чем слова, полностью за пределами того, что было необходимо.

http://mlate.ru/book/1/2189

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку