×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 2: Я вернулся!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Убийство свиньи взрывоопасный артефакт, оборудованием можно торговать".

"Это брат, иди поиграй в глобальные боевые искусства."

"Чистое боевое искусство, иммерсивный опыт".

"Здесь нет ни одного прокола уровня 9999, все оборудование подбито."

"Всего 998, один набор, чтобы забрать домой."

Серия рекламных объявлений для Сяо Рен'эр, который не мог позволить себе купить членство, увидел углы ее рта дергается, она снимает рот и говорит: "Брат, в эти дни также как-то везде реклама игры под названием глобальные боевые искусства, даже официальный веб-сайт Федерации также помогает в продвижении, фон действительно большой".

Не услышав ответа, только чтобы найти Сяо Му спящей, думая о коме родителей, ее брат ходит в школу днем и работает на полставки ночью, чтобы нести тело, чтобы заработать на обучение и проживание, нежность и жалость появились в ее глазах, она взяла в руки пульт дистанционного управления и приготовились немного приглушить звук.

"Убить!"

Неожиданно, Сяо Му, который лежал на старом диване, вдруг выпустил рев ярости, убивая ауру, казалось бы, перед неумолимым врагом, ярость, которая не должна существовать, испугал ее руки, и пульт дистанционного управления упал на землю с щелчком мыши.

"Брат, тебе снятся кошмары?" Она повернула голову, чтобы увидеть мрачное лицо Сяо Му, как-то испугавшись, но крепко схватилась за руку брата и продолжала кричать.

Сяо Му был молодым человеком в начале двадцати лет, обычный внешний вид, не слишком высокий или слишком короткий, его лицо было скручено в этот момент, его другая рука беспорядочно махнула рукой, его глаза открылись несколько кроваво-красные внезапно, и он подсознательно ущипнул шею врага перед ним.

Но вскоре он обнаружил, что Фейри почти исчезли, кровавое поле убийств превратилось в кашу, но хорошо укомплектованную лачугу, а девушка в пятнадцать или шесть лет была настолько красна от щипка его ладони, что уже плакала от горечи.

Это...

"Ренер!"

Сяо Му убрал свою ладонь призрачно, с нескромным взглядом на своих близких, которые должны были умереть более ста лет, не было ли это ясное и знакомое лицо его сестры, которая умерла в начале темной суматохи?

Думая об этом, он был похож на молнию в голове, и запутанные воспоминания заставили его застыть на месте.

"Брат, что с тобой, не сходи с ума."

Сяо Ренер кашлянула и из ее глаз выпали слезы, как будто она боялась что-то потерять, и как только она обняла Сяо Му, она ворвалась в слезы.

Она думала, что ее брат был в слишком сильном стрессе и психически неуравновешенным, в противном случае, как он мог чуть не задушил ее, в этот момент испуганный и напуганный.

Голова Сяо Му болела, скрипела зубами и не смирялась, дрожала и оглядывалась вокруг, мягкость и знакомый запах на руках заставляли его плакать, несмотря на то, что за сотни лет борьбы он ни разу не пролил ни слезинки.

"Я вернулся!"

Голос хрипло пробормотал, и он обнял потерявшегося и вернувшегося родственника, казалось бы, никогда не желая отпускать.

"Не бойся, Рен'эр, кошмары брата пугают тебя."

Он успокоился от жалости, его глаза задерживались на семейном фото рядом с задом наперёд компьютером, плакали от счастья.

Слава богу, ты все еще вернулся.

Но вскоре его привлекли реклама и время на экране, и его взгляд стал эксцентричным, и, конечно, по каким-то причинам он вернулся на сто лет назад или около того, может быть, это был сон Nanke One, может быть, Бог вернул его обратно, чтобы компенсировать сожаление, и что бы это ни было, он был удовлетворен.

"Глобальные Боевые Искусства только что были полностью развернуты, на этот раз я не пропущу".

Он выглядел мертвым в рекламе, эта игра была не простой игрой, но средством для обычных людей, чтобы шаг в культивирование боевых искусств, ключ к открытию эволюции плоти, теперь по каким-то причинам он не говорил, просто массово реализован.

На самом деле, эта игра проталкивалась в человеческую иерархию девять лет, через нее часть людей стала мастерами боевых искусств, а сейчас на самом деле очень поздно вступать, остался всего один год, когда окончательная истина откроется и настанет мрачная суматоха.

"Брат, не плачь, не двигай тело в будущем, мы просто сохраним нашу еду." Сяо Ренер утешался, думая, что ее брат был несколько умственно оторван от стресса, связанного с ношением тела ночью.

"Рен'эр, я в порядке".

Сяо Му оглянулся, протянул руку помощи и сгладил волосы сестре, мягко сказав: "В будущем я тоже не буду перевозить трупы, я продам дом".

"А?"

Сяо Ренер не ожидала, что мысли ее брата так быстро обернутся, и была еще недовольна тем, что ее брат не пошел на эту специальную подработку, когда узнала, что хочет продать свой дом.

Она была ошеломлена: "Почему, это то, за что мама и папа боролись всю свою жизнь, и даже если бы они не спали, они бы не согласились".

Их родители были обычными людьми рабочего класса, которые десятилетиями работали, чтобы выплатить ипотеку и владеть этим домом за пределами семи колец.

Но хорошие времена были недолгими, прежде чем дети полностью выросли, чтобы наслаждаться благословением, они столкнулись с заводской аварии, оба серьезно пострадали от комы, стал овощем, но компенсационные деньги едва компенсировали расходы родителей на лечение, не добавили слишком много нагрузки на них, они также не имеют никакой поддержки с тех пор, только этот ценный дом.

Здесь были следы их жизни, и Сяо Ренер подсознательно не хотел уходить.

"В будущем мы будем снимать дом, в котором будем жить, у брата есть что-то очень важное, на что можно потратить деньги, очень важное!"

"Что это? Чтобы вылечить маму и папу?" У Сяо Ренер глаза были слегка красные, прошло два года с тех пор, как она разговаривала с родителями.

"Нет, один или два миллиона не решат проблемы мамы и папы, я собираюсь использовать это на... Глобальных Боевых Искусствах!"

Сяо Му смотрел на телевизор пристальным взглядом, шесть минут бесплатного просмотра закончились, и снова начались бомбардировки рекламы, в большинстве рекламных объявлений был только один объект, и это была глобальная игра боевых искусств, которая была полностью рекламирована.

"Брат, ты собираешься играть в игру?"

"998, только 998, принеси его домой немедленно!"

На экране появляется глобальное игровое устройство по боевым искусствам, шлем для входа в систему, корзина с питательной жидкостью, полугодовой запас питательной жидкости, цена пакета 998 000!

Это так дорого, что это больно!

Это просто не для обычных людей, чтобы играть, ни одна игра никогда не было устройства входа в систему так дорого, на данный момент не говорите Сяо Ren'er, девяносто девять процентов из девяносто девять баллов девяносто девять человек не пойдут играть, если только она действительно богата, или голова имеет сумку.

Углы рта Сяо Му дёргались, зная, почему это снаряжение было продано так дорого, потому что эта игра была полна мифологии, выращенные в ней боевые искусства могли быть использованы в реальности, и могли ускорить эволюцию человеческого тела, было бы странно, если бы это не было дорого, даже после того, как эта тайна была обнародована, цена снаряжения взлетела до небес, не говоря уже о миллионе, даже не десяти миллионах!

Эти секреты он не смог рассказать сейчас, один не хочет раскрывать слишком много, а другой в том, что никто не поверит в это и будет заперт Федерацией.

Он всерьез посмотрел на свою сестру: "Когда брат тебе врал, эта игра очень важна, мы должны воспользоваться этой возможностью".

"Но брат, ты обманул меня, чтобы я повзрослел..........."

Сестра посмотрела в глаза брату, несколько подозрительно, если бы она не знала, что он стабилен, она догадалась, что она бы прямо против этого.

"Кхм, это была шутка, брат, я бы солгал тебе о такой большой сделке? Не волнуйся слишком сильно, даже после того, как ты купишь оборудование, ты все равно сможешь его продать, послушай моего брата".

Сяо Му был немного смущен и в то же время немного тронут, он не знал, сколько лет прошло с тех пор, как он так разговаривал со своей сестрой.

Сяо Рен'эр не видела ничего обманчивого в глазах брата, вместо этого она увидела глубину и самообладание, которые были только у зрелых мужчин, и что-то, что необъяснимым образом заставило ее сердце болеть.

Она наклонила свою маленькую голову и ворчала: "Если брат снова солжет мне, Ренер тебя проигнорирует".

http://mlate.ru/book/1/22

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку