×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 301 - Слабый мир

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Не волнуйтесь, я не понимаю, я знаю большинство из того, что вы, Грифоны, знаете, так что не увлекайтесь слишком сильно, даже если вы убьёте Со мной будущее не сможет остановить мой гнев".

Тяньцзюнь ясно дал понять, что хочет использовать эту угрозу.

Сяо Му был неподвижен и продолжил: "Насколько ты силен, сколько уровней ты достиг?".

"Все еще получаю информацию, но это не о чем говорить, я четвертый ранг, которого даже не существует для вас, люди, убью вас. Легко, как пирог".

Тяньцзюнь с гордостью сказал: "Чтобы думать о существовании, как я, есть много зеленых кланов Цзяо, и я еще даже не полностью вырос, ты можешь быть таким же большим, как середина Пропасть?"

Фу Цинся и Ван Дун слушали с небольшим белым лицом, нынешняя человеческая симуляция царства была только третьей стадией, как сказала другая сторона, четвертой стадии вообще не было.

Самое страшное, что другая партия на самом деле превратилась во взрослого, у которого все силы четвертого порядка, насколько могущественным должен быть клан Зеленых Цзяо!

Вымершее домашнее хозяйство было на большом уровне выше, чем все эти чужеродные насекомые, точно так же, как и разница между человеком и насекомыми в эпоху Земли.

"Похоже, ты скоро придешь".

Лицо Сяо Му было бесчувственным, неспособным видеть психологию.

"Скоро, ошибки этого третьего уровня смогут безопасно прийти, и через некоторое время, четвертый уровень должен быть в состоянии спуститься на вас, так что держите ваши шансы. Бар, ты можешь быть одним из первых, кто подаст заявку, и тогда награды будут значительными".

Цинь Цзяо держал голову высоко и носил абсолютную уверенность.

То, что он сказал, было правдой, пространственный раскол стабилизировался, инородные насекомые третьего порядка смогли пройти, день, который позволил пройти четвёртому порядку, был недалеко.

Ван Донг и Фу Цинся звучали немного бледновато, иноземные насекомые третьего порядка были настолько сложны в борьбе, насколько ужасно должно быть для такого существования четвертого порядка, чтобы спуститься.

"Имеет смысл".

Сяо Му кивнул, другая сторона не говорила глупостей.

Прошло около десяти месяцев с тех пор, как Земля спустилась в Потустороннее царство, а самая высокая сила сошедших чужеземных насекомых достигла третьей стадии.

В течение этих десяти месяцев первый месяц пространственного разлома был самым опасным, и единственное, что пришло на ум, это фрагменты, образующие первую на Земле партию экзотических плодов.

Тогда обыкновенные инородные черви начали спускаться от фрагментации к полноте, весь процесс длился менее полугода, Земля была заполнена обыкновенными инородными червями, и тогда жизненная сила нисходящих инородных червей начала увеличиваться.

Прошло еще три месяца, а уровень жизнеспособности обычного чужеродного насекомого увеличился с десяти до пятидесяти или шестидесяти пунктов.

Пять месяцев спустя начали появляться инородные насекомые второго яруса, также из трупов и фрагментированных живых тел в целое, затем они становились все сильнее и сильнее, их жизненная сила увеличивалась от ста до двухсот.

Три месяца назад появились инородные насекомые третьего порядка, но, конечно, поначалу они были в основном неполноценными.

Позже, когда космический пролет стабилизировался, экзотические насекомые третьего ранга не получили слишком серьезных травм, и появился первый прилив насекомых.

Более месяца назад прилив насекомых начал атаковать Бьянченг, а затем весь мир столкнулся с силой прилива насекомых.

При таких темпах развития даже наблюдалось, что для появления первой строчки потребовался месяц, для второй - около трех месяцев и лет, а для третьей - около полугода.

Действительно, чем позже это случилось, тем больше времени требовалось для повышения классового уровня, и, по оценкам, пройдет еще год или два, прежде чем инопланетяне четвертого порядка смогут безопасно спуститься вниз.

Это время было слишком коротким для человека, не говоря уже о том, чтобы одновременно столкнуться с существующим приливом насекомых.

"Сколько раз я говорил это, если не подчинюсь предложению?"

Тяньцзюнь выглядел немного нетерпеливым, с его статусом, было действительно позорно говорить такие вещи с таким типом Грифона.

Нужно было знать, что на его территории, не говоря уже об этих Грифонах, даже третий по рангу Грифон не был квалифицирован для работы на него.

"Сколько из вас сейчас спускаются в состоянии отвлекающего маневра?"

Сяо Му не ответил, а вместо этого продолжал спрашивать.

"Ты пытался вытащить из меня информацию, но на самом деле не собираешься ее представлять, не так ли?"

В этот раз Тинчжун ничего не сказал и просто уставился на Сяо Му.

"Если я подчинюсь, вы нас отпустите?"

Сяо Му почувствовал сожаление в своем сердце, казалось, что он не может спрашивать информацию о других товарищах.

"Вы трое можете быть пощажены, нет необходимости останавливаться другим Грифонам, даже Грифоны моего варварского мира мне не подойдут, какие у вас есть квалификации? Живой?"

Фу Цинся была настолько зла, что скрипела зубами, что это было очень раздражающе, но она не могла спорить, люди действительно были не так хороши, как муравьи другого мира.

"Мир варваров, твоя сторона называется Мир варваров?" Ван Донг интересовался экзотическим миром, о котором говорил Тинчжун.

"Гриллы просто любопытны, в ваших словах есть фраза, которую называют лягушкой в колодце, которая вам подходит, Гриллы, наш мир действительно называют Мир варварства, даже для меня, - это лишь малая часть варварского мира, и этот мир в миллиарды раз обширнее твоего! Более того."

Тинчжун немного похвасталась: "Ты должна радоваться, что у тебя есть такой переводчик, как я, так что ты можешь легко разобраться во многих вещах".

"Пойдем, я найду тебе тело для использования."

Сяо Му открыл рот, как будто решил подчиниться другой стороне.

"Те, кто знает, что хорошо для тебя, похоже, не настолько глупы, чтобы драться с нами яйцами".

Сердце Тяньцзюня было немного счастливо, этот человек не убивал его и все равно должен был найти физическое тело, он был в основном напуган и узнал реальность.

Но он все равно был высокомерен на поверхности: "Тело моей плоти должно быть атрибутировано деревом, поторопись и иди и найди его здесь".

"Простите, я не знаю, что это за атрибут дерева, просто возьмите один для вас."

Сяо Му разобрался с Цинся и сказал: "Иди схвати здесь обычное экзотическое насекомое".

"Какое обычное экзотическое насекомое, я хочу второе!"

Тинчжун был недоволен.

"Мы убили всех второстепенных, и, наверное, потребуется немало времени, чтобы найти их сейчас, вы можете подождать в таком состоянии?"

Сяо Му указал на близлежащий труп экзотического насекомого второго порядка и дразнил.

Только тогда Тяньцзюнь вспомнил, что другая сторона только что истребила чужеземных насекомых третьего порядка, и все близлежащие чужеземные насекомые второго порядка тоже были убиты, а на самом деле их не было.

Он просто не мог долго продержаться в нынешнем состоянии, не говоря уже о возвращении в варварскую страну, он должен был быть немедленно одержим, иначе отвлекающий манёвр закончится.

Он мог только неохотно сказать: "Хм, тогда поторопись и найди обычное экзотическое насекомое, не забудь приписать ему дерево!".

"Вперед".

Сяо Му подмигнул Цинся, и тот сразу понял, что Сяо Му на самом деле не подчиняется, а скорее стабилизирует другую сторону и использует возможность искать выгоду.

Она бросилась в район, где дым все еще проникал и ни на минуту не отреагировала.

Фигура Тяньцзюня становилась все более расплывчатой, на него так сильно нападали, что он чувствовал, что эта нить отвлекающего маневра в любой момент выйдет из строя.

"Поторопись, эта нить моего отвлечения рассеяна, ты не выдержишь гнева моего первоначального тела."

Тяньцзюнь призвал, духовное тело не должно было покидать физическое тело по своему желанию, даже если бы он был четвертой стадии, только небольшой ветер будет потреблять его силы.

"Вернись!"

Фу Цинся превратилась в тень и побежала обратно, неся в руке кузнечика, этот кузнечик был выжжен черным, у него не было ног, когда он прыгал, его крылья были выжжены черным, и это было явно несчастное существо, которое было покалечено взрывом.

"Ты нашел мне такой мусор?"

Когда Тинчжун увидел это, он был так зол, что его душевное тело чуть не рухнуло.

"Лучше не бывает, все остальные инородные насекомые сбежали или умерли, только одно хорошее, или я выбрал их специально".

Фу Цинся был очень серьезен.

http://mlate.ru/book/1/2231

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку