×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 302 - Кузнечик с калеками

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он мог только орудовать лезвием из сплава и атаковать своей истинной энергией, нанося не малый урон.

Психическое тело на самом деле было более хрупким, чем физическое тело, в противном случае не было бы никакой необходимости для этого зеленого jiao, чтобы прийти в одиночку на насекомое.

Всего за несколько вдохов отвлекающий манёвр этого зелёного жука был нарушен, а что касается одержимого зелёного жука, то он уже был мёртв.

"Хватит драться!"

Отвлекающий манёвр Зелёного Цзяо поспешил сказать: "До тех пор, пока вы вернётесь в мой клан Зелёного Цзяо, не будет никаких катастроф в будущем".

Сяо Му помахал рукой, посмотрел на быстрые и медленно падающие умственные мысли и сказал что-то значимое: "Ты пытаешься нас завербовать"?

Ван Донг и Фу Цинся остановились и посмотрели на Сяо Му с недоумением, трудно было действительно иметь представление.

"Вы, ребята, неплохие, вы можете работать на меня, есть много преимуществ."

Когда Цин Цзяо увидел, что у Сяо Му, казалось бы, есть намерение, он, наконец, расслабился и превратился в несколько размытую массу света, длиной в фут, в форме змеи, с одним рогом на голове и когтями на теле, он выглядел как мифический дракон эпохи Цзяо.

"Какая выгода, возьми немного сейчас и посмотри, иначе ты будешь бесполезен."

Сяо Му был груб, он не спешил его убивать, естественно, он хотел выжать больше ценности.

"Что я могу вытащить в моем нынешнем состоянии?"

Зеленый Цзяо сказал беспомощно: "Тебе придется подождать, пока не сойдет мое первоначальное тело, прежде чем ты сможешь получить всевозможные сокровища".

"Тогда зачем ты мне сейчас нужен?"

Сяо Му чихнул и собирался это сделать.

"Эй, подожди, у меня с собой ничего нет, но я знаю довольно много магических сил, которым я могу тебя научить."

Цин Цзяо поспешил объяснить, действительно не может воспользоваться преимуществами, эта прямая отвлекающего маневра собирается уйти, даже не возвращаясь к информации, которую искали еще.

"Аватар"? Все Аватары, которых вы, ребята, знаете, имеют отношение к телосложению, так что нет смысла отдавать их мне!"

Сяо Му чихнул, но он знал разницу между чужеземным Аватаром и человеческим Аватаром, один полагался на свою естественную родословную, а другой на собственные меридианы как на основание.

Проще говоря, они не подходили друг другу, иностранец не мог овладеть человеческим Аватаром, и человек тоже не мог овладеть Аватаром иностранца.

"У меня есть универсальный Аватар, независимо от расы, не волнуйтесь, он определенно более мощный, чем Аватар, с которым вы только что напали на меня." Грин Цзяо уверен.

"Универсальный Аватар..."

Сяо Му был вдумчивым, в предыдущей жизни он слышал, что среди Фейри есть такой Аватар, но он никогда не получал его, и он слышал, что некоторые люди получали его, но не делились им.

Потому что эти ребята были предателями, которые работали на инопланетную расу, они считались врагами и были еще более отвратительными, чем инопланетная раса.

"Верно, твоей планете всего несколько десятков тысяч лет, и даже если Грифон вроде тебя появился в цивилизации, и только мой клан Традиции, которые переводятся более чем на 100 000 лет на вашей планете, и различные могущественные расы, сталкивающиеся друг с другом, как не может быть чего-то универсального? "

Грин Цзяо с гордостью сказал, что он жил в мире, где история любой королевской семьи насчитывает десятки тысяч лет, полностью сокрушая людей на этой планете.

"Вынимай, не говори пустых слов!"

Сяо Му был бесчувственным, у него было бы довольно много Человеческих Аватаров, и он жаждал увидеть то, что было таким особенным в этом так называемом Вселенском Аватаре.

"Вселенский Аватар очень драгоценен, еще более драгоценен, чем Талантливый Аватар, он создан только великой державой, способной исследовать тайны неба и земли, как можно Не стесняйтесь дать его вам, теперь лучше сначала найти мне физическое тело, чтобы помочь мне с одержимостью".

Цинь Цзяо взглянул на Сяо Му, этот Грифон подумал, что он глуп, как он мог случайно дать преимущества?

"Ты не можешь получить льготы, ты набираешь дерьмо!"

Кольцевой клинок подземного мира Сяо Му загорелся и выстрелил, а тело духа, похожего на авгура, разделилось пополам.

Боль от нападения на духовное тело была еще сильнее, чем от физического, голова Зеленого Цзяо сократила круг, и он сказал слабо: "Если ты нападешь еще раз, ты убьешь меня! Заставь душу улететь, и тогда ты не получишь никакой выгоды".

"Если вы не дадите пособие сейчас, разве это не будет тот же самый результат?"

Сяо Му поднял лезвие и сделал жест, чтобы упасть.

"Прекрати, у меня будет только одна из универсальных божественных способностей, которую ты хочешь, и я определенно не могу дать ее тебе так случайно, измени свою просьбу!"

Зеленый Цзяо был в ярости, у него была только одна божественная способность общего назначения, или он использовался для исследований и изучения, где он мог передать его легко, но это было очень плохо, чтобы умереть так, он мог только изменить что-то.

"Тогда позволь мне сначала спросить кое-что, как тебя зовут?"

Сяо Му приподнял веки, на самом деле ему было любопытно узнать кое-какую информацию, которая была больше, чем то, что другая сторона сказала о Всеобщем Аватаре в основном.

"Тинчжун, так это называется в твоих словах". Тинчжун Чжиаолон на секунду подумал и сказал это фонетически.

"Когда вы приехали на Землю через космический разлом?"

Сяо Му продолжал спрашивать.

"Используя ваше время для расчетов, это два месяца назад."

Фу Цинся и Ван Дун выглядели шокированными, на самом деле это выглядело так рано, не был ли этот момент, когда прилив насекомого тайно формировался, не может ли быть, что прилив насекомого был вызван этим существованием?

"Я не ожидал прийти так рано, также, второй этап инопланетной расы спустился очень рано, вы видели достаточно темных заговоров, два месяца назад действительно может."

Сяо Му кивнул, вздыхнув в своем сердце, хотя он и родился заново, он все еще не знал о многих вещах, совершенно не подозревая, что эти ребята так рано спустились на Землю.

"Это, конечно, до тех пор, пока космический канал достаточно темный, мое собственное тело может спуститься, а не так, как сейчас".

Тинчжун Чжиаолонг воспринял это как должное.

"Прилив насекомого - это была договоренность, которую вы заключили прямо на другой стороне, или она была устроена после того, как вы вроде как пришли сюда?"

Сяо Му поинтересовался подробнее.

"Конечно, чтобы осуществить договоренность, лидеры этих Грифонов получили средства заранее, и они должны будут действовать после того, как придут сюда, я пришел сюда в основном для того, чтобы собрать Тень такого насекомого, как ты, я не могу поверить, что ты такой маленький, намного меньше землян, но ты можешь обладать технологией, которая довольно мощна. Средства изготовления вещей очень изысканны, мы не можем сравниться с вами в этом вопросе".

Слова Тинцзюнь Цинцзяо к некоторой признательности, человеческие технологические продукты действительно были очень изысканными, они восемь королевских кланов были все звери, полагаясь на свое тело, чтобы бороться, куда бы они пошли, чтобы изучить их.

"Клан земных духов..."

Сяо Му знал, о чем говорила другая сторона, это была другая раса, которая, казалось, жила в низинах потустороннего мира и была хороша в производстве всевозможных вещей, что-то вроде гномов западной мифологической эпохи.

"Вы не поймете, даже если я скажу вам, что такие муравьи, как вы, вероятно, не будут квалифицированы, чтобы войти в наш мир при вашей жизни".

Тинчжун презирал это в своем сердце: "Вы, ребята, все еще должны думать о том, как жить, за пределами пространственного разлома находятся восемь королевских семей, если вы можете массово Иди сюда, любой клан может уничтожить тебя, и теперь подчинение мне сделает это, это редкая возможность, если ты дашь мне удовлетворение. Позже ты сможешь отправиться в наш мир через космический разлом".

"Соблазнительно так говорить, но, к сожалению, это все пустые обещания, я не знаю, сможешь ли ты это понять."

Сяо Му не был перемещен вообще, даже если бы он подчинился другой стороне, он все равно был бы как раб, и он, Сяо Му, не был заинтересован в том, чтобы быть рабом чужой расы.

http://mlate.ru/book/1/2232

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку