×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 303 - Местоположение экзотических фруктов четвертого порядка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это правда, что он не говорил ерунды, люди по своей природе ненавидели жуков, и если они узнают, что этот жук на самом деле может говорить, они определённо запаникуют.

Будет немного хлопотно, когда кто-то попытается убить другого вместо этого.

"Не волнуйся, мне не интересно разговаривать перед кучкой Грифонов".

Тинчжун был очень пренебрежителен.

"Надеюсь".

Сяо Му бледно сказал, проверяя военную ситуацию и обнаружив, что приливы насекомых с двух других сторон отступают, явно в страхе.

"Похоже, прилив насекомого невозможно потушить за короткое время."

Сяо Му бормотал, без помощи артиллерийских снарядов, люди не имели большого преимущества только в ближнем физическом бою.

Возьмите обычных инородных насекомых, даже если их жизненная сила была похожа, люди едва ли могли сравниться с инородными насекомыми, и часто требовалось три-пять человек, чтобы убить их.

Самым важным было то, что в данный момент трудно убить инородное насекомое третьего ранга, и если он был прав, то отступающий прилив насекомого, вероятно, слился бы.

Если бы он был прав, отступающие Насекомые, вероятно, слились бы. С двумя Насекомыми Третьего Порядка, десятью или даже больше двадцати Насекомых Второго Порядка, он еще не мог ворваться в рой, чтобы убить вождя.

Приказав всем прибраться на поле боя, он взглянул на Тинчжуна, который превратился в кузнечика: "Не думаю, что вы когда-нибудь бывали в городе, давайте я вам покажу".

"Да, я также хочу посмотреть на ситуацию в отделе гнезд, где вы, Грифы, культивируете."

Тинчжун был очень заинтересован.

"Какое гнездо, нас называют городом!" Ван Дон не мог не исправить.

"Что это за город, мои комнаты в клане Зеленых Цзяо выше, чем твой город, в моих глазах, твой город и эти гнезда насекомых не имеют Какая разница".

Тинчжун все еще смотрел свысока на людей, потому что люди были слишком маленькими, они действительно не могли даже сравниться с муравьями.

"Только не показывай превосходство, мы маленькие, наш потенциал не маленький, и мы можем иметь столько же власти в будущем".

Сяо Му ушел в прошлое, он смог вырасти до пятой стадии в своей прошлой жизни и был даже сильнее этого парня, так что он мог видеть, насколько мощным был человеческий путь военного прогресса.

Более того, человеческий потенциал был действительно большим, возможно, мифическая эпоха, в которой когда-то жил этот человек, имела к этому какое-то отношение.

Если бы Земля все еще находилась в Мифической Эре в данный момент, она бы никогда не боялась этих царств, даже если бы Мифическая Эпоха закончилась, оставленная цивилизация стала бы для них столицей, чтобы снова подняться.

"Ты вполне уверен в себе, но тебе трудно столкнуться с этими кротами-сверчками, давай просто жить сначала, не жди, пока мое первоначальное тело еще не станет Когда они спустятся, их съедят эти Грифоны".

Тяньцзюнь не верил словам Сяо Му в сердце.

"Давай подождем и посмотрим".

Сяо Му мало спорил, восемь королевских семей? Будущая эволюция человечества, но в то же время с восемью королевскими семьями в войне, хотя пространственный раскол пропустил только часть из них, но также показывает, что Человеческие существа не будут на самом деле милосердны друг к другу в будущем.

Он приземлился напротив Золотой Черепахи с качелями, вытащил Золотой Разбитый Меч, влил в него Внутренний Истинный Ци и выщелкнул его.

"Эй, покажи мне свой сломанный меч".

Кузнечик с другой стороны внезапно осветлился и сгустился на золотом разбитом мече Сяо Му, он попытался перепрыгнуть и обнаружил, что у него только одна полная нога.

Слишком много умственной энергии было потрачено, и ее уже не хватало, чтобы поддержать его в полете, поэтому он мог только гневно сказать: "Иди сюда!".

"Это просто разбитое волшебное сокровище, что тут можно увидеть?"

Сяо Му взглянул на последнее и улыбнулся в сердце, действительно все еще заинтересован в этих вещах.

"Меня интересуют только узоры на разбитом мече, а меня все равно не интересует твое оружие, похожее на зубочистку".

Тинчжун знал, что он проявляет слишком большой интерес и делал вид, что ему все равно.

"Как я только что сказал, принцип равного обмена, это сокровище, оставшееся от мифической эпохи нашей планеты, где я могу дать вам шанс взглянуть на него?"

Сяо Му был неподвижен, магическое сокровище уровня Духовного Артефакта было чем-то подходящим для использования на четвертом или пятом этапе, поэтому естественно, что оно было привлекательным для этого парня, и поэтому другая сторона была заинтересована.

"Я скажу тебе другое место для экзотических фруктов второго сорта."

Тяньцзюнь был очень активен на этот раз.

"Я помню, вы только что сказали, что вы были четвертой стадии существования, даже существование, как вы заинтересованы в нем, вы хотите использовать иностранные фрукты, которые подходят только для второй стадии на Отослать меня?"

Сяо Му чихнул.

"Ты благодаришь Грифона действительно умнее, чем моя королевская семья, просто, скажу тебе, где находится экзотический фрукт четвертого класса, я всегда могу посмотреть на него на день вместо этого, верно?"

Тяньцзюнь был немного беспомощен, эти Грифоны, очевидно, были такими маленькими, но они были такими коварными.

"Четвертый ранг!"

Фу Цинся с другой стороны был встревожен, а Ван Дун также услышал изменение в глазах и с некоторым недоверием сказал: "Теперь есть экзотические фрукты четвертого сорта?".

"Естественно, есть, просто вы, насекомые, не можете это распознать, даже фрукты четвертого порядка могут вызвать суматоху, вы действительно не видели мир. я часто ем эту оценку в чужом мире".

Тяньцзюнь с гордостью сказал.

"Скажите место, и этот меч будет показан вам на день."

Сяо Му безразлично сказал, что он знал некоторые из экзотических фруктов четвертого класса и знал общее расположение, но до них остались десятилетия.

На этом этапе было очень мало экзотических фруктов четвертого порядка, а поскольку они росли очень медленно, то все они все еще приживались и для созревания им понадобилось как минимум десять лет.

Поэтому, даже если бы с ними столкнулись люди, они бы их игнорировали, и только опытные, или те, кто ждал, пока ксенофобы Четвертого порядка немного вырастут и откроют свои образы, смогли бы их обнаружить.

При этом он, скорее всего, был случайно уничтожен, плюс число было уже чрезвычайно редким, поэтому экзотические фрукты четвертого порядка, которые появились в мире в его прошлой жизни, не превышали трехзначных чисел, и до сих пор распространены по всему миру, в основном заняты экзотикой и труднодоступны.

"Послушайте, я скажу только общее местоположение, можете ли вы его найти или нет, зависит от вас."

Тяньцзюнь, с его благородным статусом, действительно не слишком заботился об экзотическом фрукте четвертого класса, случайно сказал это, а затем призвал: "Дайте мне меч".

Он был так любопытен, главным образом потому, что хотел использовать этот сломанный меч для изучения бывшей культивационной цивилизации планеты, а старейшины клана говорили, что на планете есть много мощных культивационных реликвий.

"Давай вернемся в город и посмотрим".

Сяо Му посмотрел в сторону, большой медведь гризли и другие приближались, он был недостаточно хорош, чтобы позволить червяку изучать магию там.

Он убрал его и разобрался с Цинся: "Брось его в летающую машину".

"Да".

Пэй Цинся подошел и поднял метровый кузнечик и бросил его в летающую машину, как груз.

Это привело Тинг Чжуна в ярость, но он был святым Зеленым Цзяо с благородной родословной, но теперь он стал как кусок мусора, чтобы просто выбросить его.

"Брат Сяо, ты слишком силён, ты убил ещё одно экзотическое насекомое третьего ранга."

Великий медведь гризли был убежден, он действительно был немного удивлен в Сяо Му раньше, но он больше не имел в виду, что перед общим благом.

"Вы, ребята, также сыграли огромную роль, если бы не вы, сдерживая множество экзотических насекомых, у нас бы не было шансов, так что это заслуга каждого".

Сяо Му не приписывал себе заслуг, это был факт, люди должны были полагаться на групповую силу для борьбы с инородными насекомыми.

"Мастер Альянса Сяо очень скромный".

"Да, к счастью, на этот раз мастер Альянса Сяо шагнул вперёд во времени, иначе эта чума насекомых продолжалась бы долгое время."

"С Мастером Альянса Сяо здесь, Небесному городу не должно быть легко угрожать прилив насекомых".

Толпа поспешила сделать комплимент, выразить свои чувства и показать, что они будут очень послушными в будущем.

http://mlate.ru/book/1/2233

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку