×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 66: Гильдия Янь Хуань

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Сяо Му сделал большой шаг, Великий клан Ши Лин снова сосредоточился на нем.

Во дворе семьи Лин древний двор был несколько обветшал из-за землетрясения, а земля была покрыта паутинными трещинами.

Седьмой дядя, фигура старого поколения семьи Лин, все еще любил останавливаться здесь и делать свою работу, и ему нравилась вода на этой стороне пруда за пределами небольшого павильона.

За несколько изогнутым бассейном в этот момент стояли еще два человека, они были еще несколькими влиятельными фигурами в семье Лин.

Похоже, они наблюдали за водой в бассейне, но на самом деле были отвлечены.

Седовласый старик, дядя Седьмой, открыл рот и нарушил спокойствие: "Это отродье недавно истребило обычную гильдию".

Игровая гильдия высшего класса, как Адская гильдия, на самом деле считалась обычной во рту.

"Сколько секретов у этого человека на самом деле, короткий период времени с такой силой, не должен быть обычным человеком". Рядом с ним был мужчина средних лет, который был немного моложе, нахмуренный, он был последней фигурой в семье Лин, известной как дядя Тринадцатый.

"Похоже, мы все ошибались и раньше, так как с его скоростью подъема он может войти в десятку лучших за все время, это невозможно без какой-нибудь подделки". С его цветущими белыми волосами и множеством морщин, Пятый Мастер открыл свой рот, его старшинство было выше, и его статус был еще выше.

Седьмой дядя вздохнул: "Это должно быть как-то связано с департаментом специальных операций, не тот ли это департамент специальных операций, который получил последний инцидент? Эти новые люди из секты были глупы, как свиньи, на самом деле держали в руках приманку для передачи вещей, позволяя довольно многим мирским членам семьи запрыгнуть самим и в конечном итоге уничтожить всю армию".

"Так что не прикасайтесь к нему пока, разоблачение новой фракционной программы клиппинга заставило оперативный отдел спецслужб в последнее время относиться к нему все серьезнее, и мы тоже должны быть осторожны". Пятый палец хозяина вытолкнул глазурь на поверхности бассейна, которая, очевидно, была толще.

"Из-за него были пойманы несколько кланов клана Ван, Хуо и Цзя, практически все они были выброшены на свалку, невозможно снова получить билет на корабль, и наша сторона старой школы также потеряла Божественное Зелье из-за него, этот человек действительно злой".

Дядя Тринадцатый был причудлив, так много мирских семей страдали из-за одного человека, если бы было сказано, что этот Сяо Му не из Федерации, никто бы в это не поверил.

Даже Сяо Му не был вполне уверен в том, что несколько кланов давно заметили его и неправильно поняли, как преднамеренную наживку, организованную Отделом специальных операций, и не знал, сколько статей Федеральное управление специальных операций делает вокруг него.

Он был таинственным и опасным в глазах некоторых мирских людей, приманка, организованная Департаментом специальных операций, и в глазах тех, кто участвует в специальных операций Департамента, он действительно считается хорошей приманкой.

При таком негласном понимании изначальная обыденная личность Сяо Му вместо этого не верилась немногими людьми, и он стал существовать еще более особенным, чем дети мировой семьи.

Федеральный агент по спецоперациям под прикрытием!

Седьмой дядя сузил глаза: "Возможно, до самого начала он был приманкой с того момента, как попал к нам в поле зрения".

Двое других мужчин избили тело и не могли не выглядеть испуганными.

На протяжении многих лет Федерация была слишком занята уходом от Земного плана, чтобы подавить нас, но это не значит, что Федерация менее могущественна, не забывайте, что Федерация все еще самая могущественная, а основные семьи все еще намного менее могущественны. Никто из них не соперник".

"Что собирается делать хозяин дома? Продолжать борьбу с новой фракцией, или есть период спокойствия?" Тринадцатый дядя смотрел на этого старшего.

"Определенно честно говоря, хотя план вырезки у всех нас есть потери, но и достигнуты определенные цели, боевики, которые были удалены, опасаются, что не менее десяти тысяч, это действительно снижает давление на будущие ресурсы, это хорошо друг для друга".

Пятый Мастер сказал многозначительно.

"Но разве это не сделало бы обычных людей более могущественными, чтобы знать, что есть только столько мест." Дядя Тринадцать нахмурился.

Седьмой Бо покачал головой: "Это то, что думает Федерация, и это то, что они хотят сделать, не так ли?"

Трое затихли, глядя на поверхность воды, которая постоянно излучала пульсации в связи с геологической деятельностью, прошло много времени, прежде чем Five Bo сказал: "Эти вибрации только начались, и они будут становиться все более и более жестокими в будущем, проинструктировать их, чтобы идти дальше, и в последний раз, все ведут себя честно".

........

К тому времени, как они вернулись в деревню Цинмуй Новице, прошло уже три дня, а с мастером искусства Сяо Му, который вел их через пустыню, которую новички считали запретной территорией, мало кто из людей Ян Мяоюина, естественно, был цел и невредим.

Решение Адской гильдии, все трое также осуществляли квалифицированные и заработали еще миллиард или около того ресурсов, в течение короткого периода времени, им не нужно было беспокоиться ни о чем коротком.

Он вновь собрал членов Альянса Мартиал Дао, на этот раз с новым членом - Гильдией Янь Хуан, рекомендованным Гильдией Зеленого Дракона.

Эта гильдия всегда имела хорошую репутацию, и Сяо Му был относительно непринуждённым, и после короткого понимания он согласился спуститься.

Гильдия Янь Хуан представляет собой человека среднего возраста, эта игровая гильдия имеет долгую историю, я слышал более пятидесяти лет, это ветеранская игровая гильдия, которая существовала, когда не было погружения в игру виртуальной реальности, фон очень глубокий.

Таким образом, у этой гильдии было довольно много стариков, многие из них были большими братьями в игровом мире, их сила была сильнее, чем даже у гильдии Зеленого Дракона, и они были признаны гильдиями, которые могли войти в тройку лучших в мире.

Что касается первых, то в игровом мире трудно иметь сначала настоящую гильдию, в лучшем случае, в каком-то аспекте, и трудно иметь сначала простую гильдию.

Этот толстолицый мужчина средних лет является известной фигурой, по прозвищу Король танков, У Чэнган, является известным игроком мясного щита типа во многих играх.

Его нынешнее положение в гильдии Янь Хуан был Третьим руководителем, не говоря уже о том, что он был только на третьем месте, но определенно фигурой реальной власти, в конце концов, он был на третьем месте в гильдии с более чем пятидесятилетней историей, и первые два были, вероятно, стариками.

"Мистер Ву, добро пожаловать в наш альянс." Сяо Му вежливо сказал, честно говоря, этот муж возьмет на себя инициативу, чтобы пригласить присоединиться, это все еще немного за пределами его ожиданий.

"Добро пожаловать, чтобы иметь возможность работать с молодым талантом, старый брат Сяо, это то, чего хотела наша гильдия Янь Хуан". Лицо Вусей Конга было более округлым и выглядело мягким.

"Верно, Гильдия Играющих Богов, основанная братом Сяо, в данный момент известна во всем игровом мире, почти уничтожая большую гильдию силой одного человека, и многие ею восхищаются." Тан Цзе дразнил, он действительно был очень известен в данный момент.

"Это все еще старый брат Сяо, у которого есть жвачка, на этот раз это шокировало немало гильдий, в будущем не только гильдия Убивающего Бога, но и наш альянс, мало кто осмелится двигаться".

Цинь Лиери восхищался, думая, что Сяо Му намеренно открыл огонь по Адской гильдии, только для того, чтобы сделать пример этого союза и укрепить его силу.

"Переусердствуй, я тоже немного импульсивна, не смей потом."

Сяо Му бледно улыбнулся и мало что объяснил, некоторое недоразумение было еще лучше.

Он обратился к бизнесу: "Так как господин Ву также вступил в альянс, вы можете получить долю основных ресурсов, которыми делится наш альянс, но остальное все равно придется сделать как сделку, конечно, вы можете также поговорить со мной, если у вас есть какие-то особые потребности, я рассмотрю это по своему усмотрению".

"Просто подождите этого от старейшины Брата Сяо, мы присоединяемся к альянсу, в основном мы все еще хотим иметь больше контактов со всемирной семьей и получить кое-какую внутреннюю информацию, интересно, сможет ли старейшина Брат Сяо это сделать?"

Гильдия Янь Хуан - это группа обычных людей, которые выросли, играя в игры, и с мировой семьей трудно общаться.

http://mlate.ru/book/1/226

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку