×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 67: Услуга для тайны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

К сожалению, все неправильно догадались, Сяо Му был просто обычным человеком и имел мало общего с мировой семьей.

Но это недоразумение изначально было тем, что он хотел увидеть, Сяо Му сказал многозначительно: "Что хочет знать господин У? Заранее многое из этого должно быть конфиденциальным, и я не могу много об этом сказать".

У Тан Цзе и Цинь Ли Ри загорелись глаза, и они также хотели узнать некоторые секреты, что было одной из целей их вступления в альянс.

"Хе-хе, старый брат Сяо, не волнуйся, я тоже не буду спрашивать глупости, просто спроси что-нибудь, что не имеет значения, например, могут ли подвиги игры на самом деле быть культивированы в реальности?" Тон Вучэнгана постепенно стал торжественным.

Тан Цзе и Цинь Ли Ри смотрели друг на друга одинаково, а потом их глаза упали на Сяо Му, этот вопрос действительно был секретом, который в данный момент хотели знать крупные гильдии, потому что на самом деле были люди, которые пытались культивировать в реальности, и были доказательства того, что это было возможно, но были и неудачи.

Они не могли осмелиться на все это, пока не были уверены, поэтому Вученг просто спросил как раз вовремя, это дело Федерация явно собиралась скрыть.

Сяо Му выразительно сказал: "Это хороший вопрос, я квалифицирован, чтобы раскрыть его для вас, даже если ваши соответствующие гильдии должны мне услугу, как насчет этого?"

"Без проблем".

Трое сразу же без колебаний кивнули головой, ожидаемо глядя на Сяо Му.

Последний слабо кивнул, тайна не считалась слишком строгой, как доказала часть народа, просто Федерация подавляла его, чтобы не вызывать замешательства, но скоро его будет слишком много, чтобы подавлять.

Даже если и было хоть какое-то понимание, но после подтверждения здесь, в Сяо Му, эти трое все равно испытывали шокирующее чувство, и не могли не впитать в себя дыхание и выглядеть ошарашенными.

"Я расскажу тебе, как Федерация могла овладеть игрой, которая, как оказалось, скрывает эту тайну." Цинь Ли Ри выдохнул изо рта, сложно.

Тан Цзе не мог быть спокойным в своем сердце и вздохнул: "Кажется, что за этой игрой скрывается много скрытых вещей, воплощающих виртуальные вещи в жизнь, является ли их уровень мастерства уже настолько высок?"

"Отлично! Раньше я фантазировал о том, чтобы воплотить вещи из игры в жизнь, не ожидая увидеть это в своей жизни". Вученг с детства был просто помешан на играх, и в данный момент он очень взволнован.

"На самом деле, на самом деле, есть и культиваторы, их очень мало, и царство относительно низкое, полагаясь на кристаллизацию человеческой мудрости, чтобы добраться до этого момента".

Сяо Му объяснил предложение, люди, которые практиковали боевые искусства с древнейших времен до настоящего времени, только потому, что уровень технологии не был высоким, люди не знали достаточно о себе, не было супер резюме мозга моделирования бега изменения энергии в организме, не в состоянии прорваться на высокий уровень, даже после появления горячего оружия, индивидуальная сила становилась все слабее и слабее, что делает боевые искусства все больше и больше снижается и забывается людьми.

Если бы не тот факт, что план побега требовал, чтобы человеческие индивиды стали сильнее и увеличили свои шансы на выживание в космосе, то Культивирование вместе, возможно, не расцвело бы так быстро.

"Брат Сяо, есть ли что-нибудь, на что тебе нужно обратить внимание, если ты культивируешь на улице?"

У Тан Джи глаза закрутились, и он не мог не попросить о свидании.

"Это второй вопрос". Сяо Му был бесчувственным, так как он говорил такие вещи, он также должен был рисковать.

По крайней мере, супермозг, ответственный за управление этой игрой, знал, что он выдает секреты, но он застрял в жучке и не должен был слишком беспокоиться.

Жучок в том, что правила не связывают его, тогда нет способа наказать его.

Эти светские дети действительно знали многие секреты программы "Побег с Земли", и, кроме того, они были бы под строгим контролем, например, потеряли бы билет на свой корабль, если бы раскрыли эту тайну. Есть еще более суровые наказания.

Это приводит к тому, что нет никого достаточно глупого, чтобы говорить ерунду, в крайнем случае, с некоторыми хорошо связанными людьми, которые тонко указывают на то, что игра не проста, и что больше не будет делать.

Поэтому эти секреты так долго держатся в тайне от широкой общественности, даже если многие богатые люди, потому что они не являются потомками семьи или основного персонала Федерации, до сих пор совершенно не знают об этом.

Он не считался никем по обе стороны, просто обычный человек, не связанный правилами, до тех пор, пока он не сказал ничего слишком секретно, как человеческий план побега, раскрывая что-то о самой игре не было бы проблемой.

"Как насчет того, что мы должны еще одну услугу?" Думая, что ничто не может заинтересовать Сяо Му, Цинь Лири воспользовался человеческой услугой.

Это была не простая человеческая услуга, если она нужна Сяо Му, это должно было быть сделано с силой всей гильдии, а не с их личным обязательством.

Сяо Му не имел мнения и открыл рот: "Хорошо, тогда каждый из вас должен мне две услуги, ответ - да".

"Фу, это так просто?" Тан Джи замер на мгновение.

"Да" или "нет"? Я не могу ответить?" Сяо Му был безмолвен: "Неужели трудно до сих пор хотеть, чтобы я сказал больше, это нормально - сказать больше, и добавить еще три милости!".

"Ты можешь сосчитать три одолжения за то, что сказал нам, как избежать опасности!" Вусей Конг не заинтересован в Дао, и преимущества заблаговременного знакомства с этими вещами невообразимы.

Разрыв между всеми остальными, просто играющими в игру, и отдельными не боящимися умереть приключениями, которые валяются вокруг, и их плавное культивирование в реальности, до сих пор очень понятен.

Видя, что и Тан Цзе, и Цинь Ли Ри согласились заплатить большую цену, он на мгновение задумался: "Это нормально - говорить вам, ребята, но никогда не отдавайте это по собственному желанию, и если вы это сделаете, последствия будут вашими!

"Слишком поздно нам самим наслаждаться преимуществами, так зачем кому-то рассказывать".

"Брат Сяо не волнуйся, это то, на что мы потратили кучу денег в обмен, и это определенно заветно."

"Действительно, это три одолжения".

Цинь Лирит несколько человек заверил, Сяо Му на минуту задумался, прежде чем сказать: "Самый полный способ - это культивировать только то, что вы культивировали в игре, и ваше культивирование не должно превышать культивирование в игре, потому что ваше культивирование в игре симулирует все факторы, которые считаются самыми близкими к успеху".

У трех человек было выражение волнения на их лицах, что казалось простым, но если бы они не добрались до сути, они бы боялись продвигать его энергично.

Сяо Му Ду так сказал, уверен, что так культивируется мирская семья, у мирской семьи нет никаких проблем, этот путь в основном лучший.

"Хаха, спасибо старому брату Сяо, я попробую сегодня вечером." Ученг Конг был так счастлив, что не смог удержаться от постукивания по столу.

"Я видел, как мирской семейный человек голыми руками пробивается сквозь стену, всегда удивлялся, как они это делают, оказывается, что именно эту игру мы культивируем в первую очередь по сравнению с другими, и, безусловно, сможем сделать это и в будущем, и в реальности".

Глаза Тан Цзе продолжали мигать светом, показывая боевого художника, которого он когда-то видел.

"По сравнению с тем, что вы говорите о пробивании стен, я слышал о людях за границей, пробивающих слона до смерти, и это слон."

Цинь Лири плакал: "Теперь, когда я знаю, что это не слухи, они, наверное, правда, дети вашей родословной культивировались так давно, я боюсь, что многие из них стали мастерами боевых искусств".

"Это, блядь, нечестно, но кто дал тебе самый важный ресурс." Вученг только что сказал пару слов.

"Такие вещи прекрасно понимают себя, не говорите их передо мной, это конец собрания на сегодня, следите за своими ртами и рассеивайтесь!"

http://mlate.ru/book/1/227

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку