×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 308 - Уничтожение космического прохода

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Можно даже сказать, что это были волны, он предполагал, что земная мифическая цивилизация не была простой, и теперь, когда у него есть реальные доказательства, он, естественно, не может быть спокойным.

"Ценность этого звездного остатка реликвий мифической цивилизации просто ужасает."

Отражая в его глазах изысканную пагоду "Семь сокровищ", Тинг Джун плывёт от страсти, артефакты не принадлежали ни одному из восьми их королевских кланов, не говоря уже о более могущественных королевских.

Несмотря на то, что различные вещи этой мифической цивилизации были меньше, оценка была, и их сила не была бы меньше.

Кроме того, если бы они могли впитать в себя результаты цивилизации и отточить их снова, то они стали бы артефактами этого мира.

Самое главное - это даже не эти волшебные сокровища, а то, что поглощение цивилизации позволит и их силе совершить прыжок.

"Неудивительно, что предки клана придают столько значения этой звезде."

Тяньцзюнь был в возбужденном настроении, и когда он попытался подойти ближе и понаблюдать за ним, Сяо Му пожал руку и убрал ее.

"Эй, что ты делаешь, ты даже не посмотрел на это несколько раз."

Тяньцзюнь немного торопился, руны на этом артефакте, даже снятие некоторых из них имело большую ценность, возвращаясь и рассказывая старейшинам клана, безусловно, было бы большим достижением.

"Это не так уж плохо, чтобы дать тебе взглянуть, тебе придется заплатить цену, если ты захочешь увидеть это снова".

Сяо Му сказал, не будучи соленым.

"Скупой!"

Тяньцзюнь храпел, его глаза менялись, и в конце концов сказал: "Не хочешь ли ты обладать Аватаром, обменяй этот Аватар на эту твою сломанную башню, чтобы смотреть в течение трех дней! !"

"Универсальный Аватар"? Мы с тобой не одна раса".

Сяо Му спросил.

"Естественно, это универсальная божественная способность, в конце концов, это метод использования первобытного духа и имеет мало общего с плотью, то, о чем я говорил тебе раньше, это то. У меня также есть только одна универсальная божественная способность".

Тяньцзюнь с гордостью сказал.

"Похоже, что техника ампутации конечностей и возрождения, о которой вы только что упомянули, не является универсальным мастерством".

Сяо Му был вдумчивым, на самом деле он был весьма заинтересован в этом Аватаре, так как у него были еще более низкие требования и его можно было использовать после овладения им, в то время как его Секреты Кровного Духа должны были быть возделываться на высоком уровне, прежде чем он смог бы это сделать.

"Точно, это Талантливый Аватар, к тому же, даже если вы его выращиваете, вы не сможете себе его позволить, в конце концов, жизненная сила моего клана Грин Цзяо достаточно сильна, чтобы быть на третьей стадии Использовать такие божественные способности".

Тяньцзюнь явно гордился Аватаром своего клана и несколько смотрел свысока на крошечное физическое тело Сяо Му.

"Не слишком практичный Аватар, на него можно смотреть только полдня".

Сяо Му вел себя так, как будто ему это не нужно.

"Как это может быть непрактично, после культивирования он может расколоть первозданный дух и владеть другими живыми существами, исследуя ситуацию без звука".

У Тинчжун не было хорошего настроения: "Как и вчера, если бы я не разоблачил себя, без специальных средств, вы бы не захотели меня обнаружить".

"Все еще мусор, который не имеет ничего общего с владением другими живыми существами"? И разделение Изначального Духа должно быть опасной вещью, верно? Как только он уничтожен, он теряет часть Изначального Духа, и пытаться восстановиться сравнительно трудно. Ремонт тела плоти большой".

Сяо Му покачал головой, это была правда, первобытный дух был основополагающим для культиватора, это было даже важнее, чем физическое тело, если поврежден, восстановление было хлопотным.

"Это универсальная божественная способность, гораздо более ценная для других рас, чем естественная божественная способность, как так получилось, что это мусор здесь, с тобой?"

Тинчжун был настолько зол, что кузнечики были кривыми и холодно сказали: "Два дня, я хочу увидеть два дня".

"Полдня - это хорошо, это артефакт, который не может быть найден, и твоя божественная способность - это ребро после его изучения, и мой Юань Шень не достаточно силен, чтобы выучить Это не понадобится в будущем".

Сяо Му до сих пор качает головой, как и при покупке овощей на рынке, продолжая обесценивать ценность этой универсальной божественной способности.

"Тогда переключись на "Возрождение сломанной лимбы", ты можешь культивировать ее, если разберешься, но эффект будет слабее, но эффект не должен измениться, я хочу два дня".

Тяньцзюнь был немного расстроен, всего за полдня он просто не мог вспомнить слишком много божественных образов.

Что касается мародерства, то теперь, когда его маленькая жизнь была в руках другой партии, ему не нужно было об этом думать.

"Слишком много неприятностей, я не уверен, что эта божественная модификация твоей будет эффективной, но полагаться только на твои слова не сработает."

Сяо Му снова покачал головой: "Просто прикрепите Аватар, это всего лишь полдня, если вы не сможете вытащить что-нибудь более ценное для меня". Что-нибудь грядущее".

"Однажды!"

Тинчжун заключил сделку.

"Ты не научишься, даже если я дам тебе три дня, так зачем тратить время, только полдня, забудь об этом, если не хочешь торговать."

Сяо Му сделал жест, чтобы повернуться и уйти, не похоже, что был большой интерес.

Тяньцзюнь тоже был не в себе, этот парень больше всего интересовался требованиями, тот же Аватар и чувствовал себя непрактичным, он мог только гневно сказать: "Отлично, обменяй! !"

Он ухмылялся в своем сердце, видя, что полдня было полдня, достаточно для него, чтобы снять немного божественного знака, хотя больше этой оценки было лучше, только один кусочек было бы достаточно, чтобы доказать старейшинам клана.

Когда он отправил новости, этот жалкий Грифон столкнулся бы со своим чудовищным гневом.

Когда он спустится в будущем, он обязательно при первой же возможности придет сюда, чтобы убить этого Грифона и забрать божественные вещи у другой стороны!

К тому времени, эти вычисления на данный момент были ничем.

"Сначала смотри, завтра я выучу Аватар".

Сяо Му поднял руку, появилась изысканная Пагода "Семь сокровищ", развернулась и бросила ее на землю, маленькая жизнь этого кузнечика была в его руках, естественно, совсем не беспокоясь о том, что другая сторона не передаст Аватара.

Тинг Чжун даже не слушал, его глаза вновь увлеклись изысканной пагодой "Семь сокровищ" в золотом свете, даже во второй раз, когда он ее увидел, он был несравненно потрясен и поражен.

Она была слишком мощной, слишком таинственной, каждая руна на ней сгущала огромное количество тайн неба и земли, и от одного только взгляда на нее у него кружилась голова.

Очевидно, что оценка этой божественной руны была слишком высока, чем его сила.

"Не могу вспомнить, я могу вспомнить только общую божественную рифму".

Чем больше он смотрел, тем больше Тин Чжун боялся, понимая, что эта башня была очень несложной, возможно, изначально не считалась обычным божественным артефактом.

"Ну и что, если она больше не будет загадочной и непостижимой, рано или поздно эта башня станет моей!"

Тинг Джун холодно улыбнулся в сердце и продолжил смотреть на башню "Семь сокровищ Линлонг" (Seven Treasures Linglong Tower).

Сяо Му вышел из двери, угол его рта, казалось, имел свой путь, он на самом деле хотел одержимый Универсальный Аватар больше всего.

Царство его прошлой жизни не было низким, и его пятая ступень культивирования считалась экспертом на Земле, даже если он уехал в чужое царство, он не был слабаком.

Так что он действительно хотел попасть в Потусторонний мир, идея была не только для него, но и для многих других, и для людей было важно пойти и проверить ситуацию в реальном Потустороннем мире.

Но это было слишком трудно сделать, чужеземное царство и Земля казались очень близко, но Земля находилась в пределах пространственного разлома, единственной связью был все-таки пространственный разлом, и даже фейри могли только отважиться от пространственного разлома.

Если бы люди хотели пойти туда, они, естественно, могли бы пройти через это, но эти пространственные трещины были слишком опасны и безопасны для изучения инопланетной расой с жизнями бесчисленного множества грифонов.

Это был их проход на Землю, чтобы исследовать, естественно, быть во главе инородной расы, не говоря уже о людях, даже если бы инородная раса, которая удалила восемь королевских семей, захотела приблизиться к ней, это было бы невозможно.

Если он действительно осмелится пойти, он, безусловно, будет убит в конце прохода, без шансов войти в варварской земли.

http://mlate.ru/book/1/2278

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку