×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 309 Глава 309: Результаты геологоразведочных работ Уничтожены в основном

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

При нынешнем уровне развития технологий человечества исследования в космосе были почти пустыми, и даже если бы мы начали обсуждать их в данный момент, они начинались бы с чистого листа бумаги.

Поэтому продукты человеческой технологии пока не могли войти в космический канал, главным образом потому, что они не могли точно обнаружить космические бури, и как только они приближались, они уничтожались, не говоря уже о том, чтобы войти в него, чтобы уничтожить космический канал.

Но если бы был кто-то, кто знал, как войти, это было бы не трудно, так что после открытия Tingjun, у него был этот план, и все, что произошло после этого тайно движется к этой цели.

Тинчжун никогда бы не догадался, что протез ноги, который он установил на ноге носил миниатюрные ядерные бомбы, достаточно легко, чтобы уничтожить их в середине и без того нестабильного прохода.

Он был сосредоточен на артефакте в данный момент, только желая вернуться раньше и сообщить о фактической ситуации здесь, чтобы выше, а затем увеличить свои инвестиции для того, чтобы получить лакомства на этой звезде быстрее, чем другие семь королевских семей.

Летая все выше и выше в воздухе, небесный город на земле превратился в черную точку, и Тинг Джун с презрением посмотрел на него, определив направление в воздухе и изменив направление.

На небе было довольно много пространственных трещин, большинство из них наполнено разрушительной силой, и они не только не вели в другую сторону, но и чем глубже они уходили, тем опаснее становились.

И только очень небольшая часть из них случилось сформировать проходы, и большинство из них между ними были очень нестабильны, и малейшее колебание будет разрушаться и поглощать тех, кто прошел через.

Трудно было найти устойчивые проходы, из которых можно было бы опираться только на умственные мысли, так как умственные мысли были также силой, которая была бы непосредственно уничтожена при столкновении с пространственным штормом.

Более того, пространство было очень загадочным и непостижимым, и не исключено, что даже высвобождение всех своих умственных мыслей не могло прозондировать до дна.

Поэтому только те, кто обладал особыми магическими способностями, могли быстро найти стабильный проход, и большинство из этих сил были связаны с космосом, требующим большой силы, что было трудно даже для королевской семьи.

Восемь царских племен смогли найти только часть хорошего отрывка, затем позволили большому числу грилов исследовать отрывок, измерить стабильность отрывка и скорректировать его соответствующим образом.

Бесчисленным Гриллам понадобилась жизнь, чтобы обнаружить несколько относительно стабильных проходов, и тот, который он взял, естественно, был самым стабильным на сегодняшний день.

Поиск входа в пространственный проход в воздухе также был навыком, и Тинг Джун использовал специальную секретную технику, чтобы добраться до пустоты.

Это было несколько искаженное пространство, и между белыми тучами был перелом, который было бы трудно заметить, если бы кто-то не подошел поближе.

Перед ним была трещина, которая менялась в любой момент, выглядела как небольшой поворот, но небольшая ошибка, и разница в положении при въезде или выезде составляла несколько миль или даже сотни или тысячи миль.

Всякая небрежность и прикосновение к пространственному разлому, тело будет прямо нарезано на куски, не в силах его остановить.

Именно по этой причине человечество в настоящее время не в состоянии определить вход, не понимая законов пространственного изменения, является одним из аспектов, а другая причина заключается в том, что доля пространственного изменения слишком велика.

На самолете один сантиметр изменений находился в круговой зоне, до трехсот шестидесяти градусов.

На трехмерной плоскости изменение на один сантиметр может затрагивать все направления.

При таком изменении пространства-времени длина не может определить предел изменения, можно идти рядом с сантиметром, но изменение происходит в сотни раз по-другому.

Червоточина, которую изучили люди, имеет некоторое сходство, но она еще более сложна, и пространственную трещину можно увидеть в результате многочисленных закономерностей, характерных для червоточин.

Если вы не выясните конкретную ситуацию, просто небольшая ошибка может быть обречена, если только вы не настолько сильны, что пространство не может причинить вам вред.

Он не вошел сразу, но в нужное время, восемь королевских семей с противоположной стороны не послали Грифонов в любое время. Скорее, была определенная закономерность.

Проход не был просторным, он должен был пройти через него в противоположном направлении, он, естественно, не мог столкнуться с Грифонами, идущими с противоположной стороны, тогда он не искал бы смерти?

Он ждал полчаса, чтобы убедиться, что в пространственном проходе не будет никаких посторонних насекомых, прежде чем освободить свои умственные мысли, завернул себя, скрупулезно посмотрел на вину, и засунул голову внутрь.

На земле Сяо Му смотрел на узор с небом, в котором бьется красная точка, и вдруг красная точка исчезла, а сигнал стал периодически прятаться.

"Входя в космический проход, в соответствии с предыдущей жизнью, время прохождения составляет около двадцати минут, установите десять минут, чтобы взорваться."

Сяо Му активировал бомбу, пока еще мог принимать сигнал, и по мере того, как Тинь Цзюнь углублялся в пространственный канал, сигнал слишком сильно складывался, и оборудованию на земле становилось все труднее его захватывать, в конечном итоге непосредственно исчезая.

В неглубоком подпространстве был свет, но поскольку пространство было искажено, свет тоже был несколько светлым, и разум Тинг Чжуна был несравненно осторожен в восприятии разрушительных сил вокруг него, осторожно двигаясь посередине.

Чтобы играть в него безопасно, его скорость была не слишком быстрой, но в пространственном туннеле, с эффектом червоточины, его реальная скорость была более чем в сто раз быстрее, чем его скорость полета, и чем глубже он пошел, тем больше это соотношение стало, легко достигая десяти тысяч километров в час.

Таков был принцип технологии межзвездной навигации, о котором когда-то мечтало человечество, до тех пор, пока оно может войти в глубокий уровень космоса, даже если бы это была третья вселенская скорость, при стократном соотношении, реальная скорость составляла 1670 километров в секунду, если бы это было в тысячу раз больше соотношения, то уже было бы более пяти процентов скорости света, достаточно для того, чтобы плыть по галактике.

В космическом пролете было много разбитых трупов инородных насекомых, которые остались позади тех Грилов, которым не повезло бежать в космический шторм самим, а также в то время, когда пролет был нестабильным уже давно.

Тяньцзюнь осторожно избегал трупов Грифонов по дороге, и не было никаких сюрпризов, десять минут спустя вокруг него было гораздо меньше трупов Грифонов, и чем дальше, тем меньше он уходил.

Волнение всплыло в его сердце, через некоторое время он сможет вернуться.

Только тогда он почувствовал чувство кризиса, он ожидал чужеродного насекомого или пространственные изменения, но он не ожидал, что протез конечности он установил, чтобы внезапно разогреться и превратиться в огненный шар, грохот и поглощение его мгновенно.

В тот момент, когда он был разорван на части силой разрушения, он отреагировал на то, что этот проклятый Грифон также оставил средства в своих руках.

Он был закручен, и то, что явно обменивалось с экзотическими фруктами, на самом деле было оружием.

Бряк!

Стремительная энергия распространялась, окружающие тела насекомых разрушались, и пространственный проход закручивался под действием силы, охватывая большую площадь.

Проход был на мгновение разрушен, и всплыла разрушительная пространственная буря, разорвавшая на куски окружающие тела насекомых, сильная энергетическая турбулентность, сеящая хаос, не говоря уже о том, что пройдя здесь за короткий промежуток времени, даже если бы они подобрались близко, то остались бы без трупов.

Что касается Тинчжун среди них, даже если бы бомбы не убили его, пространственный разлом, который вспыхнул позже, разорвал бы его на части, ничего не оставив позади.

В связи с этим была уничтожена отвлекающая способность "зеленого цзяо", а также наиболее стабильный пространственный канал, исследованный восемью королевскими семьями.

Уничтожение этого пространственного прохода также привело к тому, что близлежащий проход, который был стабильным в течение нескольких дней, стал неустойчивым и значительно снизил уровень выносливости, не говоря уже о том, что это было бы очень опасно для прохода инородных насекомых третьего и даже второго ранга.

На этот раз результаты годичных исследований восьми королевских семей были внезапно по большей части уничтожены.

http://mlate.ru/book/1/2279

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку