×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 310 Глава 310 - Экзотические фрукты четвертого порядка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Человек, с другой стороны, может вздохнуть с облегчением, в следующий период времени количество потомков экзотики третьего порядка продолжит превращаться в однозначные числа, количество новых потомков экзотики второго порядка также будет стремительно уменьшаться, и человек может получить некоторое время для развития.

Небо Земли, из-за пространственных колебаний, вызвало интенсивное изменение энергии, создав большую площадь грома, оглушительный звук которого ощущали существа во всем мире.

"Сработало!"

Сяо Му сделал вдох и не мог не встряхнуть кулаком, он был очень взволнован, потому что значение этого действия было слишком велико.

Первоначально прошло два или три года, прежде чем инопланетянин четвертой стадии спустится и будет уничтожен им, чтобы уничтожить один из самых стабильных проходов, на этот раз было как минимум достаточно, чтобы удвоить.

Еще через два-три года человеческая раса сможет оставаться намного сильнее и даже прорваться через космическую технологию, чтобы послать оружие в пространственный разлом и продолжать препятствовать прибытию инопланетян.

Более того, чувство достижения было еще больше, когда он сделал эту вещь, что у него был шанс сделать только десять лет после его предыдущей жизни.

"Этот вопрос абсолютно конфиденциален, он не должен распространяться, он не должен быть известен инопланетянам!"

Сяо Му быстро восстановил душевное равновесие и сказал всерьез Ван Донгу, который знал ситуацию с одной стороны.

"Понятно, мы должны заставить пришельцев продолжать презирать нас, чтобы мы могли быть беспечными".

Ван Донг крепко кивнул, начиная с придворной июньской сессии клана Зеленый Цзяо, другая сторона их очень презирала, называя людей насекомыми и даже чувствуя, что они уступают муравьям.

Такое отношение, естественно, очень разозлило людей, но у всего было две стороны, и то, что на другую сторону снова смотрят свысока, означало бы, что высокомерие другой стороны не будет их слишком ценить.

Чем меньше их ценили, тем больше вероятность того, что что-то пойдет не так из-за небрежности, как в этот раз, когда Сяо Му тайно планировал уничтожить космический канал.

Инопланетяне не стали бы тратить слишком много денег на то, чтобы иметь с ними дело, если бы они продолжали смотреть на них свысока, и к тому времени, когда они узнают, что они не простые муравьи, уже будет слишком поздно.

"Ускорьте и доберитесь до места назначения, чтобы найти саженцы экзотических фруктов Четвертого Ордена."

Сяо Му помахал рукой и начал новое дело, это дело подошло к концу, за исключением супермозгов и некоторых людей, которые знали об этом, это было бы классифицировано как совершенно секретно и от пыли.

Когда они добрались до места, где, по словам Тинг Чжуна, находился экзотический фрукт Четвертого ордена, экзотическая варварская земля оказалась за пределами пространственного разлома.

Законы неба и земли были здесь сильнее, а стихия была более твёрдой, поэтому колебания были гораздо меньше, с небольшими молниями и громами.

Но этого было достаточно, чтобы привлечь внимание восьми иностранных гонок, охраняющих неподалеку.

Под первоначальным пространственным разломом, пустыня исчезла, превратившись в огромный дворец, каждый дворец имел свой стиль, некоторые грубые, несколько изысканные, несколько высокие, некоторые просторные, и различные материалы, дерево, камень, грязь, поток воды и так далее.

Различные дворцы были временными посадочными площадками для каждого клана, всего их было восемь, что соответствует восьми близлежащим королевским кланам.

В этом дворцовом комплексе клан Зеленых Цзяо жил в стометровом деревянном дворце в величественном и изысканном стиле, в котором были разные комнаты, каждая из которых также имела десятки метров высоты.

В одной из комнат, приглушенный звук внезапно прозвучал, пространство затем всплыли кровавые мысли, внутри комнаты, парящий гигантский зверь, зависший, кровавый рот.

Он выглядел как змея, более пятидесяти метров в длину, но с рогами на голове, не как обычная змея, а как дракон.

Его тело было с зелеными чешуями, мерцая ледяным холодным светом, как металл, он был Тинь Цзюнь, или, вернее, что разбитое тело, сила достигла пика четвертой стадии, этот Сяо Му был в десять раз сильнее.

Зеленая сущность его глаз подпрыгнула, бормоча: "Биллокация исчезла, на самом деле есть существование на этой звезде, которая может угрожать моей билокации".

Несмотря на то, что он не мог общаться с отвлекающим маневром через пространство, разрушение Бога ветра коснулось определённых правил и заставило его страдать от обратной реакции, так что, естественно, результат был ясен.

В этот момент снаружи зазвучали удивленные голоса: "Что происходит, изменилось пространственное течение!".

Тинчжун выбрался из дома и действительно увидел, как в небе мерцает гром, колебания, исходящие от трещин в пространстве.

Его глаза слегка двигались, облизывая язык, облизывая кровь из угла рта, затем ветер вокруг его тела вспыхнул, и его огромное тело фактически взлетело из разреженного воздуха.

Рядом с ним, во дворце, где естественным образом росли деревья, вышел зеленый ободранный ствол человекообразного дерева, это был клан Духов Дерева, и у них всегда были хорошие отношения с кланом Зеленых Цзяо, так что дворец находился рядом друг с другом.

Кроме представителей клана Деревянных Духов, клан Трехглазых Гигантских Духов, Черноперый Орел Грома, Кровавоглазые Белые Обезьяны, Огненный Тигр Духов, Водяной Дух Носорога, Пурпурная Духовная Мышь и другие шесть кланов также сразу же вышли, окружая пространственную трещину, глаза не слишком хороши.

"Каким-то образом, как пространственный проход внезапно стал нестабильным?"

Трехглазый клан Гигантских Духов был самым раздражительным, смотрящим большими глазами.

"Кто я такой, чтобы спрашивать, если ты спросишь меня, эта тайна космоса настолько глубока, что не говоря уже о нас с тобой, даже предки племени совершенно невежественны, кто знает. Что, черт возьми, там происходит?"

Тигр Огненного Духа храпел, его характер тоже был не слишком хорош.

"Это должно быть нормальным явлением, пространство уже меняется в любое время, и возможен внезапный коллапс".

Водяной Дух Носорога урнул, совсем не беспокоясь.

"Должно быть, эти Грифоны никак не могли уничтожить космический проход, верно?" Кровавоглазая белая обезьяна презирала, но не знала, что вместо этого случайное замечание было верным.

Глаза Цинцзяо Тинцзюня с другой стороны слегка сдвинулись, он был просто отвлечен и уничтожен, пространственный канал также последовал за аварией, может ли быть какая-то связь?

Но он все равно не хотел говорить о таких вещах, поэтому не открывал рот.

Остальные члены королевской семьи тоже не заметили его мыслей, и Ястреб Грома Черного Пера продолжил: "Пространственные проходы нестабильны, так же как и то, что ловить меньше могущественных муравьев! в течение этого времени, старые вещи расы насекомых немного недовольны".

Несмотря на то, что клан насекомых был муравьем, из-за своей явной численности он был намного уступает им даже по уровню жизни, даже не сравнимый с обычными птицами и зверями.

Но под огромной базой оставалось еще много мощных существований четвертого и пятого ранга, и даже шестого ранга Королей-насекомых, но все это было несопоставимо с их восьмью царскими семьями.

Невозможность сравнивать была одним из аспектов, но у высших силовиков насекомых были мнения, они все равно должны были немного беспокоиться, они не могли быть совершенно беспринципными.

"С чем у них проблемы, это новая среда обитания для них, так что если они не отблагодарят нас, они не смогут обвинить нас?"

У Пурпурной мыши были острые зубы и острый язык, прямо указывающий на то, что он делал.

"Тем не менее, нам все еще немного не хватает старейшин нашего клана, так что давайте немного подождем, пока мы осмотримся и разберемся с тем. Эта звезда настолько ценна, что клан определенно будет посылать на помощь других кланов".

Клан Духов Дерева подтвердил.

В то время как восемь королевских кланов обсуждали разные вещи, Сяо Му привел людей в каньон в поисках экзотических фруктов, который был очень узким, так что там не было много экзотических насекомых.

Несколько экзотических фруктов, о которых упоминал Тяньцзюнь, были здесь, в том числе экзотические фрукты четвертого порядка.

Они легко нашли довольно много экзотических фруктов, а в конце концов, на дне долины, они нашли молодой саженец с необыкновенным ароматом, который был четвертым по рангу экзотическим фруктом, который им больше всего понравился!

http://mlate.ru/book/1/2280

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку