×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 3 Приобретение оборудования (запрашивается рекомендация)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на его несколько преданную сестру, Сяо Му погладил ее голову: "Брат голоден, иди готовь, я найду агента".

"Я знаю, не забудьте продать больше денег, цены на этот небесный город растут из года в год." Младшая сестра сбежала из лап Сяо Му и уставилась на брата, когда подпрыгнула и побежала на кухню.

Получив удовольствие от прослушивания знакомого голоса в течение некоторого времени, Сяо Му достал свой мобильный телефон и отправился прямиком в ближайшее агентство, чтобы выставить дом на продажу по цене ниже рыночной, попросив три дня.

Неудивительно, что он был в такой спешке, еще один день позволил бы ему развиваться немного раньше, он не хотел тратить еще один день.

Вот почему он не ходит на ипотеку, во-первых, что дом стоит больше двух миллионов, и у него нет формальной работы, даже если ипотека, он не может одолжить два миллиона, во-вторых, что время на ипотеку тоже тратится много времени, все виды оценки очень хлопотны, лучше просто продать.

Он родился заново из будущего и, естественно, знал, что будет через год, когда само человечество находится в хаосе, интенсивно вспыхивают стихийные бедствия, и обычное имущество уже не имеет большой ценности, поэтому нет смысла их проливать.

........

Так как его предложение было несколько ниже рыночной цены, сразу после обеда к нам зашел кто-то, чтобы посмотреть на недвижимость, молодой управляющий и женщина средних лет.

Когда глобальная погода похолодала, менеджер, который все еще носил куртку в середине лета и чей лоб слегка вспотел от поднятия наверх, вежливо сказал: "Здравствуйте, я Ван Дун из вашего агентства, это госпожа Лю, которая следит за домом, вы господин Сяо, верно?".

"Входите".

Сяо Му впустил двоих, но вскоре обнаружил, что сама женщина не слишком богата и хочет взять кредит на покупку, Сяо Му сразу же отказался и оттянул Ван Донга в сторону:

"Я попросил агентство приходить только с людьми, которые имеют право на полную оплату, что вы имеете в виду? Я не хочу тратить время впустую."

Решающая аура Сяо Му заставила Ван Дона немного удивиться, этот человек был немного моложе своего возраста, должен был еще учиться в колледже, но не имел ни малейшего ребячества.

Он собрал свой ошеломленный ум и вежливо сказал: "Господин Сяо, я просто пришел посмотреть на состояние дома, и дама действительно хочет купить дом, и, как вы знаете, люди с деньгами в настоящее время не обязательно готовы платить полную цену, я думаю, что она может чувствовать себя хорошо и выбрать полную цену".

"Мне все равно, что ты думаешь, я не собираюсь тратить свое время, если ты не можешь найти кого-то, главное, что я поменяю агентства, у тебя есть только два дня."

Сяо Му невозмутимо сказал, что лицо такого человека было настолько толстым, что надо было дать ему настоящую сделку.

У Ван Донга было прямолинейное лицо: "Господин Сяо, не волнуйтесь, я вернусь и найду вам подходящего человека".

Когда двое ушли, Сяо Му почувствовал, что слова Ван Донга хороши, теперь, даже если у людей есть деньги, они все равно будут использовать кредит как бар, чтобы купить дом, и большинство людей вряд ли возьмут более двух миллионов сразу, он просто снизил цену еще раз, и искал десять агентов на одном дыхании.

Как только это было сделано, он сел на кровать и начал культивировать.

В предыдущей жизни его считали экспертом, даже без помощи экипировки он мог самостоятельно культивировать и рано вступать на путь боевых искусств.

Через мгновение он открыл глаза и вздохнул: "Земля не имеет Юаньцзы этого мира, и гены каждого не разработаны, так что если ты хочешь начать быстро, ты все равно должен полагаться на игровое оборудование". "

В культивировании боевых искусств первым шагом было уточнение ци, утоление плоти и создание условий для ее развития, каждый шаг был трудным, и без помощи внешних объектов скорость была бы очень медленной.

Тем не менее, с его опытом на уровне Clan Master, он не будет иметь никаких узких мест на данный момент, не было никаких проблем с началом, это было бы просто медленнее.

Тело даже не входит в состояние после получаса тонирования.

Идея в том, что перед смертью он смог мобилизовать всю сущность своего тела одной мыслью, но в это время мысль как бы тащить кучу тяжелого железа, время переворачиваться.

Он не унывал, постоянно ощущая сущность в своем теле с его мыслями и пытаясь мобилизовать его так, чтобы он мог выйти в первое царство Боевой фонд.

Царство Внутреннего Дыхания!

Принцип прост: мобилизовать сущность тела, пусть оно течет по телу, как дыхание, затем собраться в дантьяне и отточить его непрерывно, и, в свою очередь, отточить тело.

Это называется рафинирование твоего тела!

Легко сказать, но это трудно сделать. Можно хорошо использовать свою силу, не говоря уже о мобилизации этой иллюзорной силы.

Даже если большинство людей могут использовать мировые боевые искусства для развития своего физического тела, улучшения физического качества и помощи в сборе внутренней энергии, это все равно очень трудно сделать быстро, и каждый десятый тысячный человек преуспеет в этом за месяц.

В случае неудачи организм теряет контроль над своей сущностью, что в свою очередь приведет к повреждению организма, а в случае незначительных травм - к болезни или смерти на месте.

Это также является причиной существования игры, сначала имитирующей культивирование в игре, процент успеха будет намного выше.

В этом вся прелесть технологий.

Если бы не было Судного дня, то при таком методе культивирования у каждого не было бы проблем с тем, чтобы стать мастером боевых искусств.

Что касается таких, как он, которые осмелились возделывать без помощи какого-либо оборудования, то, по сути, ни одного, если бы это было известно, то, безусловно, этого было бы достаточно, чтобы шокировать людей.

Теперь он был мастером рекультивации, продавливая опыт.

Но на самом деле, какой мастер поменялся бы телами и начал бы все сначала? Или даже сделать все заново собственным телом?

Так что не воспроизводимо.

Этот вид Сяо Му был слишком особенным, предназначался для того, чтобы отличаться от других, и в первый раз он пришел к выводу, что культивирование человеческого рода через сто лет лучшие подвиги, заложив самый прочный фундамент.

Поскольку первый день прошел спокойно, Сяо Му не удалось конденсировать свое внутреннее дыхание, но уже было ощущение ци, которое было в сто раз быстрее, чем те, которые способствовали эволюции оборудования и культивирования игровых симуляторов.

........

На следующий день Ван Донг снова привел людей.

Он нашел ровесника, чувство кризиса, его лицо изменилось на мгновение, во второй половине дня непосредственно потянул большую красивую женщину, удивительно, в тот же день сделка, и другие формальности будут решены позже.

Наблюдая за тем, как задняя часть этой абсолютной красоты входит в десятки миллионов спортивных автомобилей, Сяо Му задумчиво посмотрел на Ван Донг, задний план этого ребенка не слишком прост.

"Брат, ты же не собираешься соблазниться этой женщиной, не так ли?"

Сяо Ренер похлопал его по спине, и маленькая девочка улыбнулась ему странной улыбкой.

"Не будь смешным, брат похотливый любовник?"

"Че, кто просто не мог глаз отвести?"

"Я не делал этого."

"Брат, ты говоришь, кто симпатичный с ней и со мной."

"Как ты можешь, уродливый утенок, сравниться с этим павлином?"

"Ой, ищу драку."

Двое братьев и сестер немного поссорились, прежде чем остановиться, чтобы устроить ужин.

После этого Сяо Му открыл скоро устаревший компьютер, зашел на официальный сайт Global Martial Arts и начал покупать игровое оборудование.

Введений в игру очень мало, не хватает даже нескольких фотографий интерьера игры, с простым названием, максимум, полным загадок.

"Брат, ты ошибся номером, это два набора."

Сяо Ренер оглянулся в сторону и поспешно потянул Сяо Му за руку.

"Правильно, только два набора, один для тебя."

Сяо Му серьезно сказал, что на этот раз он не только воспользуется этой возможностью, но и позволит своей сестре последовать его примеру.

"Что?"

Сяо Ренер замер, голова трясется, как погремушка, "Я не играю в игры".

"Нужно бороться".

"Это дезертирует из школы, мои летние каникулы заканчиваются."

"Послушай моего брата, на этот раз это не шутка".

Сяо Му имел сильное отношение, нажал, чтобы подтвердить, ввел пароль, и два миллиона или около того, что только что прибыл внезапно было всего несколько тысяч.

"Ах, закончил, брат твой второкурсник, мой выпускной год, ни у кого из нас еще нет работы, мы вдвоем по крайней мере пятьдесят тысяч в год на обучение и проживание, через два года мы будем есть грязь".

http://mlate.ru/book/1/23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку