×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 70: Пятое царство, как Супермен.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Если новичок возделывает землю, даже если он не попадет в огонь и сможет начать ее выращивать в течение года, то он - абсолютный демон, и это преимущество опыта возделывания.

На этом курсе он провел три года, и за полгода он сделал это, опираясь на свой опыт переподготовки.

"Нынешнее плотское тело может выдержать только один тип грома духа, нет никакой спешки открывать другие пять источников грома, достаточно!"

Сяо Му выдохнул дыхание, отныне, при Громе Сердца Огненного Духа, его внутренняя сила будет иметь атрибут грома, и его атакующая сила будет значительно возрастать, в дополнение к тому, с силой грома в любое время, его скорость закалки будет значительно возрастать!

После полугода культивирования метода Грома Пяти Духов, он всё ещё проводил больше времени, культивируя Небесное Сердце, и уже давно прорвался в 4-е Царство Боевых Искусств, а затем в 5-е Царство Закалённых Костей, где он собирался войти в Царство Сильных Костей!

Полгода, поднимая два царства, казалось, гораздо медленнее, чем три царства, которые он поднимал три месяца назад.

На самом деле эта скорость была довольно высокой по сравнению с другими боевыми искусствами, но она была просто медленнее по сравнению с тем, что он делал раньше, в основном потому, что он культивировал метод "Гром пяти духов".

Но это был его выбор, затачивание ножа и вырубка дров, пять дух гром метод, чтобы начать, а затем удалить внутреннюю силу закаленного тела, будет больше сердца огненный дух гром закаленного тела.

Скорость закаленного громом тела может быть намного быстрее, чем внутреннее закаленное тело, ключевым моментом было то, что оно покрывало все тело, а это означало, что он мог напрямую закаливать все тело дальше!

Как это было страшно, другие боевики могли только прогрессировать шаг за шагом, сначала закаляя плоть и кровь, затем снаружи в, закаляя пять органов и шесть внутренних органов и костный мозг, теперь он мог закалять их все.

Даже если уровень его внутренней силы нельзя было поднять сразу, ему не хватало самого критического кунг-фу и нужно было только сконцентрироваться на повышении его силы!

Этот эффект был похож на эффект "Формирования тела Дана", который он ел в игре, и эффект был гораздо длиннее, пока он жил, процесс гашения грома его тело не прекращался.

Разница лишь в том, что закалка тела громом - это тоже подпороговый процесс, и закалка тела одним сердцебиением за раз не так быстра, но она определенно быстрее, чем закалка тела чистой внутренней силой.

Кроме того, это было также полезно для его внутренней силы укрепление, закаляя кровь, плоть и кости, которая была основой процесса строительства боевых искусств культиваторов, после чего они могли развивать потенциал своего тела и культивировать более рафинированные заслуги власти.

Когда его тело было поднято первым, он мог запустить метод заслуг еще быстрее, и чем сильнее он был на уточнение его внутренней силы, тем быстрее качество и количество его внутренней силы, безусловно, будет повышен, чем раньше.

Чувствуя это в течение некоторого времени, он подсчитал, что сможет прорваться в шестое царство Мартиального Дао максимум за три дня, а в течение следующих шести месяцев, безусловно, будет достаточно, чтобы закончить культивирование всех шестого, седьмого и восьмого царств, еще быстрее, чем раньше.

Он сжимал кулак, и своими подвигами Четвертое Царство Кожи и Плоти могло обладать десятью тысячами джинов великой силы.

В этот момент его закаленное царство настолько развито, что сухожилия и вены его тела похожи на сухожилия быка, а при соединении с суставами они похожи на рычаги, что еще больше усиливает силу его тела и определенно удваивает его взрывчатую силу, превышающую 20 000 фунтов стерлингов.

Это десять тонн, большой грузовик может быть подобран им и выброшен, как дыхание, как ужасно, полностью за феноменом обычных людей.

"Попробуй и посмотри, на каком именно уровне силы ты находишься."

В его глазах проявилась сущность света, он был в отступлении в течение полугода, и пришло время для некоторой деятельности.

Хруст!

Окружающий гром быстро собрался, и большая его часть вернулась в сердце его тела, не раскрывая и половины пункта, это также было результатом его культивирования, если бы он не культивировал Метод Пяти Духовных Громов, ему было бы трудно контролировать силу грома внутри своего тела.

Выйдя из комнаты, в которой было полно народу, Лонг Бингер все еще охранял гостиную, эта женщина была последней, кто охранял ее, снаружи был еще один слой, так что она не слишком волновалась, в этот момент в выращивании, вся гостинная была морозной аурой.

Смотря сквозь нее, в стене образовалась огромная дыра, которая образовалась два месяца назад, когда враг прорвался сквозь тяжелую оборону и прорвался с ударом.

Тем не менее, этот человек был настолько несчастен, что Лонг Бин'эр, который был здесь охраняется, замерз в мороженое вместе со своим Сюань Лед Правда Ци, и не знал, если она мертва.

"Моя сила уже сравнима с силой специалиста по боевым искусствам седьмого царства по кузнечному грязному царству, того человека, которого я тоже должен уметь убирать!"

Сяо Му моргнул и повернулся, его техника культивирования была относительно совершенной, в несколько раз более мощной, чем техника культивирования в том же царстве, и хотя он все еще находился в пятом царстве, он определенно мог сопротивляться существованию седьмого царства.

Качая головой, не побеспокоив Лонга Бингера, он зашел на кухню, взял пыльный кухонный нож и, не раздумывая, порезал ему руку.

Чёрт!

Нож приземлился на руку, как будто он был разрезан на золото и железо, а лезвие свернулось на месте.

"Почти".

Улыбка появилась на углах рта Сяо Му, когда он снова вышел из дома и вышел из здания.

Глаза подметали и приземлялись на большой пятитонный грузовик, полный шлака, хотя он был явно перегружен шлаком.

Он шагнул вперёд, наклонился вниз, затем побежал внутрь, схватил обеими руками землю и проглотил: "Вверх"!

Его мышцы в мгновение ока выпячивались, сухожилия напрягались, высвобождая взрывчатую силу, и его тело стучало слабым звуком.

Грузовик на спине оторвался от земли, затем поднял руки и простоял в воздухе полминуты, прежде чем упасть на землю с глухим ударом.

"Фу".

Сяо Му был промок в поту, его кожа покраснела и испускала клочок тепла, когда он вырылся из-под машины и отряхнул несколько болящих рук.

"Качество костей все еще немного плохое, немного не в состоянии выдержать полную силу извержений, и не достаточно выносливость, которая должна быть связана с тем, что пять висцера и шесть внутренних органов не были полностью утоплены".

Он подумал, что когда он только что поднял грузовик, кости явно стучали, а после того, как он поднял его всего на полминуты, он задыхался, так что он в целом мог видеть, где его недостатки.

Тем не менее, на данный момент, его сила уже была очень хороша, и на данный момент, он может быть описан как сверхчеловек, без плоти мечи, и достаточно сил, чтобы поднять большой грузовик.

"Разве я не говорил тебе не убегать?"

Длинный Бингер появился рядом с поездом и посмотрел на него с некоторым неудовольствием.

"Тётя моя, это рядом с домом, все твои люди там, чего я боюсь, и кроме того, разве они сейчас не убаюкали?"

Сяо Му вытер пот со лба: "Вы, ребята, не думайте обо мне, как о пленнике".

Длинный Bing'er посмотрел на еще качающийся фургон, шок в ее глазах маскирует ее шок, и не мог не сказать: "Как ваша сила может быть настолько велика, далеко за пределами того, что вы должны иметь в этом царстве".

"Это должна быть генетическая мутация". Бред Сяо Му, его генетическая мутация должна была обладать телосложением грома, но смена власти была не слишком большой, в основном от культивирования гонга метод.

"Нарисуй кровь и изучи ее". Лонг Бингер вытащил ящик с кровью.

Лицо Сяо Му потемнело: "Ты становишься всё более и более злым, я не хочу курить для тебя!"

"Покури немного, только миллилитр, хороший мальчик." Длинный Биньер игриво улыбнулся, а затем бросился в сторону Сяо Му, его тело было заполнено льдом и холодной аурой, явно желая силой рисовать.

Сяо Му уклонился в сторону, и его задняя рука была пощечиной, он хотел увидеть разницу между собой и этой женщиной.

http://mlate.ru/book/1/230

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку