×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 311 - Инвертированная формация Инь Ян

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Это началось совсем недавно."

Сяо Му посмотрел на зеленый саженец перед ним, не более дюйма в длину, но он излучал клочья мягкого белого света и поглощал духовную энергию неба и земли, собиралась удивительная энергия.

Нужно было удивляться способности чужого плода поглощать духовную энергию неба и земли, сильнее, чем большинство людей, только духовные тела среди людей могли естественным образом поглощать духовную энергию.

"Этот чужеродный фрукт несколько необычен, на самом деле вокруг него растет так много трав и деревьев, в отличие от некоторых чужеродных фруктов, которые подавляют другие травы и деревья".

Ван Донг удивлённо посмотрел на траву и деревья вокруг экзотических фруктов, если бы они не искали друг рядом с другом, и если бы Тин Чжун обозначил место, они бы его пропустили.

"Есть такая часть экзотических фруктов, которая хорошо прячется, эти виды вместо этого легко сперматозоиды".

Сяо Му посмотрел на молодые саженцы в траве: "Этот чужеродный плод очень необычен, он не должен быть обычным чужеродным фруктом четвертого сорта".

"Брат Сяо, ты тоже этого не знаешь?" Ван Дон был немного удивлен, он привык думать, что Сяо Му - это энциклопедия.

"Это также не включено в систему совместного использования ресурсов".

Сяо Му безразлично сказал, что есть еще одна вещь, которую он не сказал, и это то, что перед ним не было видно и в его прошлой жизни.

Это было слишком нормально, не говоря уже о том, что они были из другой области, даже если на Земле и существовали вещи, которые изначально существовали, то, вероятно, было восемь из десяти, которые он не узнал.

"Это в трехстах милях от Небесного Города, и в ста милях от ближайшей базы, кажется, защищать его было бы очень дорого".

Ван Донг взглянул на карту и был несколько подавлен, экзотические фрукты все еще были слишком малы, попытка защитить их займет много времени и будет стоить еще дороже.

"Умные обычно не едят его заранее, они в основном боятся обычных экзотических насекомых, я просто установлю образование, чтобы блокировать обычных экзотических насекомых. в будущем, даже если он будет занят мощной экзотикой, мы просто вернемся и схватим его".

У Сяо Му уже был план, о экзотических фруктах высокого уровня было трудно заботиться, если они находились слишком далеко, лучшим решением все же было дать им свободно расти и схватить их, когда они созреют.

"Может, просто пересадим?" Ван Донг был немного безмолвным.

Сяо Му посмотрел на иностранный фрукт перед ним и покачал головой: "Иностранная пересадка фруктов трудна, она требует особых средств, я не знаю, как это сделать".

Существовала специализация в искусстве, Сяо Му знал много средств, но иностранные трансплантации фруктов он действительно не знал, как это сделать, он прожил очень сложную жизнь в своей предыдущей жизни, где бы он имел возможность пересаживать иностранные фрукты, чтобы практиковать свои навыки?

Не говоря уже о нем, ни у кого не было шансов, а случайные попытки были в основном неудачными, поэтому он не тратил время на то, чтобы учиться на небольшом опыте, который у него был.

"Действительно, если пересадка не удастся, то растение, которое в настоящее время является самым низким и лучшим экзотическим фруктом, исчезнет."

Ван Донг понял, что он думал слишком просто, даже обычные растения могут умереть, если они попытаются пересадить, не говоря уже о таком виде ксенотфрута.

"Сначала уберите инородных насекомых поблизости, мне понадобится некоторое время, чтобы установить строй."

Сяо Му перестал говорить об этом и организовал для Ван Донга и других расчистку, в то время как он приказал базе прислать некоторые материалы.

Он посмотрел на вершину каньона и подошел немного к земле, чтобы понаблюдать за окружающей местностью.

На этот раз он собирался установить более продвинутый состав, который в идеале охватывал бы всю территорию, и определенно должен был бы использовать местность здесь, чтобы получить вдвое больший результат с половиной усилий.

Наблюдая некоторое время, он закрыл глаза и распространил свою психическую энергию, чтобы почувствовать распределение окружающего неба и земли ауру.

Ван Донг и другие, с другой стороны, продолжали убивать экзотических насекомых в каньоне, затем записали точное местоположение экзотических фруктов, а на базовой стороне подготовили необходимые материалы Сяо Му и быстро отправили их.

Сяо Му открыл глаза: "Условия в этом месте хорошие, вы можете сначала установить второй порядок Инвертированного Неба и Формирования Земли, достаточно, чтобы изолировать обычных экзотических насекомых".

Он встал и приземлился с одной стороны камня, держа в руках Кольцо Преисподней, и со звуком трения легко выкопал яму на камне.

Это было только начало, он продолжал копать на следующем месте, чтобы подготовиться к следующей расстановке.

Он выкопал восемьдесят один глаз формирования за один вздох, что означало, что будет восемьдесят один глаз формирования, разбросанный по каньону и по земле, и на этот раз диапазон не был достаточно большим, чтобы гарантировать, что сила была достаточно сильной.

"Брат Сяо, мы закончили." Летающие кинжалы Ван Донга, капающие с различными цветными жидкостями, танцевали вокруг его тела, очевидно, только что закончив убивать инородных насекомых.

"Охраняйте снаружи каньона, не позволяйте инородным насекомым приходить и преследовать меня в это время."

Сяо Му издал свой следующий приказ.

"Да".

Ван Донг и его люди высадились в каньоне, отделившись, чтобы охранять главные направления.

Подумав, Сяо Му вытащил скелет ранее убитого им экзотического насекомого третьего сорта и вытащил Золотой разбитый меч, разрезав кости на нужные кусочки, а затем выгравировав на нем духовный узор.

Для того, чтобы иметь возможность в будущем перейти на Третьеклассный Инверсия Неба и Землеобразования, он должен был оставить достаточно крепкий глаз образования в настоящее время, и кости третьего класса экзотического насекомого были идеально подходящими для этого.

Он вписал восемьдесят один глаз образования на одном дыхании, потратив всю кость экзотического насекомого третьего порядка, когда звук неба, разбивающегося над каньоном, Гао Мин лично прислал материалы, Сяо Ренер также последовал за ним.

Что касается Большого Желтого, то после прорыва размер его кузова снова оказался круглым, большой и маленький летающий автомобиль не мог себе этого позволить, поэтому его оставили на базе, чтобы он присматривал за семьей.

"Брат, как насчет того, чтобы установить здесь строй, а?"

Сяо Ренер прыгнул из машины, светлый и плывущий, зеленый свет, стекающий с ее бровей, и ее аура была повсюду, как девятая небесная фея.

"Ван Дон объяснил, Гао Мин дал мне материалы". Сяо Му был занят организацией строя, поэтому у него не хватило сил сказать больше.

Гао Мин нес котел и кучу материалов, чтобы лететь вниз, Сяо Му попросил людей помочь ему и быстро очистили котел с надписью жидкость из, а затем заполнили в предварительно прорисованные линии, чтобы создать формирование глаза и узоры.

Он соединил пластинчатый глаз с ямой, которую выкопал ранее сегодня, с надписью "Жидкость", и было установлено большое образование, окружающее экзотический плод четвёртого сорта, с экзотическим плодом прямо посередине.

"Сестра, надавите сюда рукой и вливайте энергию со мной позже."

Сяо Му помахал рукой в Сяо Рэньэр, чтобы стоять перед другим глазом формирования, он и его сестра точно соответствовали позициям инь и янь.

Когда они впрыскивали энергию, формирующий глаз под их руками ворвался в ослепительный свет, который затем распространился, как вода, стекающая по надписи, но распространился на все окружающие формирующие глаза всего за несколько вдохов.

Когда загорелись все формирующиеся глаза, свет вокруг них сразу же искажался, но при этом образовался особый круг барьеров, который постоянно менялся.

"Готово!"

Когда окрестности в пределах ближайших ста метров изменились и формация автоматически заработала, Сяо Му кивнул, чтобы закончить вливание силы, и посмотрел перед ним на формацию "Инвертированная Цянькунь" второго сорта, показав удовлетворение.

У обычного инвертированного формирования Цянькунь просто были бы глаза, которые могли бы скрывать вещи поблизости и скрывать дыхание.

Но у формирований второго порядка были дополнительные изменения в инь и янь, которые могли регулировать окружающие силы инь и янь, и изменять распределение силы формирования в любое время, таким образом, начиная влиять на близлежащую окружающую среду.

Вторая стадия перевернутого формирования qiankun, также известная как инь и ян перевернутого формирования, эта стадия также имеет соответствующий барьер, с определенным уровнем защиты, без достаточной прочности, просто не может сломать это формирование.

http://mlate.ru/book/1/2321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку