×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 314.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мало того, что вы не можете видеть, что внутри, ваши духовные мысли не могут зондировать, и будет проходить мимо, не в состоянии обнаружить реальную ситуацию".

Ван Донг зондировал и не мог не заметить, как его лицо изменилось.

Гао Мин протянул руку и нажал на нее, появилась сила отскока, потрясая руку, он неожиданно сказал: "Есть еще специальная защита, мощная". "

"Поехали, на этот раз вернемся и модернизируем базу до этого состава, чтобы покрыть большую площадь, но это займет много работы".

Сяо Му не был готов к тому, чтобы люди охраняли это место, имея строй для его защиты, было бы достаточно.

Все вернулись к основанию на летающей машине, не возвращаясь больше месяца, основание сильно изменилось, каменные стены до этого были залиты сталью и бетоном поверх первоначального фундамента, оборона значительно возросла.

Внутри стены в отверстие было помещено несколько современных видов оружия, хотя больших ракет еще не было, маленькие ракеты, лазерные снаряды, пулеметы и тому подобное уже были там, и были достаточно полезны, чтобы справиться с обычной экзотикой.

"Современное оружие мощное, но за исключением лазеров, все они легко уклоняются, и большинство из них могут угрожать только экзотике ниже третьей стадии".

Сяо Му покачал головой, если только это не были ядерные бомбы и ковровая бомбардировка, недостаток современного оружия был очевиден при нападении в одиночку.

"Мы можем продолжать разрабатывать лазерное оружие, один выстрел за другим."

Рэйцзи Сяо был немного неубедительным.

"Это возможно, но лазеры слишком энергоемкие для развития и могут не использоваться".

Сяо Му указал на роковую слабость лазерного оружия, потребляемая энергия была ужасающей из-за необходимости конденсировать энергию лучей вместе.

И в отличие от взрывчатых веществ, которые представляют собой оружие, способное храниться в течение длительного времени, эту энергию будет трудно восполнить в тот момент, когда она будет израсходована.

"Все, что осталось, это физический бой". Сяо Рен'эр схватился за палец, несколько беспомощный.

"Продвижение Мартиал Дао - это главное, а технологии - это другой, это единственный выход, так что вы все взбодритесь, в противном случае, следующий кризис может быть Жизни в опасности".

Сяо Му взглянул на всех, и сердце каждого слегка пошатнулось, и их подсознание стало неотложным.

"Гав!"

Большой Желтый прыгнул на городскую стену и вилял хвостом, как золотистый лев, а его тело превысило десять футов в высоту, достигнув пяти метров, довольно больших размеров, чем размер того же уровня экзотических насекомых.

Видя острое мерцание в глазах Большого Желтого, и дыхание сливается как одно, Сяо Му знал, что другая сторона успешно сделала прорыв, сгущая Внутренний Дан и полностью вставая на путь экзотического выращивания.

"Начиная с сегодняшнего дня, обновите строй базы и постарайтесь в течение года подняться на вторую ступень".

Сяо Му помахал рукой и дал следующую большую вещь, которая заключалась в обновлении расстановки.

Под его руководством база начала оттачивать глаз Инь-Ян Инвертированного Формирования.

Так как основание было больше, более чем в десять раз больше, чем площадь вниз по каньону, то необходимые для формирования глаза, естественно, были не менее восьмидесяти одного.

Сяо Му сначала попросил людей с других баз приехать, чтобы научиться оттачивать глаза новому строю, а затем каждый из них вернулся, чтобы подготовиться.

Не было никакой возможности, диаметр основания составлял более 400 метров, и требовались тысячи формирующих глаз, которые нельзя было закончить за день.

При нормальных условиях, лучшим материалом для массива глаз был экзотическая древесина второго сорта, но жаль, что экзотических фруктов не хватает для массива глаз, поэтому они использовали кости экзотических насекомых второго сорта, чтобы сделать глаз.

На основных базах было не так много насекомых второго сорта, всего десять или около того было в наличии, у Сяо Му их было больше, но меньше тридцати.

Кости, которые он использовал для защиты насекомых четвертого порядка в каньоне, были костями насекомых третьего порядка, даже если они были меньше.

Запасы баз все еще были слишком далеки от количества, необходимого для создания баз, а основным базам требовалось как минимум сто экзотических насекомых второго сорта, чтобы их было достаточно, поэтому они могли только оттачивать и охотиться на экзотических насекомых второго сорта по мере того, как они шли, пытаясь закончить обновление в течение года.

К счастью, Инвертированные Небо и Земля были по своей природе однородны между различными этапами, поэтому их можно было немного модернизировать и не нужно было полностью готовить за один раз.

Каждый раз, когда партия пластовых глаз очищалась и заменялась, мощность основных баз немного возрастала.

Мощность формирования улучшалась с каждым днем, и это был лишь вопрос времени, когда оно достигнет второй стадии.

Как только она достигнет второго ранга, одной только силы формирования будет достаточно, чтобы противостоять обычным экзотическим насекомым, а с помощью современного оружия оборона баз будет еще сильнее, чем в Скай-Сити.

Что касается создания инверсионного формирования второго порядка для "Скай Сити", то на данном этапе это было практически невозможно, "Скай Сити" был более чем в десять раз больше базы, а формировательный глаз нужно было поднимать не в десять, а в сто раз.

Он мог только сначала установить первую стадию расстановки, а потом медленно ее модернизировать, и даже тогда, это заняло месяц, остальное все равно приходилось делать медленно.

Хорошо то, что система "Инвертированные Небо и Земля" Сяо Му была популяризирована, и все больше и больше городов начали принимать ее, это было не так просто узнать, поэтому многие города предложили высокие цены, чтобы нанять его, чтобы установить формации.

В это время Сяо Му временно не был в настроении делать это, поэтому он посылал людей, которые могли установить расстановки для помощи, так что он также мог заработать много ресурсов.

Его внимание на данный момент приковано к городам, разрушенным приливом насекомых, прошло уже более двух месяцев с момента первого разрушения города, а оставшиеся в живых внутри находились в ужасном состоянии.

Многие города даже предложили продать свои тела за помощь, но, к сожалению, до сих пор никто не осмелился никого спасти, так как в данный момент все столкнулись с угрозой прилива насекомых.

По данным супермозгов, сегодня на Земле насчитывается более 10 000 стай насекомых, в среднем по 30 в каждом городе, но большинство из них обитает в дикой природе, как правило, только одна цифра рядом с человеческими городами.

Но даже однозначный рой насекомых заставил людей страдать, а самый могущественный из них, Тяньченг, осмелился охотиться на чужеземных насекомых поблизости всего на 100 километров.

Люди должны радоваться, что эти чужеземные насекомые также были жертвами, и были сброшены восьмерыми Великими Князьями, большинство из которых не были заказаны восьмерыми Великими Князьями.

Только небольшая часть инородных насекомых, которые заранее контролировались Восемью Великими Князьями и управлялись Адвентским Отвлечением, напали бы на людей, поэтому только 10% прилива насекомых осаждали бы людей.

Ведь для чужеземных насекомых это была очень хорошая среда обитания с небольшим количеством естественных врагов, так зачем же сражаться и убивать их? Поэтому большинство приливов и отливов насекомых, даже если они и формировались, были такими же, как и в чужом мире, каждый из которых развивался и время от времени воевал за ресурсные территории.

Восемь королевских семей были разными, они хотели что-то ценное в руках людей и хотели получить эту звезду и цивилизацию до того, как они захотят разрушить город.

Сяо Му знал эти истины, поэтому у него была идея спасти разрушенный город.

Это потому, что он знал, что как только он убьет экзотических насекомых третьего ранга, в течение короткого периода времени, восемь королевских семей не будет иметь столько экзотических насекомых третьего ранга, чтобы ездить вокруг, которые можно было бы контролировать, так что, естественно, они не смогут запустить быструю контратаку.

Чужеродные насекомые все еще были умны, и если их не контролировать с самого начала, как они могли выбрать менее мощное отвлечение внимания.

"Подготовьте материалы для первоклассного Инвертированного Цянькуньского формирования, а завтра мы отправимся спасать выживших в этом городе".

http://mlate.ru/book/1/2324

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку