×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 315 Реконструкция

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

Глобальный военный мир, Сяо Му указал на карту, ближайший павший город к Тяньчэну, и в этом нельзя было сомневаться.

"Хаха, босс, этот город говорит, что это будет корова для того, кто их спасет."

Гао Мин просмотрел новости в интернете и не мог не посмеяться.

"У них нет особого выбора, если их некому спасти, одна только продовольственная проблема приведет к гражданским беспорядкам и гибели большого количества людей".

Фу Цинся покачала головой.

"Брат, ты действительно хочешь принять их как своих людей?" Сяо Ренер спрашивал.

"В этом городе слишком много людей, вряд ли их всех примут, но в основном лучше превратить его в базу, еще один задний двор ресурсов, независимо от будущего". Это талант или что-то еще, его можно забрать из этих городов".

Сяо Му безразлично сказал: "Завтра мы в основном сосредоточимся на открытии спасательного круга, чтобы дать им передышку, так что мы не будем их всех вытаскивать".

Во время обсуждения Сяо Му внезапно получил сообщение о том, что в окрестностях Южного города появилось шесть приливов насекомых, которые, скорее всего, будут осаждены.

Его лицо слегка изменилось, шесть приливов насекомых уже в два раза превышали число приливов насекомых, с которыми сталкивался Небесный город, и даже если Южный город был одним из шести крупных городов Хуаксии, он все равно находился под угрозой падения.

"Брат, сестра Мяоюин и другие... "Сяо Ренер также получил сообщение, посланное гипермозглым и проявил беспокойство.

"Давайте продолжим наш план, прилив насекомых в Южном городе еще не начался, когда мы спасем этот город, мы вернемся в Южный город, чтобы помочь в пути. Со временем".

Сяо Му не изменил свой план, город, в котором он сэкономил энергию, также находился на юге, кроме того, там была летающая машина, ехать на помощь было бы быстро.

"Вы, ребята, идите вниз и приготовьтесь, на этот раз уберите людей, которые остались, все врожденные уйдут со мной."

Он помахал рукой и сказал Фу Цинся и остальным спуститься и подготовиться, на этот раз он возьмет с собой десять врожденных мужчин, а также Исключительную Нервную Способность Ван Донга и его собственную сестру.

Остальные пока остались бы позади, эта операция в основном была рейдерской, просто убейте инородное насекомое третьей стадии и вскройте жизненный путь.

Пусть Фу Цинся и другие идут готовиться, Сяо Му послал сообщение Яну Мяоюйну и пришел в комнату, где сидел красивый силуэт.

Вскоре эта фигура открыла глаза и слегка улыбнулась: "Ты собираешься спасать другие города"?

"Ну, мы переедем завтра, и это будет основным фокусом на следующее время, в конце концов, если я не спасу их, многие люди умрут, тоже. Жаль".

Сяо Му кивнул, чувствуя себя немного виноватым: "Я должен спасти первый город, прежде чем я смогу приехать и помочь вам, ребята".

"Ничего страшного, мы в основном защищаемся, даже если насекомое сейчас атакует прилив насекомого, оно не сможет прорваться через день или два".

Ян Мяойин понял.

"Сколько экспертов второго этапа в Южном городе в данный момент?" Сяо Му перестал зацикливаться на этом вопросе и начал говорить о важных вещах.

"Вместе с тем, что у меня до сих пор есть люди, которые не хотят раскрывать свою жизненную силу, в одной пустоте двадцать шесть человек, что почти на половину меньше, чем в Тяньчэне".

Ян Мяо-ин произнесла точное число, было очевидно, что она также давно прорвалась через врожденное.

"Я организую часть экспертов "Небесного Города", чтобы помочь вам, но это займет некоторое время."

Сяо Му на мгновение подумал, что его собственные люди, естественно, смогут сразу же мобилизоваться, но остальные не просто уйдут.

"Мм".

Ян Мяо-ин не отказался, Небесный Город имел некоторую возможность временно помогать другим городам на данный момент, а также нуждался в большем количестве специалистов.

"Я передам вам еще одно маленькое магическое умение, оно позволит вам быстрее восстановиться во время боя, но будет небольшой след, постарайтесь сделать это до того, как это понадобится. Не используй его."

Сяо Му колебался и передал Ян Мяоюйинь маленькое божественное умение, которое ускорило поглощение духовной энергии неба и земли в течение короткого периода времени и способствовало восстановлению истинного ци.

Таким образом, с мечом Ян Мяоюина будет трудно победить даже третьеклассное экзотическое насекомое за один заход.

Ускоряя течение времени, менее чем в сто раз, внешний мир был всего лишь десятью минутами, более десяти часов прошло в мировых боевых искусствах.

"Я возвращаюсь первым, я нужен Южному городу".

Маленький Аватар был полностью освоен, Ян Мяоюин сладко улыбнулся и встал, чтобы обнять Сяо Му, с неохотой в глазах.

Несмотря на то, что существовали Глобальные Боевые Воины, они все были заняты собственным делом и собирались вместе.

"Будьте осторожны, не просто внезапно в этот раз в Южном городе будет столько приливов насекомых, не уезжайте из города."

Сяо Му дал указание, он считал, что на этот раз не было только одного восьми королевских отвлекающих факторов вблизи Южного города.

"Сделаю".

Ян Мяоюин поцеловал Сяо Му, сел обратно, а потом отключился.

Сяо Му стоял на месте, его глаза были задумчивы.

"Судя по первоначальному Тингджуну, отвлечение внимания - это только третья стадия силы, и вождения трех экзотических насекомых третьей стадии в одно и то же время почти достаточно, в пределах Южного города". Возможно ли, что появилось что-то ценное, что заставило их усилить атаки?"

Ничего хорошего не может быть из ничего, он считает, что инопланетяне не будут внезапно увеличивать свои атаки ни по какой причине, среди них должны быть и другие причины.

В основном, это как-то связано с чем-то из эпохи мифологии, он думал о холодных ледяных стрелах, которые он выкопал из стены, он считал, что это случилось и в Южном городе.

До сих пор неясно, что именно, будь то бессмертный или божественный артефакт, можно было только дождаться прошлого, чтобы выяснить это.

Оставалось еще полдня, а среди Глобальных Боевых Воинов он уже прорвался на четвертый уровень, открыв еще одно новое царство и продолжая возглавлять человеческое военное царство, это совсем не заняло времени.

В предыдущей жизни, среди Воинов Глобальных Боев, его смоделированная область возделывания была прорывом к шестой ступени, что означало, что до шестой ступени ему нужно было лишь немного времени, чтобы не коротко совершенствоваться, а другие могли только следовать за его задницей.

С другой стороны, реальность культивирования области в настоящее время не является большим преимуществом, и многие люди прорвались через врожденные, и разрыв между ними и ним становится все меньше и меньше.

Он вернулся к возделыванию реальности, и в течение нескольких месяцев после того, как он прорвался сквозь врожденное, он на одном дыхании прошел от Открытых Врат в Царство Тающих Духов.

И, получив за это время плоть и кровь экзотического насекомого третьего уровня и впитав несколько внутренних таблеток, он теперь начинает культивировать третий уровень!

Его жизненная сила возросла с трехсот очков до четырехсот очков, почти вдвое превысив силу третьего уровня Внутреннего мира.

Жизненная сила была в два раза больше, сила была более чем в два раза больше, обычные бронзовые экзотические насекомые третьего яруса не соответствовали ему, только высококачественные бронзовые экзотические насекомые могли угрожать ему.

Слабый золотой свет мерцал по всему телу, когда он работал со своей техникой, словно кусок золота, светящийся.

Это были Божественные Тайны Девяти Революций, официально выходящие во второй поворот, Видение Ваджры!

Выращивание непроницаемого тела Vajra на этом уровне уже не так просто, как просто укрепить плоть и проверить на герметичность, как в первом царстве - непроницаемом царстве Хунюань.

Это царство должно было начать поднимать оборону тела плоти, поэтому сила, необходимая для этого, была снова удвоена.

Большая часть того, что он съел за это время, большая часть энергии, которую он усовершенствовал, была использована для укрепления защиты его тела плоти, так что увеличение жизненной силы не было слишком большим.

Это царство было несколько похоже на поразительное железо, используя истинный ци, чтобы непрерывно укреплять сухожилия и плоть и кровь, делая все тело, как алмаз, имея возможность ловить волшебные сокровища голыми руками.

Тайны Кровавого Духа также официально вошли во второй маленький уровень Царства Преобразования Крови, без необходимости бросать кровавый талисман, его сила была в состоянии очистить силу внутри крови живых духов и непосредственно пожирать ее, значительно увеличивая свою силу.

http://mlate.ru/book/1/2325

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку