×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 316 Уборка урожая.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он культивировал только Тайны Кровавого Духа, и как только он достиг этого царства, скорость его возделывания также возрастала, потому что он мог непосредственно очищать кровь живых духов.

Не говорите мне, что он также культивировал Пять Духовных Методов Молнии, чтобы примирить Тайны Кровавого Духа в данный момент, делая его собственную силу крови ещё более могущественной, и утончённая кровь может быть легко поглощена, не беспокоясь о каких-либо последующих последствиях.

На следующий день он открыл глаза, его глаза вспыхнули от электричества, и его пальцы пульсировали пряди грома, одна прядь красная, как пламя, и одна прядь острая, как меч.

Это были, соответственно, Духовный Гром Сердечного Огня и Духовный Гром Легкого Золотого Легка, которые он культивировал, один горячий, а другой острый, оба из которых могли быть использованы как божественные способности, чтобы удивлять и атаковать врага.

Конечно, не было необходимости использовать их при нормальных обстоятельствах, он мог решить проблему нормальными средствами.

"Пришло время двигаться, спасти этот оригинальный город со скоростью грозы, а затем отправиться на юг."

Он громко сказал, что его голос распространяется, Фу Цинся, Лю Цзолян, Гоу Дун, У Пинтан, Ян Сонгду, Юэ Чжэн, Ди Вэй и другие восемь врожденных экспертов из Холодной Ледяной Тюрьмы, а также Гао Мин и Цао Маэ, двое из первоначальной незаконной организации, и Сяо Ренер все сходятся вместе.

Вместе с Сяо Му, было в общей сложности двенадцать врожденных экспертов, чье выращивание было по крайней мере на втором уровне врожденного, Ван Донг У Дао не прорвались через врожденное, но его мощный ум сделал его боевая мощь уступает только Сяо Му, эти тринадцать человек можно было бы назвать одной из сильнейших команд на земле в настоящее время.

"Гав!"

О, был также Большой Желтый, бесчеловечное существование, то есть четырнадцать великих существований второй стадии, во главе с Сяо Му, чья сила была сопоставима с третьей стадии, действительно не было прилива насекомых, которые могли бы остановить их атаку.

Ли Чжаньчжэн летел в небе, завистливо глядя на Сяо Рэньер и другие, он был просто тело мутанта, плоть окрашена в сильный цвет и мог летать, он был очень сильным для первого этапа существования, но перед врожденными экспертами это было очень распространено, на этот раз он мог только защитить свой дом.

"Остальные охраняют базу, ты уходишь со мной!"

Большой волной руки Сяо Му взял инициативу в свои руки и вырвался в воздух, подойдя к городским воротам, каждый из которых сел на летающую машину и направился к первоначальному городу в восьмистах милях к югу.

На этот раз он осмелился перевести всех экспертов, так как за последний месяц формация была частично модернизирована, а ее мощность увеличилась, поэтому даже если бы произошел приливно-отлив насекомых, сломать ее сразу невозможно было бы.

В то же время, исключая десять или около того врожденные, другие также модернизируются, в настоящее время есть более двадцати человек, чья жизненная сила превышает сто, достигая второй этап, ожидая в течение периода времени, чтобы накопить, чтобы прорваться.

Другими словами, на данный момент сила восьми баз была намного сильнее, чем полгода назад, когда Сяо Му и другие только что прорвались, и можно сказать, что они более чем удвоились, оставив позади достаточно людей, чтобы защититься от чужеродных насекомых.

........

Летающие машины были быстрыми, все купленные Xiao Mu были ядерными и могли летать на сверхзвуковых скоростях, и они прибыли менее чем за полчаса на расстояние в восемьсот миль.

Они остановились на середине большой высоты и начали исследовать окрестности.

Вскоре некоторые летающие насекомые заметили их и пролетели со странными криками.

Это было недостатком нахождения в воздухе, поскольку они не останавливались, инородные насекомые обычно не придавали особого значения, в конце концов, скорость летающей машины была очень высокой, и инородные насекомые были очень уставшими, даже если они могли догнать их.

И как только они остановились, они столкнулись бы с нападениями летающих насекомых, и врожденные из них были в порядке, в состоянии бороться в воздухе пустоты.

Обычные боевики будут трудными, а большинство инородных насекомых, способных летать, довольно могущественны, и они находятся в большом невыгодном положении в воздухе, в основном девять мертвых.

Поэтому без достаточных сил, чтобы гарантировать это, борьба в воздухе была смертельным желанием.

Естественно, они не боялись, не говоря уже об обычных летающих насекомых, экзотические насекомые второго сорта могли умереть только тогда, когда пришли.

"Поблизости два прилива насекомых, только один из них занимает руины первоначального города, подождите, пока мы прямо с воздуха не налетим на экзотических насекомых третьего ранга и не убьем их".

В воздухе завывал ветер, Сяо Му взглянул на дисплей радара и сказал слабо.

Летучие насекомые уже появились, тысячи метров над уровнем моря не казались им слишком сложными, и один за другим они резали воздух, убивая со скоростью, близкой к скорости звука.

Сяо Му даже не смотрел, эти летающие насекомые не могли им угрожать, и продолжал смотреть на карту, используя радар на летающей машине для поиска экзотических насекомых третьего порядка.

Пуф!

Экзотическое насекомое второго порядка пролетело достаточно близко, чтобы проткнуть голову черным летающим ножом и упало с криком.

Подъехал летающий автомобиль, и большая рука, превратившаяся в настоящую энергию, схватила его и оттянула назад.

"Нельзя тратить впустую".

Ди Вэй смеялся, бросая мертвого черного железа шаг инородного насекомого в основной части конвоя и продолжая свою атаку.

"Гав!"

Это была машина, летающая на транспорте, и в ней также находился большой парень, это был Большой Желтый, и он последовал за ним в этот раз.

Увидев труп насекомого, который перекинул Ди Вэй, он вскочил и укусил это экзотическое насекомое на второй стадии, поместив его внутрь кареты.

Ка-чау!

Еще одно экзотическое насекомое второго ранга из черного железа было скомбинировано Ян Сонгду и Юе Владимир, постоянно два раунда до того, как его голова была отрублена одним ударом, и тот же труп был пойман и брошен в транспортную мушку.

Это был их первый воздушный бой, но преимущество было велико, каждый присутствующий мог иметь дело с подобным уровнем насекомых индивидуально, не говоря уже о том, что большинство из этих летающих насекомых были обычными насекомыми слабее их.

Один за другим они убивали одного за другим, и вскоре небо наполнилось кровью разноцветных инородных насекомых, плывущих вниз, и все летающие насекомые, приближавшиеся к нему, были уничтожены.

Глаза Сяо Му смотрели на землю, на расстоянии тысяч метров друг от друга, он все еще мог ясно видеть, внутри прилива насекомых были разбиты стены и заросшие травой сорняки, первоначальный город был сильно разрушен.

Он понимал, что при нынешней ситуации, даже если эта приливная волна насекомого будет потушена, будет трудно быстро вернуться в исходное состояние.

"Тем не менее, мы можем превратить это место только в базу с каким-то выходом."

Сяо Му погладил подбородок, если бы город сохранился в целости и сохранности, все еще был бы шанс на восстановление, а в нынешнем состоянии, если бы он захотел его восстановить, ему пришлось бы помогать.

Но у него были энергия и ресурсы, он не мог их здесь тратить, иначе жители этого города сами бы это поняли.

"Убейте их и определите местонахождение инородных насекомых третьей стадии, я сначала с ними свяжусь."

Он сказал, сидел на летающей машине, закрыл глаза и быстро пришел в виртуальный мир "Глобального боевого воина", чтобы войти в контакт с оригинальным городом в интернете.

Для того чтобы симулировать прилив насекомого в Global Martial Arts, на данный момент Global Martial Arts открыла новую область за пределами оригинального игрового мира, которая полностью симулирует реальный мир.

Здесь, как и снаружи, все крупные города находятся вместе, и помимо того, что они способны моделировать различные внешние риски, они могут также разрешать внутренние конфликты.

Например, если конфликт существует на самом деле, то его можно решить здесь по выбору, в основном устранив ненависть и тем самым значительно сократив внутреннее изнурение.

В виртуальном мире, который также находится в руинах, до сих пор можно увидеть, как они убивают летающих насекомых в воздухе, и, видимо, внешний мир постоянно обновляется, пока присутствуют технологические устройства.

Люди, которые прятались под землей в оригинальном городе, также знали о прибытии Сяо Му и были очень взволнованы, Сяо Му только что вошел в виртуальный мир, и кто-то попросил его связаться с ними.

После одного взгляда, это был капитан первоначальной городской полиции, который считал могущественных людей этого города, он щелкнул, чтобы согласиться, и вскоре перед ним появился смельчак.

"Ты здесь, чтобы спасти нас?"

Как только последний вышел, он спросил с большим предвкушением.

http://mlate.ru/book/1/2366

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку