×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 317 - Захват контроля над первоначальным городом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Наличие ксеноглерода в телах ксеноглеродов с эпохи варварской земли было обнаружено давно.

Основным источником гетерогенного золота для человека в настоящее время являются ксеноморфы, но, как правило, большая его часть существует в ксеноморфах в ионном состоянии, и единственными, которые могут конденсироваться в молекулы металлов, являются специальные части, такие как броня.

Однако в оболочке доспехов очень редко удавалось извлечь сразу столько экзотического золота, что делало насекомых геенны особенными.

Сами они подозрительно пожирали минералы, сохраняя в своем теле большое количество металлических элементов, сравнимое с биоморфными гетерогенными золотыми приисками.

"Основным компонентом этого металла является гетеро-железо, при таком соотношении, этот, по оценкам, способен извлечь сотни килограммов, плюс некоторое накопление из прежних Можно начать улучшать мое кольцевое лезвие для медитации".

У Сяо Му глаза сияли, качество иностранного золота было высоким, но количество было слишком низким.

Идея поднять квинтэссенцию Сабля давно была в его голове, но из-за Золотого разбитого меча он так и не воплотил ее в жизнь.

В конце концов, Золотой Сломанный Меч был очень качественным волшебным оружием, и даже если бы он повысил качество Кольцевой Стигской Сабли, его мощь не соответствовала бы ему.

Если бы он не усовершенствовал квинтэссенционную саблю до духовного оружия на одном дыхании, что считалось бы хорошим, то золотого разбитого меча было бы вполне достаточно для его использования.

Однако для усовершенствования духовного оружия потребуется менее десяти тысяч фунтов экзотического золота, оно будет потреблять очень долгое время и потребует немалого количества обработки, относящейся к массивному проекту.

Теоретически, чтобы усовершенствовать духовное оружие, нужно иметь четвертый класс.

Тем не менее, у него был Метод Рафинирования Крови и существование Лезвия Intent, что может быть сделано путем опускания порога и продления времени.

Даже если бы порог был низким, все равно понадобилась бы тысяча фунтов экзотического джина, чтобы начать, и он так долго накапливал материалы вместе с теми, которые перед ним, что их едва хватало.

Также можно было видеть, насколько требовательным было духовное оружие, духовное оружие, которое он хотел усовершенствовать, было еще более мощным, чем традиционное, полностью по сравнению с потусторонними стандартами.

Поскольку размеры потусторонних существ всегда были огромными, то в потустороннем мире одно и то же духовное оружие было бы все мощнее и мощнее.

Это привело к феномену, когда мифические магические сокровища эпохи, если бы они попали в чужое царство, были бы на один класс менее мощными, даже если бы класс был похож на этот.

Например, его "Золотой разбитый меч" был сравним с чрезвычайно высококачественным магическим оружием, но его реальная сила была эквивалентна только магическому оружию среднего класса в иноземном царстве.

Дело не в том, что культивируемая цивилизация на магическом оружии была уступает, а в том, что она была слишком маленькой, а используемые материалы тоже были намного уступающими, плюс она была оставлена от мифической эпохи и в основном старой и сломанной, ее сила была естественным образом уступает.

Если бы он не согласовывался с различными областями, он определенно был бы в невыгодном положении, если бы столкнулся с другим видом оружия в будущем, что-то, что случилось довольно много в его предыдущей жизни.

Некоторые люди думали, что у них есть мощное оружие, достаточно мощное, чтобы иметь дело с пришельцами, но в конце концов, они были легко заблокированы или даже уничтожены инопланетным оружием, которое, казалось бы, было на таком уровне, который не мог сравниться, и они понесли большую потерю.

У него был опыт предыдущей жизни, поэтому, естественно, он не мог пойти и повторить ту же ошибку.

Пока он гасил экзотическое золото, Фу Цинся и другие продолжали убивать экзотических насекомых в пещере** и постепенно успокаивались.

Иностранные насекомые во внешнем мире, с другой стороны, осыпались и возвращались к своему первоначальному неорганизованному и недисциплинированному состоянию.

Как говорится, солдаты - едины, а генералы - едины, и потеря командиров экзотических насекомых третьего порядка из бронзы, уровень опасности этих экзотических насекомых снизился более чем на один уровень, что немного опаснее, чем когда в начале не было прилива насекомых.

Когда жители исконного города увидели, как рушится прилив насекомых, где они не понимали, что случилось, они взбодрились и разрыдались.

"Спасен, не нужно прятаться в подземном городе и ждать смерти."

"Слава небесам, слава благодетелю!"

Толпа была так взволнована, что некоторые обычные люди даже упали в обморок, что этот день запомнится им, а Сяо Му и другие станут спасителями первоначального города.

Лин Кейи засмеялся: "Все следуйте за мной из подземного города и дайте мне шанс убить инородных насекомых вокруг меня до смерти!".

"Убить!"

"Убейте этих ёбаных жуков!"

"Я хочу отомстить за своего отца!"

С ненавистью и волнением люди, долгое время хранившие свою ненависть в подземном городе, в этот момент взорвались.

С красными глазами они нападали на окружающих их чужеземных насекомых, как только покидали подземный город, разжигая свою ненависть.

К тому времени, как Сяо Му и другие закончили вторую стадию инородных насекомых в пещере**, собрали трупы и вышли, на развалинах первоначального города уже были десятки тысяч человек.

Лишь небольшая часть этих людей были боевыми художниками, остальные были обычными людьми, которые не боялись смерти, десять вместе, во главе с боевыми художниками, которые осмеливались сражаться до тех пор, пока они осмеливались, надеясь убить низкосортных экзотических насекомых.

Увидев, что Сяо Му и другие выходят из логова третьего класса Бронзовых экзотических насекомых, они поспешили поприветствовать их и горячо выкрикнули свою благодарность.

"Спасибо, ребята!"

"Спаситель".

"Герой!"

Услышав благодарность людей, Сяо Рен'эр и другие улыбнулись сердечно, хотя они пришли с определенной целью в виду, все они были готовы помочь.

Конечно, они были рады получить сердечную благодарность от этих людей в этот момент, и то удовлетворение, которое принесло это достижение, было трудно заменить ничем другим.

Возможно, это было основой человеческих эмоций, только получив одобрение других, можно было почувствовать огромную ценность.

Сяо Му также носил улыбку, он пережил много трудных моментов и радость успеха у множества людей.

Но, будучи в состоянии спасти так много людей был все еще его первый раз, и в своей последней жизни, он не был достаточно силен, чтобы легко влиять на судьбу жизней и смертей десятков тысяч людей в городе.

"Чем больше людей выживет, тем больше надежды на будущее!"

Сяо Му тайно думал, что в будущем восемь королевских семей спустятся в одно и то же время, и тогда война была по-настоящему жестокой, когда все сражались до последней капли крови.

На этот раз он хотел оставить больше людей в живых и родить больше знатоков, а также задержать полное прибытие восьми царских племен.

В то время он бы посмотрел, смогут ли восемь королевских племен убить их до такой степени, что они не смогут дышать!

С мерцанием свирепости в сердце, Сяо Му вернулся к своим чувствам и сказал лидеру, Линь Кэйи: "Иностранное насекомое третьего ранга, которое командовало приливом насекомого, было убито. Позаботились и о большинстве чужеземных насекомых второго эшелона, и жизненный путь был открыт, как договорились, отныне я буду здесь главным, какие-нибудь комментарии?".

"Нет, нет, Лорд Альянс, вы берете контроль над первоначальным городом равносильно тому, чтобы дать всем таблетку успокоения, с тобой, как с горой, в будущем мы будем Все может быть намного безопаснее".

Как мог Линь Кэ И иметь мнение, он даже не был достаточно счастлив, Сяо Му решил прилив насекомых, как только он приехал и использовал только такое небольшое количество людей, это показало, насколько мощной была сила на самом деле.

Можно сказать, что боевая мощь Сяо Му в десятку или около того была достаточно мощной для любого крупного города в этом районе, до тех пор, пока это был не тот комбинированный прилив насекомых, никто не мог его остановить, его можно было бы назвать организацией номер один в мире по борьбе с насекомыми!

Другие существа второй стадии также спешно покачали головой, они уже страдали и чуть не задохнулись до смерти в Подземелье, где они все еще осмелились покинуть юрисдикцию Сяо Му.

Иначе они бы столкнулись с еще одним приливом насекомых, который они, по иронии судьбы, не смогли бы заблокировать, и боялись, что снова истекут кровью до смерти.

"Так как нет никаких комментариев, отныне первоначальный город будет следовать моим приказам, и законы первоначальной федерации больше не будут верховными, теперь, вы, ребята. Воспользуйтесь возможностью восстановить стену, и я пошлю людей сражаться за ресурсы города".

http://mlate.ru/book/1/2367

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку