×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 318 Помощь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

"Земной червь Сюань любит пожирать металл и имеет ракушку, которая намного тверже железного жука."

Сердце Сяо Му плавало с введением Земного Червя Сюань, эта штука принадлежала к элитному семейству насекомых, она всегда была мощной, с более наступательной и оборонительной силой.

Тем более, что пара стальных зубов, железо и камень могут легко укусить его, если он не культивирует алмазное тело, он, вероятно, потеряет плоть и переломает кости, если его укусить.

Острые крики раздавались от огромных размеров другой стороны, лица Фу Цинся и других людей менялись, слышать это было невыносимо тяжело, как будто их барабанные перепонки стимулировались иглами.

Они спешно запечатали свои уши с их истинным ци, чтобы чувствовать себя лучше, бессовестно глядя на третье место земли таинственное насекомое, только звук настолько мощный, реальная сила должна быть еще более страшной.

К счастью, этот большой парень не нуждался в них, чтобы справиться с этим, иначе у них не было бы уверенности, чтобы заблокировать его, если бы они объединили свои усилия.

"Убить!"

Сяо Му выплюнул одно слово, его глаза конденсируются холодным, острым лезвием намерения сбора, истинная сущность его тела безумно вырывается, превращаясь в кровавые воздушные потоки, покрывающие его периметр, земля трещинами открывается.

С другой стороны, он превратился в фантомную тень, пробираясь мимо экзотического насекомого второго сорта и прибывая рядом с Бронзовым земным насекомым "Сюань".

Броня последнего была настолько прочной, что трудно было повредить даже средне- или низкоклассное магическое оружие, поэтому он, естественно, использовал свой Золотой Разбитый Меч, который был сравним с чрезвычайно высококачественным магическим оружием, и атаковал только его жизненные точки.

Последний, чувствуя опасность, имел очень маленькую голову и ловко скрутил ее, чтобы боком заблокировать меч Сяо Му.

Крэк!

Острая сила меча прорвалась сквозь слой доспехов, но она вошла только на полдюйма, прежде чем потеряла свою силу, Сяо Му был ошеломлен, не ожидая, что тело другой стороны будет чуть сложнее, чем он думал.

Нужно было знать, что первоначальная оценка Сломанного меча в его руке - это Духовное Оружие, также известное как Духовное Сокровище, и даже если оно было сломано, его сила была сравнима с силой чрезвычайно высококлассного магического оружия.

Видя толстые потоки черного воздуха, выходящие из тела противника, он чувствовал себя как бронзовая стена, это было естественное мастерство его противника, наряду с жесткой броней, что было то, что легко блокировать его атаку.

Последний открыл рот и быстро укусил его за голову, лицо Сяо Му слегка изменилось, он был уверен, что голова не настолько твердая, один укус, вероятно, исчезнет.

Немного опустившись на землю, он быстро сделал шаг назад и уклонился как раз вовремя, в то же время, ударив мечом в глаза.

У всех насекомых не было век, но глаза были в основном твердые, но не более твердые, чем остальная кора.

Щелчком мыши глаза последнего были пробиты золотым мечом qi, и он был мгновенно ослеплен.

Земной Василиск закричал от боли, когда его острые когти перевернулись, Сяо Му предвидел это и переместился влево, легко уклоняясь от него.

Это был способ борьбы небольшого размера против большого, в полной мере используя свою гибкость, даже если человек находился в невыгодном положении с точки зрения оборонной и наступательной мощи, все равно был шанс, что с помощью оружия можно убить или даже ранить экзотическое насекомое с более сильной жизненной силой, чем у него самого.

Конечно, на самом деле это был танец на кончике ножа, который должен был быть достаточно быстрым и гибким, иначе неосторожная ошибка превратит его в пищу для инородных насекомых.

Скорость реакции чужеродных насекомых всегда была очень страшной, и только у Сяо Му было достаточно опыта, чтобы так обмануть другую сторону.

Бряк!

С одной стороны глаза Василиска Земли были слепы, его движения были затронуты, а когда он напал на Сяо Му, он ударился о стену, сотрясая землю, и вся пещера была сотрясаема множеством камней.

Там, где он ударил, твердые камни были похожи на тофу, разбивая большую площадь.

Сяо Му холодно улыбнулся и появился рядом с ним, щелкнув другой стороной глаз, а затем отступил, наблюдая, как другая сторона сходит с ума и уничтожает все вокруг него.

"У всех нас одинаковая жизненная сила, но как ты можешь бороться со мной, если ты больше меня и все твои слабости под моим контролем"?

Взгляд Сяо Му был холодным, с той же жизненной силой, конечно, чем меньше размер, тем более гибким, и чем больше размер, тем сильнее была общая защита.

Другими словами, до тех пор, пока та же самая жизненная сила, если бы человек был испытан в бою, использования острого оружия было бы достаточно, чтобы злоупотреблять и убивать экзотических насекомых того же уровня.

К сожалению, опыт был чем-то таким, что не у всех было, нужно было по-настоящему испытать в сотне сражений.

Фу Цинся и другие безмерно восхищались Сяо Му, когда увидели, как легко он ослепил Землю насекомым Сюань.

В их глазах сражения Сяо Му казались неторопливыми, но на самом деле каждое движение было не более и не менее, иногда даже прикрепленными к острым когтям инородного насекомого, что делало их выглядеть несравненно опасными.

Такой точный контроль, они были так далеко позади, что даже диссиденту Нервозность Ван Донгу было стыдно за себя.

Сяо Му мог сгущать свои мысли в ножи, он мог сгущать их только в кулаки, вот в чем разница.

Внезапно температура всего пространства внезапно упала, и в руке Сяо Му появилась длинная черная стрела, которая, словно молния, пронзила голову сумасшедшего земляного василиска и исчезла в нем.

В шокированных глазах Фу Цинся и других, двухэтажная Земля Сюань Жук была мгновенно убита, не говоря уже о том, что на поверхности появился слой страшного холодного воздуха, в мгновение ока замерзшая рана, и быстро распространился белоснежный мороз, охватив весь космос сразу.

"Что это за волшебное сокровище, оно такое ужасное!"

Их сердца были потрясены, Земля насекомое Сюань онемела от одного взгляда, и в результате, она была фактически заморожена во льду всего за два вдоха под этой стрелкой.

Сяо Му также принес слой мороза на своем теле, он нахмурился и извлек ладонь, этот предмет был слишком высокого класса, даже если он не восстановил много энергии в данный момент, власть была несколько неконтролируемой после того, как он толкнул его.

"Для тебя большая честь умереть".

Он пробормотал, но под божественным оружием умерло экзотическое насекомое третьего сорта, такого обращения не было ни у одного из этих королей зверей.

Только после того, как вся сила Ледяной стрелы была отпущена, он вытащил ее и извлек из нее Изысканную Башню Семь Сокровищ, позволив ей продолжить восстановление, ее сила будет еще более страшной в будущем.

По крайней мере, в этот раз он был более чем в два раза сильнее, чем в прошлый раз, когда он убил Зеленую Цикаду Сокровищ.

Другие инородные насекомые чувствовали, что вождь теряет колебания жизни и запаниковал, те же самые племени были в порядке, становясь несравненно яростно и безумно атакуют Фу Цинся и другие.

Что касается тех иноземных насекомых второго ранга разных родов, то один за другим они уже не останавливались и в панике бежали на улицу, а для обычных иноземных насекомых на улице это было еще более хаотично.

"Убейте их всех, и не оставляйте никого из них."

Сяо Му холодно сказал, раз яму выкопали, не будет ли стыдно не вытереть яму, которую так старались выкопать эти ребята, если они не убьют их всех одним махом?

Он не сделал еще один шаг, это было редко для Фу Цинся и других, чтобы иметь горькую битву, сейчас было подходящее время.

Оглядываясь на бронзовый земной василиск, который на его глазах превратился в лед, он с любопытством сказал: "Тело намного тяжелее, чем земной василиск, который я однажды разрешил". В основном, в теле много инородного золота".

Он срубил кусок доспехов золотым разбитым мечом, затем срубил его, и пуф, родился духовный огонь.

Положив корку на спиртовой огонь, корка, которая только что была твердой, немного смягчалась перед ужасающей температурой спиртового огня.

Точно так же, истинная сущность и дух в его теле также быстро истощались, эта техника огненного шара все еще довольно истощала его на данном этапе, если он хотел сохранить его в течение длительного времени.

Через несколько минут оболочка сгорела, капля черной металлической жидкости медленно конденсировалась, глаза яркие, не ожидал, что такой кусок оболочки сможет рафинировать каплю инородного золота, урожай довольно большой.

http://mlate.ru/book/1/2368

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку