×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 319 - Осада летающих насекомых

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сверхзвуковой полет был действительно быстрым, расстояние в тысячи километров заняло меньше часа.

Огромный город не намного меньше Небесного Города появился на земле вдалеке, выглядя очень карманно сверху.

Это был Южный город, один из шести великих городов Хуаксии и один из немногих великих городов мира.

Вокруг этого города, в дополнение к равнинам, было довольно много холмов, и в этих районах, безусловно, можно было найти большое количество экзотических насекомых, сходящихся друг с другом.

На большой высоте эти экзотические насекомые были похожи на муравьев, окружавших Южный город во всех направлениях.

Это были шесть приливов насекомых, и на основе одного прилива насекомых, состоящего из тысяч инородных насекомых, было шесть тысяч инородных насекомых, которые хотели напасть вокруг в настоящее время.

Точно так же и жизненно важные инородные насекомые, если только у людей не было опыта в бою, они не были противниками.

Даже если бы они были противниками, любое обычное чужеродное насекомое имело жизненную силу более 10 очков, а на расстоянии в несколько тысяч, количество человеческих мастеров боевых искусств было бы недостаточным, чтобы противостоять.

Только с помощью стен и современного оружия был бы некоторый шанс, но на данный момент экзотические насекомые все еще были слишком большими, и Южный город находился в опасности.

"Эти многочисленные насекомые могут действовать одновременно, брат, может ли быть, что есть экзотические насекомые 4-го ранга?"

Красивое лицо Сяо Ренер выглядело взволнованным, когда она смотрела на прилив насекомых на земле, которая явно окружала Южный город.

"Этого не должно быть, видите ли, хотя эти чужеродные насекомые сходятся и действуют вместе, их все еще можно увидеть разделенными на разные образования, то есть, что по Командует другой командир".

Сяо Му покачал головой, он знал, что такое прилив насекомых от экзотического командира четвертого порядка, это никогда не будет так свободно.

"Тогда у нас должен быть шанс все уладить".

Сяо Ренер вздохнул с облегчением, пока не появилось инородных насекомых четвертого порядка, теперь они могут справиться с отдельным приливом насекомых.

"Не слишком хорошо".

Сяо Му не был слишком оптимистичен.

Обычно приливы насекомых во главе с инородными насекомыми третьего порядка не сходятся, и совместная работа в этот момент показала, что была единодушная цель.

Вполне вероятно, что командиры третьего порядка этих приливов насекомых были ближе друг к другу.

Если бы он хотел использовать аналогичный метод, чтобы убить их снова, другая сторона, скорее всего, не сможет этого сделать, если они действительно будут сотрудничать, так как инородные насекомые третьего ранга могут быстро поддержать их с такого близкого расстояния.

"Брат Сяо, не может ли быть, что среди этих экзотических насекомых есть и отвлекающие факторы от восьми королевских семей?"

Ван Дон нахмурился, он видел, на что способно такое существование.

"Давайте сначала поедем в город".

Сяо Му не был тем, кто любил говорить пустые слова, и любые изменения должны были быть проверены на месте.

Потому что даже если не было королевского отвлечения внимания, с мудростью экзотического насекомого третьего порядка, все равно можно было сотрудничать, за исключением того, что насекомые, как правило, не были заинтересованы в человеческой цивилизации, минус каннибализм.

Сначала он связался с оборонной системой Южного города, чтобы избежать отношения к нему как к врагу, затем спустился с высоты и улетел в сторону города.

На этот раз он не сражался за командование Южным городом, так как в этой стороне не было необходимости, так как командование находилось в руках Ян Мяоюина.

Саут-Сити был в состоянии повышенной готовности в данный момент, и любые незначительные изменения снаружи будут замечены, не говоря уже о летающем автомобиле, который прорвался в воздух и издал громкий шум.

"Что это?"

"Это летающая машина".

"Кто-то действительно приехал в наш Южный город!"

"Это подкрепление, кто хочет нам помочь?"

Многие с любопытством рассуждали, наблюдая за быстро приближающейся летающей машиной.

Несмотря на то, что Южный город был могущественным и имел высокий глобальный статус, если бы он был сломан, это стало бы большим ударом для человечества.

Но теперь, когда все были сами по себе, как только они помогли Южному городу, им пришлось бы столкнуться с большим риском, так что для этого понадобилось бы немало мужества.

Если сам по себе кризис не был слишком тяжелым, то только тогда они смогли бы вытащить из себя какую-то власть.

Некоторые умные люди думали о Небесном Городе и Бьянском Городе, которые в настоящее время являются одними из крупнейших городов мира, эти два были единственными, у которых было меньше давления из-за того, что они победили прилив насекомых.

Бьян Сити был слабее, даже если не было осады прилива насекомых, не должно было быть столько сил, чтобы послать, и это был в основном Небесный Город.

Свуш!

Скорость полета автомобиля упала ниже скорости звука, звук все еще пронзительный, и превратилась в десять теней, быстро появляющихся за пределами Южного города.

Из-за спуска с большой высоты, мороз на летающем автомобиле был решетчатым, поднимая хвост, образованный водяным паром.

Прилив насекомых взбудоражил, и тут же летающие насекомые вырвались и окружили флот.

На небольшой высоте, скорость летающих насекомых была все еще достаточно страшной, чтобы достичь сверхзвуковой скорости, и с другой обратный перехват, догнать их было легко.

"Здесь, чтобы снова умереть".

Юэ Чжэн чихнул, вытащив большой нож, его истинный ци впрыснул в оружие, и со вспышкой белоснежного света, энергия лезвия, содержащая экстремальную силу, вырубила инородных насекомых, которые устремлялись к нему.

С трещиной инопланетное насекомое, которого не было даже на втором этапе, не соответствовало ему, и мгновенно расщеплялось пополам, а энергия лезвия не полностью расходовалась, падая на инопланетное насекомое позади него и сильно ранив его.

Сяо Рен'эр также последовала этому примеру, стоя прямо на летающей машине и сражаясь с летающим насекомым, которое подошло, чтобы перехватить его.

Сяо Му не сделал ни шагу, перед ним было много летающих насекомых, но Ван Донга и других было достаточно, чтобы о них позаботиться.

Так же, как он думал, что две другие стороны прилива насекомых на самом деле были летающие насекомые появляются, испуская резкие крики и быстро убивая их.

"А?"

Глаза Сяо Му двигались, три прилива насекомых были в нескольких километрах друг от друга, и, как правило, каждый из них отвечал за свои, но теперь все они были летающими насекомыми.

Там определенно было что-то тайное!

В углу его рта появилась насмешка, трудно было убедить иноземных насекомых третьего порядка друг в друге, а возможность сделать это была, по сути, другой возможностью.

Летающие насекомые были быстрыми, а на сверхзвуковых скоростях расстояние в несколько миль было ничтожным.

К тому времени, когда он был уверен в ситуации за приливом насекомых, летучие насекомые слева и справа уже приближались.

В одном месте прилива насекомых могли быть сотни летающих насекомых, и сближение трех мест было несколько ошеломляющим одновременно.

Теперь они прибыли на вершину стен Южного города, и сотни летающих насекомых обволакивали их, по-настоящему поражая людей внутри города.

"Боже мой, так много летающих насекомых."

"Не похоже, что их всех убили инородные насекомые еще до того, как они приземлились, верно?"

"Это ужасно, они могут это остановить?"

Услышав крики инородных насекомых, кожа головы у всех онемела, и сила, если даже она стала белее.

В тот момент серебристо-белый свет меча поспешно перелетел с другой стороны, и в это же время появился напиток: "Чего же вы ждете, все второсортные". Следуй за мной с моим выстрелом!"

Среди серебристо-белого света меча была грациозная фигура, эксперт номер один Южного города, Ян Мяоюин, а за ним - земная желтая фигура с не менее мощным дыханием.

Ян Мяойин, казалось, очень нервничал, более трехсот летающих насекомых, окружающих ее сразу, даже она не была уверена, что она может заблокировать его.

"Держись!"

Эта сторона не была воротами, поэтому она была на другом конце города, и когда она бросилась над Сяо Му, а остальные были в осаде летающими насекомыми.

Летающие насекомые были быстрее и страшнее убивать, чем другие виды экзотических насекомых, и при таком уровне осады несколько секунд было бы достаточно, чтобы получить результат.

Поэтому она выглядела очень нервной и встревоженной, не говоря уже о том, что Сяо Му и другие были убиты летающими насекомыми, даже если бы они были ранены, они все равно понесли бы большие потери.

Кланк!

Меч в ее руке излучал ослепительный свет, а острый меч qi скрещивал и встречал его, превращая несколько летающих насекомых на периферии в куски.

http://mlate.ru/book/1/2369

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку