×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 321 - Тайбайский Бессмертный Меч

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

Она увидела толпу посреди прилива насекомых, каждая из которых была окружена десятками экзотических насекомых.

"Ничего хорошего, летучие насекомые приближаются!"

Ян Фан сзади был встревожен, и когда они прибыли, на самом деле был еще один звук прорыва воздуха влево и вправо.

"Начать атаку, их нужно остановить!"

Ян Мяо-ин поспешила активировать свою систему оружия, и лазер был излучен, блокируя летающих насекомых, которые убивали ее.

Но в тот момент, иностранные насекомые за городом внезапно закипели и закричали, возвещая о нападении!

Шесть приливов червей, на самом деле выбрали этот момент, чтобы начать осаду Саут-Сити!

"Сестра, мы не можем нарушить первоначальную договоренность, мы должны вернуться к защите!"

Ян Фань сказал спокойным голосом, как только не было экспертов второго ранга в других местах, чтобы подавить прилив насекомых, иностранные насекомые, которые пришли через пушечный огонь, чтобы убить их будет легко в состоянии сломать город.

"Делай что хочешь, не беспокойся о нас!"

Голос Сяо Му зазвонил в это время уверенным взглядом.

Ян Мяоюин скрипит зубами: "Ребята, будьте осторожны!"

Часть ее системы оружия атаковала летающих насекомых, которые осаждали Сяо Му и других, и поспешила вернуть людей обратно.

В этот момент она должна была иметь в виду общую картину, иначе, если бы Южный город был разрушен, даже если бы она помогла Сяо Му, все бы вынуждены были бежать, в то время как более 100 000 человек стали бы пищей для чужеземных насекомых.

Такие последствия она не могла себе позволить.

Она быстро вернулась к городским воротам и села, чтобы взять ситуацию в свои руки, другие эксперты второго ранга также вернулись на свои позиции, чтобы заблокировать внезапное нападение прилива насекомых.

Сердце каждого сердцебиение, они никогда не могли себе представить, что прилив насекомого будет атаковать при таких обстоятельствах.

Они не боялись летающих насекомых, системы оружия было достаточно, чтобы сопротивляться в течение короткого периода времени, они больше всего боялись, что линия обороны будет нарушена, затем отверстие будет разорвано все шире и шире, доверие всех рухнет, и в конце концов, они, вероятно, упадут.

Со стороны Сяо Му, поскольку внутри находились люди, система оружия осмелилась атаковать только инородных насекомых по краям, чтобы избежать случайных повреждений, поэтому большинство инородных насекомых все еще находились в осаде.

На этот раз Сяо Му тоже должен был что-то сделать.

Те, с которыми он столкнулся, были все экзотические насекомые первого и второго ранга, Сяо Му нужно было только использовать Нож Квинтэссенции, чтобы прорваться через защиту от экзотических насекомых.

Его сила была намного сильнее, и с помощью одной косой черты несколько инородных насекомых были разрезаны пополам, но в данный момент было слишком много инородных насекомых, и косая черта создала бы только небольшую волну.

"Сформируйте боевые формирования, не сражайтесь по отдельности!"

Сяо Му приказал, и другие быстро переместились ближе к центру, формируя мяч вокруг них, так что, по крайней мере, им не придется сталкиваться с инородными насекомыми внутри.

Вокруг них все еще были черные летающие насекомые, которые их одолевали.

Восемь летающих кинжалов Ван Донга были вытолкнуты до предела, быстро убив голову летающих насекомых, в то время как другие врожденные боевые художники использовали свое оружие, чтобы блокировать окружающих инородных насекомых и воспользоваться возможностью убить в ответ.

Даже Большой Желтый, в это время, был на летающей машине с широко раскрытым ртом, сражался с головой летающих насекомых в мясной драке, и его тело видело кровь.

Им едва удавалось блокировать рой насекомых, но они не могли остановить атаки инородных насекомых, в то время как у человека было только две руки, у инородных насекомых было несколько ног и острые зубы, что представляло собой замаскированное повышение уровня угрозы.

Щиты "True Qi" на Юэ Чжэне и другие не могли долго продержаться, они легко ранятся, и ситуация была опасной.

"Ван Дон, поможешь остальным защищаться, я убью!"

Сяо Му сделал шаг и покинул оборонительный круг в воздухе, его истинный ци вспыхнул громким огнем, встряхнув назад многих инородных насекомых.

В разгар шторма, его волосы взлетели вверх, его глаза были холодны, как ножи, и его врожденная истинная сущность выплеснулась, как приливная вода, безумно течет по его телу, превращая все его тело в малиновый цвет, как кровавый человек.

Он был невероятно внушителен, но летающие насекомые не боялись, и тут же десятки голов взлетели вверх, и небо на мгновение потемнело.

"Ломающая волна!"

Посреди своего низкого голоса, Сяо Му использовал свою маленькую божественную способность, Breaking Wave Chop, и его врожденный ци налил в клинок наставника, который сразу же стал в несколько раз больше.

Двухфутовое лезвие в мгновение ока превратилось в десять футов в длину, а под влиянием замысла лезвия на Рецептурных ножах появилось еще более длинное лезвие Ци.

Если убивающие его насекомые были похожи на приливные волны, то клинок Сяо Му был прямо на вершине гигантской волны, громко треснув, и почти десять насекомых на месте превратились в две половинки.

Тьма на небе была разорвана, открыв свет снаружи.

Это было фиолетовое солнце в данный момент, сияющее на лезвие Ци, заставляя его Клинок Мира Кольца выглядеть так, как будто он был сделан из крови, а красный цвет Истинного Ци вокруг него колебался как река крови.

"Чоп! Снято! Снято!"

Сяо Му не остановился, еще раз вспомнив о своей Внутренней Истинной Ци, он быстро произвел три Обезглавливания Ломающей Волны в быстрой последовательности, вырезая плотных летающих насекомых в трех направлениях вокруг него.

Упала секция разбитых трупов насекомых, и различные цвета крови вызвали изменение некоторых цветов окружающего пространства, а глаза инородных насекомых изменились, обнажив страх.

Но в следующий момент, какой-то голос зазвонил изнутри прилива насекомых, ясно приказывая им.

После колебаний на минуту, они сразу же убил их снова, и на этот раз те, которые напали на других все повернулись, появляясь более многочисленными.

Несмотря на то, что они уже убили десятки из них, в этот момент было почти 300 летающих насекомых, а их было более сотни.

Сяо Му не проявлял страха, пока между ними не было экзотических насекомых третьего сорта, они не стали бы угрожать ему в течение короткого времени.

В конце концов, пространство было настолько большим, даже если бы это была осада, было бы только более десяти голов, стоящих перед ним в то же время, его опыт и многочисленные средства, до тех пор, пока его власть не была исчерпана, Хью не хотел бы убить его.

Клинок Квинтэссенс снова порезался, на этот раз было еще много экзотических насекомых, на самом деле ему не удалось разбить рой одним порезом, и все больше и больше экзотических насекомых появлялось позади него.

"Брат!"

Сяо Ренер видел, что большинство летающих насекомых убивают своего старого брата, и не мог не кричать.

"Все в порядке, я собираюсь использовать большой шаг убийства дальше, вы, ребята, используйте эту возможность, чтобы начать убивать в ответ!"

Сяо Му выстрелил несколько раз подряд, убив инородных насекомых вокруг него, в то же время наращивая свои силы, чтобы взорваться еще более мощными атаками.

Видно было, что его Кольцевой Нож для Медитации становился всё ярче и ярче, его Истинный Ци был плотным с слоями и слоями силы, которые содержали в себе силу, которая быстро увеличивалась.

Кроме волшебного сокровища, красный цвет True Qi вокруг его тела также становился все более и более плотным, как будто он сконденсировался в настоящую кровь.

Малиновый свет в глазах Сяо Му становился все ярче и ярче, а в его меридианах и акупунктурных точках, следуя определенной траектории, также наблюдался прилив истинного ци.

Независимо от того, было ли это внутри или снаружи тела, или это было волшебное сокровище, все они были конденсирующей силой, ожидая момента, чтобы взорваться.

"В первый раз, когда я выполнил маленькую промежуточную божественную способность, я собирался использовать ее, чтобы справиться с экзотическим насекомым третьего класса, вам, ребята, повезло!"

Когда он вырезал десятое лезвие, чтобы сломать волны, Ци на теле Сяо Му сжался до экстремальной точки и извергся.

Бряк!

Пустота вздрогнула, и яростное лезвие Ци вспыхнуло вдоль сабли Предводителя Сяо Му, и когда он отмахнулся от нее, шторм, подобный массивному лезвию Ци, был освобожден, мгновенно покрыв окружающие десять футов.

"Гейл Слэш!"

Промежуточный Малый Аватар Лезвия обладает, диапазон убивающей силой, может быть использован в сочетании с отбивной Breaking Wave Chop, и за счет экономии энергии, достаточно, чтобы быть использован на втором уровне выращивания, таким образом, достигая третьего уровня власти!

Бряк!

Сяо Му выпустил в руки огромный клинок Ци, на этот раз не для того, чтобы сломать его, а для того, чтобы острый клинок Ци превратился в шторм и мгновенно взорвался.

Быстрый и острый кровавый порыв ветра, вдутый в рой насекомых, инородные насекомые, встреченные по дороге, щелчком разбились прямо на кусочки, были расчленены на месте.

http://mlate.ru/book/1/2411

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку