×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 323 - Атака тайком

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

не знал особенностей рождения Тайбайского бессмертного меча.

Он знал только, что Тайбайский Бессмертный Меч был мечом, который носила эта будущая Богиня Меча, и принадлежал к очень мощному и полному волшебному сокровищу.

Таким образом, он родился в это время, и это привлекло прилив насекомых, так что неудивительно, что последняя жизнь Южного города была нарушена, это, казалось, было связано с ним.

"Этот меч в древнем памятнике, он выглядит очень мощным, но он застрял в алтаре, его дыхание пугает, даже если подойти поближе, его нельзя вытащить. Вон."

Ян Мяойин добавил.

"Должны быть условия, такие как потребность в достаточном количестве культивации, чтобы вытащить его."

Сяо Му задумался: "Трудно ли реликвию быть большой?"

"Ну, это подземный дворец, но он в основном разрушен, за исключением одного алтаря в целости и сохранности, с которым кто-то столкнулся, копаясь в руинах, и когда он родился, там был Стремительный меч Ци, видения очень очевидны".

Ян Мяо-ин взглянул на улицу: "Ситуация сейчас стабильная, почему бы мне не пригласить тебя посмотреть?"

"Да".

Сяо Му вполне интересовался Бессмертным мечом, не ожидая, что на самом деле есть специальное место для его хранения, скорее всего, будет что-то еще, что его заинтересует.

"Вы, ребята, продолжайте выздоравливать, сестра и Большой Желтый идите со мной."

Сяо Му сказал обратно, принимая его сестру и Большой Желтый с Ян Мяоюйин к развалинам, где хранился Тай Бай Бессмертный меч.

Направление, в котором они шли, было руиной, прямо внутри Южного города, но прежде чем они приблизились, перед ними вдруг зазвонил меч.

Кланк!

Среди ясного и четкого звука, белоснежный огромный меч qi поднялся, кажется, пронзает сквозь облака.

Сяо Му и другие чувствовали мурашки по всему телу, и просто увидев этот меч ци, они почувствовали яростную резкость, которая сделала их страшными.

"Кто прикасается к мечу Тайбай!"

Ян Мяойин нахмурился, исходящий меч Тайбай не будет отличаться, пока ты не прикоснешься к нему, и теперь, когда меч бушевал, определенно был кто-то, кто был раздражен.

"Теперь все они сопротивляются приливу насекомых, кто бы еще мог быть?" Она бормотала, показывая свое замешательство.

"Наверное, это другой вид!"

Сяо Му получил опыт и сразу же отреагировал, его лицо слегка изменилось, как он сказал: "Быстро иди туда, наверное, есть иностранцы, которые пытаются забрать меч Тайбай".

Они поспешили и улетели к мощам, а после пересечения груды мусора вдалеке появился древний алтарь.

На самом деле этот алтарь был вымощен белым нефритом, восьмиугольной формы, прямо над чжаном, с большим количеством таинственных линий, выгравированных на нем, объединившись в восьмитриграммовую диаграмму, с белоснежным длинным мечом, вставленным в самый центр.

В этот момент длинный меч излучал ослепительный свет, прядь острых методов меча, пронзая окружающий грунт.

На краю алтаря красное инородное насекомое уклонялось от меча qi грязным способом, это инородное насекомое не было большим, оно было очень маленьким по сравнению с другими инородными насекомыми, размером менее фута.

Но его дыхание было потрясающим, даже когда к нему прикасался меч qi, на его теле появился слой красных воздушных потоков, блокирующих атаку, и кроме того, что он был отброшен назад и имел немного больше следов меча на теле, он не был ранен.

"Красный зубной жук!"

Yang Miaoyin сразу же узнал вид этого чужеродного насекомого, принадлежащего к типу насекомых, которые привыкли жить под землей, с острыми зубами и острым ртом, и любили прятаться в грязи и подкрадываться к атакам.

"Брат, там дыра."

Сяо Ренер указал на руины на востоке, вокруг была пещера с грязью, это чужеродное насекомое на самом деле тайно сделало дыру в земле и побежал внутрь.

"Это не просто Красный Зубной Червь, есть еще кое-что!"

Взгляд Сяо Му сузился, когда он смотрел на инородное насекомое внутри меча ци, он ясно чувствовал, что Изначальный Дух другой стороны был очень силен и не был чем-то, что должно присутствовать в третьем ранге.

Была только одна возможность, другая сторона отвлекала внимание королевской расы!

"Гав!"

Большой Желтый лаял на краснозубых насекомых, гримасничал и напрягался, казалось бы, очень скрупулезно.

Последние также почувствовали их и повернулись, чтобы взглянуть на Сяо Му, не встревоженно глядя.

Он вздрогнул из диапазона qi меча и появился в воздухе, глядя вниз на трех из них, а затем произнес человеческие слова.

"Довольно быстрая реакция, приходит так быстро".

Ян Мяоюинь и Сяо Ренер были шокированы, когда впервые увидели, что чужеродное насекомое может на самом деле говорить человеческие слова.

Сяо Му, с другой стороны, спокойно сказал: "Ты не инородное насекомое, какая высшая раса инородного царства ты?".

Он много знал о потустороннем мире, и, подобно эре Земли, потусторонняя экосистема естественным образом имела производителей, разлагателей и потребителей, а также была разделена на более низкие и более высокие существа.

Экзотические насекомые были естественным образом низшими существами, а другие животные и звери были естественным образом высшими расами.

Однако было одно, чего не было в Земном веке, и это то, что как низшие, так и высшие существа могли иметь возможность культивировать и тем самым обладать мудростью и силой.

Но для того, чтобы сформировать цивилизацию, как правило, это делали высшие расы, а чужеродные насекомые были не так хороши.

"Эй, ты Грифон, который все еще может отличить меня от высшей расы, довольно неплохо."

Краснозубое насекомое с интересом посмотрело на Сяо Му, не желая прикасаться к Тайбайскому Бессмертному Мечу, так как обнаружило, что не может выдержать его за короткое время.

"Перед этим мечом, у тебя еще есть силы называть нас Грифонами?"

Сяо Му посмотрел на Тайбайский Бессмертный Меч и сказал многозначительно, что этот меч - бессмертное оружие, среди другой расы, это оружие короля, оно очень мощное.

Глаза Красного Зубного Насекомого слегка изменились и молча сказали: "Эта штука действительно сильна, даже среди моей пурпурной расы духов, это обычно только королевский только для того, чтобы иметь право его держать, и я должен признать, что ваша мифическая эпоха была поистине удивительной, но, к сожалению, эта эпоха прошла, и теперь вы - Грифон".

Сяо Му услышал, что этот парень был из одного из восьми королевских кланов, клана Violet Spirit Mouse, а точнее - Разделенного Бога, но он должен был быть обычным членом клана, а его собственное культивирование было четвертого ранга.

Однако, что было сильнее, чем Ting Jun из клана Green Jiao, так это то, что этот парень был одержим третьеклассным экзотическим насекомым!

Вместе с отвлечением внимания, сила, которая может быть использована была гораздо сильнее снова, и даже если он не мог достичь четвертого ранга, он, безусловно, третий ранг продвинулся достаточно далеко, чтобы угрожать ему.

Хорошо, что в данный момент он не одинок, у него все еще есть сестра и Ян Мяоюин, достаточно, чтобы заполнить пробел.

"Это ты Грифон! Теперь так и есть."

Сяо Ренер не был рад это слышать и храпел.

"Я просто временно одержим, если бы не хрупкий космический проход, мое первоначальное тело давно бы пришло, так зачем так прокрадываться?"

Отвлекающий маневр Пурпурного Духа был несколько раздражен.

Как король с почтенной родословной, он всегда был выше других и презирал Грифонов больше всех, но сейчас он обладал Грифоном, и на него прямо указал Сяо Рен'эр, так что он, естественно, не хотел признавать это.

Он посмотрел на Сяо Рен'эра и Яна Мяоюина со вспышкой света в глазах: "У вас двоих необычные конституции, у вас должна быть особая родословная, я должен вас поймать! Возвращайся и исследуй, какие секреты есть у древней цивилизации этой звезды".

"Ты можешь быть не в состоянии сделать это, не в состоянии."

Взгляд Сяо Му был холодным, этот парень на самом деле осмелился приударить за сестрой и женщиной, что за желание умереть.

"У тебя нет квалификации, чтобы сказать это."

Отвлекающие глаза Violet Spirit Mouse сверкали холодным светом, вливаясь в призрака и убивая Сяо Му.

Его скорость была настолько быстрой, что можно было видеть только тень, и в одно мгновение он прибыл перед Сяо Му с более чем десяти футов в воздухе, его рот уже был открыт, его острые зубы сияли холодным светом, и откушенный кусочек на шее Сяо Му.

http://mlate.ru/book/1/2413

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку