×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 325 - Продвинутый уровень содержания инопланетян

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Брат, они когда-нибудь вернутся?"

Рэйцзи Сяо посмотрел тревожно на две дыры в грязи, на этот раз инопланетяне были слишком сильны.

"До тех пор, пока они не получат то, что хотят, они точно придут."

Сяо Му отодвинул свой взгляд и сказал безразлично: "Не волнуйся слишком сильно, если они осмелятся прийти снова, я заставлю их вернуться".

На этот раз, это была внезапность инцидента, он был поглощен и другие были примерно такими же, прежде чем позволить другой стороне иметь преимущество, в следующий раз это будет не так легко.

"Твоя травма".

Ян Мяо-ин не мог смотреть на размытость плоти и крови на груди Сяо-Му, это уже считалось серьезной травмой.

"К счастью, это не повредило внутренние органы".

Сяо Му порезал ему руки, и техника "Дух Крови" призвала, появилась нить кровавого пламени, и рана на самом деле слегка сжалась, когда остальные смотрели в изумлении, восстанавливаясь со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Это был ужас Тайн Кровавого Духа, до тех пор, пока у него было достаточно сил, он мог быстро восстановиться, пока его сердце не было разрушено.

Ян Мяоюинь и Сяо Ренер вздохнули с облегчением, казалось, что эти травмы на самом деле ничего не значат для Сяо Му.

"Ван Донг, ты пришел как раз вовремя, иначе у меня наверняка остались бы травмы."

Сяо Му повернулся и похлопал Ван Донга по плечу: "Там ведь не бывает несчастных случаев, да?"

"Нет, это все просто атакующие обычные экзотические черви".

Ван Дон покачал головой и посмотрел на пещеру, беспокоясь: "А что, если шестиголовые экзотические насекомые третьего порядка и эти двое только что прокрались внутрь одновременно?".

"Нет, приливом насекомых должен руководить ксеноморф третьего порядка, иначе сразу же начнется хаос, так что каждый раз, когда мы убьем ксеноморфа третьего порядка, все будет так. . И двое из них не являются лидерами прилива насекомых снаружи, так что они могут действовать в одиночку, но если они все-таки принесут насекомых третьего порядка, нашему народу не нужно беспокоиться! Прилив насекомых мог бы полностью окружить их, вместо этого они бы умерли быстрее".

Сяо Му объяснил внутреннюю логику, эти два пришельца не были идиотами, если бы они действительно могли привести пришельцев третьего порядка, сохраняя прилив насекомого атакующим в то же время, они бы уже сделали это.

"О, и еще, я немного передумал".

Ван Донг неловко улыбнулся, он был слишком удивлён только что, он не думал, что прилив насекомых снаружи будет мощным инородным червём.

"Нет, то, о чем вы думаете, имеет смысл, самые сильные из них сейчас - это просто экзотические насекомые третьего ранга, а те, которые насильственно правят, все еще принадлежат к разным расам, вот почему". В будущем, если есть более сильная экзотика, или если Прилив червей принадлежит к тому же клану, то вы можете это сделать".

Сяо Му справедливо сказал, что на этом этапе прилив насекомого рухнул, как только командир прилива насекомого был убит, это было потому, что сила ведущей экзотики третьего ранга все еще была слишком слабой, когда появилась экзотика четвертого ранга, она могла заказать несколько экзотических экзотических экзотических третьего ранга, в то время, это освободило бы дополнительные экзотические экзотические экзотические третьего ранга, чтобы действовать в одиночку.

Несколько лиц Сяо Ренэра изменились, понимая, что это возможно, и что иностранцы определенно станут сильнее в будущем.

"Давайте не будем говорить об этом, даже если это случится, через несколько лет у всех еще будет время, чтобы укрепить свои силы".

Сяо Му выпил бутылку питательной жидкости и сказал: "Тот, кто вызывает битву на этот раз не экзотические насекомые, но высшие расы экзотического мира, только убив их будет Есть шанс сломать этот прилив насекомого, но на данном этапе это практически невозможно, поэтому следующим шагом будет продолжительная битва".

"Понятно, мы делаем все, что в наших силах, чтобы сделать боеприпасы, так что продержаться некоторое время не будет проблемой."

Ян Мяоюин кивнула головой, но ее сердце было тяжелым.

"Ты иди и займись делом, тебе нужно в другом месте, я оправлюсь здесь."

"Ну, будь осторожен, они, скорее всего, вернутся снова."

Ян Мяоюин должна была пойти и командовать остальными, так что она не могла остаться здесь надолго.

"Одна и та же потеря не будет понесена дважды, просто не волнуйся".

Сяо Му помахал рукой и сказал Ян Мяоюйинь быстро уйти, другая сторона была верховным главнокомандующим этого города и не могла уйти слишком близко в случае изменения.

"Ван Донг, тебе лучше вернуться, заменить их и отдохнуть, как можно скорее восстановить свое состояние."

Сяо Му также отпустил Ван Донга, а затем посмотрел на Сяо Рен'эра: "Теперь вы знаете, насколько мощна High Exotics, не так ли?".

"Ну, это даже страшнее, чем инородное насекомое, они не только знают одну магическую способность, но и умны."

Сяо Рен'эр кивнул, как раз сейчас, когда она сражалась с Пурпурным Скорпионом, она сражалась с Яном Мяойиным и была фактически подавлена.

Следует знать, что они были глубокомысленны, их жизненная сила на данный момент составляла более двухсот, а с добавлением их телосложения, их было достаточно, чтобы иметь дело с обычными третьесортными бронзовыми экзотическими насекомыми.

Но перед одержимым экзотическим насекомым второго сорта у них даже не было преимущества объединиться, чтобы показать, насколько сильна была другая сторона.

"Продвинутая экзотика цивилизованна, и она сравнима с этими экзотическими насекомыми с точки зрения разницы между нами и муравьями в Эпохе Земли".

Сяо Му уточнил: "Подавляющее большинство экзотических насекомых находятся на первом месте, очень немногие - на втором, и даже если насекомые на третьем месте очень мощные, общий уровень на самом деле является Только первый заказ. В то время как экзотика высокого уровня, будь то птицы или звери, была намного сильнее, в среднем на втором или даже третьем уровне, как и эти восемь королевских семей. Средний уровень - четыре ступени!"

"У них, в основном, сила четвертого ранга, как у взрослых, и чем лучше, тем лучше они могут легко возделывать до пятого или даже шестого ранга".

Сяо Му горько смеялся: "Грифоны Потустороннего мира имеют огромное преимущество перед нами, не говоря уже об этих высокопоставленных экзотиках, им также повезло, что они пока не могут приехать. В противном случае, один Король Зверя может легко истребить весь наш город, и только одним движением".

Сяо Ренер слегка бланшировал, думая о страшных фигурах, которые когда-то подглядывали на другой стороне, когда Земля только что прибыла в потустороннее пространство.

"Брат, те парни, чьи тела в прошлом были похожи на горы, должны существовать на королевском уровне, верно?"

"Мм, и это не просто обычный королевский чин, это определенно самый первоклассный вид, мы даже не муравьи перед ним."

Сяо Му вздохнул, он умер в предыдущей жизни от рук короля зверя, такое существование было поистине разрушительным, даже сейчас, когда он думал об этом, он все еще был потрясен.

"Когда мы достигнем какого уровня ах." Сяо Ренер чувствовал себя несколько бессильным.

"Не отчаивайтесь, ваш потенциал определенно выше, чем у этих королей зверей, до тех пор, пока вы можете выжить, будущее не будет хуже этих, будущее человеческой расы будет... Полагаясь на кого-то вроде тебя".

Сяо Му дотронулся до головы своей сестры, потенциал божественного тела не ограничивался только царями, это было что-то, что действительно могло стать богом, хотя он не видел этого в своей прошлой жизни, он был уверен, что это не будет неправильно.

"Начни восстанавливаться, помоги сначала решить проблему перед тобой, не думай слишком далеко."

Сяо Му улыбнулся и закрыл глаза, чтобы начать выздоравливать и исцеляться.

Война на улице продолжалась, и через полдня, на стороне прилива насекомых, внезапно раздался резкий визг, похожий на крысу.

С этим звуком атакующее насекомое остановилось, перевернулось и начало отступать, как и прилив, и быстро покинуло городские стены и вернулось в пустыню.

Первая атака, она закончилась!

Вместе с теми, которых Сяо Му и другие убили раньше, прилив насекомых оставил после себя более двух тысяч трупов, что сравнимо с третью часть их боевой мощи.

Тем не менее, они могли бы полностью поглотить рассеянных экзотических насекомых из дикой природы, чтобы восстановиться, и смогли бы пополнить это потребление не более чем за два дня.

Боеприпасы, потребляемые людьми, не могли быть восполнены так быстро, и чем больше они сражались, тем слабее становились люди.

http://mlate.ru/book/1/2415

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку