×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 327 - Изменение планов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Обновление позже.

........

Пока они могли продержаться до тех пор, пока не поглотили все экзотические области на сотни миль вокруг них, прилив насекомых на какое-то время не мог сформироваться, это был единственный выход из Южного города на данный момент, а также из большинства других городов.

Другой выход был бы, естественно, убить бронзовый командир третьего ранга, но для этого потребуется кто-то достаточно сильный, по крайней мере, третий ранг, чтобы взять на себя инициативу и десять второго ранга существования, чтобы помочь, чтобы убить лидера посреди прилива насекомых.

Однако на данный момент не было никого, кроме Сяо Му, достигшего третьего ранга по силе, и повторить подобный метод за короткий промежуток времени было суждено невозможным.

Более того, этот метод был эффективен только против прилива одного насекомого, и сбор множества приливов насекомых в Эпоху Южного Города должен был быть еще более требовательным, и Сяо Му не думал, что он может это сделать, не говоря уже о других.

Прошло полдня, и "Правда Ци" Сяо Му выздоровел, его раны зажили и зажили шрамы, в основном вернувшись к своему пику боевой мощи.

Цена была в том, что он потреблял все запасы энергии крови в своем организме, и даже выпил большую часть питательной жидкости S-класса.

Подумав об этом, он вытащил трупы нескольких экзотических насекомых второго сорта, и после щипка на него обрушилось облако кровавого огня, которое стало оттачивать кровяную энергию.

По мере того, как плоть и кровь экзотических насекомых высыхали, комок энергии крови рафинировался и был помещен им в маленькую бутылочку.

Эти энергии крови были рафинированными жизненными энергиями, которые можно было непосредственно поглощать, не только восстанавливая физическую силу, но и восстанавливая травмы, что эквивалентно как целебному лекарству, так и питательному раствору.

Теоретически, он будет работать до тех пор, пока травма не будет слишком тяжелой, поэтому он должен часто иметь под рукой.

Очищая свою кровеносную энергию, он также окутал свой истинный ци над чужеродным трупом насекомого и выполнил свои Тайны Кровного Духа, используя эффекты Царства Преобразования Крови, чтобы непосредственно поглотить его жизненную сущность и компенсировать себя.

Его лицо быстро покраснело, износ от предыдущих травм компенсировался, не говоря уже о том, что его культивирование немного увеличилось.

Видя, как старый брат так быстро ожил, Сяо Ренер немного завидовал: "Брат, почему бы мне не попрактиковаться и в твоей технике, чувствуя. Это как маленькая сила, которую нельзя победить".

"Что ты говоришь о маленьком сильном, для тебя есть такая метафора?"

Сяо Му дал пустой взгляд в плохом настроении: "Что касается культивирования, забудьте об этом, эта техника немного злая, я должен культивировать Пять Духовных Методов Молнии, чтобы уравновесить все это. Так что это не совсем соответствует вашему телосложению, честно тренируйтесь в собственных техниках, выздоровление такое же сильное, не отвлекайтесь".

"Мм, я буду".

Сяо Рен'эр кивнула, она просто сказала, что немного любопытна.

"Гав".

Большой Желтый лаял, а также выразил свое согласие.

"Возьми эти порции энергии крови, когда у меня будет время, я научу тебя заклинанию извлекать энергию крови, ты сможешь сделать это сам позже."

Сяо Му передал три бутылки крови своей сестре, затем встал и подошел к алтарю рядом с ней.

Алтарь здесь был несколько сломан, но в целом он остался нетронутым, а узоры на нем были несколько похожи на восемь триграммов, но гораздо сложнее.

Меч Тай Бай Бессмертный в центре был стройным и изысканным, весь белый и безупречный, и казался спокойным в данный момент, но меч все еще светился, с золотым древним письмом на нем, что и было словом Тай Бай.

Тем не менее, весь меч содержал страшные колебания, которые могут взорваться в опыт в любое время, и если вы подойдете, вы, безусловно, будете ранены.

"Трудно поверить, что этот алтарь здесь, чтобы сохранить этот меч?"

Он сказал себе, что его глаза упали на линии на алтаре, это определенно было образование, и это было не низкосортное образование, скорее всего, бессмертный предмет также.

Специально установив алтарь, оставив за собой строй и меч, почему бы не забрать меч?

Сяо Му раскрыл свое замешательство, на этом этапе, полные Бессмертного Яруса и Божественного Царства магические сокровища были очень редки, и большая часть Охлаждающих Стрел, на которые он наткнулся, изначально была выстрелена и отброшена в сторону, прежде чем они были оставлены в стороне.

Этот Бессмертный Меч передо мной, однако, был очень полон, и остаточная сила все еще была ужасающей, эквивалентной эксперту в себе.

Почему такой полный и мощный меч должен быть оставлен позади, возможно, что-то можно было увидеть с этого алтаря.

Сяо Му смотрел внимательно, с его уровнем, он был на самом деле изначально не квалифицированы для изучения Бессмертного формирования.

Тем не менее, он уже видел большое количество сломанных или полных бессмертных образований в пещере, оставленных Lu Dongbin, и с его первоначальным накоплением, он все еще имел некоторый уровень.

Тщательно изучив его в течение некоторого времени, он был практически уверен, что алтарь защищает Тайбайский меч, так что он не разлагался даже спустя столько лет, а аура восстановилась только после его появления.

"Этот алтарь похож на место, где можно зарядить и закалить оружие, помогая этому мечу восстановиться, делая его еще более могучим"!

Сяо Му сиял, как вспышка света, промелькнувшая в его сознании, и он думал о чем-то редко встречающемся, об Утончённом Формировании Армии Мифологической Эры!

Ходили слухи, что многих мощных оружий было недостаточно только для их создания, они также должны были пройти определенное количество времени, чтобы быть отшлифованными.

Для этого потребуется помощь солдата, который усовершенствует формирование, а благодаря силе формирования оружие станет еще сильнее, что эквивалентно процессу упрочнения и укрепления.

Это был не алтарь, это должно было быть место для совершенствования оружия, как только меч должен был остаться незавершенным, поэтому он был оставлен, а затем духовная энергия неба и земли высохла, это образование также действовало как замаскированная защита, так что таибайский меч не потерял слишком много силы.

Позже, когда Земля спустилась в чужой мир, она снова поглотила духовную энергию неба и земли, и в этот момент Тайбайский Бессмертный Меч, по крайней мере, обладал силой Духовного Солдата, так что даже Пурпурный Крысиный Отвлекающий Дух третьего ранга не смог прикоснуться к нему.

Если вы хотите взять его силой, вы должны быть по крайней мере четвертого ранга силы, чтобы сделать это, или иметь специальный метод, чтобы получить меч.

"В последнем мире этот меч был получен Ян Мяоюином, в то время Ян Мяоюин, должно быть, не был так силен, как сейчас, если вы можете забрать его, он, безусловно, будет использован". Какой гениальный метод".

Взгляд Сяо Му изменился, вспомнив информацию о Военном очистительном образовании, к сожалению, обнаружив, что такого рода вещи существовали только в соответствующих легендах и не имели конкретного описания, не говоря уже о том, как им пользоваться.

Он ущипнул за лоб и готовился медленно его изучать, но инопланетянин все равно пока не мог его выдержать.

"Брат, ты все еще смотришь на это, у тебя кружится голова от того, что ты смотришь на эти строки."

Сяо Рен'эр тоже наблюдала, но, к сожалению, у нее было мало оснований и она даже не могла понять формирование духа, не говоря уже о бессмертном формировании.

"Это образование очень ценно, если ты сможешь постичь половину его, ты сможешь использовать его для уточнения магических сокровищ в будущем, и ты сможешь оттачивать их навалом".

Сяо Му был очень серьезным, но солдат уточнения формирования перед ним удалось усовершенствовать бессмертное оружие, он принадлежал к бессмертной формации, узнав немного тайны было все мастерство.

"Это так мощно? Подожди, это образование для рафинирования магии?"

Сяо Рен'эр был удивлен, она не думала, что образование, как алтарь перед ней было вещь, чтобы уточнить магические сокровища.

"Да, это образование стоит целое состояние, оно не может быть уничтожено и все еще может быть использовано в будущем, это настоящее сокровище, еще более ценное, чем тот меч внутри."

Сяо Му кивнул, он не слышал об этом алтаре в прошлой жизни, он был в основном разрушен неизвестными парнями, это было просто безрассудство.

http://mlate.ru/book/1/2457

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку