×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 329 - Сохранить города

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бессмертное вооружение Улучшение Формирование, до тех пор, пока он может понять его, используя его для уточнения магии и духовного оружия было бы большим преимуществом.

Однако, это было сложно и не могло быть перемещено на время, так что, чтобы воспользоваться этим, он должен был бы провести много времени в этом месте.

Он мог только не торопиться и убедиться, что Южный город не будет сломлен до того, как у него появится возможность постичь его позже.

"Как насчет этого, ты можешь понять кое-что из этого?"

В это время пролетел Ян Мяоюинь и увидел Сяо Му, наблюдающего за алтарем, и спросил с улыбкой.

"Слишком высокая оценка, это определенно было оставлено бессмертным в эпоху мифологии, где это так легко понять".

Сяо Му покачал головой и отодвинул взгляд, повернувшись, чтобы посмотреть в воздух, подошли Ян Мяоюинь и его брат.

"Как сейчас обстоят дела в целом?"

Алтарь перед нами был мертвым объектом, и его нельзя было использовать до сих пор, безопасность Южного города была ключом, только если Южный город был сохранен, можно было бы должным образом изучить его в будущем.

"Неплохо, инородные насекомые оставили почти треть трупов, чтобы снова их пополнить, понадобится хотя бы день, достаточно времени, чтобы замедлить нас". ."

Ян Мяоюин сказал с намеком на легкость: "Южный город имеет большое количество современного оружия, иностранные насекомые будут вынуждены столкнуться с большим количеством артиллерийского огня только для того, чтобы приблизиться, даже если они пройдут через огонь, там будут тысячи людей с оружием, ожидающих их".

Можно сказать, что до тех пор, пока боеприпасов хватает, не трудно продолжать долгое время без происшествий.

"Какой процент боеприпасов был израсходован на этот раз?"

Сяо Му не удивился, каждый город смог использовать современное оружие, чтобы сдержать первоначальные бунты волны насекомых, разница была только во времени.

У небольших городов относительно меньше оружия и меньше времени на сопротивление, и если они не смогут уничтожить всех жуков, пока их собственные боеприпасы исчерпаны, то они столкнутся с риском взлома города.

"Примерно в десятых, в соответствии с текущей ситуацией, это продлится месяц, к тому времени окружающие экзотические насекомые должны быть почти поглощены, на всякий случай. Какие трюки играют на этот раз чужеродные насекомые, в конце концов, их ведут высококлассные чужеродные виды".

Ян Мяойин сказал.

В таком оборонительном сражении огромную роль сыграло технологическое оружие, пока у кого бы ни было достаточно боеприпасов, в какой-то степени этого было бы достаточно, чтобы продолжать идти дальше.

К сожалению, боеприпасы потреблялись слишком быстро, и в большинстве городов их не хватало, и только такие крупные города, как Южный город, имеющий густую военно-промышленную базу, едва могли их обслуживать.

В настоящее время только Tiancheng смог продать некоторые боеприпасы, чтобы помочь окружающим городам, потому что в настоящее время ему не нужно беспокоиться о приливе насекомых, и он имеет сильную промышленную систему.

Другого города Бянь, который спас Сяо Му, было достаточно только для собственного потребления и на данный момент не было излишков.

"Если это затяжная война, я не могу здесь больше оставаться и должен идти помогать другим городам".

Сяо Му посмотрел на вещи с большой перспективы, инопланетяне высокого уровня все-таки не могут быть мишенью для каждого города, а те, кто не был мишенью, он прислушался к тому, чтобы помочь сломать прилив насекомых, таким образом, развивая эти города.

Были и те, кто упал, и их спасение также является ресурсной точкой, не слишком полезной на данном этапе, но развитие их в течение нескольких лет в основном будет в состоянии помочь другим городам в свою очередь.

Основываясь на этой большой картине, Сяо Му решил изменить свой план.

"Я думаю, что это очень хорошо, ситуация в Южном городе пока не может быть изменена, помощь другим будет очень полезна в будущем".

Ян Мяо-ин согласился, что так называемый Восток недостаточно яркий для Запада, всегда был вариант, который был более выгоден человечеству.

"Любые изменения, вы уведомляете меня вовремя, в основном в глобальном масштабе, я гарантирую, что поддержка будет оказана в течение получаса! Можешь подойти!"

Сяо Му был серьезен, его пребывание здесь определенно не стоило столько, сколько выход в свет, чтобы помочь другим людям.

"Хорошо, я сделаю, не хочешь сделать перерыв перед отъездом".

Ян Мяойин кивнул.

"Еще полдня отдыха, и я пойду освобождать следующий город и снова посмотрю на строй".

Сяо Му на секунду подумал.

"Подождите, разве в наследии, оставленном Лу Донгбином, нет образования, возможно, оно все еще очень систематизировано".

Сяо Му вдруг увидел вспышку света в своем сознании и придумал что-то, и поспешил обратиться к большому парню рядом с ним: "Большой Желтый, подойди сюда на минутку".

"Ооо".

Большой Желтый щебетает и слегка прыгает, приземляясь перед Сяо Му.

"Открой свой замысел чистого меча Янг".

Сяо Му хотел проверить конденсацию намерения меча Большого Желтого, и если бы он был хорошо конденсирован, возможно, он мог бы попытаться открыть ограничения в двух других Наследство Jades.

"Гав!"

Большой Желтый кивнул, его глаза вдруг стали острыми с клочком жгучего ощущения, которое выстрелило, как вещество.

Пуховка!

Почва перед ним была проколота с двумя маленькими отверстиями, это была сила, сформированная после того, как духовный разум объединился, по-видимому, Чистое Меч Яна Большой Желтой был в состоянии первоначально оставить его тело.

"Хорошее культивирование, следующий шаг - мобилизовать свои силы, чтобы сплавить атаки с мечом намерения, это эквивалентно божественному умению, чтобы компенсировать отсутствие дистанционной атаки. Дефект".

Сяо Му раскрыл свое удовлетворение и коснулся головы Большого Желтого, вытащив нефритовый слип: "Он должен быть в состоянии быть открыт".

Он положил нефритовую посадку на лоб Большого Желтого и сказал: "Используй свой меч с намерением повлиять на ограничение".

Большой Желтый послушно кивнул головой, затем его глаза озарились золотым светом, и его меч замысел превратился в маленький меч, а в нефритовую проскальзывающую башку впрыснул.

Вскоре нефритовое проскальзывание излучало золотой свет и становилось палящим жаром, а круг золотых линий возникал и быстро менялся, словно открывая несравненно сложный замок.

"Мощный".

У Сяо Му загорелись глаза, оставив такое мощное средство на нефритовом скольжении, сила Лу Дунбина была довольно сильной.

В золотом свете появилась фигура, произносящая слова, оставленные тогда: "Так как ты открыл этот нефритовый слип, это значит, что ты хочешь научиться способу формирования Этот Дао слишком глубокий и загадочный, не забывайте не потакать ему. Это тоже было напрасно".

После этого силуэт рассеялся, и Сяо Му почувствовал, что ограничение на нефритовое скольжение, которое мешало ему исследовать, исчезло.

"Большой Желтый, молодец, награждаю тебя порцией мяса насекомых третьего сорта".

Сяо Му улыбнулся и прямо вытащил кусок мяса экзотического насекомого третьего порядка и подарил его Большой Желтой в качестве награды для другой стороны.

"Гав!"

Большой Желтый счастливо щелкнул хвостом, третья стадия экзотического насекомого была большой пользой для него, он мог ускорить свой рост после того, как съел его.

Сяо Му улыбнулся и поместил нефритовую посадку на бровь, его мысли прощупывались, в отличие от нефритовой посадки, унаследовавшей Чистую Технику Мечей Яна, эта нефритовая посадка имела огромное количество знаний о формировании, появлявшихся внутри нее, столь же обширное, как море дыма.

Это наследство образования также называлось Чистым Яном, словарь образования Чистого Яна, от самого низкого вступительного основания, но там был самый высокий уровень бессмертного знания образования, и это было очень систематизировано в пошаговой манере.

"Это действительно систематическое наследование образования!"

Глаза яркие, Сяо Му показал радость, формирование наследства с системой было гораздо более ценным, чем без системы.

В предыдущей жизни, методы боя, которые он узнал, были все рассеяны и фрагментированы, узнав, что было полезно и не хватает полной системы, так что его уровень не был настолько велик, в лучшем случае он мог только изучать духовные образования, и не мог понять ничего более сложного.

Теперь законченная система здесь просто компенсирует его.

........

http://mlate.ru/book/1/2459

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку