×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 71 Ты обращаешься со мной как с тренером, да?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

БУМ!

Сяо Му сделал несколько шагов назад, и его руки были покрыты слоем мороза, так что он не мог не заморозить зубы.

"Похоже, крылья сильно выросли!" Длинная Bing'er нахмуренная, удивленная в своем сердце, что сила Сяо Му на самом деле сильнее, чем обычное королевство кузнечной грязи.

В десяти царствах боевых искусств, царстве внутренних интересов и царстве питательной чакры не произошло бы больших изменений в физическом качестве по сравнению с обычными людьми, и после достижения царства очищения крови, когда началось утоление тела, оно бы перевернулось с ног на голову.

Кровь закаляется, кровяные клетки укрепляются, больше питательных веществ транспортируется быстрее, и все тело начинает укрепляться; плоть и мышцы закаляются, защита и сила значительно повышается; внутренние органы и органы закаляются, восстановление и выносливость значительно повышается; костный мозг закаляется, витальность меняется.

Что касается дальнейшей конденсации ци к истинному и уточнения ци к божественному, то все они были на другом уровне, и сила плоти также увеличилась бы, но не на столько, как раньше.

Другими словами, после достижения седьмого царства Боевых Искусств кожа, плоть и кости будут полностью очищены, и период быстрого наращивания силы плоти закончится, так что среднестатистический человек сможет вырастить 10 000 фунтов силы.

Далее, ковка грязного и моющего костного мозга не будет увеличиваться экспоненциально, а это означает, что даже в области моющего костного мозга прочность составит около 20 000 фунтов стерлингов.

Сяо Му достигла в этот раз, определенно по другим причинам, и она очень хотела узнать, почему.

"Не нападай с настоящим ци, если сможешь!"

Потребовалось время Сяо Му, чтобы рассеять ледяную силу в его руках, напуганный в сердце, оппонент был экспертом в области Истинной Ци, его внутренняя сила вовсе не была оппонентом.

"Ладно, никакой настоящей атаки ци, так же легко сбить тебя!" Зная, что Сяо Му пытается двигать своим телом, Лонг Бингер также хотел проникнуть в нижнюю часть живота Сяо Му и с радостью согласился спуститься вниз.

"Это то, что ты сказал".

Сяо Му говорил многозначительно, с точки зрения физической силы, он был не намного хуже Лонг Бин'эра, когда противник не использовал истинные атаки ци, это было равносильно отсутствию руки.

"То, что я говорю "нет атаки", не означает, что я не использую мою настоящую ци, чтобы укрепить себя и все еще быть в состоянии подавить вас с легкостью".

Длинный Биньор смеялся, ее фигура превратилась в призрачную тень и бросилась к Сяо Му, ее ладонь была похожа на цветопронзительную бабочку, ослепляя глаза людей, как она ударила по груди Сяо Му с экстремальной скоростью.

Без Сюань Лед Правда Ци, эта ладонь была бы все еще невероятно мощной, Правда Ци может укрепить плоть, делая силу, содержащуюся в ладони столь же страшно, пока он приземлился на него, он, безусловно, не будет иметь силы, чтобы ударить снова.

Но Сяо Му не возражал, глядя на Long Bing'er, чей ладонный ветер пылал, его взгляд был спокойным, и он улыбался слабо, и с щелчком ладони, он мог проткнуть ходы противника и точно ударил его по запястью с боковой стороны.

Папа!

Это средство не только снимает удар, но и использует силу, чтобы удержать запястье соперника в полосе.

Длинные глаза Бинг'эр слегка изменились, и она не могла удержаться, чтобы броситься вперед, если бы она действительно был сбит вниз, она сразу же потеряет лицо.

Она также была опытна в реальных боях, поэтому она помахала другой ладонью и использовала ее для атаки, вместо того, чтобы защищаться, ударив Сяо Му между ребрами.

Последний был вынужден надавить и заблокировать пощечину, и был потрясен еще большей силой соперника, и мог только отказаться от этой возможности.

Длинная Бингер прижалась к земле обеими руками, а затем плавно обернулась на землю, стоя на ногах, несколько раздраженная: "Я не ожидала, что у тебя будет достаточно практического боевого опыта".

У нее не было душевного спокойствия, ее собственные силы были явно доминирующими, и она также выходила все, когда она ударила, и у нее не было абсолютно никакого намерения отпускать воду, и она, на самом деле, почти воспользовались.

"Справедливо". Сяо Му тоже не скромничал: "Но он немного лучше тебя".

Как он мог не иметь большого боевого опыта, когда сто лет сражался в потустороннем мире и пережил много кризисов жизни и смерти?

Если бы это было чисто больше, чем ход, то эта элита из Отдела спецопераций, гениальный мастер боевых искусств, культивируемый Федерацией, вообще не был бы его противником, если бы не скрывать что-то, только сейчас у него были бы средства, чтобы поразить жизненно важные части этой женщины.

"Хм, кажется, что шесть месяцев без руки, ты действительно думаешь, что ты достаточно хорош."

Лонг Бингер была немного раздражена, она была на несколько царств выше, чем Сяо Му, и даже если бы она не использовала свой истинный ци, чтобы напасть на своего оппонента сейчас, она не должна была почти перевернуться в канаве.

Определённо несчастный случай!

Я так счастлива!

Она решила, что сегодня она разберется с этим человеком своими движениями в одиночку!

Она показала серьезность, и на этот раз, вместо того, чтобы бежать вперед быстро, она двигалась медленно, убедившись, что ее центр тяжести не будет легко поражен?

"Хотя моя ледяная пальма "Сюань" не так мощна, как "Истинный Ци", она все равно изысканна, посмотрим, сможешь ли ты ее заблокировать!"

Кунг-фу на дне коробочки для прессы была вывезена ею, и сразу же небо наполнилось ледяными отпечатками ладоней, и на этот раз, без особых изменений, оказалось немного опаснее.

Приведи себя в порядок!

Мощная сила прорезала воздух порывом звука, и Сяо Му также показал торжественный взгляд и поднял руку, чтобы сопротивляться.

Бах, бах, бах!

Две стороны разделили десятки ходов в одно мгновение, и хотя Сяо Му отступал, он не пропустил ни одного хода, даже несмотря на то, что сила Длинного Бин'эра была лучше его, его нелегко было снять.

Глаза Длинного Бингера становились все ярче и ярче с любопытным взглядом: "Кто научил тебя этим боевым искусствам?".

"Самоучка".

Тело Сяо Му парило от жары, и с помощью угнетения Лонг Бин, он проявил всю свою силу, и сила, которую он культивировал в течение последних шести месяцев, была интегрирована и превращена в инстинкт.

"Самоучка"? Движения настолько тонкие, и сознание за пределами того же уровня, кто вы обманываете, как он может быть настолько мощным без руководства известного мастера!".

Длинные Bing'er не верили в это, у нее был мастер, чтобы направлять ее, у нее было преимущество в силе и скорости, но она не могла взять того, чья сфера была ниже, чем ее собственная, учитель другой стороны, безусловно, не просто.

"Если ты собираешься думать, что я солгал тебе, ты ничего не можешь с этим поделать."

Сяо Му обчистил свой рот, он действительно культивировал все свои способности самостоятельно, в конце концов, он был первым поколением Потустороннего клана, удалив помощь глобальных боевых мастеров, он был оставлен на произвол судьбы.

"Я буду знать".

Длинная Бингер скрипела серебряными зубами, чем больше она понимала, как этот человек становился все более загадочным, всегда происходили всевозможные несчастные случаи, что оставляло ее довольно беспомощной.

Длинный Bing'er немного торопился, и атака становилась все более и более быстрой, прыгая вверх и начиная атаковать с силой.

Давление, с которым столкнулся Сяо Му, снова возросло, но он остался твердым на ногах и защищался герметично, но потреблял много.

Сяо Му уже вспотел и израсходовал большую часть своей внутренней энергии. Он знал, что даже если он продолжит драку, даже если он сможет найти шанс ударить в другую сторону, Лонг Бин'эр на самом деле не будет схвачен им и решил сдаться.

"Я пропускаю поражение, а не твоего противника."

Цель настоящей битвы была достигнута, и он бросился говорить, желая закончить бой.

"Я еще не прорвался через твою защиту, какой смысл уступать поражение?" Лонг Бингер был немного зол.

Сяо Му беспомощно отодвинул ладонь, готовясь дать Лонг Биньеру ударить, чтобы снять гнев, ладонь последнего остановилась на полдюйма от его груди, а ладонный ветер прижал одежду к его телу и не ударил вниз.

"Драться с тобой угнетает".

Длинный Бингер немного ушел в отставку, повернулся и отступил, не воспользовавшись возможностью перевести дух, это ничего не значило.

Увидев его таким, Сяо Му улыбнулся: "Спасибо за милосердие".

Дыхание Длинного Бин'эра было гладким, очевидно, из-за ее мощных пяти viscera, она дала Сяо Му белый взгляд, "Вы обращаетесь со мной, как с компаньоном тренера, не так ли?"

http://mlate.ru/book/1/246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку