×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 330 Создание каналов циркуляции городских ресурсов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ван Донг и другие кивали головой, каждый из них готовился мысленно, заряжая в прилив насекомого, чтобы убить командира не будет простой задачей, это, безусловно, будет ожесточенная битва.

Жемчужный город был маленьким городом, конечно, это относилось к нынешнему, в эпоху Земли, это считалось большим и процветающим городом.

С населением более 30 000 человек, этот город был относительно говорящим, только последний из сохранившихся на сегодняшний день.

В связи с небольшим населением и небольшими размерами города, инопланетяне не вполне видели в нём город, поэтому не было приказано наблюдать за приливом жуков, так что под осадой был только один прилив жуков.

Однако давление на них было совсем не маленьким, а еще большим с точки зрения количества экзотических насекомых, с которыми они сталкивались на душу населения.

Именно благодаря приливу насекомых, формирующемуся поздно и не атакующему слишком яростно, они смогли выстоять до сих пор.

Но по прошествии длительного времени у них также заканчивались продукты питания и боеприпасы, и результат разрушения города становился все ближе и ближе.

Без чьей-либо помощи насекомые должны быть в состоянии уничтожить свой город за полмесяца, а выжившие должны спрятаться под землей, как сокращающаяся черепаха.

Внутри города вся верхняя латунь была в тяжелом настроении, не видя облегчения, они становились все более и более отчаянными.

Прилив насекомых снаружи осаждал их, их силы не могли быть сломаны, и они хотели сначала потреблять инородных насекомых, но у них не было достаточно боеприпасов, чтобы продержаться до этого дня.

"Приготовьтесь к отступлению, договоритесь о том, чтобы дети сначала вошли в Подземелье."

"Ресурсы - это самое главное, сначала переместить ресурсы земли вниз, чтобы продержаться под землей дольше."

"Правда, что ресурсы должны быть на первом месте, прежде чем организовывать людей, и количество людей не должно быть слишком большим".

В этот момент все внезапно замолчали, оставив свои родственные кланы, они это уже пережили и очень сильно возненавидели.

В Эру Земли, когда они сбежали от плана, они были теми, кто был брошен.

Позже, во время Темной Эры, большая часть земли была заброшена, и они выжили.

Очень тяжело было снова бросить людей, но для большего блага они должны были это сделать.

Как раз тогда супермозг внезапно послал сообщение, что кто-то придет, чтобы помочь им убить пришельцев третьего порядка и разрушить прилив насекомых.

Они думали, что у них галлюцинации, и смотрели друг на друга, только для того, чтобы понять, что слышали послание друг к другу.

Один из них проверил, и, узнав, кто их спас, вскочил наверх и стал танцевать от радости.

"Мы спасены, мы спасены!"

Он произвел восторженное восклицание, так как тот, кто их спас, был человеком номер один в мире, союзником Боевого Союза, убивающим Бога!

Этот человек, который последовательно убил четыре лучших в мире бронзовых экзотических насекомых третьего порядка, помог трем городам в решении кризиса прилива насекомых, и был единственным существованием, способным уничтожить одну приливную волну насекомых!

Неожиданно, эта легендарная фигура собиралась их спасти.

Остальные также увидели новости и вскочили, взволнованно следуя за мастером.

"Хаха, не нужно бросать людей!"

"Слава богам за убийство, спасибо тем же людям!"

Получить помощь Сяо Му в это время было даже дороже, чем посылать уголь в снег, а это означало, что тысячи жизней могут продолжать жить в следующем кризисе, разбивающем город.

Что касается будущего кризиса, то им плевать, пока они могут пережить этот кризис.

"Жемчужный город, пожалуйста, будьте готовы к приливу насекомых, пожалуйста, выслеживайте как можно больше инородных насекомых, чтобы уменьшить плотность инородных насекомых вокруг вас".

Супермозг снова напомнил, а затем поделился с командой Сяо Му ситуацией в Жемчужном городе, особенно в отношении расположения экзотических насекомых третьего ранга из бронзы, что позволило бы Сяо Му и остальным провести намного меньше времени.

Через несколько минут в небе появилась черная тень, и на Новый год потребовалось некоторое время, чтобы был слышен тресковый звук, а не в том же месте, что и тень.

Это означало, что скорость тени превысила скорость звука, так что звук перемещался не так быстро, как тень.

Иностранные насекомые обнаружили его немного поздно, и к тому времени, как появился звук, тень уже снизила свою высоту и скорость до малой высоты.

"Третья стадия инородного насекомого зафиксирована, прыгайте вниз через 10 секунд и начинайте драку."

Сяо Му встал и одним щелчком открыл рот живот бойца, и внезапный порыв ветра залил его, взорвав волосы.

"Прыгай!"

Десять секунд пришли, и Сяо Му первым выпрыгнул, на данный момент истребитель все еще поддерживал скорость звука и летел к земле под углом, поэтому он выпрыгнул как раз вовремя, чтобы улететь в сторону положения бронзового экзотического насекомого третьего порядка.

Остальные внимательно следили за ними, как падающая звезда, и с несколькими взрывами приземлились во время прилива насекомых и начали раунд набегов.

Одно из бронзовых насекомых третьего порядка, очевидно, не ожидало, что кто-то спустится с неба и сразу же подойдет, чтобы убить его. Слишком поздно было уклоняться и сражаться можно было только с Сяо Му и другими.

К сожалению, он не был достаточно силен, чтобы выжить в руках Сяо Му, который держал в руках волшебное сокровище и обладал большой боевой силой, и без всяких сюрпризов это экзотическое насекомое третьего ранга было успешно уничтожено.

Прилив насекомых обрушился на месте, и под командованием супер-мозговиков жители Жемчужного города, которые уже были к этому готовы, тут же убили его, воспользовавшись хаосом, чтобы убить запаниковавших экзотических насекомых, а система оружия также не имела формата и безумно бомбардировала его.

Наряду с тем, что дальше они будут продолжать охоту на рассеянных экзотических насекомых в окрестностях, обычные экзотические насекомые будут в основном погибать, и даже если появятся еще экзотические насекомые третьего яруса, их будет трудно организовать за короткий промежуток времени.

В рое Ван Донг и другие также охотились на экзотических насекомых второго сорта, это был их обычный рацион, и они не хотели их отпускать.

Время шло понемногу, и через час все вокруг успокоилось, прилив насекомых полностью исчез, оставив после себя большое количество трупов, и война временно закончилась.

Человеческий город был спасен ими точно так же, не нужно было слишком беспокоиться о приливе насекомых в течение короткого времени.

Сяо Му встретился с жителями местного города и, увидев благодарность и восхищение народа, понял, что сделал достойную работу.

Человек никогда не был индивидуумом, а группой, и только помогая друг другу, он сможет надолго выстоять в различных кризисах, надвигающихся в будущем.

Установив контакт с жителями Жемчужного города, они восстановили свое государство и улетели в следующий город, нуждающийся в помощи.

В самолете Сяо Му открыл свой рот: "После спасения этих пятидесяти или около того городов, я собираюсь установить воздушный канал для циркуляции городских ресурсов, который позволит Они настолько полезны, насколько это возможно".

Ресурсов маленького города было гораздо меньше, чем у большого города, но десять маленьких городов были сопоставимы, и если бы он мог полностью использовать ресурсы этих пятидесяти городов, то это было бы все равно, что непосредственно влиять на контроль десяти процентов ресурсов.

И тогда, когда Небесный Город в центре, сломанные города присоединятся к нему, а крупные города присоединятся к нему, он, возможно, сможет влиять на поток большей части мировых ресурсов между городами своей личной силой.

"Но в настоящее время только воздушный транспорт относительно безопасен, а летающих машин не хватает для перевозки ресурсов по городам, верно?"

Ван Донг указал на одну из проблем, летающие автомобили были пригодны для транспортировки ресурсов только в пределах трехсот километров, а теперь, когда крупные города человечества находятся дальше друг от друга, летающие автомобили не так хороши.

"В настоящее время я купил четыре истребителя и несколько крупных технических групп приступили к производству транспортеров, просто чтобы наладить обмен ресурсами между городами". Канал".

Сяо Му спокойно сказал: "Только открыв ресурсные связи между крупными городами человечества, мы сможем реально стимулировать общее преимущество.

http://mlate.ru/book/1/2460

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку