×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 72: Бессилие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Поэтому я должен поблагодарить вас за сотрудничество со мной, эта встреча позволила всему моему выращиванию за последние полгода слиться воедино." Чен Фенг сказал со смехом.

Оглядываясь на фургон, который, очевидно, сдвинул свою позицию, Лонг Бингер в недоумении сказал: "Твоя сила настолько ненормальна, что даже я хочу ее изучить, я удивляюсь, если, раскрывая ее, эти люди снова заинтересуются тобой".

"Боюсь, это не так просто, есть немало людей, которых ты обманул, больше не должно быть дураков, чтобы быть рыбой, верно?" Чен Фэн дразнил, что он был приманкой для Департамента специальных операций в течение последних шести месяцев, но он привлек много людей.

Все эти люди были мастерами боевых искусств великих держав, которых привлекала его приманка, и многим из них не посчастливилось быть подобранными.

Федерация давно хотела наказать этих неугомонных ребят, поэтому тех, кого они поймали, практически заперли и потеряли билеты, и на данный момент я думаю, что они его ненавидят.

"Чтобы вы могли выйти на прогулку, мы отозвали наших людей из окрестностей для другого плана." Тон Длинного Бингера содержал в себе намек на злой умысел.

Сяо Му был ошеломлен, ''Не может быть, вы, ребята, все еще должны поймать несколько людей? Почти пришли?"

Он не ожидал, что Федерация будет такой сумасшедшей, все еще подавляющей власть мировой семьи.

Длинный Бингер кивнул: "Сила Мировой Семьи все еще слишком сильна, чтобы обеспечить стабильность, ослабление должно быть осуществлено".

"Понял".

Сяо Му сразу понял, что те, кто сбежал от Плана Земли в будущем, все находятся на дирижабле, который не сравним с Землей и должен быть более стабильным.

Поэтому Федерация предпочла бы сейчас запереть беспокойных, непокорных людей, чем снова начать борьбу в космосе.

Если что-то случится в это время, это повлияет на весь корабль, и если вы не будете осторожны, это будет плохо для всех.

Поэтому те, кто выпрыгнул в это время, были наказаны очень сильно, не сказав ни слова, непосредственно заключены в тюрьму, большие семьи понесли тяжелые потери, но не осмелились высказываться.

Проще говоря, все они нарушили правила, не было никаких причин возражать, и даже зная, что Сяо Му был преднамеренно выброшен наживкой Департаментом специальных операций, они ничего не могли сказать.

"Я хочу прибавки!" Сяо Му чувствовал, что его следующий шаг будет опасен.

"Я могу дать тебе заявление, и не мне решать, согласен ли с ним топ или нет." Лонг Бин'эр привык к толстой коже Сяо Му.

Сяо Му остался доволен: "Неплохо, но сначала я вернусь в подполье, а потом организую свои действия согласно вам".

"Хорошо, но мне придется продолжать следовать за тобой, ты уязвим для смерти без хозяина защиты". Длинная Бингер казалась немного ничего не подозревающей, когда она произнесла эти два слова до смерти.

"Мои родители, наверное, неправильно поняли, что ты моя девушка, если ты не возражаешь." Сяо Му помахал рукой и повернулся, чтобы вернуться.

Длинный Бин'эр замер на мгновение, глядя на задний план Сяо Му, ее прекрасные глаза еле-еле светятся, как она бормочет: "Подружка.........".

После купания, приема пищи и некоторого отдыха он лежал в кормушке и выходил в интернет.

"Это нечестно, почему до сих пор есть деньги на покупку оборудования!"

"Обычные люди вообще не имеют возможности войти в глобальную игру боевых искусств, не будет ли это невозможно культивировать всю жизнь"?

"Как мы выживем, когда все возможности у нас отнимут у богатых?"

"Протест!"

"Нужно дать нам счет!"

Лишь только попадая на посты, связанные с мировыми боевыми искусствами и видя кучу людей, выражающих свое недовольство и недовольство.

С момента его возрождения прошло более девяти месяцев, а три месяца назад секреты, связанные с мировыми боевыми искусствами, были тщательно разгаданы.

Секрет в том, что мировые боевые искусства могут способствовать развитию человека, а боевые искусства внутри него можно культивировать в реальности.

Одного этого достаточно, чтобы привлечь всеобщее внимание.

Благодаря возможности стать боевым художником через игру, это приведет в будущее, где социальная стратификация будет становиться все более выраженной, где боевые художники будут иметь долгую жизнь и сильную индивидуальную силу, и где их статус будет сильно отличаться от статуса обычных людей.

Впоследствии люди с деньгами пошли на покупку, желая воспользоваться тенденцией стать мастерами боевых искусств, что привело к немедленной нехватке игрового снаряжения, которое уже было ограничено в количестве, и цены пошли вверх.

Тогда простой человек уже не мог себе этого позволить, и, естественно, общественное недовольство кипело, но Союз ничего не мог поделать, кроме как пообещать увеличить темпы производства оборудования в будущем.

Фактически, без увеличения частоты стихийных бедствий скорость действительно возрастает, но геологические катастрофы разрушили многие заводы, а темпы производства снизились.

Это делает еще менее вероятным удовлетворение потребностей людей.

"Нормальная, эта игра тоже была поспешной, как оборудование могло быть адекватным?"

Сяо Му вздохнул, строго говоря, некого было винить в этом, перед лицом судьбы, с ограниченными ресурсами, только часть людей может быть спасена.

Сохранение людей, которые, естественно, являются элитными и не будут простолюдинами, является нехарактерным подходом, а подходом, который соответствует правилам.

Дальше будут происходить еще более жестокие вещи, и самое страшное будет происходить с теми, кто не способен, с древнейших времен и до настоящего времени.

Некоторое время он просматривал информацию, и, видя, что мир все еще стабилен, он должен был восхищаться способностями Федерации. Без Федерации, отвечающей за общую ситуацию, человечеству было бы трудно прорваться через некоторые ключевые технологии, не говоря уже о том, чтобы уйти от них в широких масштабах.

Не в настроении снова идти на игру, он встал и организовал свои вещи, а на следующий день переездная компания переехала большую часть дома, и Сяо Му не задержался, полностью покинув первоначальный дом.

Оглянувшись на расшатанное здание, он с некоторым ужасом сказал: "В будущем возврата сюда не будет".

Меняя наноброню на синий повседневный костюм, Лонг Бингер, который выглядел намного симпатичнее, был озадачен: "Почему мы не можем вернуться назад? Она все еще пригодна для жизни, верно?"

Сяо Му слез с его рта, будущие геологические катастрофы были сильно страшны, не говоря уже об одном здании, даже весь континентальный блок изменится.

Капельница!

Лонг Бингер и Сяо Му оба получили срочные новости.

Последний нахмурился: "Скоро будет сильное землетрясение!"

Дюжина секунд спустя, грохот!

Внезапно земля содрогнулась, и все было похоже на вибратор, надетый, прыгающий вверх и вниз, и здание, которое было треснуто, рухнуло вниз.

Лицо Сяо Му слегка потемнело, как он сказал: "На этот раз мне не нужно объяснять, я действительно не могу вернуться".

Он не мог вспомнить день, когда было обнаружено первое сильное глобальное землетрясение, но теперь он знал.

Затем весь мир столкнется со стихийным бедствием.

Длинный Бингер нахмурился: "Поторопись и уходи, землетрясение магнитудой в десять баллов может снести довольно много зданий".

Бах, бах, бах!

Куски грязи падали, даже не маленькие, разбивая землю в большую яму.

Не осмеливаясь задерживаться, эти двое штрихнулись к открытому полю, двигаясь очень быстро, переплетаясь между рухнувшими зданиями, как ловкие кошки, и выходя из узкого поля без заминок.

Земля все еще плавала, как волна, Long Bing'er посмотрел на солнце с серьезным выражением: "Гравитация увеличилась до узла снова, земля не будет длиться долго".

"Многие люди снова умрут".

Сяо Му не пошел смотреть на солнце, но посмотрел на довольно много рухнувших зданий, даже если большинство людей отошли от опасных домов, в этот момент шока, даже если дома в безопасности, я боюсь, что они рухнут.

Он смутно слышал крики, крики, сирены, и мог грубо представить себе соответствующую сцену, и вздохнул темно.

До стихийного бедствия человечество было действительно слишком маленьким, и он, возродившийся, все еще ощущал ожог бессилия.

http://mlate.ru/book/1/247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку