×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 73: В условиях бедствия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Сегодня в 10 часов вечера на континентальной плите Китая наблюдалась интенсивная активность, более тридцати сильных землетрясений, самое сильное из которых превысило десять магнитуд".

"Цунами обрушилось на все части Тихого океана, затронув более 100 прибрежных городов!"

"В Океании были сильные штормы, которые затронули более 20 городов."

"В настоящее время в мире насчитывается более трех миллионов жертв, и Федерация полномасштабно занимается организацией помощи".

"Глобальные системы связи скомпрометированы, и часть страны потеряет сеть".

........

Это был не тихий день, и люди, которые первоначально выступали против несправедливости Федерации по отношению к мировым боевым искусствам, столкнулись с чем-то еще более ужасным.

Чёрт возьми!

Всего за один день общее число погибших превысило три миллиона, что намного больше, чем раньше.

Люди больше не идут спорить об игре, а хотят выжить и отправиться в более безопасное место.

Город подземелья, который уже был горячим, внезапно был оценен всеми людьми на поверхности, которые хотели войти в него во что бы то ни стало.

В свое время многие из них смеялись над тем, что подземелье - это панцирь черепахи, где небо не видно, свежий воздух не пахнет, а удаление укрытия бесполезно.

В это время года они все хотят укрыться.

Никогда не знаешь, будет ли человек раздавлен чем-то, разорван на части бурей или поглощен волнами, если останется на поверхности.

Подземка самая безопасная.

Она глубоко под землей, сейсмостойкая, ветро- и водонепроницаемая, даже если лава не может быть повреждена, выглядит как черепаший панцирь, но является настоящей гаванью.

Но подземелья ограничены в количестве и не могут вместить десятки миллиардов людей по всему миру.

По крайней мере 70% населения недоступно и может жить только на поверхности.

Тем, кто хочет попасть внутрь, суждено столкнуться с другим отбором, холодным.

Все это, на данный момент, не имеет никакого отношения к Сяо Му, который полностью подготовил путь назад для своей семьи.

Что касается остальных, он не бог и не может слишком беспокоиться!

С темным вздохом он прошел сквозь развалины, игнорируя многочисленных раненых по дороге, и продолжил путь к входу в подземелье.

Длинный Бин'эр также был похож на него, даже если это было очень неохотно, чтобы увидеть сцену бедствия, но было что-то очень важное, чтобы сделать, Цзинь последовал рядом с Сяо Му и никогда не останавливался ни на шаг.

"Мои вещи не повреждены, не так ли?" Сяо Му спросил.

"Оно уже послано за тобой". Лонг Бингер покачала головой.

Все они имели культивирование в своем теле, и Сяо Му, который имел низкую прочность, также успешно очистили его кожу и плоть, и его внутренняя сила может проникать через кожу и формировать слой ауры на поверхности его тела.

Этот слой щита qi не был достаточно мощным, чтобы противостоять мечам, но он мог блокировать пыль.

Так что эти двое все еще яркие и блестящие, и они не видят ни капли волчьей жирности, привлекая к себе большое внимание.

Внезапно кто-то с кухонным ножом и скрученным лицом примчался.

Ревность и обида сгорели в его сердце, бессилие перед лицом стихийного бедствия, боль от потери близкого человека, все обратилось к гневу в этот момент, и необходимость отвести от себя.

Блестящие и яркие Сяо Му и Лонг Бингер стали объектами его вентиляции.

Сяо Му нахмурился, не желая считать с таким бедняком, он ускорил темп и легко отряхнулся.

Он действительно был в плохом настроении, как похоже на состояние человека только что, когда он потерял любимого человека в тот год.

Я бы с радостью им помог.

К сожалению, причина сказала ему нет, что он должен был сделать что-то более стоящее сам и не мог тратить свое время на это.

"Глобальный хаос".

Длинный Bing'er посмотрел на новости и сказал с тяжелым лицом: "Из-за стихийного бедствия, люди в целом запаниковали, некоторые люди потеряли рассудок, и порядок во многих областях был нарушен".

"Это не может быть обращено вспять, и с увеличением количества бедствий, это становится менее вероятным, чтобы быть мирным".

"Это все, что ты видишь? Я специально обучен, а ты, обычный человек, ни на минуту о них не задумываешься?"

"Я еще не квалифицирован, если только ты не сделаешь меня лидером Федерации".

Длинный Бингер молчал и больше не говорил об этом.

Скорость была быстрой, даже если они не взяли машину, она была настолько быстрой, что весь человек превратился в тень и бросился дальше, образуя прилив звука.

Брось!

Сяо Му наконец-то связался с Сяо Рен'эром и поспешил сказать: "Все в порядке?".

"Брат, я в порядке, но мои одноклассники... они... много умерли... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу".

Как только Сяо Ренер увидел своего брата, она не могла не заплакать, сегодня она пережила шокирующее событие и не понесла ни малейшего удара.

"Не бойся, я устрою тебе немедленное возвращение." Сяо Му на мгновение утешил свою сестру и повернул голову: "Благодаря вам, ребята, без ваших людей, чтобы защитить ее, моя сестра может быть в опасности".

"Это то, что мы должны сделать, как если бы ты был в опасности, как договаривались, я бы защитил тебя." Длинный Бингер улыбнулся.

"Подожди, есть кто-то близкий к моей сестре для защиты, вроде нас с тобой?" Лицо Сяо Му вдруг стало серьезным.

"Есть". Лонг Бин'эр сказал серьезно, увидев лицо Сяо Му, она не могла не посмеяться: "Что ты делаешь в черном, это не мужчина, это женщина".

"Ничего страшного". Сяо Му вздохнул с облегчением, он не хотел, чтобы его сестру обманули ребята из спецназа.

"Но есть несколько человек, помогающих защитить О". Лонг Бингер добавил.

Лицо Сяо Му потемнело: "Хм, если ты осмелишься криво мыслить по отношению к моей сестре, я сломаю ему ноги".

"Хи-хи-хи". Длинный Биньор улыбнулся и подумал, что взгляд Сяо Му, защищающего своего теленка, забавен.

Перед ними приземлилась летающая машина, она была из спецназа, и они сели в нее и направились к выходу.

Вход в подземный город был снаружи, расположен на равнине, более чем в десяти милях от Небесного Города.

Летая в небо и глядя вниз, город на земле был почти разрушен и в беспорядке, в то время как земля снаружи была вся в трещинах, многие горы вдали обрушились, и все было деформировано!

Из этого следует, что масштабы и последствия этой катастрофы, безусловно, гораздо больше, чем когда-либо прежде.

Вход был уже хорошо вооружен, ни одна муха не могла прилететь, и Сяо Му и другие были квалифицированы, проходя через сверхдлинный проход, тяжелый с барьерами, прежде чем прилететь в новое пространство.

Подземелье!

Несмотря на то, что это называется городом, более уместно называть его городом-убежищем, большая часть пространства здесь ограничена, даже если среднестатистический человек имеет право на убежище, у него, как минимум, есть труба, и он заперт, как младенец, и может передвигаться только в виртуальном мире каждый день.

Если бы не забрать большую часть генофонда человека, то, по оценкам, не было бы создано слишком много места в трубопроводе, так как это было бы слишком ресурсоемко.

Хорошо, что это место должно было быть местом, где можно спрятаться, и иерархия Федерации знала, что даже если люди спрячутся здесь, они продержатся максимум полтора года, и Солнце будет уничтожено перед более страшной силой, не говоря уже о людях, скрывающихся на Земле.

Исключая зону трубопровода, остались богатая зона и зона роботов, где живут богатые и могущественные естественным образом, с большим пространством для свободного передвижения в определенных пределах.

Роботизированная зона, с другой стороны, контролируется супер мозгами и отвечает за всевозможные утомительные вещи, такие как производство ресурсов и поддержание подземелий в рабочем состоянии, все это делается роботами с очень небольшим количеством людей.

Глядя на создание богатой зоны, становится ясно, что мир действительно не справедливый, и Сяо Му наслаждается этой несправедливостью.

http://mlate.ru/book/1/248

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку