×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 74 Сохранение саженцев там, где это возможно

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Его дом - это сотни квадратных метров в элитной зоне, расположенной вокруг него лучше, чем снаружи, имитирующей солнечные лучи и, казалось бы, мало чем отличающейся от внешней среды.

"Из-за этой катастрофы, я слышал, что самая низкая цена на дом в подземелье была поднята до десяти миллионов, и ты полностью заслужил это."

Лонг Бин'er дразнил, и по сей день она до сих пор не понимает, как Сяо Му все приготовил.

Обычный человек, в глобальной игре боевых искусств, выпущенной для обычных людей вскоре после продажи домов, чтобы войти, всего за месяц, чтобы заработать сотни миллионов, исцелил своих родителей и купил дом в подземном городе, эта операция действительно слишком красивая.

Ничего из этого не значило бы, если бы это делал потомок мирской семьи, но человек, не являющийся потомком мирской семьи или основным членом Федерации, был бы слишком хорош.

"Трудно не знать, где он заранее узнал некоторые секреты, так и должно быть."

Сама Лонг Бингер дала объяснение, которое казалось очень разумным.

Сяо Му не ответил на эту дразнилка, он купил дом для родителей и не ходил на умышленные накопления, так что нечего было жалеть остальных.

Он подтвердил свою личность, открыл дверь в свой дом, и его родители случайно вышли, когда получили новости.

"Оки, ты наконец-то вернулся, когда твоя сестра сможет вернуться домой?" Мать беспокоилась не на словах.

"Я договорился, что кто-нибудь подбросит ее и должен быть там сегодня, не волнуйся." Сяо Му подвел маму и папу с уверенным выражением лица.

Только в это время мать Сяо увидела Лонг Бин'эра, который был относительно просто одет у двери: "Это так?"

"Подружка по имени Лонг Бингер". Сяо Му дал разумный статус и не хотел, чтобы его родители ввязывались во что-либо в отделе спецопераций.

"Добрый дядя, добрая тетя". Длинный Бингер был немного неудобен, притворяться девушкой этого парня было очень неудобно.

"Заходите". Мама Сяо расцвела от смеха и в раздражении посмотрела на своего сына: "Такая красивая девочка, почему ты не сказала раньше, мама, я лучше приготовлю".

Она взглянула на отца Сяо: "Иди помой еще фрукты, чего ты ждешь?"

Лонг Бингер беспомощно сказал: "Тетя, не будь слишком вежливой, я не такая уж и проповедница".

"Вы, ребята, сначала поговорите, а я пойду на игру". Сяо Му почувствовал себя странно, будучи зажатым в середине и воспользовался возможностью, чтобы сбежать.

"Просто поиграйте в игру, не могли бы вы составить Бингу компанию немного дольше? В играх есть подружки, которые так важны?" Мать Сяо ненавидит железо, а не сталь.

Сяо Му безмолвна, очень хочется сказать, что игра определенно важнее, чем подружка, эта игра может повлиять на выращивание, что может сделать подружка? Ему не нужна девушка.

Видя, как его сын все еще бежит за собственной кормушкой, мать Сяо была в ярости: "Этот мальчик, в будущем тетя поможет тебе больше дисциплинировать его".

Длинный Бингер неловко и некритично улыбнулся: "Иди с ним, он тоже должен спешить, в конце концов, катастрофа только что случилась".

"Ты видишь, как много знают другие девушки!" Мать Сяо оглянулась на своего сына, что еще больше смутило Лонг Бинга.

"Бин'эр, что бы ты ни любил есть, тетя приготовит это для тебя".

Мать Сяо очень любит Long Bing'er, красивую и вдумчивую, и с удовольствием превратила бы эту девушку в невестку.

Лонг Бин'эр может только привести себя в роль подруги, уже имеет Сяо Му на уме, на самом деле давая ей такую хлопотную работу.

С другой стороны, Сяо Му вошел в игру и сразу же созвал встречу Боевого Альянса.

За последние шесть месяцев три крупные гильдии, а именно "Зеленый дракон", "Линь Юнь" и "Янь Хуан", вобрали в себя две крупные гильдии - "Справедливость" и "Хаоран", кроме того, существовало более десятка малых и средних гильдий.

Среди мастеров боевых искусств в мире Боевой Альянс является одной из самых больших сил, а не одной из них.

"Есть несколько важных вещей, которые волнуют всех на этом срочном собрании, и, пожалуйста, постарайтесь сделать все, что в ваших силах."

Он попал прямо в точку, привлекая любопытство высших эшелонов различных гильдий присутствующих.

Юань Цзинь, основатель Гильдии Хао Ран, не был молодым и первым открыл рот: "Это из-за этого катаклизма?".

"Считая половину, я не буду говорить слишком много о конкретной причине, на этот раз это только для того, чтобы позволить каждому максимально защитить людей своей гильдии и не позволить им умереть в этой катастрофе".

"Хе-хе, Господа союзники, даже если вы не будете говорить об этом, мы все равно будем помогать, в конце концов, они - наш фундамент в игре."

Цинь Личжи был несколько не в состоянии читать Сяо Му, почему этот человек должен заботиться о своем народе?

Это был не только он, другие присутствующие также нашли это странным, эти шесть месяцев или около того, они все могли понять, что этот альянс был чисто сочетание интересов, поддерживая друг друга торговыми отношениями, все, что Сяо Му попросил их сделать, было сделано по принципу обмена.

Теперь, когда им внезапно разрешили защищать свой собственный народ, это вышло за рамки их первоначальной привычки, и они все на некоторое время были немного не в себе.

Понимая мысли этих людей, Сяо Му справедливо сказал: "Это особенное время, каждый столкнется с трудностями, и в будущем будет еще труднее, я не могу помочь всем, но если я смогу помочь некоторым людям, я все равно буду готов".

Думая о предстоящих днях, он искренне сказал: "На этот раз, не требуя никаких услуг, я попрошу вас, во имя альянса, держать людей гильдии как можно дольше, я не хочу, чтобы они умерли напрасно, и, как цена ваших действий, я могу раскрыть некоторые секреты для вас бесплатно".

Тан Цзе и другие были немного тронуты, они чувствовали, что в этот момент Сяо Му казался немного другим, они могли слышать, что слова Сяо Му были правдой, он действительно хотел защитить свой народ.

В противном случае, не было необходимости, чтобы Сяо Му дал им что-то бесплатно, в конце концов, его сообщение стоило очень много.

Человек, который изначально думал об этом только как о простой группе по интересам, имел некоторые изменения в глазах и легкое тепло в сердце.

Если бы Сяо Му просто использовал их, возможно, повинуясь им на поверхности, то все, скорее всего, не восприняли бы их всерьез, как только столкнулись с вопросом враждебных интересов.

Теперь, когда Сяо Му был обеспокоен действиями обычных членов, это заставило их почувствовать себя немного человечными.

"Союзный Господь, этот твой шаг определенно принесет пользу многим людям." Цинь Ли Ри улыбнулась.

"Старый брат Сяо, как только ты это скажешь, нам обязательно придётся пойти на всё, чтобы помочь членам гильдии, я верю, что всеми силами у членов всего альянса будут хорошие шансы на выживание". Вученг только что проявил восхищение.

Видя, что все кивали головой и соглашались спуститься, Сяо Му тайно смирился с тем, что своим импульсом он думал, что будет больше боевых художников, которые смогут выжить и подготовиться к будущему кризису Земли в потустороннем мире.

Теперь он был единственным, кто знал, что будущее человеческого рода не исчезнет в результате стихийных бедствий, а, скорее всего, будет уничтожено в руках этих чужеземных зверей.

Он должен был как можно дольше хранить саженцы, а нынешние члены различных гильдий были самыми подходящими, эти люди вошли в игру относительно рано, но в основном не имели шанса убежать от земли, с небольшой защитой, у них был бы шанс добраться до потустороннего мира живыми и стать опорой человеческого рода в будущем.

То, что человек делает сам, трудно понять в настоящем, и он не будет много объяснять, только прокладывая будущее как можно лучше.

"Все, поверьте мне, сохранение собственной воли будет очень полезно в грядущем будущем."

Он добавил, что делает общину немного более преданной.

http://mlate.ru/book/1/249

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку