×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 5: Деревня Новичков

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Когда время повернулось к нулю, и все темное пространство разрушилось, и небеса и земля загорелись, он пришел в странное место, и в простом льняном платье стоял перед маленькой хижиной, и вокруг было довольно много таких хижин, и другие, одетые как он.

Деревня новичков!

"Открываю со всей одеждой, со всем снаряжением, блядь!"

"Разве еще нет вертолетов? Где."

"Сцена слишком реальна, как и настоящая, не меньше."

"Как я не могу изменить форму тела и ущипнуть лицо, и как я собираюсь изменять девушке".

"Где дикие чудовища и свиньи? Дай мне нож! Как еще я могу ударить ножом?"

Все новички озадачены тем, что официальная стратегия не была обнародована.

Сяо Му засмеялся, ради конфиденциальности, чтобы не вызвать социальных волнений, на этот раз игра удалила рекламную кампанию, не было лишних новостей, все новички были собраны вместе, все нужно было нащупать с нуля.

Только те, кто выделяется в деревне новичков, имеют шанс быть выбранными по плану побега и выжить в качестве человеческой элиты.

На самом деле это жестокая игра.

Без другой мысли, он думал, и простая панель выскочила с зеленым утиным яйцом в центре, представляя, что он был 0 уровня, а рядом с ним было нечто, называемое точкой мастерства, также ноль.

В прошлой жизни у него был шанс приехать только через год, когда вся пыль улеглась, и вскоре наступила темная суматоха, он мог только жить, не получая никакой пользы.

"Черт, как так получилось, что в панели этой игры есть только уровни и атрибут мастерства!"

"Все еще, блядь, уровень 0, разве он не должен начинаться с уровня 1?"

"Как ты можешь драться, когда даже собаку не можешь дать?"

Сяо Му покачал головой, невзирая на этих напуганных новичков, которые все еще ощупывали, и превратился в свой деревянный домик.

Там было немного еды, куча кухонной утвари, кровать и набор одежды, предметы первой необходимости, и ничего больше, что было первоначальным ресурсом и было достаточно для новичка, чтобы жить с ним в течение короткого времени.

Он закрыл дверь, прыгнул на кровать странно, сел на колени, и осторожно сосредоточился на своем разуме, запуская уловки Небесного Сердца, но обнаружил, что он не может мобилизовать свои ци в любом случае.

"Конечно, нет, по правилам игры, нужно получать подвиги из этого игрового мира, чтобы культивировать, интересно, есть ли предел для боевых искусств."

К сожалению, покачав головой, он встал, взял на руки вертолет и ушел прямо.

Пока остальные были еще там, измельчая вокруг, как безголовые мухи, он направился нарочно.

После того, как вы покидаете территорию шале, окрестности наконец-то становятся тихими, дикая трава пышна, а птицы и бабочки трепещут вокруг, превращая это место в рай.

Ногу растоптал до смерти ползучий жук, в ушах зазвонил звук динь, а в тусклом белом свете выпала древняя медная монета, на которой было написано "У", Йин Шэйчжэ.

Углы рта Сяо Му дёргались, согласно правилам этого игрового мира, частота убийств диких монстров при первом входе в определённую зону за пределами деревни новичков была очень высокой, чем дальше назад, тем ниже, но получить что-то на первое убийство всё же было очень неожиданно.

Он забрал медные деньги, и пришло сообщение.

Медные монеты: доступны для торговли.

Отложив руку, Сяо Му вытащил свой вертолет и теперь начал торопиться взорвать метод гонга.

Здесь нужно было получить культивирование гонга, чтобы подняться в ранге, получив тем самым доступ к области физической эволюции.

Жуки были слишком слабы и вряд ли вырвутся из своих подвигов, Сяо Му продолжал идти по направлению к далекому лесу, тайно держа в руках вертолет, единственное оружие предыдущего периода, и инструмент для еды.

Когда он ходил и использовал простые техники тела, он обнаружил, что обычные техники тела могут быть использованы, и не мог не чувствовать радости в своем сердце, пока его тело может быть полностью контролируется, он сможет охотиться на обычных диких монстров с его техникой тела и опыта.

"Бааа!"

За травой впереди стоял овечий крик, глаза Сяо Му загорелись, травоядные были намного лучше, чем мясные, он ускорил темп и пошел за кустарник, сквозь листья увидел перед собой стадо диких овец, пасущихся впереди.

Не задумываясь, Сяо Му, как леопард, вырвался, набросился на ближайшую овцу, и вертолет врезался ему в голову, напугав стадо, чтобы спастись бегством, оставив кричащую овцу падать в лужу крови.

Он использовал это лезвие со всей силой, почти отрезав овечьей шее, но так как он еще не начал выращивать, его сила была не слишком велика, и от удара запястье слегка болело.

Вскоре дикие овцы откололось и три облака белого света выстрелили, в то время как на его атрибутивной панели появился еще один пункт навыка.

Это единственный атрибут, который можно получить во всех играх боевых искусств, и он может быть получен только при пересечении уровня, чтобы убить диких монстров, тем выше уровень, тем больше очков вы можете получить, но до 10 очков можно использовать для помощи в гонгфу просвещения боевых искусств.

Тем не менее, убийство других людей сверху не дает вам очки умений, чтобы избежать неизбирательных убийств.

Это говорит о том, что эта овца является диким животным 1-го уровня, в отличие от жуков 0-го уровня.

В этом мире ранг влияет на силу, и ранг привязан к своему культивированию, но нет такой вещи, как опыт, и улучшить можно только через культивирование, так что это все еще очень трудно улучшить.

В принципе, каждый уровень - это маленький уровень большого царства, и трудно убить дикую овцу, пересекая уровень, не смотрите на него, режущего дикую овцу.

Его взгляд упал на белый свет, который еще ненадолго остался, одна глыба была дюжина медных монет, остальные две глыбы были секретными книгами, и он поспешил потянуться за ними.

[Овечий разговор (низкий уровень одной звезды): особое тайное искусство, имитирующее зов овцы, чтобы замаскировать правду].

[Овечий желудок (One Star Intermediate): Специальное секретное искусство, имитирующее функцию желудка овцы и улучшающее пищеварение травы и деревьев].

Содержание двух канонических книг оставило Сяо Му безмолвным, это нормально иметь мусорную книгу кунг-фу, что ты можешь сделать, выучив имя овцы? К тому же, я не ем траву, так зачем же выращивать фальшивый овечий желудок?

Мусорные боевые искусства не очень полезны, Сяо Му до сих пор не выбрасывают, по крайней мере, они являются боевыми искусствами, даже если вы не культивируете, вы все равно можете продать их в будущем.

Рейтинг звезд, является мировым стандартом боевого искусства для кунг-фу, одна звезда - самая низкая, самая высокая - непонятно, сколько звезд, теоретически она может постоянно совершенствоваться, в любом случае, если боевые техники кунг-фу выше четырех звезд будут применены на практике, они обладают способностью взламывать горы и становиться полностью сверхчеловеческим существованием.

Собрав медные монеты, Сяо Му начал вскрывать диких овец, это еда, большинство этих ребят богатые люди, абсолютно не в силах убить овец кухонным ножом в первые дни, он съел часть его, продать часть его можно обменять на деньги.

Подобно тому, как он умело снимал кожу, он вдруг стал очень тугой, инстинктивно чувствуя опасность, и посмотрел вверх в страхе.

Сяо Му поспешно перекатился в сторону, и его одежда была порвана острыми когтями голодного волка, оставив неглубокий след крови на груди, и кровь сразу же окрасила его одежду в красный цвет.

Голодный волк ловко остановился снаружи, возвел железный хвост, похожий на кнут, и повернулся, чтобы продолжить смотреть на него, с яростным взглядом, острыми клыками, торчащими из его глаз, и коварной жестокостью, которая казалась более реальной, чем настоящий волк.

"Как ты смеешь меня трахать?"

Сяо Му не ожидал, что поблизости будет волк, предположительно чующий запах крови, или изначально был готов охотиться на овец, и хотел подхватить безделье, когда увидел, как он убивает одного из них.

"Рев!"

Голодный волк увидел, что удар не был убит, почувствовал, что Сяо Му не был простым, не делал много пауз, тут же убил снова, рот в бассейне крови с порывом рыбьего зловония, укусил его за шею.

Сяо Му подобрал кухонный нож, но на этот раз не уклонился, взял на себя инициативу встретиться с ним, контакт, голодный волк издал крик, одна нога уже была отрезана им, а грудь была вытянута из раны длиной в ногу.

PS:Имеется рекомендация брата, просьба также поддержать

http://mlate.ru/book/1/25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку