×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 333 - Приглашение короля в Урн

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Только тогда один город может поддерживать восемь городов, даже если один город не может поддерживать много, но если глобальные города работают вместе, то это огромная сила.

Кроме того, ресурсы более ценны, когда они циркулируют, особенно некоторые ресурсы, которые имеют региональное измерение.

Иными словами, если бы можно было создать воздушный транспортный канал, то это позволило бы разорвать нынешнюю ситуацию, когда крупные города человечества взаимосвязаны только между собой, в то время как города являются островами.

Ван Донг и другие проявили волнение, взяв на себя инициативу по созданию каналов циркуляции ресурсов, что принесло бы большую пользу им и всему человечеству.

"Первый маршрут будет установлен как "Небесный город" и "Южный город", затем будут установлены каналы с пятью другими крупными городами, ожидается, что будет создано более десяти основных маршрутов, которые будут даны Сколько вы, ребята, сможете играть роль в управлении им вместе с супер-мозгом, будет зависеть от ваших способностей".

Сяо Му не собирался слишком много справляться, он тренировал столько людей, чтобы оставить их одних.

В будущем Небесный Город станет центром, а в крупных городах появятся люди из Организации Холодного Льда, соединенные между собой маршрутами в середине, которые образуют огромную сеть, и его сила сможет излучать через нее мир.

"Остальную часть Организации холодного льда можно мобилизовать, они достаточно хорошо развивались в течение последнего года и могут позволить быстро сформировать канал".

Сяо Му тайно размышлял над деталями плана по установлению маршрута, и обнаружил, что это не очень сложно, чего в настоящее время не хватает транспортным самолетам и военным самолетам.

Транспортные самолеты в основном отвечали за транспортировку ресурсов, в то время как истребители отвечали за защиту и быструю помощь другим городам, а в следующем месяце, после спасения нескольких десятков городов, транспортные самолеты должны быть изготовлены.

Через несколько минут они прибыли в следующий город и продолжили что-то делать с приливом насекомых здесь, потратив некоторое количество усилий, чтобы успешно его победить.

После этого они не продолжали, сражаясь дважды подряд, даже если они восстановили свое культивирование, их дух был измотан, и им нужно было больше времени проводить в отдыхе.

Они остановились в этом городе и приготовились отдохнуть на ночь.

После некоторого общения с местными жителями и просьбы не беспокоить их, Сяо Му и другие вошли в их соответствующие государства культивирования.

После ожесточенной битвы, выращивание было лучше, чем обычно, и можно было ясно почувствовать, что темпы улучшения были немного быстрее, Сяо Му и другие все воспользовались возможностью, чтобы быть в выращивании.

Рассвет, утренний свет был тусклым, Сяо Му прекратил свое культивирование, его контроль был сильным, и он мог многозадачно, даже без медитации, он все еще мог культивировать, только в более медленном темпе.

Он вытащил Нож Медитации Наставника и положил его перед собой, затем вырезал его, и руна кровавого цвета была сгущена им и приземлилась на лезвие.

Базз!

Кольцевой нож вибрировал, излучая зеленоватое сияние, и линии на нем светились, как будто он живой, посреди нежного поворота.

Если посмотреть на число, то окажется, что на лезвии было всего три спиртовые линии, которые были самыми простыми спиртовыми линиями и имели единую функцию.

Так что этот клинок был всего лишь магическим оружием низшего класса, в лучшем случае имея дело со второсортными экзотическими насекомыми, и хотя он медленно совершенствовался под влиянием человеческого клинка, сейчас он ему не очень пригодился.

Она должна продолжать совершенствоваться, иначе рано или поздно утратит свою полезность.

По сравнению с поиском еще более мощного магического оружия или усовершенствованием нового, очевидно, что модернизировать Нож Предтечи было гораздо менее сложно.

И он овладел методом очистки крови, который мог бы позволить волшебному сокровищу продолжать совершенствоваться вместе с самим собой, и с эффектом человеческого лезвия, будучи одно с другим, он мог бы впитать в себя сущность неба и земли, чтобы укрепить себя, что было бы достаточно, чтобы сделать Квинтэссенс-нож совершенствоваться вместе с его выращиванием.

Проще говоря, он мог бы превратить свой Кольцевой Стигский Нож в растущее волшебное сокровище.

Недостаточно просто впитать в себя сущность, чтобы затвердевать, он должен дополнительно пополнять сущность золота, и иностранное золото было лучшим выбором.

До этого нужно было добавить к этому ножу духовные шаблоны и улучшить его качество, прежде чем улучшать материал.

Он порезал палец и вытащил нить крови, чтобы очистить ее, а затем использовал ее, чтобы сгустить в руну.

Руны были основой всех образований и заклинаний, как и слова, используемые людьми, именно благодаря сочетанию слов можно было создавать языки и статьи. Точно так же только через сочетание рун могут быть сформированы духовные закономерности и образования.

Руны, спиртовые паттерны и образования, это становилось все более и более сложным, руны были самым базовым, в основном основанным на пяти элементах, но существовало множество вариаций, поэтому дальнейшие спиртовые паттерны и образования также были бесконечно разнообразны.

Он постоянно печатал руну, объединяя руны и конденсируя их в духовный образец, затем заклеймил ее на Кольцевом клинке подземного мира.

Вскоре появилась линия духа, окрашенная в кровавый цвет, которая была более сложной, чем все три первоначальные, и была связана между собой, чтобы сформировать единое целое.

Кланк!

Лезвие для медитации на кольце светилось гораздо ярче, и был добавлен дополнительный знак духа, означающий, что его оценка мгновенно поднялась с низшего на средний класс.

Но этого было недостаточно, только когда оно достигло магического оружия высшего класса, оно могло стать смертельным для экзотических насекомых третьего класса, поэтому он, естественно, должен был продолжать вписывать знак духа.

После проверки ситуации он продолжал щипать пальцы, и другая руна конденсировалась и сливалась в пустоту, используя свою кровь в качестве основы для надписей на Клинке Кольцевого Мира.

С увеличением количества строк духа колебания Кольцевого Стигского ножа становились более интенсивными, издавая хрустящий звук стука.

К тому времени, когда был заклеймен девятый знак духа, свет кольцевого стигевого клинка достиг высоты трех футов, и воздух наполнился остротой окружающего воздуха.

Крэк.

На поверхности Кольцевого ножа Стижа появились трещины, так как сам материал был несколько уступает, несколько не способен выдержать силу Духовного Образца превосходящего оружия.

Он перестал продолжать гравировать духовный узор, и с мыслью вытащил кусок черного металла, который являлся иностранным золотом, собранным им.

Следующим шагом было позволить Ножу-наставнику впитать в себя сущность золота Qi и улучшить свой материал, чтобы адаптироваться к вновь добавленным шаблонам духа, таким образом быстро поднимаясь до уровня превосходного магического инструмента.

Он сгущал духовный огонь и частично преображал инородное золото, затем прикладывал его к лезвию.

Затем он закрыл глаза и вошел в состояние соединения человеческого клинка.

Нож замысла и Нож Квинтэссенции слились, и Нож Квинтэссенции немедленно левитировал, Сяо Му почувствовал себя превратившимся в Нож Квинтэссенции со слоем инородного золота вокруг него, и ему нужно было идти и непрерывно впитывать в себя его сущность.

В то же время, лезвие сформировало огромное притяжение, а рисунок духа стал поглощать ауру в окружающей пустоте, непосредственно образуя ауру-вихрь, которая была в несколько раз сильнее, чем раньше.

По мере того, как он стимулировал Квинтэссенционный Нож к поглощению сущности, содержащейся в инородном золоте, чтобы питать лезвие, лезвие, которое изначально треснуло из-за того, что сила Духовного Образца была слишком сильной, начало медленно заживать, и исчезновение этих трещин не займёт много времени.

Материал лезвия приближался к верхнему сорту немного, следующим шагом был процесс накопления с течением времени, после поглощения достаточно инородного золота и улучшения материала, он мог продолжать вписывать шаблон духа и поднять его к верхнему сорту магического оружия или даже более мощного оружия духа!

После рассвета Сяомуй сделал паузу, чтобы поднять Кольцевой медитационный клинок, и разобрался с ним, прежде чем отправиться на следующее место, чтобы продолжить делать подобные вещи среди благодарных глаз местных жителей.

Таким образом, они помогали двум городам в день и брали выходные каждую неделю, а через месяц 51 город по всему миру, которым приходилось сталкиваться только с отдельным приливом насекомых, смог решить проблему прилива насекомых.

http://mlate.ru/book/1/2503

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку